Сам развод, даже угроза им - это и есть действеннейший инструмент бабомрази. Что тут непонятного?
Поговорим о правах Ж)))
дядя Федя писал(а):
Ответ :
Закон работает в обе стороны. Точно так же муж может оспорить брачный контракт, если жена пытается лишить его всякой собственности (даже если он к приобретению этой собственности ни малейшего отношения не имел и сидел на шее у жены, занимаясь любимым, но неоплачиваемым делом).в силу п. 3 ст. 42 СК РФ условия брачного договора о режиме совместного имущества, которые ставят одного из супругов в крайне неблагоприятное положение (например, один из супругов полностью лишается права собственности на имущество, нажитое супругами в период брака), могут быть признаны судом недействительными по требованию этого супруга».
Песня о неработающем БК звучит именно от тех, кто мечтает с его помощью (постановкой в крайне неблагоприятное положение - читай: выкинуть на улицу) рулить бабой. Хотя, БК - всего лишь имущественный документ, вполне себе работающий на практике, если не пытаться использовать его как кнут.
Была бы тупая, поверила бы.Gale писал(а):Олз ну зачем ты такая тупая?![]()
Сам развод, даже угроза им - это и есть действеннейший инструмент бабомрази. Что тут непонятного?
В реальности же угроза развода еще никого не заставила уважать жену, удилятьвнимание, содержать семью , отказаться от хождения по бабам, прекратить синячить, заниматься с детьми и пр. (нужное подчеркнуть).
Дык даже АБФ показателен в этом плане. Покопайся в темах и увидишь, что основной лейтмотив советов: сливай, развод-распил-санчас (трезвый голос разума в массовой дурости тонет, хоть и присутствует). И это не за измену, а за подозрение в инверсии доминирования. Оно и видно, как разводом ОМП напугать можноGale писал(а):Статистику мне в студию сейчас предоставь будь так любезна. Где ясно и воочию я смогу увидеть что именно "никогда" и "никого".
Я жду.
Которых напугать можно (скажем примерно 5%, чем моя статистика хуже статистики Торнео, например
Ну еще примерно 10% на тех, кто исполняет свои обязанности так, что пугать разводом их женам ни к чему.
Исключения лишь подтверждают правила.
Получается, что 85% ОМП на пугалки разводом плевать хотели (как раз с количеством разводов, инициируемых ОЖП, совпадает).
Посему как не изворачивайся, но речь то идет о неодинаковом праве отомстить, а не о рычагах для сохранения семьи.
Отомстить у ОЖП возможностей больше благодаря правоприменительной практике, не спорю.
Вот только не приписывай мне того, что я не говорила.
Мои слова - 85% мужчин никаким разводом не запугаешь и не заставишь исполнять ту роль, которую навязывает им жена.
А следовательно, развод не является средством для управления действующим и нужным мужем. Только лишь мужем бывшим или тем, которого решено перевести в разряд бывших.
То есть развод (вернее его возможные последствия для ОМП с учетом право применения) - средство для мести неугодным.
Мои слова - 85% мужчин никаким разводом не запугаешь и не заставишь исполнять ту роль, которую навязывает им жена.
А следовательно, развод не является средством для управления действующим и нужным мужем. Только лишь мужем бывшим или тем, которого решено перевести в разряд бывших.
То есть развод (вернее его возможные последствия для ОМП с учетом право применения) - средство для мести неугодным.
Ты сейчас давай дебилку выключи на минутку. Ок?
Ты говоришь что 85% мужчин никаким разводом не напугаешь и им реально похер. Это твои слова. Тогда мой тебе следующий вопрос - ПОЧЕМУ? Ты считаешь что 85% мужчин нереальные сказочные дебилы и не осознают что останутся без имущества, без детей и станут алиментщиками?
Ответь.
Ты говоришь что 85% мужчин никаким разводом не напугаешь и им реально похер. Это твои слова. Тогда мой тебе следующий вопрос - ПОЧЕМУ? Ты считаешь что 85% мужчин нереальные сказочные дебилы и не осознают что останутся без имущества, без детей и станут алиментщиками?
Ответь.
Блин,Gale,
ну ты реально "тяжелый.
Где я сказала, что им похер? Я сказала, что угрозой развода невозможно (85%) добиться от ОМП нужного поведения (нужного для ОЖП). Поэтому развод рычагом для того, что бы заставить мужа исполнять свои обязанности в семье не является.
Обязанности (как ты догадываешься), в случае желания "исправить" мужа, определяются для него ОЖП без согласования сторон.
Поэтому тетеньки подают на развод, а не прогибают своих мужей пугалкой развода.
Сам то подумай, ну напугала ОЖП мужа разводом и, опаньки.....он уже не пьет, не бьет, вниманиеудиляет и полы драит. Красотища то какая
ну ты реально "тяжелый.
Где я сказала, что им похер? Я сказала, что угрозой развода невозможно (85%) добиться от ОМП нужного поведения (нужного для ОЖП). Поэтому развод рычагом для того, что бы заставить мужа исполнять свои обязанности в семье не является.
Обязанности (как ты догадываешься), в случае желания "исправить" мужа, определяются для него ОЖП без согласования сторон.
Поэтому тетеньки подают на развод, а не прогибают своих мужей пугалкой развода.
Сам то подумай, ну напугала ОЖП мужа разводом и, опаньки.....он уже не пьет, не бьет, вниманиеудиляет и полы драит. Красотища то какая
Дура, тех кто пьёт, бьёт, гуляет и изменяет никто ничем и не пугает. С такими как раз и не разводятся до самой крайней степени терпения. Так вы бабы устроены.
А вот порядочных, верных и спокойных мужчин бабьё как раз и шантажирует и манипулирует детьми и разводом. Уход к маме из той же серии. Такой низкопримативный мужчина как раз понимает что он теряет. И такой мужчина, в отличии от алкаша и бабуина, как раз и вкладывался в гнилой проект с названием "Семья" всей душой и всеми силами.
А вот порядочных, верных и спокойных мужчин бабьё как раз и шантажирует и манипулирует детьми и разводом. Уход к маме из той же серии. Такой низкопримативный мужчина как раз понимает что он теряет. И такой мужчина, в отличии от алкаша и бабуина, как раз и вкладывался в гнилой проект с названием "Семья" всей душой и всеми силами.
Хорошо. Давай разбираться с верными, порядочными, спокойными.
Ну недовольна баба мужем (много работает, мало работает, по хозяйству не шуршит вместо нее, у Маньки шуба - у меня нету и пр.). Ну грозит разводом. Что, у нее от этого шуба появляется, или муж меньше/больше работать начинает? В лучшем случае пытается помочь в быту и "к маме" вместо футбола. Устроит это тетку? Ни разу. Ее картина семьи абсолютно другая - ей нужно все и сразу. А раз не устроит, то она таки найдет себе васька и семью разрушит, как ее не устраивающую.
Значит угроза разводом никаким полезным для ОЖП инструментом для сохранения семьи не является. Только для мести БМ и возможного оттяпывания ништяков после развода.
Ну недовольна баба мужем (много работает, мало работает, по хозяйству не шуршит вместо нее, у Маньки шуба - у меня нету и пр.). Ну грозит разводом. Что, у нее от этого шуба появляется, или муж меньше/больше работать начинает? В лучшем случае пытается помочь в быту и "к маме" вместо футбола. Устроит это тетку? Ни разу. Ее картина семьи абсолютно другая - ей нужно все и сразу. А раз не устроит, то она таки найдет себе васька и семью разрушит, как ее не устраивающую.
Значит угроза разводом никаким полезным для ОЖП инструментом для сохранения семьи не является. Только для мести БМ и возможного оттяпывания ништяков после развода.
/рукалицо/
Олз ты меня уже реально задрала своей глупостью. Скажи, ну почему тебе курице я тут обязан по сотому кругу повторять элементарные истины которые на АБФ уже давным давно пережёваны и переварены?
Вася это уже финальный аккорд, последняя стадия. Когда мужчина уже сломан и инверсия проведена. Я же говорю за более ранний этап семейной жизни, когда инверсия только крадётся своими неспешными шагами и вот тут как раз читай выше всё что я писал. Только читай очень внимательно и желательно раз по пять. затем пытайся хоть как-то использовать для анализа ту жидкость что у тебя в голове.
Олз ты меня уже реально задрала своей глупостью. Скажи, ну почему тебе курице я тут обязан по сотому кругу повторять элементарные истины которые на АБФ уже давным давно пережёваны и переварены?
Вася это уже финальный аккорд, последняя стадия. Когда мужчина уже сломан и инверсия проведена. Я же говорю за более ранний этап семейной жизни, когда инверсия только крадётся своими неспешными шагами и вот тут как раз читай выше всё что я писал. Только читай очень внимательно и желательно раз по пять. затем пытайся хоть как-то использовать для анализа ту жидкость что у тебя в голове.
Вы оба спорите, имея в виду каждый свое, мне кажется..
Просто каждый терпит до тех пор, пока его все устраивает. Тетка, которую муж бьет, терпит до определенного градуса.. По-моему, Гэйл доказывает (имхо), что в нашем государстве несправедливый перевес - муж не может развестись без практически поломанной жизни. Ну, жена теряет плечо, а муж, если жена пьет-бьет-изменяет (именно нормальный муж) - детей, жену, жилье, деньги, да еще и козлом остается.
Просто каждый терпит до тех пор, пока его все устраивает. Тетка, которую муж бьет, терпит до определенного градуса.. По-моему, Гэйл доказывает (имхо), что в нашем государстве несправедливый перевес - муж не может развестись без практически поломанной жизни. Ну, жена теряет плечо, а муж, если жена пьет-бьет-изменяет (именно нормальный муж) - детей, жену, жилье, деньги, да еще и козлом остается.
Это что было? И о чём?квикстеп писал(а):Зря вы, мужчины, так себя обецениваете.?
Манипуляшка. Не надо. Давай говорить о фактах и фактическом положении дел.
квикстеп писал(а):Пару новых КОГО она найдет? .
Да хоть кого. Даже который "готов целовать песок по которому она ходила". Ну если баба конечно не крокодил редкостный. Да и не уходят ОЖП " в пустоту" как бы не писдели об этом на всех перекрёстках. Подготовленный аэродром есть практически всегда.
Так я и не оспариваю существующий перекос после развода.квикстеп писал(а):Вы оба спорите, имея в виду каждый свое, мне кажется..
Спор то о рычагах, которые имеет ОЖП для управления мужем в процессе семейной жизни.
Я так понимаю, что рычаг управления - это руль. Повернула направо - поехала направо. Захотела, допустим, шубу - пригрозила разводом - муж шубу в клювике несет.(*Не касаясь эмоций, моральных терзаний мужа, своего недовольства качеством меха и пр. сантиментов*.)
Вот это рычаг. Дернула - работает, и ОЖП при счастье, и муж свои "обязанности" исполняет.
А пилить мужа, выносить мозг ему и себе, ходить вечно недовольной, пугать разводом и вместо шубы иметь затюканного мужа - ни хрена ни рычаг.
квикстеп, давай ты сейчас просто ради прикола создашь фейковый аккаунт на каком-нибудь вашем местном СЗ? Хотя многие бабы до этого шага даже не доходят, алень находится раньше. И только лишь в случае когда наличествуют 4 варианта:
1) Баба реально страшненькая.
2) У бабы корона непомерной величины на бестолковке.
3) Вася стремительно слился.
4) В кругу знакомых и подружек её не могут сосватать.
Вот тогда она уже идёт на СЗ. Обычно аленя находят до. Но ты вот ради эксперимента попробуй. Только запросы там королевские не ставь с прайсами и прочим плиз. И фотку не ставь где обрыганная под Новый год. Потом приходи и отпишешься.
1) Баба реально страшненькая.
2) У бабы корона непомерной величины на бестолковке.
3) Вася стремительно слился.
4) В кругу знакомых и подружек её не могут сосватать.
Вот тогда она уже идёт на СЗ. Обычно аленя находят до. Но ты вот ради эксперимента попробуй. Только запросы там королевские не ставь с прайсами и прочим плиз. И фотку не ставь где обрыганная под Новый год. Потом приходи и отпишешься.
Да ну, еще муж спалит 8)
Это же нещитово все, вот я седни на переезде полчаса стояла. трое со мной знакомились,,,,,,,
Прям они побежали содержать меня и моих детей? хаххахххахахаха
В нашей стране тетке развод реально не страшен и даже иногда выгоден, это правда Мужчине страшен и не выгоден , это точно. ВВП только проскочил)
Думаете, в Норвегии "родитель 1 и родитель2" - это потому, что оба милашки? нет, это для беспрстрастности суда
а больно, небось, всем одинаково, никто ж не железный, ни тетки, ни мужики
Это же нещитово все, вот я седни на переезде полчаса стояла. трое со мной знакомились,,,,,,,
Прям они побежали содержать меня и моих детей? хаххахххахахаха
В нашей стране тетке развод реально не страшен и даже иногда выгоден, это правда Мужчине страшен и не выгоден , это точно. ВВП только проскочил)
Думаете, в Норвегии "родитель 1 и родитель2" - это потому, что оба милашки? нет, это для беспрстрастности суда
а больно, небось, всем одинаково, никто ж не железный, ни тетки, ни мужики