не факт, что за первого попавшегося. Просто сначала выяснит этот вопрос, потом начнет все остальное рассматривать, потом уже или выйдет, или нет. Просто условие брака обязательное, но не достаточное.Олz писал(а): От воспитания, ориентированного не на создание семьи, а на получение "знака качества" в виде штампа.
По сути, несчастная девушка. Выйдет замуж за первого попавшегося придурка, настроит воздушных замков, в результате разведется из-за несоответствия ожиданий и реальности.
ОЖП помешанные на браке
Re: ОЖП помешанные на браке
Ну вот, судя по моему опыту - все сколь-нибудь пригодные - не готовы отказаться от похода в ЗАГС. Прошмандовкам - все равно.Прохор писал(а): Но далеко не каждая готова отказаться от похода в ЗАГС, если это противоречит взглядам мужчины. Собственно, все опять упирается в то, любит она или пыль в глаза пускает.
MacDuck, я понимаю, что я тебе надоел, но и твой опыт - также не показатель большинства. Так что - мое мнение против твоего...
- Конец главы
- старейшина
и многим обещал жениться? пригодным,Гер писал(а): Ну вот, судя по моему опыту - все сколь-нибудь пригодные - не готовы отказаться от похода в ЗАГС. Прошмандовкам - все равно.
.
не брезговал и прошмандовками?
Вроде видел. Барахло.
Полагаю, что берут то таких нагулянных ОЖП не от хорошей жизни, многим мужчинам порядочная девушка не светит вообще никогда. Даже на картинках.
Поэтому берут что есть.
Лично для себя считаю такой поступок унизительным и порочащим фамилию моей семьи. Лучше поголодать, чем с шалавьём водиться.
Полагаю, что берут то таких нагулянных ОЖП не от хорошей жизни, многим мужчинам порядочная девушка не светит вообще никогда. Даже на картинках.
Поэтому берут что есть.
Лично для себя считаю такой поступок унизительным и порочащим фамилию моей семьи. Лучше поголодать, чем с шалавьём водиться.
- Синяя Борода
- старейшина
По ТС. Взамуш они хотят с целью
отметки, как раньше вступали в
октябрята-пионЭры-комсомольцы-
в партию, чтобы показать типа "Вот видите - я такая вся востребованная! Даже замуж вышла!". Чтобы было "всёкакулюдей". Также синяк в паспорте ей нужен для того, чтобы при возможном разводе можно было распилить твои активы.
При знакомстве она покажет тебе ломовейшую дэмку, а после свадьбы начинается треш и угар, которые после рождения ребёнка плавно переходят во мглу ада, потому что до свадьбы она тебя тупо терпела, стиснув зубы, а после... "сорвалась пиzда с резьбы".
отметки, как раньше вступали в
октябрята-пионЭры-комсомольцы-
в партию, чтобы показать типа "Вот видите - я такая вся востребованная! Даже замуж вышла!". Чтобы было "всёкакулюдей". Также синяк в паспорте ей нужен для того, чтобы при возможном разводе можно было распилить твои активы.
При знакомстве она покажет тебе ломовейшую дэмку, а после свадьбы начинается треш и угар, которые после рождения ребёнка плавно переходят во мглу ада, потому что до свадьбы она тебя тупо терпела, стиснув зубы, а после... "сорвалась пиzда с резьбы".
- Hermit
- посвященный
Nikolaich, есть вариант, что взамуж она только с Вами хотела, а с другими шпилится бесплатно.
Если не девственница, значит с другими трахалась без ЗАГСа.
В любом случае это показатель, что мужчина ей не интересен.
Если мужчина интересен как мужчина - с ним трахаются.
Если мужчина интересен как муж - его завлекают. Демкой, залётом и т.д.
А тут прямо в лоб: "хочу замуж". Или дура конченая или такой способ прекратить не интересные ей отношения.
Если не девственница, значит с другими трахалась без ЗАГСа.
В любом случае это показатель, что мужчина ей не интересен.
Если мужчина интересен как мужчина - с ним трахаются.
Если мужчина интересен как муж - его завлекают. Демкой, залётом и т.д.
А тут прямо в лоб: "хочу замуж". Или дура конченая или такой способ прекратить не интересные ей отношения.
8) Именно. Потому-то он у нас с тобой и разный, что одна и та же баба с тебя ПОТРЕБУЕТ закс, а мне будет с удовольствием давать так и РАДОВАТЬСЯ, что она рядом.Гер писал(а): MacDuck, я понимаю, что я тебе надоел, но и твой опыт - также не показатель большинства. Так что - мое мнение против твоего...
Нет никакого "большинства". Бабы ОДИНАКОВЫЕ. Разные МУЖЧИНЫ, устанавливающие для бабы границы допустимого. Соответсвенно, и одижания баб от разных мужчин разные.
Но это не статистика баб. Лишь разница позиций мужчин и силы их яиц.
Да ЛЯРВА эта, а не "девушка". Бьюсь об заклад, что ДОЛБИТСЯ лет 10 во все дырки.Олz писал(а): По сути, несчастная девушка.
Просто те, кто долбит, замуш не зовут. Вот и ищет баба ЛОХА. А долбиться она так и будет с теми, другими.
В смысле "обещал" ?Владимир писал(а):и многим обещал жениться? пригодным,
не брезговал и прошмандовками?
Обещал тем, на ком в последствии и женился. Я свои слова не привык разбрасывать, в отличие от некоторых камрадов на АБФ (улисс - не раз хватал таких за язык).
Я, заметь, не говорил, что "все, кто хочет замуж - качественные". Я сказал наоборот - все качественные - считают синяк непременным условием совместного проживания.
И при этом не спорю, что, возможно, мой опыт слишком мал (да и с рангом у меня неважно), а на самом деле бывают и пригодные к комфортной жизни ОЖП, которым плевать на регистрацию брака.
Думаешь ?MacDuck писал(а): 8) Именно. Потому-то он у нас с тобой и разный, что одна и та же баба с тебя ПОТРЕБУЕТ закс, а мне будет с удовольствием давать так и РАДОВАТЬСЯ, что она рядом.
Блин, как же мне хочется "подержать свечку", да поглядеть, как бабы, которых я считаю "подходящими для комфортного брака" - будут давать тебе "и так" MacDuck !
Это ж все лишь слова ! Ну хорошо, я тебе верю, меня ты с легкостью надуришь... Но какой смысл дурить себя-то ?
Ну вот я не согласен. Разные бабы. Одни - бегут и с радостью трахаются со всеми подряд, а другим для удовольствия надо побольше, чем трах...MacDuck писал(а): Нет никакого "большинства". Бабы ОДИНАКОВЫЕ. Разные МУЖЧИНЫ, устанавливающие для бабы границы допустимого. Соответсвенно, и одижания баб от разных мужчин разные.
А "границы допустимого" - дык я уже говорил, погляди на откровения камрада Гекона - ведь по его данным - вокруг одни алкоголички ! Пьют, как сапожники ! Среди твоих подруг - одни алкоголички ? Сомневаюсь. Мои подруги - и вовсе были трезвенницами... Вот это и есть "границы допустимого" - если мы выбираем одну алкоту - рядом и будет алкота. Будем выибирать шалав - рядом и будут шалавы. Будем выбирать только тех, что согласны не штамповаться - рядом и будут те, которым ЗАГС пофиг...
Вопрос же в другом - как будет житься ТЕБЕ, MacDuck, с теми, кого ты "отобрал" из всех кандидаток... Если для тебя настолько важен вопрос штампа - то, конечно, вокруг и будут только те, кому на него плевать. Мне же, как я уже убедился - штамп вобще роли не играл.
Да не слова это, а реалии. Просто они тебе не нравятся.Гер писал(а): Это ж все лишь слова ! Ну хорошо, я тебе верю, меня ты с легкостью надуришь... Но какой смысл дурить себя-то ?
Бабы ОДИНАКОВЫЕ. просто если ты с ними ведешь себя лохом, то и кататься они на тебе как на лохе будут.
НЕТ, не трахаются со всеми подряд. Со мной трахаются, а от тебя штампа хотят и не дают.Одни - бегут и с радостью трахаются со всеми подряд
но ОДИНАКОВЫЕ они все по сути.
Да мне ПО-ХУ-Ю что им там "надо". Делать они будут то, что надо МНЕ. Или пойдут в лес.а другим для удовольствия надо побольше, чем трах...
А ТЫ делаешь то, что надо бабе.
можно и я с вами постою рядом ?со свечкой.и посчитаю количество баб падающих штабелями к данному никуГер писал(а):
Блин, как же мне хочется "подержать свечку", да поглядеть, как бабы, которых я считаю "подходящими для комфортного брака" - будут давать тебе "и так" MacDuck !
.
если выбирать из двух персонажей то Гер будет предпочтительней.Какие то у него посты все равно в реальности приближенные.реалистMacDuck писал(а): НЕТ, не трахаются со всеми подряд. Со мной трахаются, а от тебя штампа хотят и не дают.
но ОДИНАКОВЫЕ они все по сути.
[.
а то "мне дают итак.я трахаю..сплошное Я кругом."
а в реальности то как?