С удивлением узнал что существует миф об РСП.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 22.07.13 09:57

пля :twisted:

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 22.07.13 10:11

расскажу один мерзкий прикол.
У моей БЖ был родной брат,жил он со своей женой и ребенком годовалым в квартире которую подарила ему бабка.
Его жена ухаживала за училкой престарелой.И вот в прекрасный день училка склеила ласты и квартира её по завещанию уходит на ученитцу которая за ней ухаживала.
Девочка быстро сьезжает на квартиру училки с мотивировкой -муж ударил.короче типа развод,рев,скандалы.семьи враги.
И тут через месяца 3-4 вижу жену брата моей БЖ в метро на эскалаторе с пузом.Я офигел.Сказал БЖ и её родителям -все в шоке-типа брешешь.
Говорю-за что купил,зато и продаю.Так и оказалось.Забеременела от Васька и свинтила при удобной возможности.
Если бы не новая хата пришлось бы брату БЖ тащить на себе 2 ребенка и причем впарила бы она его как его собственного.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 22.07.13 10:20

alex_ писал(а):2teturam
иди нах
Спросил, не был он в Твери.
Анекдот помнишь? ....мутация, мудация... хер надо чище мыть...(с)

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 22.07.13 10:58

ZyX писал(а): 1. Залетев в браке с васьком, она вместо того, чтобы родить, сделала аборт.
ААА, жжешь напалмом, как это законный муж может быть васьком? :shock:

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 22.07.13 11:01

alex_ писал(а):а почему у меня малыш рыжий хотя и я и бж черноволосые? :(
:roll:

ksander
любитель

Сообщение ksander » 22.07.13 11:10

teturam писал(а): Ну, если ты взрослый и половозрелый, так сказать, мужчина, как можно тебе плавно и лаского тебе что-нить натянуть? Тем более то, в чем у тебя есть твердые убеждения?
это если ты взрослый не по возрасту, а по опыту. Или если АБФ хотя бы курил. А если в 24-30лет тебя РСП вся такая дающая во все дырки и борщ варящая "подсадит" на себя?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 22.07.13 11:15

Так этот миф и относится к твердым убеждениям молодых ОМП.

ksander
любитель

Сообщение ksander » 22.07.13 11:22

alex_ писал(а):а почему у меня малыш рыжий хотя и я и бж черноволосые? :(
открой учебник по биологии, раздел генетика. Расщепление признаков - 2 закон Менделя

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 22.07.13 11:24

А вот не скажите!
Я попал на эту удочку в 43!
Тут еще многое зависит от воспитания.
Я после распада первого ЗБ искал РСП фактически целенаправленно.
То, что с ними улетный секс, я прочухал сразу.
Моя "законная" просто рядом не валялась с самой простенькой теткой РСП шницей.
И еще: вероятно, будущая избранница у меня ассоциировалась с моей матерью: молодой ,красивой, одинокой женщиной с ребенком.
Может и так.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 22.07.13 11:28

Кстати да, ведь сейчас чуть ли не каждый второй ОМП из неполной семьи где отец хз где. Поэтому то и ассоциируют молодые алени РСП со своей матерью.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 22.07.13 11:29

А мама их учила защищать женщину, тем более такую, которую кинул злой муж вот и появляются герои.

ksander
любитель

Сообщение ksander » 22.07.13 11:36

Сохо
а вот я, если бы сюда не пришел, тоже в 45 попал. Т.к после развода очень хотелось снова в теплое стойло. А ОЖП младше 40 на меня как то мало смотрят. Что еще оставалось бы делать? Это сейчас стал не планку опускать в плане выбора, а себя вытягивать из ямы

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 22.07.13 11:38

Ну да, ПапаКарло! Оно так и есть.
И не только защищать!
А помогать ей во всем ,снабжать всем ее и ее ребенка, подчиняться во всем и исполнять все ее желания.
Вот как то так.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 22.07.13 11:42

2 ksander:
Соглашусь ,что после развода хочется тепла, внимания ,заботы и т.д.
В этот момент попасть на сладкую разводку легче ,чем два пальца...
Но я уже могу сказать "Большое спасибо!" своей "бывшей Негодяйке- РСП", что благодаря ей, я попал сюда и получил все необходимые мне знания.
Будь счастлива, моя "Дорогая"! :roll:

Karabas
бывалый

Сообщение Karabas » 22.07.13 11:46

Да, да.
Мне тоже в мозг вживляли образ жертвенной матери-одиночки.
:evil:

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 22.07.13 11:49

ksander писал(а):...это если ты взрослый не по возрасту, а по опыту. Или если АБФ хотя бы курил. А если в 24-30лет тебя РСП вся такая дающая во все дырки и борщ варящая "подсадит" на себя?
Ну так-то да, неоднократно такое наблюдал в жизни. Но, владея знаниями, в т.ч. и АБФ, да и жизненным опытом, можно чувствовать себя довольно комфортно в таком союзе. Тем более, по многим причинам, он может быть единственно приемлемым. К примеру, не зная АБФ, у меня уже была модель поведения в таком союзе. Я когда-то был П, и отчим никогда мне в отцы не напрашивался, а я ему в сыновья. Но взаимное уважение присутствовало всегда, да и авторитетом в детском возрасте он для меня был, абсолютно ничего не делая при этом. С матушкой моей вместе вспоминали ситуации, когда бы были конфликты у нас с ним. Она вспомнила одну, а я две. И все... больше чем за десяток лет. Да и про затраты материальные мы с ней говорили. Будучи "алиментщиком в 33%", отчим ну никак не мог давать мне никаких ништяков, да и никто об них его не просил.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 22.07.13 11:50

Сохо писал(а):Ну да, ПапаКарло! Оно так и есть.
И не только защищать!
А помогать ей во всем ,снабжать всем ее и ее ребенка, подчиняться во всем и исполнять все ее желания.
Вот как то так.
Иногда думаешь, чтож за твари то бабы такие, что готовят своих сыновей к такой жизни. :evil:

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 22.07.13 11:54

Может быть, после войны пошло, когда одиноких баб с детьми было очень много?

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 22.07.13 11:56

Есть у меня знакомый, по бывшей работе. 30 лет, хорошо зарабатывает, около 120 к в мес., правда хаты своей нет. Такой накачанный симпотичный парень и связался с РС1П, ребенку 4 года. Самой РСП 28. Демка длилась пол года, она уже почти уболтала его взять хату в ипотеку. НО он должен был на ней жениться. А он жениться не захотел. После этого жестко его посылает и всплывает еще один вася, с которым она параллельно встречалась. Тот женщина легкого поведения женился и ипатеку все же взял.

ksander
любитель

Сообщение ksander » 22.07.13 11:56

teturam писал(а):Но, владея знаниями, в т.ч. и АБФ, да и жизненным опытом, можно чувствовать себя довольно комфортно в таком союзе. Тем более, по многим причинам, он может быть единственно приемлемым
вот я много думаю на эту тему. Молодую найти и раньше то не мог. За 35, но без детей - так она ж детей захочет. А я не хочу больше. РСП порченные. Одному мне все таки не комфортно, даже при наличии сейчас относительно постоянной ОЖП. И чего делать?

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 22.07.13 11:57

ПапоКарло писал(а): Иногда думаешь, чтож за твари то бабы такие, что готовят своих сыновей к такой жизни. :evil:
Ну мне моя бРСП сказала.Если у нас будет ребенок,то только девочка.
Я говорю,а чо пацан-сын.Она нет,я типа не хочу.Ты понимешь его все девки использовать будут и обманывать.
Отвечаю так надо правильно воспитать.
Нифига говорит:Ты плохо знаешь нас.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 22.07.13 11:58

Знаешь,ПапоКарло...
Они может быть и понимают, к чему это привело -подобное воспитание . Но ,как правило -уже поздно. Моя мать, это поняла перед смертью,как мне показалось.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 22.07.13 12:01

А моя мать, по-моему, вообще не видит связи, а может, наоборот - видит и не хочет признавать ее в открытую.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 22.07.13 12:05

ksander писал(а):...вот я много думаю на эту тему. Молодую найти и раньше то не мог. За 35, но без детей - так она ж детей захочет. А я не хочу больше. РСП порченные. Одному мне все таки не комфортно, даже при наличии сейчас относительно постоянной ОЖП. И чего делать?
Дык, во-первых, если за 30 и без детей, это все, полный абзац. Ты можешь представить что у нее в башке происходит? Во-вторых, порченные, перепорченные... У "непорченных" что, клеймо стоит в виде знака качества? Если ОЖП не была замужем, то это еще не значит, что она не имела пару км. херов. Наоборот, стоит призадуматься, а может никто замуж-то и не брал в силу каких-либо какчеств, кои не сразу в глаза бросаются.
P/s/ Кстати, ты откуда с Урала, я с Челябинска

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 22.07.13 12:10

Собственно и масс-медиа постарались в этом плане.
Вспомним всем знакомую "Зимнюю вишню"!
Чем не гимн РСП.?
И цитату оттуда:"... Ребенок уже готовый ,ухаживать за ним не надо. И сама она столько сохранила нежности и чувств неизрасходованных. Только отогрей ее и она будет для тебя ,как вишня зимой!.." (с)
Не ручаюсь за точность цитирования ,но кому надо -вспомнит.
Говорит это героиня Руслановой о главной героине.
Вот такая романтика.

Закрыто