Судьба ребенка РСП
Re: Судьба ребенка РСП
По моему НЕ нормально,Олина писал(а): и это, по-Вашему, нормально, в принципе?На мой взгляд, это ущербность всех участников истории, в т.ч., к сожалению, и ребенка. Хотя есть 1 плюс:согласны все стороны с таким положением.
Я так не поступлю,
а вот они ,эти тётки считают это нормальным,Это ИХ жизнь.
я тебе больше скажу,чем это плохо..
они то..хрен с ними,пускай живут,как хотят.
НО
у этой девушки в её доме и рядом есть подруги,они ходят друг к дружке в гости..они видят,как могут строиться отношения..
у этой мамаши,есть тоже и подруги и коллеги по работе,которые тоже в курсе этой "Шведской семьи"..и тоже наверняка обсуждают это..
для этих людей это НЕ нормально
НО!!
ты ж в курсе,что БАБЫ ВСЕГДА защищают других БАБ,что бы они ни делали..
это мужиков они обсуждают..
даже возьми эту тему..
все вы осуждаете мужики,
и ни слова осуждения самой "виновницы торжества" мамаши РСП,
а почему?
а потому,что в теме пишут такие же РСП,и примеряют ситуацию на себя,
что завтра они сами приведут в дом такого же...
вот и вся ваша мораль двойных стандартов.
- Саша Элвис
- аксакал
А я вот примеряю на себя - даже приходя куда-то в гости РАЗОВО у меня не возникает мысли ходить ночью по комнатам с желанием присунуть чьей-то жене/сестре/матери/дочери. Что со мной не так?Владимир писал(а):
даже возьми эту тему..
все вы осуждаете мужики,
а почему?
а потому,что в теме пишут такие же РСП,и примеряют ситуацию на себя,
что завтра они сами приведут в дом такого же...
вот и вся ваша мораль двойных стандартов.
Искренне удивляюсь, что это в порядке вещей для некоторых.
Геконовщина какая-то...
ааа, ну тогда понятно почему Вы меня во вранье обвиняете.) Принцип, рыбак рыбака видит издалека в действии)))Владимир писал(а):там же где и что он только два раза там был.или месяц уже живёт,
и отчимом его девушка называет,
всё там же,всё там...
прочтите внимательно мои посты на предыдущей странице, адресованные Неrmit'удаже возьми эту тему..
все вы осуждаете мужики,
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Где Вы увидели про ПД? Есть блядун. Которому одной бабы мало - еще надо. Это есть. Он полез к другой. Молоденькой девушке. Зачем-то. Вы как-то этот аспект упускаете прямо.Hermit писал(а):Как это чего? Баба устроила публичный дом - это нормально?
Что плохого - уже напейсал ТС: "крик фактически о помощи этого ребенка незнакомому ей человеку", "ад творится". Завидно ему или нет - спросите у него.Hermit писал(а):А что плохого в том, что мужчина домогается девушки? Завидно?
8)
Кто относится к человеку, к женщине, к девушке - как к мясу, хоть свежему, хоть не очень - тот скот,да. Есть возражения?Hermit писал(а): А кто покупает свежее - тот безнравственен!
Кстати - результат такого отношения - в СТ. Нравится?
Откуда информация про проституцию и ПД?Hermit писал(а): Это же какой прожжённой бл@дищей надо быть, чтобы считать нормальным вовлечение в проституцию собственной дочери!
Пример про предателя, пропустившего врага в город, я приводил.Stal писал(а):Скорее всего мимикрирующий под порядочного был э ... проти-иивный ...... подтверждаете теорию феминисток, о том, каждый половозрелый ОМП... в целях безопасности, феминистки ратуют за наказание
Действия мужика вне моих личных рамок, но вполне в рамках закона. Ответственность за (1) выбор и (2) допуск на территорию и (3) пренебрежение профилактикой лежит на приведшей ОЖПехе. Тут неважно, что 90+ % ОМП не станут сношать дочку при матери, -- важно, что она нашла и привела врага.
Переход жены брату выглядит хуже (см. притчу про чашки с чайниками), но тем не менее для информации: "Обстоятельства греха Онана", сравн. "Снохачество".
Феминистки требуют доминирующего положения, не гнушаясь любыми и фантастическими доводами и выступая против человеческой природы. Не путайте.
Кто остался старшим в семье? Кто изо всех людей выискал 1% "козла" и пустил в "огород", повязав салфеточку?Доротея писал(а):Вы как-то этот аспект упускаете прямо.
99% людей обыкновенно не грабят и не убивают. Но отчего-то по закоулкам рабочих окраин стараются не ходить по ночам. Тетка же, цокая копытцами, решила (образно) устроить вечерний тур дочке по злачным местам и удивляется последствиям. Ведь, конечно, она нивинавата.
Это правильно и хорошо. Печально, что вот такое поведениеHermit писал(а): Никто скотство мамаши и не оправдывает.
некоторые считают нормальным и оправдывают.Патронаж писал(а): новый мужчина ее матери домогается ее эту 16 летнюю девчонку! Еб*ть колотить. Ночью перелез в ее комнату лег к ней и стал трогать.
Феминистки в некоторых случаях перегибают палку, но это не исключает правдивость их доводов.ЭсимМатти писал(а): Феминистки требуют доминирующего положения, не гнушаясь любыми и фантастическими доводами и выступая против человеческой природы. Не путайте.
Явно эта ОЖП не руководствовалась феминистическим лозунгом:"мужчины-потенциальные насильники", когда приводила такого в дом, скорее наоборот, то есть ваш пример про предателя и город в действии.
Далее еще больше в такой ситуации, является довольно дебильным поведение бабушки. Вместо того, чтобы защитить внучку, она молчит.
Тогда уже вырисовывается довольно иная картина, просто девчонку подкладывают под ОМП.
Только в таком ракурсе, нужно уже применять ювенальную юстицию и сажать мать на алименты, а сожителя в тюрьму, бабушку на уйх, и искать родного отца, хотя может ему и также пофиг на эту девочку.
- Hermit
- посвященный
Как это зачем? Вы в этой теме яростно оправдываете тётку, которая слила мужа и начала водить в дом левых мужиков. Муж знает о Ваших планах?Олина писал(а):у меня муж есть.Зачем мне левые мужики?
Действительно, спрашивать надо у РСП, организующих дома притон. Они - эталон.Олина писал(а):Как Вы определяете нравственность человека?Хотя, чего у Вас спрашивать...
Лжёте, Олина. Вы ГНУШАЕТЕСЬ брать подарки? Мужчина никакой закон не нарушил. Обетов нестяжания и безбрачия не давал. Не педофил, не геронтофил, не насильник, жене не изменяет, никого не предаёт, клятв никаких не нарушает. В чём ему оправдываться?Олина писал(а):согласна. Одни дают, а другие НЕ ГНУШАЮТСЯ взять, оправдывая себя чем угодно.
Зачем мне доказательства? Мы не в суде. Вы выразили поддержку поведению РСП, а что Вы делаете в реальности никого не интересует. Но Ваша поддержка РСП означает, что при случае Вы поведёте себя также, возможно и сейчас также себя ведёте, раз считаете такое поведение нормальным.Олина писал(а):У вас есть доказательства того, что я тащу к себе каких-то мужиков, простите, мудаков)))?
Зачем в Вас чем-то кидать? Какахи Вы сами на себя кидаете, выражая поддержку и сочувствие содержательнице притона. Моё дело скромное - показать лживость Вашей нравственности, которая выражается в ненависти к мужчинам.Олина писал(а):Или это голословно, как обычно?Ведь кидаясь какахами в кого-либо, они могут не долететь, а руки у Вас все равно в говне останутся.
Сатана тоже божье создание, но является отцом лжи. И пожелание Ваше лживо. И на девушку из страттопика Вам плевать, раз поддерживаете организаторшу всего этого безобразия.Олина писал(а):Судя по тому, что Вы приобщены к христианству, и тварь-это божье создание, то спасибо за комплимент.И Вам отличного настроения!
- Hermit
- посвященный
Олина по-любому желает оправдать содержательницу притона.Олина писал(а):оч интересно, теперь она его уже хорошо знает...ну-ну))) обман доверия, по-видимому, Вам ни о чем не говорит.
Прикол в том, что в старттопике не сказано хорошо ли мамаша знает своего ебарька, это были Ваши слова, Олина. Но тут возможны только два варианта:
1. Она его плохо знает. И, следовательно, оставляет дома ночевать малознакомых мужчин, рискуя целомудрием своей дочери. Я уже не говорю о примере блядства, который она показывает своей дочери, но в этом случае ни О КАКОМ ДОВЕРИИ и речи быть не может.
2. Она его хорошо знает. В этом случае мамаша сознательно приводит домой ночевать похотливого мужичка, не отличающегося нравственными заморочками. Здесь речь идёт уже о сознательном подкладывании под него дочери. Вот только не надо сказок о самодостаточных обеспеченных женщинах и альфонсах. Однозначно, этот мужик оказывает материальную поддержку семье РСП. И в этом случае речь идёт об уголовном преступлении: вовлечении в занятия проституцией собственной дочери.
Оправдываете. Прикольно у Вас эта уголовница выглядит. Час ходит - не замечает, два часа - не замечает. Незаметно как-то двое детей народилось. Куда-то родной отец делся, а она - не замечает. Кто-то в её постели оказался, а она всё не замечает. Кто-то уже в постель к дочери полез, а бедная, несчастная всё не замечает.Олина писал(а):Я не снимаю ответственности с мамаши. Прежде всего виновата она, что допустила такую ситуацию, что не замечает, что творится с дочерью.
Да ладно. Она также в своё время ничего не замечала. И сейчас не замечает. Чего сразу сука-то?Олина писал(а):Бабка, так та вообще с...ка.
О как! Оказывается вина "протиии-иивногооо" в том, что он не ангел! А уголовница ни при чём, она просто не замечает.Олина писал(а):Но и этот "э ... проти-иивный ..." явно не ангел небесный.
Владимир по поводу закона "о сексуальном домогательстве", поищи поисковиком "Право голоса. Право на флирт (28.03.2014)". Ссыль вставить не могу с планшета.
Посмотрел сегодня случайно когда ужинал, чуть все обратно не полезло. Так что кто будет смотреть - держите тазик наготове.
З.Ы. Где ту блюющий смайлик
Посмотрел сегодня случайно когда ужинал, чуть все обратно не полезло. Так что кто будет смотреть - держите тазик наготове.
З.Ы. Где ту блюющий смайлик
- Hermit
- посвященный
С какого это хера? Мамаша с дочкой ему родственники?Олина писал(а):вот те раз! то бишь, это вполне морально трахать мамашу и лезть до ейной дочери в надежде также присунуть?Тогда вполне нормально когда брат лезет к жене брата, например,тесть к невестке.А что, это ж вполне нормальное половое поведение!
- Hermit
- посвященный
Кто понимает что такое НРАВСТВЕННЫЕ тормоза в этот притон и не сунутся. А вот Олина, оправдывающая содержательницу притона, вообще о нравственности помолчала бы.Олина писал(а):те, кто говорит, что приставать к половозрелой дочери своей любовницы-это нормально, не понимают что такое НРАВСТВЕННЫЕ тормоза.
- Hermit
- посвященный
Мужу своему аленю указывай что делать, а то ведь может осознать с какой развратницей живёт, потом ведь тоже многое "не замечать" придётся.Олина писал(а):Рассказали бы о нравственности Индии или Китаю, или в России 19 века.
- Hermit
- посвященный
Олина заповедь новую даёт нам: притоны открывайте, детей без отца оставляйте, трахайтесь при детях с кем хотите, дочь под любовника подкладывайте, но да не возжелайте дочери любовницы своей!Олина писал(а):именно из-за чего я тут копья ломаюВы правы, что любой мужчина предпочтет молодую женщину.Но в контексте "мать-дочь" (см. СТ)-это аморально, на мой взгляд.Действительно, мною и остальными участниками дискуссии не был уточнен контекст.
Олина, когда сверхновый завет будешь издавать?