Почему не надо жаловаться на мужа. Альтернативный взгляд ОЖП
Ну хорошо, важная эмоциональная потребность жены рассказать все новости накопившиеся за рабочий день удовлетворена. Как на неё посмотрела стерва кассирша, как подрезали на дороге или наступили на ногу в транспорте, как и кто с кем мутит и много других, безусловно важных проблем с тз тётки (при этом она, скорее всего, уже всё это рассказала подружкам или родственницам типо маме).
Теперь настала пора эмоционально удовлетворить мужчину (процесс с сексом не связан).
Ваши действия, милые дамы?
Теперь настала пора эмоционально удовлетворить мужчину (процесс с сексом не связан).
- Саша Синий
- старейшина
А это самые мразотные создания патамуша.Homyach писал(а):у вас пунктик по поводу троллей. мерещатся везде
После гопников.
Или перед, ещё не определился.
Причём не здесь, в вирте, а вполне себе в реале.
С троллядями женскаго полу до этого форума не сталкивался, но чем дальше в лес - тем жырнее и жырнее...
Редко навешиваю ярлыки, но единожды выстрелив - ни разу не промахнулся 8)
- Саша Синий
- старейшина
Каким мозгом, ви таки ап чом?Владимир писал(а): мужики..не давайте ей ничего![]()
пускай САМА учится пользоваться мозгом..))
Шо, не умеет она вопрошать гугель?
Всё она умеет.
Но разве сознАется, найдя неудобный ей ответ, что нашла искомое?
Канеш нет.
Вот и приходится... разжёвывать.
А чёйта?Олина писал(а):дайте мне, пожалуйста, общепринятое толкование женского поведения?И общепринятое (не форумское) определение бабского поведения.В чем их различия хотя быSmile Напомню, что баба-это замужняя женщина у нижних слоев населения.
Чем форумское не поглянулось?
Ааа, неудобное для ваших нежных нервных узлов в черепной коробушке
Дак мир не из одних только няшных котяшечек состоит, знаете ли.
Но это всё уход от ответа, да жы?
Поэтому - нате вам:
Ну, с поведением, я чай, сами фкурите?Разница между женщиной и бабой
Слово «баба» как синоним женщины в разговорной речи зачастую носит фамильярный или пренебрежительный оттенок. Ведь на ум сразу приходит выражение «базарная баба» как определение крикливой, грубой женщины. На Руси же бабами часто называли простых, необразованных представительниц слабого пола. И по сей день под данным словом зачастую подразумевается обращение к не слишком умным и необразованным женщинам, сплетницам и хабалкам. Также раньше слово «баба» употреблялось в отношении замужних крестьянок и не носило какого-либо негативного смысла.
Считается, что баба в сравнении с женщиной находится на более низком уровне развития – интеллектуальном и духовном. Ее потребности намного примитивнее и сводятся преимущественно к материальному достатку или же, как говорят в народе, «чтобы все было как у людей». Часто у нее отсутствует уважение не только к окружающим людям, но и к себе самой. Сегодня слово «баба» употребляется в речи с целью унижения и оскорбления человека или же указания на его недостатки. Также его можно встретить в обиходе деревенских жителей, но тогда данное выражение приобретает чисто разговорный оттенок и не подразумевает под собой ничего плохого.
Подробнее: http://thedifference.ru/chem-otlichaets ... a-ot-baby/
Или проглотить тож за Вас? :D
- Саша Синий
- старейшина
Дурочка?Зачем дурочка в жены? А обычная жена и про ноготь меж делом сообщит, если это ее сильно огорошило, и более важных делах, типа, приходил сантехник...Питерский писал(а):
В том-то и дело что дурочка не в состоянии отличить важные вопросы, требующие вмешательства мужа, от тех, которые ей нужно просто проговорить, для нее по важности сломанный ноготь не отличается от увольнения с работы. И не надо путать потребность попистеть ни о чем с решением важных проблем, впрочем постоянно путать попу с пальцем удел всех недалеких людей.
ну как бы да, зачем заведомо больной нищий урод в мужьяОга, а еще все должны быть здоровыми, красивыми и богатыми. :D
также молча выслушать мужа, если речь идет о рассказах его трудового дня.Или приласкать, если он тактильщик.А по поводу подружек: у некоторых теток нет подружек после замужества.Да и мама может жить далеко.Или ее на свете нет, к примеру.Только мужнины ухи и остаютсяСИМ писал(а):Ну хорошо, важная эмоциональная потребность жены рассказать все новости накопившиеся за рабочий день удовлетворена. Как на неё посмотрела стерва кассирша, как подрезали на дороге или наступили на ногу в транспорте, как и кто с кем мутит и много других, безусловно важных проблем с тз тётки (при этом она, скорее всего, уже всё это рассказала подружкам или родственницам типо маме).
хотя бы тем, что АБФ-это ещё не весь рунет, а лишь его часть, причем малаяСаша Синий писал(а): А чёйта?![]()
Чем форумское не поглянулось?
Я знаю, что есть не только единороги, но и ацццкие демоныАаа, неудобное для ваших нежных нервных узлов в черепной коробушке![]()
Дак мир не из одних только няшных котяшечек состоит, знаете ли.
спасибо за пример. Так уж и быть, я сама сделаю сравнительную характеристику бабы и Дженщины (с придыханиемНо это всё уход от ответа, да жы?
Поэтому - нате вам:
Разница между женщиной и бабой
Слово «баба» как синоним женщины в разговорной речи зачастую носит фамильярный или пренебрежительный оттенок. Ведь на ум сразу приходит выражение «базарная баба» как определение крикливой, грубой женщины. На Руси же бабами часто называли простых, необразованных представительниц слабого пола. И по сей день под данным словом зачастую подразумевается обращение к не слишком умным и необразованным женщинам, сплетницам и хабалкам. Также раньше слово «баба» употреблялось в отношении замужних крестьянок и не носило какого-либо негативного смысла.
Считается, что баба в сравнении с женщиной находится на более низком уровне развития – интеллектуальном и духовном. Ее потребности намного примитивнее и сводятся преимущественно к материальному достатку или же, как говорят в народе, «чтобы все было как у людей». Часто у нее отсутствует уважение не только к окружающим людям, но и к себе самой. Сегодня слово «баба» употребляется в речи с целью унижения и оскорбления человека или же указания на его недостатки. Также его можно встретить в обиходе деревенских жителей, но тогда данное выражение приобретает чисто разговорный оттенок и не подразумевает под собой ничего плохого.
Подробнее: http://thedifference.ru/chem-otlichaets ... a-ot-baby/
Ну, с поведением, я чай, сами фкурите?
Или проглотить тож за Вас? :D
Позвольте проведу аналогию: мужу нужен секс каждый день, поэтому он каждый день трахает жену без её согласия. Жена не выдерживает и сваливает, муж говорит что виновата жена ибо секса не хотела.Олина писал(а):а потом те же самые мужья удивляются, что их мнение на стопицотом месте после мнения тещи и подружек. Сами себе создаете планомерно проблемы, а потом приходите на форум и вопрошаете "за штоооооо?"
А в чём смысл продолжать жить и дальше с такой женой?Олина писал(а):да так и естьТолько аналогия не совсем верна:муж каждый день натыкается на отказ жены на секс
И вот здесь уже он находит женузаменительницу,.
ради какой такой выгоды для него,вести двойную жизнь?
если он имеет обоих по очереди.. наскучила эту неделю одна,он к другой...
полигамность же,как известно..
не зря у других народов это не оспаривается и 4 жены можно..
а у нас по представлениям Олины, если две- это преступление 8)
Мир,он многополярный...
например, в том же смысле , что и жене, когда не удовлетворяет ее потребности в свободных ушахВладимир писал(а): А в чём смысл продолжать жить и дальше с такой женой?![]()
ради какой такой выгоды для него,вести двойную жизнь?
это ваши домыслы. Нет преступления, но и уважения и почитания к такому мужу у меня не будет, если вы речь завели обо мне. Муж в таком случае ТОЛЬКО как отец и банкомат.До поры до времени.если он имеет обоих по очереди.. наскучила эту неделю одна,он к другой...
полигамность же,как известно..![]()
не зря у других народов это не оспаривается и 4 жены можно..
а у нас по представлениям Олины, если две- это преступление 8)
А тебя тут нет? 24 часа в сутки.
и с чего бы тебе тратит драгоценные свои часики жизни,которые тикают для женщин гораздо быстрее, на какую то ерунду,не заслуживающую внимания?
говори..говори,что угодно, но ФАКТЫ вещь упрямая,и мы наблюдаем Олину,присутствующую именно тут,
где правда за мужчинами всегда была есть и будет..
в чём сила брат?
в ПРАВДЕ!
а правда на АБФ, 8)
и с чего бы тебе тратит драгоценные свои часики жизни,которые тикают для женщин гораздо быстрее, на какую то ерунду,не заслуживающую внимания?
говори..говори,что угодно, но ФАКТЫ вещь упрямая,и мы наблюдаем Олину,присутствующую именно тут,
в чём сила брат?
в ПРАВДЕ!
а правда на АБФ, 8)
доказательства, пожалуйста, приведите, что я здесь 24 часа в сутки, если уж решились это утверждать?????Владимир писал(а):А тебя тут нет? 24 часа в сутки.
в чём сила брат?
в ПРАВДЕ!
а правда на АБФ, 8)
http://www.portal-credo.ru/site/?act=lib&id=1612 Азраил, почитайте, пожалуйста.Оч полезно. Здесь все, в т.ч. и по поводу уделять внимание жене и секс мужу
Хорошо, давайте от первоисточника,Олина писал(а):это ваши домыслы. Нет преступления, но и уважения и почитания к такому мужу у меня не будет, если вы речь завели обо мне. :
если у Вашего мужа будет официально ЗАКОННАЯ вторая жена,как минимум (я о 4-х умалчиваю пока)
будете ли Вы относиться так же,как в приведённом выше примере..?
чтобы мне за Вас не домысливать..
нашёл себе ещё одну жену и что? или ещё три,помимо Вас...