ОЖП и книги
Послушай, литератор,
Как малограмотный, которого приземлили, ты закономерно поимел горящую попу.
Все твои высеры в теме - курам на смех, я тебя спрошу, знатока Достоевского, почему "Дневник писателя" нужно читать перед "Преступлением и наказанием", ты ведь нихрена не ответишь, без предварительного суточного выгугливания по теме.
Твои жуткие задвиги про "классы" и "классовую борьбу" от Маркса (ничего, что это перевранные Ленинские определения ты пытался своей пустой головой пересказать), класс "офисный планктон" - это высший бал! Иди вторую вышку получай в рассрочку.
В общем, стремление твое отбирать баб по способности пересказать "Незнайку на Луне" - говорит только о том, что ты с бабами потребляешь книги на одном и том же уровне: "смотрю в книгу - вижу фигу".
Я сперва не вкурил, а потом понял: "ты просто можешь чувствовать как женщина".
Когда будешь сраную простынь в ответ писать, постарайся без ошибок хотя бы, а то реноме книголюба разъебёшь окончательно. И по поводу фактов, сверяйся с источниками, иначе опять родишь какой-нибудь класс "офисный планктон, играющий в GTA.
Как малограмотный, которого приземлили, ты закономерно поимел горящую попу.
Все твои высеры в теме - курам на смех, я тебя спрошу, знатока Достоевского, почему "Дневник писателя" нужно читать перед "Преступлением и наказанием", ты ведь нихрена не ответишь, без предварительного суточного выгугливания по теме.
Твои жуткие задвиги про "классы" и "классовую борьбу" от Маркса (ничего, что это перевранные Ленинские определения ты пытался своей пустой головой пересказать), класс "офисный планктон" - это высший бал! Иди вторую вышку получай в рассрочку.
В общем, стремление твое отбирать баб по способности пересказать "Незнайку на Луне" - говорит только о том, что ты с бабами потребляешь книги на одном и том же уровне: "смотрю в книгу - вижу фигу".
Я сперва не вкурил, а потом понял: "ты просто можешь чувствовать как женщина".
Когда будешь сраную простынь в ответ писать, постарайся без ошибок хотя бы, а то реноме книголюба разъебёшь окончательно. И по поводу фактов, сверяйся с источниками, иначе опять родишь какой-нибудь класс "офисный планктон, играющий в GTA.
О! какой приём манипуляции..Hotline писал(а):Вы хотя бы краткое содержание прочли, чтобы судить.
- а если не читал краткое содержание....
- а я то прочитала....!!!
,то как порядочный человек,ты просто обязан!! жениться теперь
ах вот зачем вам книжки...
чтобы "умничать"
всё бы ничего,
но как ,допустим, мне после этого трахать даму?
мы ж с ней стали собеседниками...
а для секса другие нужны
завалил её на спину,смотришь на неё...
она ж такая умная, такая начитанная...
нее... она для библиотек рождена...
пускай её "ботаны" оприходуют..)
Странно себя саму цитировать) Об этой книге шла речь. Я никому не навязывала ее изначально, а просто ответила на высказывание о том, что прежде чем оценить книгу, можно было бы хотя бы краем глаза посмотреть, о чем идет речь.Hotline писал(а):
Из последней прочитанной книги - Халед Хоссейни - "Бегущий за ветром". Одна из немногих наверное в последнее время книг, которая может и не понравится, но без эмоций не оставит.
я то знаю, поэтому рекомендованный Вами фантазий педофилов не читаю, и упаси Боже если моя жена такое дерьмо в руки возьметHotline писал(а):Послушайте, прекращайте уже все переворачивать - это просто литература, а не учебное пособие. И для того, чтобы быть хорошей женой и матерью, книг не достаточно. Вы вроде должны об этом знать.