Роль "подружек" в разрушении семьи

Общие черты всех баб ...
Ответить
Gigabyte

Сообщение Gigabyte » 03.10.14 13:47

У моей БЖ была закадычная подружка. В первые пол-года как мы стали жить вместе эта мразь позволяла себе в лицо говорить мне гадости ( "Я тебя ненавижу. Ты украл мою подругу ") при этом была дм=икой оторвой ,не брезговала алкашкой и и травкой :D А БЖ была типо тихой-спокойной. В итоге после очередного высера ее подруги в мою сторону я потребовал прекратить общение. Дальше круче- БЖ передала трубку,мол подруга поговорить с тобой хочет. Там я услышал дикий гон в мою сторону,НО отдал трубку БЖ и потребовал исключить эту даму из округа общения.
Со слезами на глазах моя дама сердца сказала " Мы больше не можем общаться" и зарыдала. Через месяц после нашей небольшой ссоры все равно убежала к ней советоваться :D А потом вроде на 3 года перестала..но после развода со мной квасят вместе теперь и целуются в щечку) Женская дружба сильнее любых других отношений. На хер мужа! Подруга роднее всяко :twisted:

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 04.10.14 00:46

скорпи писал(а): Потому что может попытаться мужа соблазнить..:))Особенно незамужняя..
А твой не может мне розетку починить, смеситель поменять и пр.?
А там чай-кофе-рюмочка.. Благодарит так сказать:.
Хорошие мужики все заняты, а жена не стенка, подвинется:)
Бывали и такие экземпляры. :lol:
Та разве подруги эти? Ну ккак мужу скажешь-надо Тане розетку починить. чтоль? Он у меня у виска покрутит сразу. Нет, он помогал моим подругам очень много раз. Например, дочку у подруги пристроил на работу, на практику у другой подруги сына взял к себе. Похорогны матери одной подруги считай сам организовал.
А уж про стенку, что подвинется, таких и рядом откуда? Я че дура и враг себе, чтоб такое слышать от подруг?

Нет уж, если приходится от подруг отбивать жену, таки уже поздно пить боржоми! У меня нет и не было плохих подруг, как бы у них жизнь не сложилась.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 06.10.14 19:16

Gigabyte писал(а): Через месяц после нашей небольшой ссоры все равно убежала к ней советоваться :D А потом вроде на 3 года перестала..но после развода со мной квасят вместе теперь и целуются в щечку) Женская дружба сильнее любых других отношений. На хер мужа! Подруга роднее всяко :twisted:
Есть, против кого дружить. Догадываешься, кто этот кто-то? :wink:
У тебя кости перемыты внизу вверх справа налево и обратно несколько десятков раз, чувак.

Gigabyte

Сообщение Gigabyte » 07.10.14 01:33

Пакистан - ты красава :D
я только со временем понял,что если девушка (пока еще не жена,потом почему-то жена стала) цитирует...МЛЯ...вспоминает философские высеры подруги-СДС и говорит тебе об этом - это ребятки писец :?
Мужики,боролся с этим..думал что победил,но зло вечно
:D

ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 07.10.14 06:03

кстати когда замужнюю подружку послал с ее приставонами потрахаться , аж гордость испытал, что не залез на бу бабу и семью не разрушил.

Filosofic
любитель

Сообщение Filosofic » 07.10.14 08:23

А поподробнее про философские высеры можно? Цитатами так скажем. Из серии "если он твой муж, то должен..." или "если он настоящий мужчина, то..." или "мне кажется. он тебя использует..." изменилось что нидь с момента моего развода в баском то мире?

Gigabyte

Сообщение Gigabyte » 07.10.14 22:32

Ну сейчас покопаюсь в своей памяти :)
Вот такие цитаты доставляли особенно:
" Подружка сказала ,что ты мне не подходишь , и у нас никогда не будет будущего с тобой"
" К. считает что мы с тобой абсолютно разные "
" Я стану опять стервой, как и раньше до тебя! Правильно мне говорили-нельзя открывать свою душу перед мужиком ! "
"Как говорит К. - В отношениях должен быть экшЕн ! А ты стал скучным "
Противно вспоминать.
А брошенная фраза самой подружайки мне в лицо - " Я тебя ненавижу! Ты украл мою подругу! "---Считаю эталоном :shock:

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 08.10.14 02:47

У моей БЖ 2-е главнейшие подружки:

1. 31 год, работает, самодостаточная, обеспеченная, мужики на не вообще не клюют. За мужем не была, но хочет аж умирает. Сказала моей БЖ при нашем разводе: "Мы найдем себе нормальных мужиков". (себе уже 10 лет искала, да все никак).

2. 31 год, за мужем, не работает лет 7 и не собирается, круглосуточно пилит мужа за бабло (а он простой менагер). Страшно завидовала материальной обеспеченности моей БЖ.

Исходя из достоверной информации, обе подружки, завидуя каждая по-своему (одна деньгам, другая наличию семьи и мужа), поддакивали на все малейшие жалобы БЖ в мою сторону - какой же твой муж гад и тиран.

Теперь все довольны. :lol: :lol:

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 08.10.14 10:41

Gigabyte писал(а):Ну сейчас покопаюсь в своей памяти :)
Вот такие цитаты доставляли особенно:
" Подружка сказала ,что ты мне не подходишь , и у нас никогда не будет будущего с тобой"
" К. считает что мы с тобой абсолютно разные "
" Я стану опять стервой, как и раньше до тебя! Правильно мне говорили-нельзя открывать свою душу перед мужиком ! "
"Как говорит К. - В отношениях должен быть экшЕн ! А ты стал скучным "
Противно вспоминать.
А брошенная фраза самой подружайки мне в лицо - " Я тебя ненавижу! Ты украл мою подругу! "---Считаю эталоном :shock:
Святые Угодники.
Не удивляюсь теперь, что в один замечательный момент твоему терпению пришел конец.
Не знаю, как у других камрадов, а в моем случае БЖ еще любила бравировать продолжительностью дружбы, дескать с Катей я уже 13 лет дружу, с Надей 10 лет, с Викой с института общаюсь, Полина с прошлой работы и т.п. Все эти твари - поголовно ТП-хи с недоебитом либо просто замужние (!) и незамужние женщины легкого поведения, как потом выяснилось - до единой были на свадьбе и целовали меня в щеку. /блюющий смайл/

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 08.10.14 20:19

Torneo писал(а): т.е. ОМП должен восполнить то, что потаскухе недодал при воспитании отец?
вообще то прошивка слабого от природы мозга бабы происходит до 10-12 лет, если её нет, то это уже не исправить
то есть априори тетка должна уважать любого мужчину??? Только лишь потому что у него яйца в штанах и сто грамм колбаски??? Ващеет уважение заслуживают :wink: тож самое верно и к тетке. Просто так никто никого не уважают. Отец дает критерии, по которым уважают или не уважают конкретного индивида. А тем более будущего мужа.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 08.10.14 21:47

Если ОЖП стала женой, то её подруги должны отойти на хрен знает какое место. Если этого нет, то эта не жена, а шлак. В принципе это так же относиться и к ОМП.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 08.10.14 21:48

Олина, вы - отец?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.10.14 21:57

Олина писал(а): тож самое верно и к тетке. .
вы отрицаете разницу между мужчиной и женщиной? :lol:

kilmister

Сообщение kilmister » 08.10.14 22:03

Vega писал(а): Что интересно бабы запрещают также общаться своим омп с неженатыми друзьями и считают, что те их брак откладывают или разрушают, а если у их омп есть друг АБФовец, то тут вообще цирк начинается, баба как кошка физически нежеланного гостя со своей территории выгнать не может, но в ботинки нассыт :D
Ну, таки речь идёт не об ОМП, а об алене :wink:
Шелковая лапка писал(а): Так отчего бы не поставить дела таким образом, чтобы она начала его мнение ставить выше мнения подружек? Вполне реальная ситуация, когда мужчина "вытесняет" поружаек из жизни женщины, занимая все ее внимание, время и мысли собой.
Вы с таким не сталкивались?
Сталкивался.
Более того, после свадьбы все прежние подруги моей БЖ постепенно "рассосались". Последняя, самая-самая, перестала общаться, когда у нас родился сын. Что лежит на поверхности, - потому что сама та подруга как раз тоже вышла замуж, и муж тоже хотел детей, а она хотела как можно больше "пожить для себя"... в этой связи, подруга с ребёнком стала нежеланным примером :twisted: Но думаю, что были и иные причины.
Шелковая лапка писал(а):Но тут уж от него зависит - будет он продвигаться вперед или топтаться на месте.
Пожалуй, - и от него тоже.
И от него, и от неё, и от того, насколько оба они ценят то, что они вместе.
Насколько друг другу интересны и дороги.
Олина писал(а):то есть априори тетка должна уважать любого мужчину??? Только лишь потому что у него яйца в штанах и сто грамм колбаски??? Ващеет уважение заслуживают
Любого не надо.
Но не надо и в какие-либо отношения вступать с мужчиной, которого НЕ уважает.
Или как это?.. "Я его пока недостаточно знаю, чтобы уважать; вот заслужит, тогда буду уважать, а пока так, просто мужем будет" :?: :twisted:

Gigabyte

Сообщение Gigabyte » 09.10.14 00:06

Лично в моей ситуации БЖ (безотцовщина,что немаловажно) "варилась" с 14 лет со своей подружкой. Как говорится подруга-оторва и тусовщица ,а БЖ у нее была верным компаньоном .
Воспитание уважения к мужику? а кто же ее обучал? Я вообще считаю,что БЖ учила жить подруга..Хах,там было воспитание современными развлекухами . Общие взгляды на жизнь (жизнь по кайфу,драйв и поездки на югА, стервозность и отсутствие элементарных женских навыков)
А мое появление в свое время сломало их шаблон жизни. БЖ вроде и попыталась зажить серьезной семейной жизнью,но представление ,что брак это тоже работа ей чужды. Наступило уныние,а после возврат в ту самую жизнь без обязательств и напряга,с теми самими подружайками.
Кто-то писал на АБФ ,что если девушка до вас дружила с распиздяйками - то странно думать ,что она сама не такая ,и что она станет любящей и внимательной женой. Как-то так.
"Сколько волка не корми..."

Filosofic
любитель

Сообщение Filosofic » 09.10.14 10:37

Кстати, наши сестры тоже кому то подружки. Моя например с двумя детьми, РСП и с олененком (дай, пареньку терпения и образумь его). Но тут позиция как в США, "да это сволочи, но это наши сволочи". Так вот она даже мне рассказывает, что цель - 2 ребенка и более и эту доктрину пытается насадить остальным. Особенное раздражение у нее вызывают особи без детей. Мол- недоженщины это. А ларчик просто открывается- денег не хватает, времени не хватает, 2 оболтуса на шее- а тут бабы без детей- делай шо хошь. Зависть детектед. То есть версия о том, что подружки хотят переманить свои "жертвы" на свой образ жизни подтверждается. И более того, делается это не из за благих побуждений, а чтоб "жертва" была как все. Собсно в любом коллективе это наблюдается- если все хавают перловку. а кто то котлетку- его начинают травить. И дело не в поле. Если резюмировать. Подружка завидует "жертве" в том, что самой подружке не хватает и пытается эту составляющую в подружке разрушить. Кто то осознанно, если это просто знакома, а кто то и неосознанно, если это на самом деле подруга по жизни. как то так...

ЭкстремальныйФилософ
бывалый

Сообщение ЭкстремальныйФилософ » 09.10.14 13:17

2 Goad - муж "отпустил"одну на Юга с ребенком - все ясно, смысла читать дальше нет. А подружка шлюшенция та еще.

kilmister

Сообщение kilmister » 10.10.14 11:43

Homyach писал(а): А уж почему он пьет, и когда начал это не известно.
Вот как раз это его личное дело. Никак не касается ни подруги жены, ни тем более нас с вами. Пьёт, и пьёт. Мужик на отдыхе, имеет право!

Вот то, что его жена дура и не умеет ребёнку укорот дать, - это общая проблема. Потому что мир вокруг её спиногрыза не вертится. Кругом люди, чужие, посторонние люди, которые отдыхать расположились, и их раздражают вопли чужой чупакабрины. :x [как же это бесит на курортах!.. и визг этих личинок человека, и больше всего то, что мамаши их обуздать, призвать к порядку даже не пытаются. "А что такого, это же, - с придыханием, - ДЕТИ!!!" :~/ ]
Мамаша обязана следить за ребёнком и воспитывать его так, чтоб он сызмальства усвоил: в этом мире ему НЕ рады, никто не испытывает восторга от его присутствия. И потому, чтоб не прилетело, не стоит привлекать к себе внимание. В нашем сгнившем окончательно обществе с этим вообще беда. Самки разучились воспитывать детей, зато пытаются осваивать дела, для которых не имеют ни малейшей предрасположенности. :x ~\~

kilmister

Сообщение kilmister » 10.10.14 12:35

Manann писал(а):Дурь такая. Подруга не в семье. Семья одно, подруга другое. Никакой роли в семье подруга не имеет.
Подруга просто подруга. Например, как брат. Как мать с отцом.
Надеюсь, что вы просто сами не поняли, что здесь написали.
В одной строке, в одном ряду - подруга... и родители! :~/
Это роль мужа - быть жене "в отца место".
А если у ОЖП подруга это место занимает, то, во-первых, мужу там ничего не светит, а во-вторых, не человек это, не женщина, а бабомразь.
Manann писал(а):Это то что рядом с семьей, но на семью не влияет.Совсем. Не может подруга изменить отношение к мужу. Может посоветовать что-то,, может посочувствовать, но не может влиять на принимаемое решение.
Жизнь, к сожалению, доказывает, что может.
И сколько ни твердите, что этого быть не может, на реальность мантры не воздействуют.
Manann писал(а):Почему вообще рассматривают подругу как зло? А вот например у мужа друг неженатый, холостой, красивыйф, блядун такой. Приходит, рассказывает и че? Его тоже бояться сразу? И тоже отбивать?
ССыте вы просто, что подруга вам мазу перебьет.
Вы вместо обсуждения темы пытаетесь перевести стрелки и съехать на удобную вам поляну. Это типично по-бабьи, и в другом каком-нибудь месте распрекрасно удалось бы. Но тут вас видят насквозь.
Здесь обсуждают подруг жены, а не друзей мужа. Для того, чтобы хаять мужиков, существует "вымень.сру".
Да, бывают "друзья"-подлецы, бывают "телята", которые сами не знают, для чего женились, и в отношении которых работают классические разводки, мол, ты ж ещё не нагулялся... Что с этим делать [и стоит ли вообще попадать в такую ситуацию], вам виднее, но вряд ли мужчинам это сильно интересно будет обсуждать. Тут о другом :wink:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 10.10.14 13:42

abdulla писал(а): У чеченцев, не принято с тещей общаться, а у ингушей на тещу даже смотреть нельзя. По гостям женщинам ходить вообще не принято. Вышла замуж, даже к родителям не принято ходить. Разве что по очень основательной причине, отпросившись у мужа.
Абдулла, Вы сам-то каких кровей будете?
В порядке просвещения: у чеченцев зять обязан оказывать всякое уважение теще, в частности, если она входит в комнату, то он обязан ВСТАТЬ.
И к родителям принято ходить, у них большое уважение к старшему поколению.

Filosofic
любитель

Сообщение Filosofic » 10.10.14 14:35

Ой, таки не надо уже за национальность.а? Так уже и до евреев доберемся и начнется. Срач. Тут про "подружек". У кого нидь есть примеры "заипатых" подружек? Если примеров нет, то подружки=зло и тему закрываем.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 10.10.14 14:55

kilmister писал(а):
Кругом люди, чужие, посторонние люди, которые отдыхать расположились, и их раздражают вопли чужой чупакабрины. :x [как же это бесит на курортах!..
с другой стороны, если пляж общий, то права у всех равные, почему бы детям и не порезвиться? кто сказал, что должна быть гробовая тишина?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.10.14 15:02

Filosofic писал(а): Так уже и до евреев доберемся и начнется. Срач. .
А что,евреи какие то особенные? только русских можно?
ну и добирались,и что?Опять ныть будете?
не было никакого срача, тут все люди адекватные..
а у кого нервы слабые,могут покинуть форум.

по теме
относительно подруг,
считаю,что подруги,которые "поджуживают" может и виноваты,
но виновата прежде всего САМА эта дама,
потому что не осознаёт серьёзности сделанного шага,
когда замуж выходит.
следовательно ДУРА САМА.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.10.14 15:06

Homyach писал(а):, если пляж общий, то права у всех равные, почему бы детям и не порезвиться? кто сказал, что должна быть гробовая тишина?
а я как то наблюдал на общественном пляже совершенно голую бабу лет 60,
которая купалась в чём мать родила,а вокруг дети..
эт как?

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 10.10.14 18:35

Да у них там, в Европах, голосистые на пляжах - обычное дело, и младые и старые. Даже вот не знаю как...

Ответить