Одного такого знаю :Dabdulla писал(а):Спрашивал в этой теме: кто нибудь встречал живого альфонса? Никто не встречал.
Так что бывает.
Ну, не скажите...Шуршуняка писал(а):Да и шубки с сапфирами и топазами...в конце концов, это подарки (пусть и дорогие). Их же не выколачивают с пистолетом у вискаХотя, может, это я чо не понимаю.
Да и само понятие "кинуть" подразумевает, что тетка изначально начинает отношения за ради материальных нишятков. Таких продуманок мало. Еще меньше мужчин, которые реально состоянии делать подобные подарки в больших количествах.
Меня моя БТ альфонсом называла. Потому что иногда "помогала" нашей с ее дочерью семье. Поможет на копейку - спросит потом на 10 рублей.abdulla писал(а):Это всего навсего городская легенда. Альфонсы существуют в кино и книгах. В реале альфонсов нет. Нет ни одного достоверного свидетельства о существовании альфонсов. Свидетельства баб как патологически лживых существ не принимаются.
В то же время все бабы почти поголовно альфонсихи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей