Альфонсы и альфонсихи

Общие черты всех баб ...
Ответить
Граблиступ
любитель

Сообщение Граблиступ » 03.08.15 15:45

abdulla писал(а):Спрашивал в этой теме: кто нибудь встречал живого альфонса? Никто не встречал.
Одного такого знаю :D
Так что бывает.

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 03.08.15 16:32

Полноценного альфонса не встречал, а всякие близкие варианты, типа мужа подкаблучника где жена старше, а у самого намного более низкая ЗП, и живущего в квартире с женой и ее взрослыми детьми, и ездящему за ее счет по заграницам видал ажно 3 штуки. Но не альфонсы же они, типо мужья :lol:

Мессир

Сообщение Мессир » 19.08.15 14:57

Я лично знаю одного альфонса. Родственник жены моего друга. Знаком с ним уже лет 12, наверное, ну и соответственно, за этот период часто и с его родственником-альфонсом пересекался.
Сейчас челу под 30, но он нигде не работает, живёт у очередной бабы, имеет её по-полной, и поэтому имеет крышй над головой, жратву и полный набор гаджетов от "погрызанного яблока".

Bro

Сообщение Bro » 24.08.15 17:11

Шуршуняка писал(а):Да и шубки с сапфирами и топазами...в конце концов, это подарки (пусть и дорогие). Их же не выколачивают с пистолетом у виска :? Хотя, может, это я чо не понимаю.
Да и само понятие "кинуть" подразумевает, что тетка изначально начинает отношения за ради материальных нишятков. Таких продуманок мало. Еще меньше мужчин, которые реально состоянии делать подобные подарки в больших количествах.
Ну, не скажите...
В моей бывшей семье имелся эпизод, когда из меня буквально выбивали шубу для жены (действующие лица БТ и БЖ) под предлогом того что на улице сильный мороз и жена не может выйти, не застудив "нижний этаж". А это со слов БТ и БЖ приводит к многочисленным женским болячкам. При этом у БЖ имелся не очень новый пуховичок (года 3).
А шубу из меня выбивали в ультимативной форме: или сегодня же будет шуба, или пошел отсюда вон - в твоих услугах здесь больше не нуждаются!
Справедливости ради скажу, что кредит мне не одобрили, о чем я незамедлительно сообщил и просил дать мне попытку сделать это завтра, т.к. был уже поздний вечер. А на завтра мороз резко спал и оттаяло сердце БЖ. Она сказала, что ладно, пока не надо шубу.

З.Ы. Событие разворачивалось под крышей дома БТ. И хотел бы послать их нах за такие вещи, но идти было реально некуда.

Bro

Сообщение Bro » 24.08.15 17:22

abdulla писал(а):Это всего навсего городская легенда. Альфонсы существуют в кино и книгах. В реале альфонсов нет. Нет ни одного достоверного свидетельства о существовании альфонсов. Свидетельства баб как патологически лживых существ не принимаются.
В то же время все бабы почти поголовно альфонсихи.
Меня моя БТ альфонсом называла. Потому что иногда "помогала" нашей с ее дочерью семье. Поможет на копейку - спросит потом на 10 рублей.
Нах нужна была такая помощь? Тем более, что никто ее не просил.

Lurki

Альфонсы и альфонсихи

Сообщение Lurki » 24.08.15 21:19

Ребят, это нормально, каждый из людей хочет жить нормально (понятие нормальности у всех разное) и желательно, чтоб не работать. Все хотят чего-то легкого, особенно хочется легких денег. Отсюда и вот такая фигня.
А если раз сделал человеку приятное, потому что относишься к нему хорошо или же просто потому что хотелось сделать приятно, то некоторые люди садятся на шею и отсюда вытекают всяко-разные требования шуб, бриллиантов, машин, квартир и прочего.
Надо оставаться людьми, да и только) И как мужчинам, так и женщинам нужно работать, чтобы знать и понимать, что деньги не падают с неба на карту)

Ответить