Почему тетки ненавидят АБФ ?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 07.09.12 20:47

Люси, мне скучно с тобой препираться. За функционалом "апагавагить" это к мужу, ну или к тому кто и.о. мужа.
За аргументами и доводами возьми улей и проведите простой эксперимент - вытащи от туда всех трутней, и каждый раз когда из личинки будет рождаться трутень удаляй его из улья и посмотри что получится.

З.Ы. анек про провокационные утверждения, без аргументов и доводов:

сидит обезьяна на ветке и у самого ствола пилит её, мимо проходит мужик видит всю эту картинку и говорит:
- обезьяна, ты на хера ветку пилишь? ты ж ебнешься...
обезьяна перестала пилить, поглядела на мужика этак с высока и так презрительно ему:
- мужик, пошел на член...
ну, мужик пожал плеча и ушел, чрез некоторое время сук был перепилен, обезъяна епнулась на землю и встав, потирая отбитую задницу злобно прошипела в ту сторону, в которую ушел мужик:
- у-у-у-у-у колдун после совершения полового акта...

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 07.09.12 20:54

мася писал(а):
С точки зрения биологии - да! А это форум биологов?

Children
посвященный

Сообщение Children » 07.09.12 20:57

люси вам умной быть не идёт ! будте как есть и всё наладится !

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 07.09.12 20:58

Sybil писал(а):если бы вдруг мой муж проникся идеями АБФ, в частности новоселовским "учебником", я бы не смогла больше спать с ним в одной кровати. И жить под одной крышей - тоже.
Ну если он разумный человек... просто примет к сведению, как вариант взгляда на вопрос, воздаст должное, но не станет адептом с горящими глазами... то, собственно, почему нет?

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 07.09.12 21:02

Низнайка писал(а):анек про провокационные утверждения, без аргументов и доводов:

...
ну, мужик пожал плеча и ушел, чрез некоторое время сук был перепилен, обезъяна епнулась на землю и встав, потирая отбитую задницу злобно прошипела в ту сторону, в которую ушел мужик:
- у-у-у-у-у колдун после совершения полового акта...
Не в тему вот вовсе. Персонажи - из абсолютно разных отрядов животного мира. А мужчина и женщина - из одного.
И, кстати, действительно без доводов. Мужчина даже обезьяне не не смог ничего пояснить. Просто констатировал какой-то, ему одному понятный, факт. А кто ему просто так поверит? Мог бы тогда вообще мимо пройти. Кто просил с обезьяной разговаривать?

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 07.09.12 21:07

Children писал(а):люси вам умной быть не идёт ! будте как есть и всё наладится !
Да?) А я-то стараюсь. Думаете, если "неумная", то как раз все и сложится?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 07.09.12 21:17

Sybil писал(а): Не содрогаться можно, если все происходящее не касается тебя (меня то есть, в данном случае) лично. Но если бы вдруг мой муж проникся идеями АБФ, в частности новоселовским "учебником", я бы не смогла больше спать с ним в одной кровати. И жить под одной крышей - тоже.
Конечно не смогла бы. Скорее всего по одной простой причине: он бы выкинул тебя оттуда пинками.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 07.09.12 21:23

Я скажу так! Сильный мужчина- сам кандидатку на отношения на АБФ притащит, пусть проверяется. Не выдержит и отскочит- слава богу!!! Значит плохая ОЖП , в жены к нему не годится и обязательно подвела бы в дальнейшем .

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 07.09.12 21:26

опасно на абф тащить)) ой как опасно, только хитрее и здее станет увы!

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 07.09.12 21:29

улисс писал(а):Я скажу так! Сильный мужчина- сам кандидатку на отношения на АБФ притащит, пусть проверяется. Не выдержит и отскочит- слава богу!!! Значит плохая ОЖП , в жены к нему не годится и обязательно подвела бы в дальнейшем .
Ну может... но мне кажется, что "сильный мужчина" даже не заикнется "кандидатке" про АБФ. Просто будет, в свете полученных знаний, сам в нужном ракурсе оценивать ситуацию... А женщинам, мне вот кажется, про АБФ и знать не надо...

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 07.09.12 21:36

улисс писал(а):Я скажу так! Сильный мужчина- сам кандидатку на отношения на АБФ притащит, пусть проверяется. Не выдержит и отскочит- слава богу!!! Значит плохая ОЖП , в жены к нему не годится и обязательно подвела бы в дальнейшем .
Я не согласен. Посмотри на местных форумских ОЖП. Все прямо-таки идеальные блин жены :lol:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 07.09.12 21:36

А чего боятся сильному уверенному в себе и уважающему себя мужчине? Того что отскочит непригодная вагиноносительница? Да и хрен с ней, к такому мужчине очередь стоит.

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 07.09.12 21:38

улисс писал(а):А чего боятся сильному уверенному в себе и уважающему себя мужчине? Того что отскочит непригодная вагиноносительница? Да и хрен с ней, к такому мужчине очередь стоит.
Бояться ему нечего. Просто зачем выдавать женщине мужские секреты, и болевые точки? Или у "сильного" таковых нет? Ну хршо. А на коллег по цеху ему все равно? На тех, кто не так силен?

мася
бывалый

Сообщение мася » 07.09.12 21:41

Люси писал(а): С точки зрения биологии - да! А это форум биологов?
Это форум о взаимоотношениях полов в том числе,—интересно,как вы будете их рассматривать отдельно от биологии,если психология обусловлена наличием у особи определенных первичных половых признаков,сиречь физиологией? :?

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 07.09.12 21:46

Люси писал(а):Не в тему вот вовсе. Персонажи - из абсолютно разных отрядов животного мира. А мужчина и женщина - из одного.
И, кстати, действительно без доводов. Мужчина даже обезьяне не не смог ничего пояснить. Просто констатировал какой-то, ему одному понятный, факт. А кто ему просто так поверит? Мог бы тогда вообще мимо пройти. Кто просил с обезьяной разговаривать?
япацталом ha-ha ha-ha ha-ha

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 07.09.12 21:47

Люси писал(а): Бояться ему нечего. Просто зачем выдавать женщине мужские секреты, и болевые точки? Или у "сильного" таковых нет? Ну хршо. А на коллег по цеху ему все равно? На тех, кто не так силен?
А АБФ тем и хорош что на нем принципы поражают гениальной простотой и огромной защитной силой. Принципы АБФ - одностороннего действия: мужчина , уважающий себя их легко против помойной ОЖП применит, а она их применить= не сможет. Если бы могла она их применять- она бы помойкой не стала.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 07.09.12 21:48

Люси, ты какого года рождения?

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 08.09.12 00:14

Люси писал(а): то, собственно, почему нет?
Потому, что я не "самка человека" и не тупое существо, падкое на ништяки, и не "одинаковая". Угу, исключительная, можно сказать... Для него. А он - исключительный для меня. Это нас роднит.

Если я перестану быть для него исключительной, он станет таким же как все - чужим. Зачем мне жить с посторонним человеком?!

Иерархия. Иметь дело с деспотом, быть все время построенной и ходить по струнке - с этим я знакома. Спасибо, наелась. Сбежала (хорошо, что детей не наделали).
Постоянное унижение, без вины виноватость, вечная "дура"... Нафиг-нафиг такое "счастье". :lol:
улисс писал(а):Скорее всего по одной простой причине: он бы выкинул тебя оттуда пинками.
Упс! Это задача форума такая, да?! 8)
К счастью, ему здесь не понравилось. Видел. Не зажегся.

"Учебником" не заинтересовался.

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 08.09.12 01:21

улисс писал(а):мужчина , уважающий себя их легко против помойной ОЖП применит, а она их применить= не сможет. Если бы могла она их применять- она бы помойкой не стала.
Вот более чем согласна.
Теперь вопрос - зачем "уважающему себя" мужчине, - помойная женщина???

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 08.09.12 01:30

Низнайка писал(а):Люси, ты какого года рождения?
1988

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 08.09.12 01:31

Задача мужчины - не допустить помойку в свою жизнь, или если она туда как-то пролезла выгнать ее из своейц жизни. АБФ- помошник в этом.

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 08.09.12 01:33

мася писал(а):как вы будете их рассматривать отдельно от биологии,если психология ...
А кто вот вам сказал, что я психолог?

CO
бывалый

Сообщение CO » 08.09.12 01:33

1988, она взрослая женщина, запмнили?

Мак, как же ты был прав про женский ум и женскую личность. Может Второе пришествие?

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 08.09.12 01:35

улисс писал(а):Задача мужчины - не допустить помойку в свою жизнь, или если она туда как-то пролезла выгнать ее из своейц жизни. АБФ- помошник в этом.
Согласна... Но нельзя ли решить этот вопрос, не допуская "помойку" в святая святых? Своими силами разобраться???

CO
бывалый

Сообщение CO » 08.09.12 01:36

Люси писал(а): Своими силами разобраться???
это как?

Закрыто