Факторы предрасположенности женщины к измене
Все верно. Но как ты представляешь себе научить всю подрастающую молодежь видеть? "ВСЕ по бабе видно"MacDuck писал(а):
С одной стороны, прав. С другой - что толку в контроле, если баба потенциально на сторону смотрит? Какой в этом практический толк?
Просто выбирать надо бабу, которая течет ТОЛЬКО от вас, для которой существуете только вы.
На самом деле ВСЕ по бабе видно. Вот этому учить надо.
А тотальным контролем и априорной подозрительностью можно не только бабе жизнь испортить, но больше себе самому.
Этому научить невозможно. Это надо понимать, чувствовать. Как мальчик, сорри молоденький ОМП, без опыта общения вообще с людьми, а не только с ОЖП, понять по ее глазам, мимике, движению рук, тела при первой встрече онять, что она решила на его счет. А решение принято на 146, нет на 147%
Одному это дано в 25, другому в 35, а иной и в 60 нихрена не понимает. При чем таких большинство. Учить всех . Неблагодарное занятие. Да и не к чему это.
Мир не переделаешь
..пока не встрянет очередной-не научится
за одного битого двух небитых дают
счас читает нас какой-нибудь алень и про себя думает что за сборище ,,неудачников,, и женоненавистников :D
уж его то женщина будет ,,век ему верна,, и ваще нитакая и он ей верит и у них единство душ и прочая муть
ну да удачи ему
за одного битого двух небитых дают
счас читает нас какой-нибудь алень и про себя думает что за сборище ,,неудачников,, и женоненавистников :D
уж его то женщина будет ,,век ему верна,, и ваще нитакая и он ей верит и у них единство душ и прочая муть
ну да удачи ему
да нормальных мужиков женщины держатся и руками и ногами.Слитыймля писал(а):.
ну да удачи ему
хороших не бросают и им не наставляют рога.
проверено на тыщу раз
Матиола
да бывают.но это все же процент небольшой,согласитесь.От добра добра не ищут(либо дураки только)
Я считаю что у любых отношений есть срок.
И как только отношения себя изживают то брак разваливается-появляются васьки и василисы
Брак это как книга....кто-то книгу из 100 страниц за три дня прочитает и нужно следующую-а кто то и несколько месяцев будет читать
Тоже и про отношения.есть мужчины такие"наполненные"что с ними прожив 20лет не скучно-тк каждый день как новый
А есть мужчины с которыми год за два.нудилы.вот женщины выходят за такого-несколько лет проживут и бегут как крысы с корабля тонущего
да бывают.но это все же процент небольшой,согласитесь.От добра добра не ищут(либо дураки только)
Я считаю что у любых отношений есть срок.
И как только отношения себя изживают то брак разваливается-появляются васьки и василисы
Брак это как книга....кто-то книгу из 100 страниц за три дня прочитает и нужно следующую-а кто то и несколько месяцев будет читать
Тоже и про отношения.есть мужчины такие"наполненные"что с ними прожив 20лет не скучно-тк каждый день как новый
А есть мужчины с которыми год за два.нудилы.вот женщины выходят за такого-несколько лет проживут и бегут как крысы с корабля тонущего
Да вот только этому мужчине нужно соответствовать, иначе:оже и про отношения.есть мужчины такие"наполненные"что с ними прожив 20лет не скучно-тк каждый день как новый
Редко когда такое совпадение происходит, когда люди соответствуют друг другу.И как только отношения себя изживают то брак разваливается-появляются васьки и василисы
Смотря кому,
если таким как Вы, попиздеть,да время провести,то да.
Лично я счастливо устроил личную жизнь,
в овскресиние это уже годовщина,
ровно как 6 лет прожили душа в душу.
всё благодаря АБФ,
когда то я сюда пришёл и получил помощб ОТ МУЖЧИН форума.
тогда тут клоунов не было,как теперь,которые изображают из себя всезнаек...
были очень грамотные умные опытные мужчины,имевшие жизненный опыт.
вот у них бло чему научиться,
я и получил,что хотел, разобрался ,что к чему.
а сейчас форум засрали,в том числе и вы тоже,
одни перепалки ,трёп не имеющий к жизненныи реалиям,либо полезным советам никакого оношения
хоть для мужчин ,хоть для женщин.
мне повезло больше,
я попал в нужное время с нужными людьми..
сейчас меня это мало заботит
а вот другим людям,чтобы из тонн того "поноса" который сюда привнесли тётки и их холуи-тролли.выбрать рациональное зерно,
очень затруднительно.
Есть на форуме умные мужчины,они пишут по делу.
но их тут же заулюлюкивают всякой чепухой не относящейся к заявленным темам.
Видимо в этом и состоит миссия пребывания тёток на этом форуме.
Я бы взял дрын и разогнал бы к чёртовой матери отсюда всех посторонних флудерш и троллей,
но это к сожалению не в моей компетенции.
если таким как Вы, попиздеть,да время провести,то да.
Лично я счастливо устроил личную жизнь,
в овскресиние это уже годовщина,
ровно как 6 лет прожили душа в душу.
всё благодаря АБФ,
когда то я сюда пришёл и получил помощб ОТ МУЖЧИН форума.
тогда тут клоунов не было,как теперь,которые изображают из себя всезнаек...
были очень грамотные умные опытные мужчины,имевшие жизненный опыт.
вот у них бло чему научиться,
я и получил,что хотел, разобрался ,что к чему.
а сейчас форум засрали,в том числе и вы тоже,
одни перепалки ,трёп не имеющий к жизненныи реалиям,либо полезным советам никакого оношения
хоть для мужчин ,хоть для женщин.
мне повезло больше,
я попал в нужное время с нужными людьми..
сейчас меня это мало заботит
а вот другим людям,чтобы из тонн того "поноса" который сюда привнесли тётки и их холуи-тролли.выбрать рациональное зерно,
очень затруднительно.
Есть на форуме умные мужчины,они пишут по делу.
но их тут же заулюлюкивают всякой чепухой не относящейся к заявленным темам.
Видимо в этом и состоит миссия пребывания тёток на этом форуме.
Я бы взял дрын и разогнал бы к чёртовой матери отсюда всех посторонних флудерш и троллей,
но это к сожалению не в моей компетенции.
Разумеется, всех не переделаешь. Такие знания обычно передаются отцами, но где они эти отцы.valpoo писал(а): Все верно. Но как ты представляешь себе научить всю подрастающую молодежь видеть? "ВСЕ по бабе видно"
Этому научить невозможно. Это надо понимать, чувствовать. Как мальчик, сорри молоденький ОМП, без опыта общения вообще с людьми, а не только с ОЖП, понять по ее глазам, мимике, движению рук, тела при первой встрече онять, что она решила на его счет. А решение принято на 146, нет на 147%
Одному это дано в 25, другому в 35, а иной и в 60 нихрена не понимает. При чем таких большинство. Учить всех . Неблагодарное занятие. Да и не к чему это.
Мир не переделаешь
Но есть две замечательные книги: Новоселов и "Скрытые сексуальные сигналы".
Простите, нет. Вот НЕ ХОТЕЛ бы я лично с одной всю жизнь прожить. Можете покидать в меня тапками, но это для меня очень уныло и УДРУЧАЮЩЕ скучно.Волшебник писал(а): Каждый вменяемый М хотел бы прожить все жизнь с одной Ж воспитывая своих детей ... В патриархальной семье ... быть капитаном и рулить темой
Скажу больше, вот мне почти 42, а я вовсе не уверен, что мне нужна семья в привычном понимании этого слова, и пресловутая "одна-единственная" на всю жизнь. У мужчин разное счастье бывает, это у баб оно одинаковое.
Просто люди сюда чаще всего приходят уже с ГАНГРЕНОЙ "отношений", т.е. отношений как таковых уже нет, есть сломанные иллюзии, непонимание и нежелание понимать происходящее.Матиола писал(а):Читая старые темы, вижу, что и тетки участвовали в мужских разделах и вполне успешно. ))
А сейчас, таки да, всем один совет: развод, рапил и всё. Независимо от того, что хочет пришедший.
Мало тех, кто вполне счастлив и самодостаточен.
Что касается теток на форуме, то правда - зафлуживают все и вся. Мало того, их здесь НЕ НАДО, им есть где пастись, а здесь сугубо мужская территория должна быть.
Опровергнуто тысячу раз. Даже вне форума. У вас, баб, понятие хорошести уж больно переменчиво и подстраиваемо под вашу текущую ХОТЕЛКУ.лиса_я писал(а): да нормальных мужиков женщины держатся и руками и ногами.
хороших не бросают и им не наставляют рога.
проверено на тыщу раз
Почитайте все, что связано с темой "настоящий мужчина". Есть и у Новоселова, и у меня. Там очень четко объяснено как это работает в ваших головах "хороший мужчина".
Например: сначала выходите замуж за послушного и управляемого снабженца, а через 5 лет вам резко хочется бабочек в животе, мачизма и проч.
И вот выходит он у вас скучным домоседом, ему вы наставляете рога, разрушаете семью.
Вы хотите самостоятельного, сильного мужчину рядом, а потом устраиваете ему скандалы, пытаетесь им манипулировать и управлять, а когда он не прогибается - опять-таки ломаете семью.
Потому что вы, бабы, сами не понимаете что хотите. Баба вне жестких патриархальных устоев деструктивна, ломает вокруг себя все и вся.
вы об этом честно предупреждаете в начале отношений?MacDuck писал(а):
Простите, нет. Вот НЕ ХОТЕЛ бы я лично с одной всю жизнь прожить. Можете покидать в меня тапками, но это для меня очень уныло и УДРУЧАЮЩЕ скучно.
Скажу больше, вот мне почти 42, а я вовсе не уверен, что мне нужна семья в привычном понимании этого слова, и пресловутая "одна-единственная" на всю жизнь. У мужчин разное счастье бывает, это у баб оно одинаковое.
Новоселова почитаюMacDuck писал(а): Почитайте все, что связано с темой "настоящий мужчина". Есть и у Новоселова, и у меня. .
но извините,ваш бред -написанный чисто с вашей колокольни-читать не имею никакого желания.(тем более после одной тут недавно темы созданной)
я бы вас с радостью прочла-если бы вы были счастливо женаты лет так 15.у вас было б несколько милых деток.
а так...чем вы можете похвалиться в отношениях кроме как сравнивать себя в лучшую сторону с мужьями ваших теток....извините.разговор не о чем.
Вот именно. Идите ка-нах.лиса_я писал(а): а так...чем вы можете похвалиться в отношениях кроме как сравнивать себя в лучшую сторону с мужьями ваших теток....извините.разговор не о чем.
И почему я должен хвалиться, тем более перед бабами?
"Счастливо женат 15 лет и 6 детей" - и что это бы означало? 8) Тупорылый бабский критерий оценки того, что человек пишет и говорит.
Применяя подобную "логику" министром финансов может быть только Ротшильд или Билл Гейтс.
Вы, бабы тупорылые, все видите только в одной плоскости бабских интересов. Кто вам, мля, сказал, что счастье мужчины - "Счастливо женат 15 лет и 6 детей"? Тем более, что это показатель чего-то там.
Что такое "начало отношений"?Homyach писал(а):вы об этом честно предупреждаете в начале отношений?
Собственно, я ничего не скрываю. Это априорная установка для баб, что существует единственный сценарий "знакомство-постель-ЗАГС-рождение детей" - это проблемы БАБ, не мои. Я ничего не обещаю и этого более, чем довольно.
А вот задача бабы ДОКАЗАТЬ и продолжать это делать постоянно, что она НУЖНА мне рядом. Никаких "пожизненных" обещаний со стороны мужчины и быть не может.