Почему женщина идет на развал семьи.
- Морская свинка
- бывалый
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Re: ответ
умоляю...покажи свое фото...Валерия-Спб писал(а): пыталась знакомиться: в кафе - бесполезно, никто не отвечает на мои заговаривания; в транспорте - также бесполезно; во время учебы в институте - ответ отрицательный; на работе - бесполезно сначала
- Валерия-Спб
- бывалый
ответ
Многоуважаемый мной Царь задал мне вопрос - я ему ответила. Если администрация считает, что мне нельзя высказываться ни в одной теме - пусть меня известит. Благодарю за внимание.Гармон писал(а):Валерия еще из одной темы сделает пристанище своих тараканов
- Морская свинка
- бывалый
Да вот именно, что НИКАКОЙ женщиной, а инфузорией под названием "туфелька"...весенная писал(а):пытаюсь...
но не представляю просто-КАКОЙ это надо быть ЖЕНИЩИНОЙ..
![]()
Внешность дело двадцать пятое на самом деле, нас любят разных - больших и маленьких, симпотных и не очень, с богатым внутренним миром и без оного, добрых и злых... а Валерия НИКАКАЯ... и ищет черную кошку в темной комнате, которой там и в помине не было!
- Валерия-Спб
- бывалый
ответ
Лучше быть никакой, чем в совершенстве владеть умением пользоваться другими людьми, как вещами.Мамуля писал(а):
Да вот именно, что НИКАКОЙ женщиной, а инфузорией под названием "туфелька"... а Валерия НИКАКАЯ...
Разведчик, конечно, боюсь - особенно, когда ступни щекочут. а что, это что-то важное означает, наличите щекоткобоязни?
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Можно я опять свои пять копеек?
вот формально на развод чаще подают женщины, потому что им мужья изменили, потому изменили, что в семье поломалось что-то по вине женщины, в свою очередь спровоцированное мужчиной.. и т.д.
Взаимосвязь очень большая - и вопрос как ловить моменты что косяк пошел, если ты молодой и неопытный еще?
в чем они эти характерные приметы всякой семьеразвальной фигни???
Давайте составим какой-нибудь список что ли, в качестве учебного пособия, все же ученые жизнью теперь...
вот формально на развод чаще подают женщины, потому что им мужья изменили, потому изменили, что в семье поломалось что-то по вине женщины, в свою очередь спровоцированное мужчиной.. и т.д.
Взаимосвязь очень большая - и вопрос как ловить моменты что косяк пошел, если ты молодой и неопытный еще?
в чем они эти характерные приметы всякой семьеразвальной фигни???
Давайте составим какой-нибудь список что ли, в качестве учебного пособия, все же ученые жизнью теперь...