Можно подумать, что умная не может быть сукой и стервой.
Скажу даже больше: наверняка, умная и будет стервозной.
А дура-мямлей, об которую вытирает ноги самый задротный мущщинка.
Стерва-это не злобная фурия, кстати.
Стерва-высший пилотаж.
С виду может быть пушистой и слабой кошечкой, которую лопоухий мужчина так и рвется обогреть и прижать к своей широкой груди.
В эту хрудь "белая и пушистая" мягко запустит коготки, от которых потом хрен избавишься.
Вся их сучность
бабель о свойствах стерв
нитакие про отличия нормальных женщин от баб
Возвели себе в культ какой-то мифический идеал Женщины, а остальные - априори бабы. А поэтому можно их всех обзывать шлюхами, СДС-ками, шлаком и биомусором.
Женщина - это безответная терпила, которая готова на все, ничего не требует взамен и согласна жить на птичьих правах в гражданском браке.
Все остальное - баба.
Обрати внимание
передради фразу "на птичьих правах"
(своего то ума нет)
взяли из фразы про формулировку,
почему с РСП нельзя создать нрмальную семью
где написано, что
" Прежде чем вступать в серьёзные отношения с РСП, следует хорошо осознать следующие факты:
вступая в подобные отношения, мужчина не создаёт свою семью, а лишь присоединяется на птичьих правах к уже существующей неполной семье;"
вот Cравни эти тексты
http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D ... 0%BE%D0%BC
передради фразу "на птичьих правах"
(своего то ума нет)
взяли из фразы про формулировку,
почему с РСП нельзя создать нрмальную семью
где написано, что
" Прежде чем вступать в серьёзные отношения с РСП, следует хорошо осознать следующие факты:
вступая в подобные отношения, мужчина не создаёт свою семью, а лишь присоединяется на птичьих правах к уже существующей неполной семье;"
вот Cравни эти тексты
http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D ... 0%BE%D0%BC
Я давно заметил,
бабы сами без мужчин ничего путнего придумать не могут,
только передрать чужое и выдать за своё..
походи по бапским форумам и сравни заголовки тем,
болталку,которую Лёлик придумал (жаль не запатентовал)
и ту передрали
а потом говорят
-Я САМА в жини всего добилась,без помощи мужчин... 8)
бабы сами без мужчин ничего путнего придумать не могут,
только передрать чужое и выдать за своё..
походи по бапским форумам и сравни заголовки тем,
болталку,которую Лёлик придумал (жаль не запатентовал)
и ту передрали
а потом говорят
-Я САМА в жини всего добилась,без помощи мужчин... 8)
- Cordao de Ouro
- бывалый
http://www.antiwomen.ru/ff/search.php?s ... 4%F0%E0%FFTorneo писал(а): ты сама эту ссылку открывала?
Лови еще раз.
[quote="Torneo"]
Вторая тема, где оправдываемые тобой НР бабы начали наезд на достойную женщину, это демонстрация того, что ваша компашка из себя представляет.
Вы начали её оскорблять и унижать только за то, что она послушна мужу, рожает детей и отвергает всю ту мерзость, что вы здесь проповедуете.
/quote]
"На дурака не нужен нож,
ему с три короба наврешь,
и делай с ним, что хошь" (с).
Одни и те же грабли.
Вторая тема, где оправдываемые тобой НР бабы начали наезд на достойную женщину, это демонстрация того, что ваша компашка из себя представляет.
Вы начали её оскорблять и унижать только за то, что она послушна мужу, рожает детей и отвергает всю ту мерзость, что вы здесь проповедуете.
/quote]
"На дурака не нужен нож,
ему с три короба наврешь,
и делай с ним, что хошь" (с).
Одни и те же грабли.
Торнео, ты удивительно близорук.
Проект "Василиса пр..." - яркая демонстрация того, о чем я писала на крымском в приведенной тобой цитате.
В реале такие как ты попадаются в железные коготки столь же "слабых" хлоп-хлоп глазками, даже не удосужившись сопоставить все вранье, которое вам выдают нежными девичьими устами с вероятностью этих рассказок иметь место быть.
И ведь ни разу ничему не учитесь.
Радует только, что хоть своему сыну я суть басни о вороне и лисице разъяснила.
Проект "Василиса пр..." - яркая демонстрация того, о чем я писала на крымском в приведенной тобой цитате.
В реале такие как ты попадаются в железные коготки столь же "слабых" хлоп-хлоп глазками, даже не удосужившись сопоставить все вранье, которое вам выдают нежными девичьими устами с вероятностью этих рассказок иметь место быть.
Радует только, что хоть своему сыну я суть басни о вороне и лисице разъяснила.
я женат не на потаскухе, которая меня слушается, мне этого достаточно.Олz писал(а): В реале такие как ты попадаются в железные коготки столь же "слабых" хлоп-хлоп глазками, даже не удосужившись сопоставить все вранье, которое вам выдают нежными девичьими устами с вероятностью этих рассказок иметь место быть.
ну я например научился, трахал таких как ты, а в жены взял хорошуюИ ведь ни разу ничему не учитесь.
и про то, кто настоящий папа тоже рассказала?Радует только, что хоть своему сыну я суть басни о вороне и лисице разъяснила.
Олz, для форума вполне и постов ОЖП достаточно. Т.к. виртуальное доверие к ОЖП никак не приведет к к-л неприятностям.Олz писал(а):В реале такие как ты попадаются в железные коготки столь же "слабых" хлоп-хлоп глазками, даже не удосужившись сопоставить все вранье, которое вам выдают нежными девичьими устами с вероятностью этих рассказок иметь место быть.
В реале, ОЖП должна фактически, документально доказать, что не являтся бабой. Одним ее словам и демкам, кроме аленей никто не поверит. Будет подозревать, что потаскуха. Действует презумция виновности, с учетом известного поведения баб.
Я бы поверила, если бы регулярно не наблюдала обратное.Kirjan писал(а):Олz, для форума вполне и постов ОЖП достаточно. Т.к. виртуальное доверие к ОЖП никак не приведет к к-л неприятностям.
В реале, ОЖП должна фактически, документально доказать, что не являтся бабой. Одним ее словам и демкам, кроме аленей никто не поверит. Будет подозревать, что потаскуха. Действует презумция виновности, с учетом известного поведения баб.
В жизни тенденции те же, что и на форуме.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Укорили.ГрустныйЗмей писал(а):шли бы вы господа ... в отдельную ветку . такую тему интересную засрали
Вся их сучность - в преобладании зверинного над социальным (см. приоритет васьков, т.е свобода половой эпли, над семьей-детьми). Причина - отсутствие воспитания ОЖП.
По рождению, без воспитания, все мы - Маугли.
ОЖП - воспитывают, что все им с рук сойдет, любые их лядки, онажеженщина (т.е. пе.да для многих трахалей), онажемать (для одного дитяти, хрен знает ещё от кого, это при множестве абортов).
Наших же ОМП, наоборот, воспитывают в режиме заведомого преклонения перед бабьем: девочек (буд. РСП, курвы) нельзя обижать, и т.п. хня. Должен перед ними по струнке ходить.
Далеко ходить не надо, на форуме есть примеры семейных историй в т.ч. у Капфа и у других.Torneo писал(а): при этом НР баба естественно забывает раскрыть содержание термина "скучная". А скука бабы обычно означает, что зажравшаяся самка не выполняет свои обязанности жены. При этом таких косяков бывает масса, от нежелания секса с мужем, до полного засранства и мозговыносов.
А потом внезапно появляется (или уже имеется) вася, кожаная флейта которого мигом разгоняет бабе тоску-печаль
Хорошая, а вот не стоит не неё.
Либо у Капфа жена таки довольно хорошая, но проблема в том, что Капфу нужно то, с чем нужно смириться.
Когда он понял, что жена это не клоун в юбке, которая должна обеспечивать драйвом и перешел на свое эмоциональное самообеспечение тогда и стало более-менее на свои места.
Насколько помню, жена у него довольно спокойная по его описанию, дома вяжет, по хозяйству спокойная, но ему то надо и в походы и еще куда-то, и чтобы она сама это предлагала.
Как оно ни странно, он упоминал свои гульки с замужними Ж. Он позиционирует Васьков в качестве санитаров леса.Torneo писал(а): ладно, МакДак, допустим он не скрывал про гулянки, не мне его судить, но здается, что отнюдь не насилием и не порядочных ОЖП он в койку вел.
А про Новоселова и его гулянки с ЗАМУЖНИМИ ОЖП слышу впервые.