Hermit писал(а):Например, я детям этой подружки ёлку организовал. Купил ёлку, принёс песка, установил, принёс игрушки. А ей это не нужно было. Как потом выяснилось, она на мою квартиру глаз положила. Будете вы рады ёлке, если вам квартира нужна?
Hermit писал(а):Тётка, которая не умеет радоваться тому, что имеет, не умеет быть благодарной тому добру, которое ей делают просто так, безусловно, счастлива не будет.
Борачинский писал(а):А может, она страдает от того, что понимает - Вы её не любите, т.к.:
Hermit писал(а):А любовь должна пользу приносить, которая человеку НУЖНА.
Hermit писал(а):Любовь, это когда вы человеку делаете то, что ЕМУ нужно, а не навязываете ему то, что нужно вам.
Конечно, страдает. Уже писал об этом. Жалуется, что настоящие мужики перевелись. Потому что бабы любовью считают УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ЕЁ ХОТЕЛОК. Она мне клялась, что любит меня. Квартиру перестала светить - любовь развеялась как дым.
Борачинский писал(а):Хотя, чуть позже утверждается обратное:
Hermit писал(а):я не считаю, что удовлетворение всех потребностей потребляди будет актом любви по отношению к ней. 8)
В чём же обратное? Речь о том, что бабы говорят, что любят, когда удовлетворяются ЕЁ хотелки. Когда эти хотелки перестают удовлетворяться, то любовь бабы улетучивается.
Да, и вы действительно считаете, что
удовлетворение всех потребностей потребляди - это то, что ей нужно?
А мне кажется, что ей нужно остаться в тайге на недельку без посторонней помощи. Чтобы научилась ценить то, что ей даётся ДАРОМ.