Почему тетки ненавидят АБФ ?
Люси, мне скучно с тобой препираться. За функционалом "апагавагить" это к мужу, ну или к тому кто и.о. мужа.
За аргументами и доводами возьми улей и проведите простой эксперимент - вытащи от туда всех трутней, и каждый раз когда из личинки будет рождаться трутень удаляй его из улья и посмотри что получится.
З.Ы. анек про провокационные утверждения, без аргументов и доводов:
сидит обезьяна на ветке и у самого ствола пилит её, мимо проходит мужик видит всю эту картинку и говорит:
- обезьяна, ты на хера ветку пилишь? ты ж ебнешься...
обезьяна перестала пилить, поглядела на мужика этак с высока и так презрительно ему:
- мужик, пошел на член...
ну, мужик пожал плеча и ушел, чрез некоторое время сук был перепилен, обезъяна епнулась на землю и встав, потирая отбитую задницу злобно прошипела в ту сторону, в которую ушел мужик:
- у-у-у-у-у колдун после совершения полового акта...
За аргументами и доводами возьми улей и проведите простой эксперимент - вытащи от туда всех трутней, и каждый раз когда из личинки будет рождаться трутень удаляй его из улья и посмотри что получится.
З.Ы. анек про провокационные утверждения, без аргументов и доводов:
сидит обезьяна на ветке и у самого ствола пилит её, мимо проходит мужик видит всю эту картинку и говорит:
- обезьяна, ты на хера ветку пилишь? ты ж ебнешься...
обезьяна перестала пилить, поглядела на мужика этак с высока и так презрительно ему:
- мужик, пошел на член...
ну, мужик пожал плеча и ушел, чрез некоторое время сук был перепилен, обезъяна епнулась на землю и встав, потирая отбитую задницу злобно прошипела в ту сторону, в которую ушел мужик:
Ну если он разумный человек... просто примет к сведению, как вариант взгляда на вопрос, воздаст должное, но не станет адептом с горящими глазами... то, собственно, почему нет?Sybil писал(а):если бы вдруг мой муж проникся идеями АБФ, в частности новоселовским "учебником", я бы не смогла больше спать с ним в одной кровати. И жить под одной крышей - тоже.
Не в тему вот вовсе. Персонажи - из абсолютно разных отрядов животного мира. А мужчина и женщина - из одного.Низнайка писал(а):анек про провокационные утверждения, без аргументов и доводов:
...
И, кстати, действительно без доводов. Мужчина даже обезьяне не не смог ничего пояснить. Просто констатировал какой-то, ему одному понятный, факт. А кто ему просто так поверит? Мог бы тогда вообще мимо пройти. Кто просил с обезьяной разговаривать?
Конечно не смогла бы. Скорее всего по одной простой причине: он бы выкинул тебя оттуда пинками.Sybil писал(а): Не содрогаться можно, если все происходящее не касается тебя (меня то есть, в данном случае) лично. Но если бы вдруг мой муж проникся идеями АБФ, в частности новоселовским "учебником", я бы не смогла больше спать с ним в одной кровати. И жить под одной крышей - тоже.
Ну может... но мне кажется, что "сильный мужчина" даже не заикнется "кандидатке" про АБФ. Просто будет, в свете полученных знаний, сам в нужном ракурсе оценивать ситуацию... А женщинам, мне вот кажется, про АБФ и знать не надо...улисс писал(а):Я скажу так! Сильный мужчина- сам кандидатку на отношения на АБФ притащит, пусть проверяется. Не выдержит и отскочит- слава богу!!! Значит плохая ОЖП , в жены к нему не годится и обязательно подвела бы в дальнейшем .
Я не согласен. Посмотри на местных форумских ОЖП. Все прямо-таки идеальные блин женыулисс писал(а):Я скажу так! Сильный мужчина- сам кандидатку на отношения на АБФ притащит, пусть проверяется. Не выдержит и отскочит- слава богу!!! Значит плохая ОЖП , в жены к нему не годится и обязательно подвела бы в дальнейшем .
Бояться ему нечего. Просто зачем выдавать женщине мужские секреты, и болевые точки? Или у "сильного" таковых нет? Ну хршо. А на коллег по цеху ему все равно? На тех, кто не так силен?улисс писал(а):А чего боятся сильному уверенному в себе и уважающему себя мужчине? Того что отскочит непригодная вагиноносительница? Да и хрен с ней, к такому мужчине очередь стоит.
япацталомЛюси писал(а):Не в тему вот вовсе. Персонажи - из абсолютно разных отрядов животного мира. А мужчина и женщина - из одного.
И, кстати, действительно без доводов. Мужчина даже обезьяне не не смог ничего пояснить. Просто констатировал какой-то, ему одному понятный, факт. А кто ему просто так поверит? Мог бы тогда вообще мимо пройти. Кто просил с обезьяной разговаривать?
А АБФ тем и хорош что на нем принципы поражают гениальной простотой и огромной защитной силой. Принципы АБФ - одностороннего действия: мужчина , уважающий себя их легко против помойной ОЖП применит, а она их применить= не сможет. Если бы могла она их применять- она бы помойкой не стала.Люси писал(а): Бояться ему нечего. Просто зачем выдавать женщине мужские секреты, и болевые точки? Или у "сильного" таковых нет? Ну хршо. А на коллег по цеху ему все равно? На тех, кто не так силен?
Потому, что я не "самка человека" и не тупое существо, падкое на ништяки, и не "одинаковая". Угу, исключительная, можно сказать... Для него. А он - исключительный для меня. Это нас роднит.Люси писал(а): то, собственно, почему нет?
Если я перестану быть для него исключительной, он станет таким же как все - чужим. Зачем мне жить с посторонним человеком?!
Иерархия. Иметь дело с деспотом, быть все время построенной и ходить по струнке - с этим я знакома. Спасибо, наелась. Сбежала (хорошо, что детей не наделали).
Постоянное унижение, без вины виноватость, вечная "дура"... Нафиг-нафиг такое "счастье".
Упс! Это задача форума такая, да?! 8)улисс писал(а):Скорее всего по одной простой причине: он бы выкинул тебя оттуда пинками.
К счастью, ему здесь не понравилось. Видел. Не зажегся.
"Учебником" не заинтересовался.