Бабы и деньги

Общие черты всех баб ...
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.01.14 00:40

Вы поддерживаете, а я работаю. И вижу, что те самые "старички" тоже далеко не белые и пушистые. И опыт свой передают молодежи из них далеко не все.
Олz когда я получал техническое образование не было никаких чипов,по мере продвижения прогресса каждый инженер сам должен повышать свой уровень чтобы соответствовать времени,
у меня на работе коллеги делятся и рассказывают..
да только желания нет у ребят,которые КУПИЛИ себе образование..
а если человек САМ не хочет...
и его толькл интересует одно,как бабла побольше срубить по-лёгкому?
я сегодня полдня потраатил читая документацию чипа,который произвели китайцы,
так проблема знаете в чём?
документация на китайском,и переводчик в онлайн не переводит это,
всё в иероглифах, уже нет на английском,редкость..
мы у китайцев в хвосте,а своего давно уже нет,а лет 20 назад было наоборот...
и зачем это надо было делать? в чём прогресс?
Argus писал(а): Сколько выходят замуж, за почти первого встречного, который нагло под юбку залез рукой, на школьном выпускном, а потом через год, " Я для Себя Рожала" и "Я Сама"!!!
да тупик....
я уж не беру в расчёт ,что такая мамаша,пьёт и курит поболе любого мужика...(в пределах разумного разумеется)
и это женщина?
мужик в юбке.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 27.01.14 00:47

Владимир писал(а): и зачем это надо было делать? в чём прогресс?
А кто говорит, что надо было делать? Не надо, или не так надо было делать. Но уж что имеем сейчас из того и выкарабкиваться надо.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 27.01.14 00:48

Олz писал(а):В магазинчике
Магазинчик САМА построила? Товары в него САМА завезла? САМА-же их и произвела?
Олz писал(а): на заработанные ей денюшки.
Денежки где заработала? И где был ребёнок пока денежки зарабатывала?
Олz писал(а): Там же, где их берут ВСЕ.
Ну на всех-то не надо кивать. Не все такие неблагодарные твари.
Олz писал(а): И ежели она денюшку не заработает (а мужа у нее нету - может умер, а может и не было никогда), то вряд ли какой-нибудь дяденька -защита и опора всех тетенек принесет ей покушать и ботиночки. :wink:
Может и прожевать за Вас, и шнурочки на ботиночках завязать? Действительно, злобные мужчины плохо о шлюхах заботятся!

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 27.01.14 00:52

Hermit, ну что ж Вы все виноватых то ищите? :shock:
Я Вам про то, что такое явление существует, а Вы - сама шлюха виновата. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 27.01.14 00:57

Вы бы прочитали сообщение, прежде чем отвечать. Где я писал про вину шлюх? Я писал о неблагодарных тварях, которые вопят "Я САМА", хотя сама - ноль без палочки. На вопросы ответьте и всё ясно будет.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 27.01.14 01:18

Первый вопрос, надеюсь, риторический? Не очень понимаю, правда, каким боком он к зарабатыванию тетей денег.
Вопрос второй - так на работе же. Ребенок в садике, с бабушкой, с няней (как угодно).
Чем ВСЕ отличаются от кого-то конкретного в вопросе приобретения товаров народного потребления? Не твари делают покупки в других местах?
Ботиночки за Меня завязывать пока не надо, когда будет до шнурков не дотянуться, куплю галоши. :lol:

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 27.01.14 07:55

Олz писал(а): Вы поддерживаете, а я работаю. И вижу, что те самые "старички" тоже далеко не белые и пушистые.
Я до того, как на госслужбу попасть, работал в одной ВПК-шной конторе. Всякое бывало, но на таких, как эта представительница креаклов Олз насмотрелся. Была у нас такая педовка, работала секретуткой у директора по экономике. И всего работы у ней было в чистых трусах на работу придти, попку с ходу приготовив и чулочки приспустив. Основную работу там делала дама-референт в районе полтоса, которая тянула такую же педовку, типа Олза.
Через какое-то время пришел наш главный по безпеке и сказал, что эта мадам в окрестных разливухах всегда акцентирует, что она не какая-то там фря! А (внимание!) - зам.главного конструктора по спецтематике! Чем очень веселила молодых спецов и работников, которые там берляли. А когда ею нарыли, как она строчит в "Мерине" своему патрону возле кафешки, к веселящимся присоединилась супружеская чета Гамлета Акоповича и Кристины Оганесовны (владельцы кафе).
- Удивитэльна эта Москва! Ва! - сказал мне как-то дядя Гамлет.

Вот и наша Олз из этих . Из строчилок. В лучшем случае проектирует и согласует установку толчков на стройке для гастеров, а форсу, как у комиссарши.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 27.01.14 08:51

Олz писал(а):Первый вопрос, надеюсь, риторический?
Повторяю вопрос: кто построил магазин, произвёл и завёз в него товары?
Олz писал(а):Не очень понимаю, правда, каким боком он к зарабатыванию тетей денег.
Вопрос второй - так на работе же.
На какой работе?
Олz писал(а): Ребенок в садике, с бабушкой, с няней (как угодно).
Кому угодно? То есть мать ребёнком не занимается и ей это угодно? Или ребёнку угодно расти без отца и без матери? Если в садике: садик кто построил?
Олz писал(а):Чем ВСЕ отличаются от кого-то конкретного в вопросе приобретения товаров народного потребления? Не твари делают покупки в других местах?
Ещё раз: на всех не кивайте. Есть люди умеющие быть благодарными, осознающие взаимозависимость людей в обществе. Как правило, это люди, работающие сами. О своей "самодостаточности" вопят в основном бездельницы, которым всегда мало.
Олz писал(а):Ботиночки за Меня завязывать пока не надо, когда будет до шнурков не дотянуться, куплю галоши. :lol:
Подытожим: пока из предоставленной информации горе-мамаша САМА раздвинула ноги перед первым встречным, САМА избавилась от отца ребёнка, САМА дошла до магазина и обратно, САМА завязала шнурки на ботинках. Жду дальнейшей информации из жизни САМОДОСТАТОЧНЫХ.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.01.14 12:20

медвежонок Балу писал(а):. Была у нас такая педовка, работала секретуткой у директора по экономике. И всего работы у ней было в чистых трусах на работу придти, попку с ходу приготовив и чулочки приспустив..
..
Тут недавно такая ситуация была, ребята поехали в ФМС на обслуживание компьютерной техники
в офисе , полно вуменш с умным видм сидящих за компами..
и тут один инженер у нас полез под стол,чтобы разъём от компьютера отсоединить,который под столом стоял,
как залез..там его и"парализовало" бедного так и замер от увиденного..
та дама, сидела в юбке без трусов :shock: (всё на обозрение во всей красе...) парень был в шоке..когда вылез из под стола..)

(зачем она так на работу ходит ?) и в чём её полезность?

Всё как описал чуть выше медвежонок Балу
работа видимо в этом и состоит..
А спрси её о самодостаточности женщин,вероятно будет из кожи лезть вон, доказывая ,что карьерного роста она достигла САМА,благодаря своему уму и трудолюбию...
а сколько таких офисов и контор по всей стране ,где такие самодостаточные дамы "трудятся" ?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 27.01.14 12:54

Владимир А какова роль во всей этой вакханалии ОМП, раздающих эти самые теплые места ОЖП за "хождение в юбке без трусов"?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.01.14 13:13

Роль жертвы..)
которая попалась,на расставленные капканы..)
6. и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она -- сеть, и сердце ее -- силки, руки ее -- оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею.
Ну представьте,
приходит на работу сотрудница ваша,и все буквально все знают что она ходит на работу без трусов..
новость эта разнеслась по всему отделу ии доходит она до начальника,
Он вызывает её "на ковёр" долго с ней проводит рахъяснительную работу и через час она выходит от него.
а на доске объявлений появляется новый приказ,
назначить такую то...на должность начальницы с повышением оклада.
она продолжает ходить на работу по той же схеме,только теперь уже чаще ходит к начальнику на доклад,и подольше задерживается..
это "оружие" действует на некоторых начальников у которых,видимо на тот момент никого на эту роль или нет,или есть,но получше...)

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 27.01.14 13:18

так "грешник" или "жертва"?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.01.14 18:03

В зависимости от поступков,
если берёт взятки,живёт на "откаты" значит и грешники жертва
если живёт честно на зарплату- значит жертва.

тут недавно по ТВ показывали про отношения Ленина с Инессой Арманд (судя по поступкам,далеко не высоконравственной особой)
она предлагала ему жить втроём,наряду с другими её детьми имеет ребёнка от брата мужа,который младше лет на 10..итд)
Так вот по моему мнению Ильич тоже попался в "капкан" как и многие мужчины,(не уж то получше кого найти не мог?)
однако бабское коварство не имеет границ
хотя сам вождь,и руководитель государства...
а в то же время как любой мужик до баб охоч, хотя и в браке законном состоял..
и вертела она им,как хотела...(судя из этого же документального телевизионного фильма ,)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 27.01.14 19:57

медвежонок Балу писал(а): Вот и наша Олз из этих . Из строчилок. В лучшем случае проектирует и согласует установку толчков на стройке для гастеров, а форсу, как у комиссарши.
Мне столь нравится ваш слог, что даже не знаю - оспаривать Ваши выводы с пеной у рта в надежде получить удовольствие от Вашего литературного стиля в дальнейшем, или "признаться", что согласований мне все еще не доверяют. :lol:

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 27.01.14 20:12

продолжить веселее :D

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 27.01.14 20:12

Hermit писал(а):Подытожим: пока из предоставленной информации горе-мамаша САМА раздвинула ноги перед первым встречным, САМА избавилась от отца ребёнка, САМА дошла до магазина и обратно, САМА завязала шнурки на ботинках. Жду дальнейшей информации из жизни САМОДОСТАТОЧНЫХ.
Информация, которую человек не способен усвоить, бесполезна.
Тетенька САМА раздвинула ноги, САМА избавилась от отца ребенка, САМА голая и босая дошла до магазина.. поплакала-поплакала тетенька и ... ПОМЕРЛА, потому что денюшек у нее не было даже на хлебушек, что уж о ботиночках то говорить. А ребеночек долго плакал, закрытый один в квартире, а потом пришел дяденька участковый и добрый дяденька из опеки, взломали дверь и забрали ребеночка в детский домик. Там его обули, одели, откормили и подарили первую в его жизни конфетку и игрушку.

Выходит про шнуровку ботиночек я наврала.@-(
Нечего тетеньке было шнуровать. Это я-счастливая с собой попутала, мне от БМ ботиночки при дележке имущества достались. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 27.01.14 22:35

Концовка у этой сказки другая. Спихнула шлюха ребёнка на родителей, бабушек-дедушек, затем отвела в детский сад, который построили мужчины (т.к. строители в основном мужчины) и который содержится на налоги, которые в основном платят мужчины. Пошла она работать в организацию, которую, как правило, создал мужчина, по специальности, которую получила обучаясь за деньги налогоплательщиков или родителей. Получила зарплату и пошла в магазин, который построили мужчины, купила товар, который создали мужчины (с некоторой помощью женщин - не будем отрицать) и который завезли в этот магазин мужчины (водители и грузчики в основном мужчины), купила этот товар у продавщицы (которая, как правило, женщина, стоит отметить справедливости ради). Большую часть зарплаты потратила на себя, ребёнку-то меньше надо. А потом начала вопить какая она самодостаточная и никто ей не помогает, государство не поддерживает, мужики безответственные, шлюх бросают и внимания им не уделяют.
И не надо на всех кивать. Есть у меня хороший знакомый - вдовец, воспитал двух дочерей. Когда начинают его спрашивать: "как смог?" честно отвечает: "родители помогли". Его родители вместе с родителями жены-покойницы. Живёт скромно, хотя зарабатывает неплохо. Старшей дочери уже квартиру купил.
Есть и другой пример. Девочка принесла в подоле, не успев закончить техникум. Аборт сделать не успела. Родила. Ребёнок с бабушкой-дедушкой. Мамаша устроилась на работу, но всю зарплату тратит на себя - модно одевается. Вечерами уходит на бл@дки, бабушки-дедушки с ребёнком занимаются и спать его укладывают. И постоянно вопят какие сейчас мужчины безответственные.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 27.01.14 22:39

Ну уж нет. Умерла, так умерла (с) :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 27.01.14 23:30

Это раньше шлюх камнями побивали:
Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? (Ин. 8, 3-5)
а теперь предлагают памятник поставить на Красной площади:
Надо прямо на Красной площади, рядом с памятником гражданину Минину и князю Пожарскому, поставить памятник российской матери-одиночке.
Число матерей-одиночек в России перевалило за 10 миллионов

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 27.01.14 23:37

Hermit писал(а):Это раньше шлюх камнями побивали
]
Кстати, что тогда сказал Иисус?:)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.01.14 23:39

Мать-одиночка - это та, у чьего ребенка в графе отец стоит прочерк. Т.е. отец НЕ УСТАНОВЛЕН. А это б/у с прицепом.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.01.14 16:34

Саша Элвис писал(а):Кстати, что тогда сказал Иисус?:)
Вопрос не имеет отношения к теме обсуждения, т.к. сейчас прелюбодеек камнями не побивают.
А ответ был такой:
Предлагая такой вопрос, книжники и фарисеи были уверены, что как утвердительным, так и отрицательным ответом на него Иисус даст им повод к обвинению Его. Если Он скажет — побейте ее камнями, как повелел вам Моисей, — то Его можно будет обвинить перед римским правителем Иудеи, так как римские уголовные законы, действовавшие во всех подчиненных Римской империи странах, не допускали смертной казни за прелюбодеяние; да и самое произнесение смертных приговоров было отнято от местных еврейских судов и синедриона. Если же Он скажет — отпустите ее, — то Его можно будет обвинить в нарушении Закона Моисея. Словом, они спрашивали: кому надо повиноваться — римскому императору или Моисею?
Задав такой вопрос, книжники и фарисеи, нагло смотрели на Иисуса, как на поставленного ими в безвыходное, по их мнению, положение. Но Он, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания (Ин. 8:6). Молчание Иисуса раздражало обвинителей, и они продолжали спрашивать Его, то есть много раз повторяли свой вопрос, а Он все молчал и продолжал писать пальцем на песке.
Наконец, Иисус, подняв голову и посмотрев на нетерпеливых обвинителей, сказал: кто из вас без греха, первый брось на нее камень. И не желая даже видеть, какое впечатление произвели Его слова на коварных врагов Его, опять наклонился низко и писал на земле.
Слова Иисуса произвели потрясающее впечатление на всех. Как стрелою, они пробили заскорузлую совесть книжников и фарисеев и заставили их вспомнить свои грехи; они стояли в безмолвии, руки их опустились, взоры потупились; они, быть может, впервые почувствовали стыд и, обличаемые совестью, стали тихо один за другим, расходиться и скрылись все. По-видимому, и народ последовал за ними, так как, по сказанию Евангелиста, остался один Иисус и женщина, стоящая посреди (Ин. 8:9).
http://azbyka.ru/hristianstvo/bibliya/n ... -all.shtml

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.01.14 16:40

MacDuck писал(а):Мать-одиночка - это та, у чьего ребенка в графе отец стоит прочерк. Т.е. отец НЕ УСТАНОВЛЕН. А это б/у с прицепом.
В данном случае не вижу разницы. Они все считают себя совершающими великий подвиг в одиночку - и нагулявшие, и счастливо избавившиеся от отца ребёнка. :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.01.14 16:45

Hermit писал(а):В данном случае не вижу разницы.
Вы или БАБЫ?

А разница ОГРОМНА. Если отец известен, то он несет известные ОБЯЗАННОСТИ перед ребенком (а часто и перед бабой), он есть, он существует.

Если отца нет, то у ребенка единственный родитель - мать.

В наш век матриархальной деградации бабы МОНОПОЛНО ПРИСВОИЛИ право на ребенка и чуть ли не объявили себя ЕДИНСТВЕННЫМ родителем. Отцов-де вообще не существует.

Это путаница СПЕЦИАЛЬНАЯ и вредная.

И я призываю всех: обращайте внимание о ком идет речь, о б/у с прицепом или о матерях-одиночках или о "роду для себя" - это три РАЗНЫЕ категории гражданок и ПОПРАВЛЯЙТЕ.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.01.14 16:58

Эти возвеличивания матерей одиночек идут по инерции ещё с советских времён.
помнится на предприятии где я работал в те времена,
люди были записаны в профкоме на очердь на квартиру,
так вот льготная очередь была отдельная для многодетных и матерей одиночек.
Мой коллега у которого было трое детей возмущался всегда,
ЗА ЧТО им льготы?
получается государство поощряло блядство?
-Я тяну троих детей,у меня семья жена дети.
и тут же ставится тааким образом знак равенства по заслугам перед государством
в плане прироста населения -мать одиночка
кто отец ребёнка-неизвестно,
но она "совершила подвиг" родила от неизвестно кого по пьяни залетела,
и в этом её" подвиг" поэтому имеет право на отдельную квартиру и ещё по льготной очереди,
все остальные семейные у кого по одному ребёнку,стояли в обычной очереди,следовательно по статусу,
кому полагается в первую очередь,они были ниже..

а теперь
еща теперь предлагают памятник поставить на Красной площади:
У нас такая страна интересная.
просрал страну - награда орденом Андрея первозванного,заслужил
развалил государство алкаш по пьяни- памятник ему,увековечить.

а теперь ещё и это,матерям одиночкам...
Честно говоря,меня это не удивит,если окажется на самом деле..
всё в духе нашего менталитета

Ответить