Уж не знаю "такая" Вогель или нет. Но сильно доставляют пассажи в стиле "она пытается угодить мужчинам на форуме". Такие выводы ваще за гранью добра, зла и понимания. На кой хер нормальному человеку сдалось одобрение буковок на мониторе? Нипанятна. Почему она действительно не может иметь озвучиваемую точку зрения? Тоже нипанятна.Рысичъ писал(а): Никто никого не разоблачает. Раньше я думал, что она "нитакая", но после общения по аське, а также всплытия на форуме информации о том, что штамп-то она поставила, да только девственницей при этом уже не была - я понял, что она точно такая же, как и все. Просто мимикрирует красиво, ну может, отчасти осознала прошлые ошибки (которые, к слову, не исправить). Насколько хватит этого "осознания"? 8)
бабы и деньги
От блин, приколупались. Ну не нравится вам, что Фогель пишет - не читайте и дело с концом! Всего-то буквы на мониторе.
Нет же, надо торжественно заявить: агааа!!! и она тоже!..
Ну тоже, ну ага. И шо?
Ну даже если надо человеку, шоб одобрили. А кому не надо? Вам? Не верю.
Шашкой машет? Ой боже ж ты мой, невидаль. Тут практиццки все машут, на определенном этапе. Потом успокаиваются. Причем тоже практиццки все.
Нет же, надо торжественно заявить: агааа!!! и она тоже!..
Ну тоже, ну ага. И шо?
Ну даже если надо человеку, шоб одобрили. А кому не надо? Вам? Не верю.
Шашкой машет? Ой боже ж ты мой, невидаль. Тут практиццки все машут, на определенном этапе. Потом успокаиваются. Причем тоже практиццки все.
- Mad Charly
- аксакал
Бабыдуры ж и упрекают Vogel в угодничестве мужчинам и в том что она считает сотоварок "придорожной пылью".Рысичъ писал(а): Ого, а кто в таком свете её выставляет?![]()
Ну а так, да - неясно, зачем ей мужское одобрение. Может, для неё это аналог "удиляют_внимание"?
Правда, на просьбы (причем часто от ОМП) подтвердить свои слова все ТП как одна слились.
Бабыдуры по себе судят. Типа если бы они такое писали то значит искали бы одобрения.
А насчет того что кто-то не девочкой замуж вышел так не всем родители объяснили как это важно.
Раньше и сам не придавал этому такого значения.
И все равно лучше выйти не девочкой но не изменять потом чем девочкой но скакать по куям и чуть не гордиться что смогла первого Аленя в стойло снова загнать.
ОЖП тоже умеют делать выводы из своих ошибок. Редко но бывает.
А вот когда явно указывают на косяки, но бабадура их отрицает вот это клиника во всей красе.
И с чего вдруг что Vogel ищет тут мужское одобрение?
Ни ты, ни я здесь женского одобрения не ищем. И даже если бы на вуман.сру стали писать то уверен что не искали бы.
Так с чего Vogel искать?
Это просто местные ТПшки завидуют когда ОМП её посты одобряют и грязь льют. Только и всего
Mad Charly, я не высказываюсь против Vogel. Но и мнения своего не изменю. При общении в аське она продемонстрировала пару шаблонных бабских стереотипов, и когда я ей на это указал, она испытала баттхёрт и слилась - и всё стало понятно.
Ну и кроме того, я считаю, что она не заслужила штамп. Не-девственницы, спавшие до брака с другим ОМП вообще не имеют права претендовать на штамп. Здесь дело и в телегонии, и в том, что б/у - это б/у.
Такие дела.
Ну и кроме того, я считаю, что она не заслужила штамп. Не-девственницы, спавшие до брака с другим ОМП вообще не имеют права претендовать на штамп. Здесь дело и в телегонии, и в том, что б/у - это б/у.
А так, очевидно, что большинству местных баб крайне неприятен момент, когда Vogel совсем с ними несолидарна, вот они и шипят как клубок змей из серпентария.- Осетрину прислали второй свежести, - сообщил буфетчик.
- Голубчик, это вздор!
- Чего вздор?
- Вторая свежесть - вот что вздор! Свежесть бывает только одна - первая, она же последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! (с)
Такие дела.
- Mad Charly
- аксакал
Ну так она же женщина в первую очередь.Рысичъ писал(а): При общении в аське она продемонстрировала пару шаблонных бабских стереотипов, и когда я ей на это указал, она испытала баттхёрт и слилась - и всё стало понятно.
А уже потом всё остальное)
Как-то на одном научно-познавательном форуме писала одна ну дюююже вумна тётка. Такие посты и сентенции задвигала что.... в общем даже не без основания начали подозревать что пишет мужчина.
Но как только я почитав АБФ задвинул несколько цитат про бабскую логику( а как раз был пост такой) + подкрепил Новосёловым и добил Вейнингером, так вот это был баттхёрт из баттхёртов.
В жизни не подумал бы что такие интеллектуальные посты и такую бабскую хрень может писать один и тот же человек.
В общем когда хозяин форума не встал на сторону бабыдуры она слилась полностью.
Меня потом отчитал создатель форума лишь в том смысле что
цитирую практически дословно тк говорил он мне лично когда был в Москве
"Споря с бабойдурой ты ставишь себя на один уровень с ней. Что ты хочешь доказать? Что она дура? Так это и так понятно. Потому что она баба. А те кто этого не понимают не поймут и твоих доказательств.
Вот представть что ты споришь с этой стенкой (показывает на межкомнатную перегородку). Вот стань и попробуй ей что-то доказать. Сможешь? А теперь представь что делаешь тоже самое перед публикой. Ну и кто после этого дурак? Ты или стенка?"
И это при том что он абсолютно ничего не знал про АБФ. Но просто очень и очень толковый мужчина.
Говорит если так хочешь то на АБФ тренируйся в риторике и спорах с бабами. А так мол прекрасно знаю что бабы дуры и ничего логически осмыслить не могут. Но ссылки иногда важные приносят и дискуссии в интересные русла направляют . Пусть и случайно.
А та что слилась так похоже с её аккаунта то ли бывший муж писал то ли любовник. Ну это к делу не относится))
Разве что к тоё части что АБСОЛЮТНО логически мыслящих баб еще не встречал. Так что не надо удивляться что Vogel не исключение.
На форуме обсуждать надо тексты, а не личности.
По крайней мере, максимально абстрагироваться от личности. Хотя это и сложно. Особенно когда читаешь посты ТП

- Mad Charly
- аксакал
ТП такие предсказуемые).Stal писал(а): Чем и ты сейчас занимаешься, вместо того чтобы юзать таланты данные богом.
И продолжают оценивать ОМП по себе.
Это ты, дура, не тем занимаешься вместо того чтобы борщ варить, за детьми смотреть. И мужа (если он есть) ждать с хорошим настроением.
А мужчины здесь общаются.
И тебе, курице, не понять смысл этого общения.
Единственное в чем согласен так это в том что ДЛИТЕЛЬНЫЙ спор с ТП непродуктивен. Факт.
Это я уже понял))
квикстеп, не притворяйся более глупой, чем являешься.
Хорошее дело браком не назовут. Не-девственница не заслуживает штамп.
Для семьи - штамп вообще не нужен. Раньше не было штампов, а семьи и дети были. А сейчас штампы есть, а семей и детей нету.
Так что опытные шоколадки не котируются. Хотя конечно, всегда найдутся алени, которые готовы продолжать не только свой, но и чужой род.
Хорошее дело браком не назовут. Не-девственница не заслуживает штамп.
Для семьи - штамп вообще не нужен. Раньше не было штампов, а семьи и дети были. А сейчас штампы есть, а семей и детей нету.
Так что опытные шоколадки не котируются. Хотя конечно, всегда найдутся алени, которые готовы продолжать не только свой, но и чужой род.
А тебя никто за язык не тянул. Так сколько достижении было тобой сделано?Mad Charly писал(а): ТП такие предсказуемые).
И продолжают оценивать ОМП по себе.
Это ты, дура, не тем занимаешься вместо того чтобы борщ варить, за детьми смотреть. И мужа (если он есть) ждать с хорошим настроением.
А мужчины здесь общаются.
И тебе, курице, не понять смысл этого общения.
Единственное в чем согласен так это в том что ДЛИТЕЛЬНЫЙ спор с ТП непродуктивен. Факт.
Это я уже понял))

Штамп заслужить нельзя в принципе. Разумный мужчина ни за что не будет штамповаться, потому как законы в стране антимужские. А штамп ничего не гарантирует мужчине, кроме того, что он будет ограблен и дети отобраны в случае оштампования с негодной ОЖП, коих сейчас почти каждая первая - ибо бабам нужен штамп, а не семья.
А так, разумеется можешь тупить, я не буду препятствовать проявлению твоей естественной бабской природы, что ты :D
Есть такая наука, бабология. Так вот, то что ты и другие ОЖП тут пишут - очень бабологично :D
А так, разумеется можешь тупить, я не буду препятствовать проявлению твоей естественной бабской природы, что ты :D
Есть такая наука, бабология. Так вот, то что ты и другие ОЖП тут пишут - очень бабологично :D
- Mad Charly
- аксакал
Смотря что считать достижениями.Stal писал(а): Так сколько достижении было тобой сделано?
Во-первых, полное понимание мироздания и смысла жизни пришло лишь после прочтения и осознания Новосёлова и Вейнингера. Хотя шел к этому долго и много подозревал что так и есть. Точнее почти всё уже понял раньше. Кроме того, что бабыдуры (примитивные автоматы) и что Души у них нет.
А во-вторых, неужели ты в самом деле что буду отчитываться перед кем-либо о своих достижениях кроме как перед самим собой? А уж перед форумными ТП отчитываться это вообще нонсенс

Фигасе! Не много ли мне чести - на целую страницу обсуждения моей скромной персоны?
Рысичъ, во-первых, я понятным, кажется языком написала, что какое-то личное общение с совершенно посторонним омп, не в рамках форума мне не нужно. И муж не поймёт, и... не нужно, в общем.
Во-вторых, если начинать разговор с "ты бабодура, меня не понимаешь и вообще грязь под ногами", то любой человек от разговоров, как бы это сказать, мягко отстранится. Особенно свободная, юная и невинная, которую ты так жаждешь встретить. Это на будущее просто.
В третьих, выносить какие-то личные разговоры на всеобщее обозрение - это черта не мужская, а женская. Сплетничество называется.
Называется: "когда у оппонента кончились слова"
Рысичъ, во-первых, я понятным, кажется языком написала, что какое-то личное общение с совершенно посторонним омп, не в рамках форума мне не нужно. И муж не поймёт, и... не нужно, в общем.
Во-вторых, если начинать разговор с "ты бабодура, меня не понимаешь и вообще грязь под ногами", то любой человек от разговоров, как бы это сказать, мягко отстранится. Особенно свободная, юная и невинная, которую ты так жаждешь встретить. Это на будущее просто.
В третьих, выносить какие-то личные разговоры на всеобщее обозрение - это черта не мужская, а женская. Сплетничество называется.

Эти обвинения звучат с самого начала.На кой хер нормальному человеку сдалось одобрение буковок на мониторе? Нипанятна. Почему она действительно не может иметь озвучиваемую точку зрения? Тоже нипанятна.

Называется: "когда у оппонента кончились слова"
Да нет, Михеич, просто женщины умеют приспосабливаться под окружающие обстоятельства, а мужчины нет, вот и вынуждены менять их под себя.Михеич писал(а): Ну, просто сложилось так биологически, что мужыки более развиты в плане всяческих творчеств и иже с ними и по этому основная часть великолепия цивилизации и прочих умопомрачительных приблуд принадлежит им и всё такое. А бабы- дуры. Вот и вся арихметика.
О, Vogel ты уже отметилась тут. У меня сохранился лог аськи, так что не надо про "во-первых, я понятным, кажется языком написала, что какое-то личное общение с совершенно посторонним омп, не в рамках форума мне не нужно. И муж не поймёт, и... не нужно, в общем."
Ты радостно общалась по аське до тех пор, пока не испытала баттхёрт, когда я подловил тебя на паре ТПшных бабских стереотипов.
Во-вторых, что касается "если начинать разговор с "ты бабодура, меня не понимаешь и вообще грязь под ногами", то любой человек от разговоров, как бы это сказать, мягко отстранится. Особенно свободная, юная и невинная, которую ты так жаждешь встретить. Это на будущее просто. "
то я обсуждал с тобой ненужность штампа и смерть белой расы. Ты мне втирала чисто по-бабски про то, что штамп дескать нужен. И втирала про то, что чистой белой расы нет, поэтому не нужно париться. Разумеется я всё это опроверг, и указал тебе на узость твоего мышления, потому как серьёзно изучал эти вопросы, прочитав много книг - после этого ты чисто по бабски слилась, обвинив меня тут чуть ли не в шовинизме, при этом у тебя не было никаких контраргументов, кроме тех, что ты вычитала в газетах и прочих СМИ ну и стандартного бабского имхо, разумеется. К слову, ты не славянка, а южанка - это видно по фото, поэтому ты по себе и судишь что чистой белой расы нет. Но по себе судить нельзя. Я ж говорю, ты чисто субъективная тётка.
Насчёт пункта три, выносишь на обсуждение темы из аськи именно ты - так что это стандартное бабское передёргивание. В постах выше я лишь констатировал тот факт, что ты мыслишь стереотипно и по-бабски, а ты уже вынесла сами темы, что ж.
Если продолжишь передёргивать, я скину лог аськи кому-нибудь из авторитетных мужчин форума, и он быстро уличит тебя во лжи.
Так что не надо тут обелять себя.
Ты радостно общалась по аське до тех пор, пока не испытала баттхёрт, когда я подловил тебя на паре ТПшных бабских стереотипов.
Во-вторых, что касается "если начинать разговор с "ты бабодура, меня не понимаешь и вообще грязь под ногами", то любой человек от разговоров, как бы это сказать, мягко отстранится. Особенно свободная, юная и невинная, которую ты так жаждешь встретить. Это на будущее просто. "
то я обсуждал с тобой ненужность штампа и смерть белой расы. Ты мне втирала чисто по-бабски про то, что штамп дескать нужен. И втирала про то, что чистой белой расы нет, поэтому не нужно париться. Разумеется я всё это опроверг, и указал тебе на узость твоего мышления, потому как серьёзно изучал эти вопросы, прочитав много книг - после этого ты чисто по бабски слилась, обвинив меня тут чуть ли не в шовинизме, при этом у тебя не было никаких контраргументов, кроме тех, что ты вычитала в газетах и прочих СМИ ну и стандартного бабского имхо, разумеется. К слову, ты не славянка, а южанка - это видно по фото, поэтому ты по себе и судишь что чистой белой расы нет. Но по себе судить нельзя. Я ж говорю, ты чисто субъективная тётка.
Насчёт пункта три, выносишь на обсуждение темы из аськи именно ты - так что это стандартное бабское передёргивание. В постах выше я лишь констатировал тот факт, что ты мыслишь стереотипно и по-бабски, а ты уже вынесла сами темы, что ж.
Если продолжишь передёргивать, я скину лог аськи кому-нибудь из авторитетных мужчин форума, и он быстро уличит тебя во лжи.
Так что не надо тут обелять себя.
Со временем ты научишься фильтровать информацию, не принимая сразу на веру любое учение или книги, открывающие глаза на "всемирные заговор жидов", "мировых правительств" и "сокрытие истины, известной только автору". А так же увидишь сущность всех этих параноидальных псевдоисториков, которые пишут "сенсационные и разоблачительные" книжки в мягких обложках для неокрепших умов.
Но не стоит кидаться на любого человека, который не относится так же фанатично к твоим (а точнее, чужим) идеям и способен критично смотреть на вещи.
Это незрелое поведение.
И абф - это не площадка для оскоблений всех ожп скопом по половому признаку. У ресурса другое назначение - помощь, анализ и здоровый дискус на различные темы, касающиеся взаимоотношения полов.
Не плевательница, где можно просто так пообкакать всех подряд. Так делают обычно залетные тп-шки.
Успокойся, ты как-то болезненно реагируешь на слово "ожп".

Но не стоит кидаться на любого человека, который не относится так же фанатично к твоим (а точнее, чужим) идеям и способен критично смотреть на вещи.
Это незрелое поведение.
И абф - это не площадка для оскоблений всех ожп скопом по половому признаку. У ресурса другое назначение - помощь, анализ и здоровый дискус на различные темы, касающиеся взаимоотношения полов.
Не плевательница, где можно просто так пообкакать всех подряд. Так делают обычно залетные тп-шки.
Успокойся, ты как-то болезненно реагируешь на слово "ожп".

Еще раз повторю, бабское имхойобство меня строго не интересует. Похвально, что ты в своё время вышла из секты кастанедчиков, но и влезала в неё ты сама, бабы умеют сначала создать проблему а потом преодолевать её и ещё хвастаться этим. Насчёт конспирологии я разговаривать с тобой отказываюсь, потому что ты не изучала предемет, но осуждаешь своим, как ты выражаешься "неокрепшим умом".
Твоё поведение действительно незрело, не изучив вполне открытые источники, например http://www.udarnoe-vymiranie.ru/ касательно вопросов, которые мы обсуждали в аське, ты транслируешь мне своё стандартное бабское воззрение
Поэтому научись фильтровать информацию (хотя думаю, не сможешь, т.к. у ОЖП развитие мозга останавливается примерно в 18 лет), как бы отличай достоверные источники от всяких шизотерических по типу кастанедовских.
Поэтому ты успокойся, пойми, чтонеправа, слишком спесива, считаешь себя самой мудрой - но у тебя нет для этого ровным счётом никаких оснований. Личное самоощущение не в счёт, это бабский псевдоаргумент.
Я лично тебя не оскорбляю (в отличие от ОЖП, которые шипят на тебя, когда ты не проявляешь корпоративную бабскую солидарность), а всего лишь констатирую факты. Но для бабской логики характерно - что неприятно, то не истина. В общем, ты как бы градус адеквата повысь, а то ты "слегка" зазвездилась похоже.
Твоё поведение действительно незрело, не изучив вполне открытые источники, например http://www.udarnoe-vymiranie.ru/ касательно вопросов, которые мы обсуждали в аське, ты транслируешь мне своё стандартное бабское воззрение

Поэтому научись фильтровать информацию (хотя думаю, не сможешь, т.к. у ОЖП развитие мозга останавливается примерно в 18 лет), как бы отличай достоверные источники от всяких шизотерических по типу кастанедовских.
Поэтому ты успокойся, пойми, чтонеправа, слишком спесива, считаешь себя самой мудрой - но у тебя нет для этого ровным счётом никаких оснований. Личное самоощущение не в счёт, это бабский псевдоаргумент.
Я лично тебя не оскорбляю (в отличие от ОЖП, которые шипят на тебя, когда ты не проявляешь корпоративную бабскую солидарность), а всего лишь констатирую факты. Но для бабской логики характерно - что неприятно, то не истина. В общем, ты как бы градус адеквата повысь, а то ты "слегка" зазвездилась похоже.
[quote ="Mad Charly"] Только не говорите что МОТИВ это бабаMad Charly писал(а): Смотря что считать достижениями.
Во-первых, полное понимание мироздания и смысла жизни пришло лишь после прочтения и осознания Новосёлова и Вейнингера.
Хотя шел к этому долго и много подозревал что так и есть. Точнее почти всё уже понял раньше. Кроме того, что бабыдуры (примитивные автоматы) и что Души у них нет.
А во-вторых, неужели ты в самом деле что буду отчитываться перед кем-либо о своих достижениях кроме как перед самим собой?
А уж перед форумными ТП отчитываться это вообще нонсенс
Вообще-то основной мотив это бессмертие.
А варианта два - или оставить после себя гениальное наследие или наделать детей.
Вот только практика показывает что люди не помнят уже своих прадедов ( за редким исключением).
Так что бессмертие в детях не более чем временное явление.
Тогда как Шекспира, Моцарта, Толстого и Джека Лондона ( а также многих других генией, раскрывших свой талант) будут помнить всегда.
Ну пока существует человеческая цивилизация. [/quote]
А вот что говорил тебе о мотивации Я-
1. По твоему мироздание описывается Новоселовым и Вейнингером???в мотивации всегда присутствует персональная ( персона =био+психо) полезность-выгода.

2. всего на двух страницах ты умудрился самому себе противоречить.
(выделено зеленым)
3. п. 2 говорит о том что ты реагируешь "ПО ситуации". сиюминутно. работая на свою значимость.
это однозначно говорит об отсутствии чего либо цельного в голове
цель----Не потерять имидж любой ценой..
А имидж и есть то самое признание, ( о котором я говорил вчера) т.е. как тебя воспринимаю другие.
но, не кто ты есть на самом деле..
Рысичъ писал(а):А больше-то уесть нечем? По интеллекту и кругозору я безусловно превосхожу тебя на порядки. Что ты читаешь кроме газет?![]()
Поэтому и правда, умерь свой не-"юношеский" (а старушечий, что ли?) максимализм.. Хотя куриное мировоззрение баб фиксировано, и не меняется с возрастом.
Рысичъ повторяю вопрос
что такое энергоинформационная матрица???