От слов к делу! Пишем в ГосДуму о восстановлении прав мужчин

Общие черты всех баб ...
Ответить
karinna
старейшина

Сообщение karinna » 07.11.07 12:54

А у меня, знаете ли, перебор с серьезностью. Коль речь зашла о штрафах за развод, то деньги стОит брать с очевидного виновника. Жена загуляла - виновата, муж загулял - значит, с него.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 07.11.07 12:56

Все жены изменяют своим мужьям а все мужья изменяют своим женам. При чем тут дети и государство. Потрахался и домой. Хочешь жениться плати, хочешь развестись плати. А если нет в кармане денег - привяжи на жопу веник.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 07.11.07 13:02

Ruvim писал(а):А вообще если властитель вдруг захочет пожалеть народ, надо ему просто поднять налоги. В данном случае ввести налог на развод сделать его тысяч в 50 для мужа и 50000 для жены, а за неуплату пеня и тюрьма.
Это я о причинах развода. По вашему выходит, что без разницы.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 07.11.07 13:05

Государство должно быть в прибыли при любых раскладах.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 07.11.07 13:07

То есть закон о восстановлении прав мужчин будет только тогда действовать когда от него будет идти прибыток в казну.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 07.11.07 13:13

То есть представте меня спикером ГосДумы, и вот вы приносите мне законодательную инициативу -"О восстановлении прав мужчин". Я обызательно, как представитель государства вопрошаю у вас - А какая выгода от этого казне? Что скажите? Только мне не философии будут нужны, а суммы или проценты. Так вот Путин, грызлов и прочие они не глупее меня будут им тоже нужен интерес, реальный мотив.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 07.11.07 13:18

Короче если закон нужен то он должен давать пользу. В материальном мире польза это прибыль, если прибыли нет, то закон говно.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 07.11.07 13:27

А вообще если властитель вдруг захочет пожалеть народ, надо ему просто поднять налоги. В данном случае ввести налог на развод сделать его тысяч в 50 для мужа и 50000 для жены, а за неуплату пеня и тюрьма.
Идея хорошая,вот только как проконтролировать,что баб заплатит из своих денег,а не бывшего мужа?

TROY

Сообщение TROY » 07.11.07 13:37

Elena писал(а): ну что вы разве не слышали тем в разговорах
- жена обабилась
- сидит дома и с ней поговорить не о чем

некоторым мужчинам кроме изысков на кухне, чистоты и рукоделия подавай беседу или наоборот молчание. ну неинтересно ж ему пришедшему с трудового офису слушать ее рассказ про соседку да про уборку, да?
а еще понимаешь жена должна "заводить" и предоставлять в постели изыски
ну и еще много чего :)
Да, вы совершенно правы! Я работаю, кормлю семью, и хочу приходить домой, где меня ждет хороший ужин, ухоженная жена, теплая постель и интересная беседа. Почему вас это так удивляет и возмущает? И, простите, если я за собственные деньги я получаю дома "сосание мозгов", дуру в гразном халате с бигудями, гору немытой посуды и магазинную пиццу - нахрена бы оно надо? Кто мешает той же домохозяйке следить за собой и развиваться, читать книги, смотреть новостные программы, Интернет есть, в конце концов... А еще лучше - устроится на ненапряжную работу, чтобы и в коллективе - и на домашние дела время оставалось.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.11.07 13:39

TROY писал(а):смотреть новостные программы
только не это!!!! :D

TROY

Сообщение TROY » 07.11.07 13:46

Elena писал(а):по процентам разводов...
я тоже учавствую в этих процентах. БМ меня замечательно бросил, замечательно начал жить с другой, замечательно этой другой ребенка заделал и тем не менее именно я подала на развод.
А вы, конечно, ни в чем не виноваты... Он "вдруг" бросил, "вдруг" завел другую, "вдруг" ребеночка там родил...
Лично мое мнение - "вдруг" и "просто так" только ворона на голову какает. Все остальное суть есть результат наших действий или бездействия.
Elena писал(а): просто женщине более важно ее формальное положение. как женщина рвется зарегистрировать отношения официально, так она же если ее бросили вовсе не рвется оставаться формально чьей-то женой и бегом бежит утрясать бумажки в загсе. токо и всего
Тема, почему женщины стремятся непременно-официально замуж тут ноднократно уже обсуждалась. К постам БоМЖа добавить просто нечего: штамп в паспорте гарантирует доступ к ресурсам мужа, а если нет штампа - "нет и варенья".

TROY

Сообщение TROY » 07.11.07 13:52

Ruvim писал(а):Короче если закон нужен то он должен давать пользу. В материальном мире польза это прибыль, если прибыли нет, то закон говно.
Сие и ежу понятно! Никто ведь и не наставивает на принятии закона "чтоб в браке муж жену любил, а жена - мужа", такая бумажка никому не нужа. А вот "кто кому и чего должен" - это уже со-овсем другая история...

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 07.11.07 13:54

Кто мешает той же домохозяйке следить за собой и развиваться, читать книги, смотреть новостные программы, Интернет есть, в конце концов... А еще лучше - устроится на ненапряжную работу, чтобы и в коллективе - и на домашние дела время оставалось.
А ещё лучше - устроиться на напряжную работу, потому что когда и что не понравится такому супругу - Бог знает, а себя всегда сама прокормить сможешь. Мля, отношения на уровне: "Я так хочу, и точка!" Ну и получайте продажных меркантильных теток, высчитывающих свою выгоду от проживания за таким мужем.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 07.11.07 13:55

Мда, с такой позицией, дама будет ужасно несчастна...

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 07.11.07 14:24

С какой? А обслуживать самодура - это типа счастье?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 07.11.07 14:25

2 Тетушка Чарлея
Понимаете какая штука, Тетушка Чарлея, по моим оценкам, для бабы самодур всякий, кто не потакает ее прихотям.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 07.11.07 14:27

Возможно. И потому Вы считаете, что тот, кто "содержит" женщину ради выполнения своих прихотей - не самодур?

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 07.11.07 14:33

TROY писал(а): А вы, конечно, ни в чем не виноваты... Он "вдруг" бросил, "вдруг" завел другую, "вдруг" ребеночка там родил...
Лично мое мнение - "вдруг" и "просто так" только ворона на голову какает. Все остальное суть есть результат наших действий или бездействия.
ооо Трой
ну конечно все не вдруг сталось
также как и у вас в семье все не вдруг началось, да?

по поводу же что хочет мужчина получить за свои деньги...
ну видимо вы имеете то, на что оплаты хватает, раз уж пошел разговор на тему "я за свои деньги". и если вас встречает жена в грязном халате и с магазинной пиццей - вероятно вы заплатили маловато.
раз бартер знач бартер. ну раз за свои бабки - ну так башляйте по полной. жена дома? так вперед - оплата шейпинга, салона (а не маникюр дома пилочкой), массажа, магазинов (скоко белье красивое стоит вам намекнуть?), сексопатолога (если жена не супер в сексе) ну и т.п. по списку...

меркантильные вы наши... ой т.е. что это я... душевные!

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 07.11.07 14:35

Тетушка Чарлея писал(а):Возможно. И потому Вы считаете, что тот, кто "содержит" женщину ради выполнения своих прихотей - не самодур?
Сложный вопрос. Как мне видится, каждый случай самодурства должен подвергаться индивидуальному разбору с учетом подоплеки и заслушиванием обеих сторон. С целью выяснения, чье самодурство больше :lol: .
А если формально - в общепринятом понимании самодурства - то самодур.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 07.11.07 14:52

Тот, кто живет в созерцании удовольствий, необузданного в своих
чувствах, неумеренного в еде, ленивого, нерешительного, - именно тот и становится жертвой бабьего деспотизма.
Я работаю, кормлю семью, и хочу приходить домой, где меня ждет хороший ужин, ухоженная жена, теплая постель и интересная беседа. Почему вас это так удивляет и возмущает? И, простите, если я за собственные деньги я получаю дома "сосание мозгов", дуру в гразном халате с бигудями, гору немытой посуды и магазинную пиццу - нахрена бы оно надо?
Работа, кормление семьи не есть заслуга, это долг, а за отдавание долга (возврат наверное :shock:) никакой награды не предусмотренно. Заслуга это когда что то сверху, мерою утресенною, нагнетенною. Так учил Христос. Какою мерою мерите такою и вам отмеривается. То есть вы жене колечко, машину, а она вам голову без бигудей, а то и туловище без головы (т.е слепая, глухая, немая находка а не жена).

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.11.07 15:09

Ruvim писал(а): . Так учил Христос. ).
Ruvim на сколько я помню,Христос не был женат,
откуда ему знать,
а советы раздавать, на тему того,где сам не побывал
не объективно..

а интересно, какая пытка была б для него страшнее, когда его распяли на кресте или
если б он женился на стерве пожизненно? :wink:

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 07.11.07 16:01

Ещё со времен Соломона известно что скверная жена как гниль в костях мужа. Баба, на чей удел она выпадает, такое же страдание как и всякое другое. Мужчина все же должен уметь терпеливо переносить страдания, решать проблемы самостоятельно, а не бегать по кабинетам и искать управы на глупую бабу свою. Так же и то известно что всякому терпению положен предел. И что у одних сил много, а у других их мало. Известно так же что человека разумного беды подстерегают меньшие, чем глупого. Меня же отец с детства приучил быть самостоятельным. Потому для меня бигуди на голове жены, магазинная пица, немытая посуда, неубранная квартира это вообще фигня. И если я втречаю человека раздосадованного этим то мне это так же смешно, как смешно видеть ребенка который расшиб коленку и плачет хватаясь за мамкину сиську. А поскольку я человек не горделивый, нрава аскетичного, не любитель всякого треска и приветственных возгласов то нахожусь в презрении у собственной жены. И даже это меня мало волнует, раньше я конечно переживал а теперь насрать. Теперь я больше боюсь женской лести, чем её презрения.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 07.11.07 16:20

Да и ещё опыт жизни и здравое размыление привело меня к тому убеждению, что не надо расстраиваться от того что твою жену кто то тайно поё..ывает. А если у кого находятся силы переносить поё..ыванье явное то знакомство с таким человеком можно приравнять к Божией благодати.

Фася
любитель

Сообщение Фася » 07.11.07 21:54

Сергей-антибабист писал(а):2Фася То что вы описали- случаи преднамеренного мошенничества со стороны баб с целью легкой наживы и не более того. То. что мужчина тут доверился бабе-это конечно его оплошность,но не более того.а вот поведение этих дамочек-по сути явный криминал. :evil:
Кто-то где-то мне говорил, что если я буду по темным улицам шляться в неглиже, то меня изнасилуют и я сама буду виновата. И если я буду в туалетных кабинках трахаться, то опять же я буду виновата. А мужчины ни в чем не виноваты, они всего лишь "доверились бабе и совершили оплошность". Ах ты, бедная овечка, что же бьется так сердечко? - Это любовь, конечно, любовь, я знаю точно - любовь!

TROY

Сообщение TROY » 07.11.07 23:46

Тетушка Чарлея писал(а): И потому Вы считаете, что тот, кто "содержит" женщину ради выполнения своих прихотей - не самодур?
Не преувеличивайте, Тетушка! Какое самодурство в том, чтобы дома было чисто, ужин приготовлен, а жена - ухожена? Обычные желания обычного мужчины. Самодурство, когда мужике Луну с неба требует и "не моги наступать на его тень", конечно же, глупость полнейшая

Ответить