Женственность и мужественность
- Hermit
 - посвященный

Пока ты не обосновал своё заявление - оно является твоей фантазией
Первый канал? При чём здесь факты? Ты даже передачу не назвал, какую мне посмотреть, чтобы узнать какие требования сейчас в миру к женщинам предъявляются. Твой факт называется: "пойди туда не знаю куда принеси то не знаю что".Loginov писал(а):Какое обоснование, я тебе факты привожу.
Мне? Ты чо несёшь? Это требования к жене. Чужая жена мне ничего не должна. Что за чушь? И чужая женщина мне или кому-либо ещё ничего не должна. Не передёргивай. Хотя кому это я?Loginov писал(а):При этом ты еще ссылки на Библию даешь, когда пишешь, чего там тебе женщина должна.
Hermit писал(а):Привёл христианские и мирские требования к женщине. Даже намекнул, что есть разница между христианскими и мирскими требованиями.
Это мы сейчас выясним кто в чьём уме.Loginov писал(а):Глупость ты привел и пишешь ахинею. Даешь ссылку на статью какого-то психолога и заявляешь что это общественные (мирские) ТРЕБОВАНИЯ. Ты в своем уме?
Итак, было приведено определение женственности из Википедии:
Сейчас я возьму на себя смелость написать то, что стесняется написать Loginov.Женственность — совокупность качеств, ожидаемых от женщины, таких как эмоциональность, нежность, хрупкость, искренность, верность, что вызывает в мужчине желание оберегать и защищать женщину; квинтэссенция фемининного гендерного стереотипа.
Loginov желает, чтобы его жена была: не эмоциональная (бревно), грубая, твёрдая как скала, скрытная, лживая и лицемерная, блудливая, чтобы эта особь не вызывала в нём никакого желания оберегать и защищать её, а вызывала отвращение.
Именно эти качества являются противоположностью женственности, против которых выступает Loginov.
Ну что же? Каждому своё, как говорится, таких сейчас пруд пруди. У Loginovа вообще нет проблем с поисками жены: любая помойка подойдёт.
У общества? Что за общество такое, которому нравятся мужеподобные шлюхи?Loginov писал(а):Какие требования сейчас у общества к жене?
Что угодно. Это его право. Но у тебя есть право жить с помойкой, поклоняться её вонючей манде и слизывать сперму её любовников. У нас свободное общество. Только ты сайтом ошибся. Тебе на сайт куколдов.Loginov писал(а):Что муж может ПОТРЕБОВАТЬ у жены?
Стоп-стоп-стоп. Ты о законах? Какое отношение законы имеют к морали? Посмотри определение морали, которым ты меня всё время тычешь. По закону она имеет такие права. При чём здесь мораль?Loginov писал(а):Какие у него есть варианты принуждения? Никаких нет. Жена делает то, что ХОЧЕТ. Заставить ты ее выполнять какие-то выдуманные тобой требования, ты не можешь никак. Захочет завтра с тобой разведется и выйдет за другого.
А мы здесь на сайте по-твоему печенья перекладываем? Что это, если не осуждение? Или мы к обществу не относимся? К твоему обществу извращенцев не относимся, а ты можешь продолжать поклоняться вонючей манде. У тебя - своё общество, в котором женщина легкого поведения пользуется почётом, у нас - своё, в котором почётом пользуется женщина. Только ты сейчас пришёл на сайт не своего общества, а нашего. Сайтом ошибся.Loginov писал(а): И общество ее даже не осудит.
Loginov, ты как попугай. Где здесь про требования к жене? Ты задолбал уже приводить одно и то же, не отвечая на вопросы. Естественно каждый может жить как хочет в рамках закона, пока он один. А жена живёт так как скажет муж. Иначе - она не жена.Владимир писал(а):у нас СВОБОДА выбора, во что верить...
поэтому НЕТ единого стандарта,
люди живут,как ХОТЯТ,
у нас светское ... государство,не так ли?
- Hermit
 - посвященный

Hermit писал(а):Аврам совершил прелюбодеяние, но почему то Бог не только не наказал его за такой "страшный грех", но даже пальчиком не погрозил, никак не осудил его, несмотря на то, Аврам даже не покаялся в этом грехе. В чём же дело? Ведь Аврам прожил долгую жизнь.,
Но далеко не все события его жизни были упомянуты. Значит это событие имело значение. Что же он такого совершил, что это оказалось достойным упоминания? Продолжил свой род, исполнив заповедь:
А о "страшном грехе" прелюбодения ни слова!
У старой шлюхи есть другое толкование? Т.е. с согласия жены - уже не прелюбодение? Это где в Библии такое говорится? Или для продолжения рода не прелюбодение? Старая шлюха может объяснить, как можно зачать ребёнка, не почесав пипиську и не получив при этом физиологического удовольствия? Тебе в тупую башку не приходит, что в случае отсутствия удовольствия зачатия не произойдёт?Олz писал(а):Дык какое там прелюбодеяние то? С согласия законной жены ради продолжения рода.
Это вам не ради собственного физиологического удовольствия пиписку чесать при наличии живой жены и детей.
Толкователи они такие толкователи. Любое благое дело с собственным дерьмом перемешать умудрятся.
Кстати, ты сама-то как род мужа продолжила? Сколько детей родила? Ты сама-то ради чьего удовольствия предала свою семью? Сейчас с ёбарем живёшь ради чьего удовольствия? И вообще, если не верующая куда суёшься? Если не веришь, то и Библия для тебя - набор сказок? Из-за чего пукан рвёшь? Из-за сказок? Или пытаешься любой ценой своё блядство оправдать? Зачем? Кому ты на хрен нужна? Сиди себе спокойно со своим аленем, чеши свою пипиську когда захочется. Или ты это для продложения рода делаешь?
Hermit писал(а):Явственно проявляется смысл: отвержение себя и предание себя в руки Божии, а не следование формальным нравственным предписаниям, что, как раз и является фарисейством.
Ещё более забавно выглядит старая шлюха, пытающаяся рассуждать о нравственности.Олz писал(а):Забавно выглядят "руки Божии" в случае траханья шлюх женатым мужиком.
Hermit писал(а):Мы видим, что Loginov отвергает Библию, а тех, кто учится по Библии, называет фарисеями. Но это не мешает атеисту выступать от имени христиан и вещать с "христианской точки зрения"! И кто после этого "наглый лицемер" и фарисей?
А ты и есть атеистка. Кстати, как насчёт правильного толкования? Или можешь только из-за кустов какашками кидаться? Или для шлюх нужно Библию переписать?Олz писал(а):Лучше уж быть атеистом, чем так нагло извращать Библию.
А не ты ли своё предательство приравниваешь к "комфорту членов общества"? Вообще забавно наблюдать как два атеиста пытаются отстоять своё право на блядство. Одна реально блядует, другому это нравится.Олz писал(а):Так что фарисей, Hermit, таки ты.
Ибо не атеист Loginov приравнял мужские поебушки ради удовольствия к "плодитесь и размножайтесь" и к отдаче себя "рукам Божим"
Олz, ты оставляешь право на поебушки только для баб? Сама-то чем со своим аленем занимаешься? Род продолжаешь? Когда роды? Какого ребёнка по счёту рожать будешь?
Шлюха ты старая. Отца своего ребёнка слила, чтобы заняться тем же самым, в чём его обвиняешь. А теперь фарисейски пытаешься доказать, что это для "комфорта членов общества".
- Hermit
 - посвященный

А ты кто? Христос?Loginov писал(а):Hermit, ты отрицаешь, что секс вне брака, с христианской точки зрения, это зло? Или как.
Кто тебе право дал вещать с христианской точки зрения?
Ты с мирской-то точки зрения блядство оправдываешь, какое тебе дело до христианства?
отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.(Мф. 4:10)
- Hermit
 - посвященный

Ты полную цитату из Библии, которую сам лживо привёл в сокращённом виде, полностью извратив смысл, называешь эмоциональным высером?Loginov писал(а):После твоего эмоционального высера, суть осталась не понятна -
Тогда какое тебе дело до христианской точки зрения?Loginov писал(а):Ты утверждаешь, что секс вне брака ДЛЯ МУЖЧИНЫ, с христианской точки зрения, не является будом?
С христианской точки зрения человек предъявляет требования к себе, а не к другим. Ты куда лезешь - ты Христос?
- Hermit
 - посвященный

Ещё одна защитница блядства. Старый приём - обмазать всё вокруг дерьмом, чтобы самой на этом фоне не выделяться.Олz писал(а):Да пожалуйста.
На данный момент эта мораль является реальностью.
А зачем объявлять, если ты и есть баба? И шлюха. Или будешь оправдываться "комфортом членов общества"?Олz писал(а):Захотел изменить, объяви жену бабой.
Очень удобно: предала семью и объявила, что это ради комфорта членов общества! Олz, ты не замечаешь, что эту мораль только ты и Loginov здесь проповедуете? А ты не только проповедуешь, а и на практике реализуешь! А к другим претензии предъявляешь! Ну не дура ли?
Олz, а ведь ты одна здесь этот поступок реализовала. Муж надоел - обвинила его в измене и предала. Вместе с ребёнком.Олz писал(а):Захотела изменить, объяви мужа извергом и сатрапом. Потом будут сидеть и искать виноватых:"а он..., а она..." и ненавидеть другого за то, что самому(самой) приходится испытывать стыд за свои же поступки.
И что же ты не усмирила свои похотливые телеса? Почему не задумалась о будущем ребёнка?Олz писал(а):Вместо того, что бы однажды усмирить свои похотливые телеса и задуматься о последствиях, которые могут наступить в реальности, а не в том вымышленном мире, где кто-то кому-то что-то должен "понять и простить".
- Hermit
 - посвященный

Так у каждой шлюхи когда-то был первый мужчина. Это подвиг? У порядочной женщины первый и последний мужчина - муж.Олz писал(а):Мой БМ - мой первый мужчина (что не удивительно, учитывая общественную ещё тогда мораль времен моего замужества).
Так не ковыряемся, оно само сюда лезет. Вот тебя, Олz, кто сюда звал? Ты здесь единственное такое дерьмо и есть.Олz писал(а):Впрочем, падальщикам этого не понять, т.к. в собственной жизни подобного не встречали и поверить в подобное не в состоянии.
Привычка ковыряться в дерьме сказывается?
Так ты здесь одна такая. Только ты предательство собственной семьи и измену мужу возводишь в ранг "комфорта всех членов общества".Олz писал(а):А призыв к тем, кто пытается возвести супружескую измену в ранг добродетели.
Только ты слила мужа и ребёнка, спихнула его на БМ, а сама поскакала новые члены искать. Как видишь, дипломы тебе не помогают. Тупость дипломами не лечится.
А здесь кроме тебя и Loginovа никто не возводит супружескую измену в ранг добродетели.

Hermit писал(а): Старая шлюха может объяснить, как можно зачать ребёнка, не почесав пипиську и не получив при этом физиологического удовольствия?
А старый кобелина за прелестями физиологических удовольствий уже разницы между целью (зачатие ребенка) и средством (почес пиписки) различить не в состоянии?
Ровно столько, сколько он посчитал нужным для продолжения своего рода.Кстати, ты сама-то как род мужа продолжила? Сколько детей родила?
Сейчас с ёбарем живёшь ради чьего удовольствия?
Ну ты то, понятно, разницы не видишь, что будучи в браке левые поебушки устраивать для удовольствия, что жить с постоянным партнером без регистрации и получать удовольствие.
У нас с тобой понятия блядства разные. Для меня блядство понятие традиционное - трахаться с другими при наличии постоянного партнера, для тебя - уйти от блядующего мужа.Или пытаешься любой ценой своё блядство оправдать?
Смысл мне оправдываться за то, что существует только в твоем воспаленном воображении.
С тобой в оппонентах, действительно забавно и бессмысленно. Не подумала как-то, что о нравственности можно рассуждать с людьми нравственными.Ещё более забавно выглядит старая шлюха, пытающаяся рассуждать о нравственности.
Зачем? Хорошая книга. А шлюхи любого пола все равно будут крутить как заблагорассудится.Или для шлюх нужно Библию переписать?
Забавно другое. То, что два атеиста пытаются отнять у христианина право на блядство, а он упирается.Вообще забавно наблюдать как два атеиста пытаются отстоять своё право на блядство.
На поебушки, обманывая постоянного партнера - ни для кого. Нет постоянного партнера/партнерши, хоть у...бись с каждой встречной-поперечной, коли не брезглив.Олz, ты оставляешь право на поебушки только для баб? Сама-то чем со своим аленем занимаешься?
Чем я со своим мужчиной занимаюсь, никого не волнует. У меня других М нет, чай не за спиной законного супруга паскудничаю.
Шлюха ты старая. Отца своего ребёнка слила, чтобы заняться тем же самым, в чём его обвиняешь.
Говорю же, тебе члено-хотелки разум затмевают. Разницы между изменой жене/мужу и постоянными отношениями двух, свободных от обязательств перед другими, людей не видишь.
Где уж тебе понять простую вещь: не устраивает жена/муж - разводись, а уж потом хотелки писькины удовлетворяй.
Сколько не говори "халва" во рту слаще не станет.Hermit писал(а): Только ты слила мужа и ребёнка, спихнула его на БМ, а сама поскакала новые члены искать. Как видишь, дипломы тебе не помогают. Тупость дипломами не лечится.
Сколько не поливай дерьмом тех, кто тебе не нравится, они грязнее не станут. А вот сам опомоишься по полной.
Но, боюсь, ты этого не поймешь, даже вызубрив всю Библию наизусть.
С христианской точки зрения человек предъявляет требования к себе, а не к другим.
Ты даже такую простую истину изречь можешь, а постичь не в состоянии. А все туда же, о морали и нравственности рассуждать.
- Hermit
 - посвященный

В состоянии. Так ты мужа и сына предала ради "комфорта всех людей"?Олz писал(а):А старый кобелина за прелестями физиологических удовольствий уже разницы между целью (зачатие ребенка) и средством (почес пиписки) различить не в состоянии?
Типа послушная жена? И сына предала из-за послушания мужу? Это было решение мужа ребёнка без отца оставить?Олz писал(а):Ровно столько, сколько он посчитал нужным для продолжения своего рода.
Hermit писал(а):Сейчас с ёбарем живёшь ради чьего удовольствия?
Почему же, вижу. Разводиться не надо, чтобы левые поебушки устроить. А мужа мужем штамп делает? Т.е. поставила штамп "Разведена" и можно идти налево? Т.е. для тебя важно своё блядство в ЗАГСе зафиксировать? Если мужа от не мужа штамп отличает, то сейчас ты с не мужем живёшь, а с левым мужиком. А если для тебя штамп не имеет значения, тогда чем поебушки мужа от твоих отличаются? Ничем. Ты уж определись, штамп имеет значение или нет. Но получается, что в любом случае ты - женщина легкого поведения.Олz писал(а):Ну ты то, понятно, разницы не видишь, что будучи в браке левые поебушки устраивать для удовольствия, что жить с постоянным партнером без регистрации и получать удовольствие.
Следующий вопрос. Постоянный партнёр - это сколько времени? Час, сутки, месяц, год? Когда вы первый раз с новым ёбарем в постель залезли, вы же ещё не были постоянными партнёрами? Значит, тебе можно и не с постоянным партнёром трахаться? А с мужем вы до этого 10 лет прожили. Он и был твоим постоянным партнёром. Но ты побежала штамп проставила и на новый член. Значит не в постоянстве дело. Пытаешься всем тут мозг парить, а не выходит. Как ни крути -шлюха ты старая. Просто спермодонор надоел, слила его, на свежачок потянуло.
И последнее. Так ты признаёшь, что ради своего удовольствия семью слила? Да, собственно и не отрицала никогда, это и так было ясно. "Кухонное рабство" и прочие феминистические штампы для семьи не годятся.
Hermit писал(а): Или пытаешься любой ценой своё блядство оправдать?
Нет. Уйти от мужа - это предательство. А после этого ты предательство усугубляешь блядством. Ведь муж был твоим постоянным партнёром, так? Ты ему изменила, поэтому блядство оно и в Африке блядство, но твоё блядство усугубляется предательством мужа и сына. Так что пудри мозг на woman.sru, шлюха.Олz писал(а):У нас с тобой понятия блядства разные. Для меня блядство понятие традиционное - трахаться с другими при наличии постоянного партнера, для тебя - уйти от блядующего мужа.
Всё на основании твоих слов. Только ты своё предательство и блядство на мужа сваливаешь и пытаешься запутать всё штампами и постоянством. А не выходит каменный цветок. Как ни крути - женщина легкого поведения ты. Ты нравственные правила под себя подделываешь, а не я. И если уж так говорить, то я свои правила в первую очередь к себе применяю и свои требования. К себе - христианские, к окружающим - мирские. А ты мало того, что своё предательство пытаешься оправдать, ещё и блядство по своему толкуешь, как тебе выгодно и удобно.Олz писал(а):Смысл мне оправдываться за то, что существует только в твоем воспаленном воображении.
Если штамп взять, так ты сейчас без штампа живёшь - шлюха.
Если постоянство - так ты постоянного партнёра-мужа слила, легла в постель с непостоянным - шлюха.
Если цель - ради удовольствия или ради продолжения рода, так ты ради удовольствия трахаешься - шлюха.
Что ещё придумаешь, чтобы свою совесть усыпить?
Hermit писал(а):Ещё более забавно выглядит старая шлюха, пытающаяся рассуждать о нравственности.
Спасибо и на этом. Но я далеко не идеал. У меня много грехов. Только от предательства и прелюбодеяния Бог миловал удержать, а был, честно говоря на грани, когда жена на год к родителям уехала. Вроде и есть жена, а вроде и нет. Мысли и тогда возникали, но Бог удержал. Поэтому я прекрасно понимаю почему женатые мужчины налево идут.Олz писал(а):С тобой в оппонентах, действительно забавно и бессмысленно. Не подумала как-то, что о нравственности можно рассуждать с людьми нравственными.
Реально бабников - около 20%, так такие постоянно гуляют. И до брака, и в браке, и после развода. Твой БМ на такого не похож. Поэтому и ясно мне откуда ноги растут. Не давала и мозг выносила. Не каждый такое выдержит. Большинство, кстати, в таком случае спиваются.
И ещё раз уж пошла такая пьянка. Злости у меня нет к тебе или ненависти. Меня раздражает, что ты свои косяки на мужа навешиваешь. Типично по шлюшьи. Мне тоже на суде при разводе в протоколе написали, что пил, денег не давал. Хорошо про бил и внимания ни удилял не было, хотя какая разница какую ложь придумать, чтобы свою семью предать?
Hermit писал(а):Или для шлюх нужно Библию переписать?
А показать где я что кручу слабо? Или только вякать из кустов в состоянии? Один вон - не смог. Мозги у вас промыты. Да, в христианстве высокие требования к мужу. Но какое вы, атеисты, имеет право предъявлять христианские требования к другим? Христианские требования только к себе можно предъявлять. В этом и смысл темы. А к другим - мирские. А по мирским требованиям именно ты и являешься предательницей, изменницей и шлюхой. Извини, ничего личного, но против правды не попрёшь.Олz писал(а):Зачем? Хорошая книга. А шлюхи любого пола все равно будут крутить как заблагорассудится.
Ну получилось так, не сложилось семью сохранить, но хвалиться-то этим зачем? У меня тоже в жизни были не очень хорошие ситуации, где я повёл себя не должным образом, как трус, например. Но я же не выкладываю это везде и не хвалюсь, что окружающие в этом виноваты! А ты именно этим здесь и занимаешься. Молчала бы в тряпочку, уже не раз тебе об этом намекал. А ты позоришься всё.
Hermit писал(а):Вообще забавно наблюдать как два атеиста пытаются отстоять своё право на блядство.
Атеисты это не вправе делать. Я сам у себя это право отнял, поэтому у вас и не выходит ничего. Хотя возможность есть и сейчас. Девственницы под меня штабелями не складываются, врать не буду, а несколько дам из прошлого пытались вернуться. Среди них есть и ебабельные. Я могу прямо сейчас позвонить, но не делаю этого. И не потому что кто-то у меня это право отнимает, а по своему решению.Олz писал(а):Забавно другое. То, что два атеиста пытаются отнять у христианина право на блядство, а он упирается.
Hermit писал(а):Олz, ты оставляешь право на поебушки только для баб? Сама-то чем со своим аленем занимаешься?
Да ладно. У тебя был постоянный партнёр, причём отец твоего ребёнка, но ты его слила. Перескочила на другой член. Значит дело не в постоянном партнёре.Олz писал(а):На поебушки, обманывая постоянного партнера - ни для кого. Нет постоянного партнера/партнерши, хоть у...бись с каждой встречной-поперечной, коли не брезглив.
Конечно, никого бы и не волновало, если бы не предательство. А паскудничаешь ты именно за спиной у супруга. Ведь дело не в штампе? А если в штампе, значит, ты трахаешься с левым мужиком, чего не понятного?Олz писал(а):Чем я со своим мужчиной занимаюсь, никого не волнует. У меня других М нет, чай не за спиной законного супруга паскудничаю.
Hermit писал(а):Шлюха ты старая. Отца своего ребёнка слила, чтобы заняться тем же самым, в чём его обвиняешь.
Олz писал(а):Говорю же, тебе члено-хотелки разум затмевают.
Не вижу. А чем свободные люди отличаются от несвободных? Штампом? Ну так ты пошла в ЗАГС и проставила другой штамп и стала свободной.Олz писал(а):Разницы между изменой жене/мужу и постоянными отношениями двух, свободных от обязательств перед другими, людей не видишь.
Нет, мне не понять. Когда в семье появляется ребёнок нужно сначала о нём думать, а потом о хотелках писькиных. Вот это до тебя и не доходит.Олz писал(а):Где уж тебе понять простую вещь: не устраивает жена/муж - разводись, а уж потом хотелки писькины удовлетворяй.
- Hermit
 - посвященный

Hermit писал(а):Только ты слила мужа и ребёнка, спихнула его на БМ, а сама поскакала новые члены искать. Как видишь, дипломы тебе не помогают. Тупость дипломами не лечится.
Ты хочешь сказать, что не ты ребёнка без семьи оставила, а только я об этом говорю? Тут ситуация другая. Предательство уже произошло. Халва уже есть. Но предательница оправдывает своё предательство "комфортом всех свободных" граждан, а на самом деле сделала это ради своего удовольствия.Олz писал(а):Сколько не говори "халва" во рту слаще не станет.
Если я буду всех, кто мне не нравится дерьмом поливать, у меня дерьма не хватит.Олz писал(а):Сколько не поливай дерьмом тех, кто тебе не нравится, они грязнее не станут. А вот сам опомоишься по полной.
Предательство оно и в Африке предательство. Чтобы это понять Библию вообще читать не обязательно. Даже папуасы предательство осуждают. Олz, ты в своей "морали" даже до папуасов не дотягиваешь.Олz писал(а):Но, боюсь, ты этого не поймешь, даже вызубрив всю Библию наизусть.
Hermit писал(а):С христианской точки зрения человек предъявляет требования к себе, а не к другим.
А мне не надо эту истину постигать, я по ней живу. Уже не первый десяток лет. К тебе она отношения не имеет. Тебе бы мораль папуасов постичь, которые о своих детях заботятся. А ты своего ребёнка ради своего удовольствия предала.Олz писал(а):Ты даже такую простую истину изречь можешь, а постичь не в состоянии. А все туда же, о морали и нравственности рассуждать.
Loginov писал(а):Ты утверждаешь, что секс вне брака ДЛЯ МУЖЧИНЫ, с христианской точки зрения, не является блудом?
Ты на заданный вопрос ответишь или будешь продолжать юлить?Hermit писал(а):Тогда какое тебе дело до христианской точки зрения?
С христианской точки зрения человек предъявляет требования к себе, а не к другим.
Не тебе лично, а мужу. Идиотом прикидываться у тебя хорошо получается. Ну ничего, позорься дальше.Мне? Ты чо несёшь? Это требования к жене. Чужая жена мне ничего не должна. Что за чушь? И чужая женщина мне или кому-либо ещё ничего не должна.
Включи телевизор и посмотри на общество.У общества? Что за общество такое
Loginov писал(а):Что муж может ПОТРЕБОВАТЬ у жены?
У тебя в голове каша. Назови источник права о котором ты говоришь.Hermit писал(а):Что угодно. Это его право.
Твоя цитата определения морали
Если ты внимательно ее прочтешь, то поймешь, что это ФОРМА ОБЩЕСТВЕННОГО СОЗНАНИЯ. Т.е. она может быть разной у разных народов и во времени вплоть до противоположенных форм.МОРАЛЬ (от лат. moralis - нравственный),1) нравственность, особая форма общественного сознания и вид общественных отношений (моральные отношения); один из основных способов регуляции действий человека в обществе с помощью норм. В отличие от простого обычая или традиции нравственные нормы получают идейное обоснование в виде идеалов добра и зла, должного, справедливости и т. п.
Соотвественно в разных обществах есть свои представления о добре и зле, о том какое поведение является нормой, какой нет.
В древних племенах, в римской империи, в христианских государствах, в СССР, в современной России - разная мораль и масса различий в понятии норма. Сходства конечно, тоже есть. Но для того, чтобы понять, что мораль другая, надо посмотреть на различия.
Современное общество не осуждает секс вне брака, разводы, "равноправие" мужа и жены, эмансипацию жен. Это считается НОРМОЙ. Об этом говорят СМИ. Если ты это отрицаешь, значит ты тупой тролль.
Впечатление такое, что у ''общества'' (С,) Логинов), то есть совокупности бабья и их прихлебателей- аленей, просто другая мораль, чем у нас. АБФ своего рода староверы по отношению к семейным ценностям.Да, пока, еще , как секта. Поэтому, когда начинаешь излагать постулаты АБФ в ''обществе'' тут же натыкаешься на неприятие (пока алень сам не влип).
Причем, это ''общество'' скоро сдохнет. Причины изложил Хермит, в другой ветке. Бабы, принадлежа к ''обществу'', сами его и разрушают. Так инфекция разрушая организм, рушит базу своего существования.

Причем, это ''общество'' скоро сдохнет. Причины изложил Хермит, в другой ветке. Бабы, принадлежа к ''обществу'', сами его и разрушают. Так инфекция разрушая организм, рушит базу своего существования.
Kirjan, все правильно.
Вот тут еще об этом писал
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... c&start=93

Вот тут еще об этом писал
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... c&start=93
Да. А причина все в той же общественной морали. Общество матриархальное.Причем, это ''общество'' скоро сдохнет. Причины изложил Хермит, в другой ветке.
Распиши подробней, плиз. Интересно. Понимаешь, в общем и целом да у меня взглыды, на "общество", бабье, довольно гадостные.Владимир писал(а):лично я НЕ согласен с ним,
и вижу всё иначе,
как по отношению к АБФ, так и обществу в целом.
В чем я не прав? Есть ли просвет у этого "общества"?
Считаю, что - нет. Надо самим спасаться. Нам участникам АБФ.
Отсюда -> секта.
По другому думать не могу.
ЗЫ. Комрад Hermit, кажись, специально сделал такую отдушину. А то, как ни зайдешь в любую тему, "ОЖП и хозяйство", например, а там, со временем возникают: лядуны, христианские ценности, проблемы Стал (зря кстати девку ругаете, не накосячила ишшо в жизни, как и Лися, беречь таких надо).
Если объект деторождения и почечса пиписки - баба. Да, не чувствуем.Олz писал(а):[ за прелестями физиологических удовольствий уже разницы между целью (зачатие ребенка) и средством (почес пиписки) различить не в состоянии?
Патриархальная девственница чувствуем.
Так, кстати, и у Ваших мусульман:
Баба - максимусм наложница.
Жена - это минимум патриархальная девственица.
Олz, смоделируем ситуация. Ваш сын, 29 лет, не женат, ибо не наком, вдруг, женился на бабе.Олz писал(а):Ну ты то, понятно, разницы не видишь, что будучи в браке левые поебушки устраивать для удовольствия, что жить с постоянным партнером без регистрации и получать удовольствие.
.
Приведите, хоть , один аргумент, против, что б он не изменял этой бабе.
ЗЫ. Счас, уже и копии, реинкарнации Олz минус 20 лет, уже хрен найдешь. Стоит ли ОМП париться? Ограничивать свои природные инстинкты? А баба, она, как, дюже ограничивала?
То что, Ваш сын еще не женат -идите свечку поставте. А то приведет Маруху какую-то.
Или Нонну.
Есть такое- "благодать". Возможность жить правильно. У них - есть.Torneo писал(а):с её слов, а цена слову бабы всем известна
Комрад Хермит вот Лисю отчитал, что лядей защищает. Ну, пишет она иной раз хрень всякую. Но, на АБФ то пришла и не спроста. А мы мозги ей и вправим в ее сомнениях.
См. "Дамский раздел". Разведенка сидит разведенкой погоняет. Обсуждают бабские отношения. Да, распродали бы их борделям, т.к. на иные любые "отношения" бабы не годятся. Так им комрады еще и советы дают. А тут девки всеж.