О правильном отношении к женщинам

Общие черты всех баб ...
Ответить
трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 23.05.15 18:34

когда ты больше полугода трахаешь одну - она начинает ощущать тебя своей собственностью и начинается мозгоепство на предмет детей, семьи, ипотеки, машины, шубы (нужное подчеркнуть). не встречал ни одной бабищи, которая не начинала бы иметь мозг с претензиями. парень сливает бабу в момент ее окуевания и меняет на новую. видимо без бабcкого внимания жить не может. это его право собственно.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 23.05.15 19:53

трамплин писал(а): то что он баб меняет каждые выходные, и каждые выходные новая - это не поднятие чсв? думаешь он на них тратит ресурс? он их и меняет, чтобы ресурс не тратить. "украл, выпил - в тюрьму"

и в наше время - это не может быть осуждаемо, с окуевшими от свободы бабами. их и надо трахать, и только трахать.

когда-то, давным давно, хрен знает в какие времена - наличие крепкой семьи и детей считалось как профит, но тогда и бабы были другие и законы были другие. а в наше время от баб нет ни пользы кроме дырки, ни профитов, женат уже был, самому 35, скольких баб не встречаю все как из инкубатора.поэтому его право так жить
Противоречия в своих словах не замечаешь? Поднимать ЧСВ за счет количества баб - это комплекс. Менять каждые выходные - мечты малолетнего дрочера. Менять баб чтобы не тратить ресурс - за гранью логики.
Я таких ОМП не осуждаю и права у них так жить не отнимаю, просто интересуюсь мотивом такой жизни.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 23.05.15 20:01

трамплин писал(а):когда ты больше полугода трахаешь одну - она начинает ощущать тебя своей собственностью и начинается мозгоепство на предмет детей, семьи, ипотеки, машины, шубы (нужное подчеркнуть). не встречал ни одной бабищи, которая не начинала бы иметь мозг с претензиями. парень сливает бабу в момент ее окуевания и меняет на новую. видимо без бабcкого внимания жить не может. это его право собственно.
Ничего ОЖП не начинает ощущать и считать если не давать ей этого ощущать и считать, а частая смена это получается страх аленя оказаться под каблуком.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 23.05.15 20:02

нет не нахожу, потому что само понятие поднятие чсв - не важно как и заче - уже говорит о комплексах.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 23.05.15 20:04

не понимаю как одно связано с другим. боишься или нет - ты все равно там окажешься, если у тебя есть постоянная ожп, самонадеянно думать иначе. он банально наслаждается сексом и мясом, пока кто-то дрочит.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 23.05.15 20:06

трамплин, если не понимаешь я тебе объясняю, если ты не алень-подкаблучник никакая ОЖП над тобой власти иметь не будет и под каблуком ты не окажешься. Запомни это.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 23.05.15 20:12

запомни и ты )) если ты тоже не понял. у тебя нет никаких ниточек влияния на ожп )) ВООБЩЕ. ты глуп, если считаешь, что твой куй и кошелек ее интересует больше, чем куй соседа васи. это касается любой ожп . так что сиди либо дрочи, либо под каблук ))

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 23.05.15 20:25

Рад бы умного человека послушать, но здесь явно не тот случай.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 23.05.15 20:33

согласен - это не твой случай .)

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 23.05.15 21:48

Питерский
Сложный вопрос, кто буратино и кто злобный. Он конечно не меняет баб раз в неделю, но что за год у него по несколько ОЖП, это точно. А лезть с тупыми вопросами к другу, не корректно. Я не могу ответить почему он не женится, баб он поменял, не меньше чем я видел. А для ОЖП он, вполне лакомый кусок, квартиру построил, хорошо зарабатывает, внешне нормальный, с мозгами порядок. И не жлоб, к примеру на мою свадьбу, когда все дарили по 100-300$, он подарил дорогущий немецкий столовый сервиз. Тут только психиатр сможет ответить мне кажется, но не думаю что дело в ЧСВ.

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 23.05.15 22:06

Питерский писал(а):Weren, я не лично вас имел в виду, а просто гипотетически рассуждал. Просто мне странно когда некоторые говорят о том, что вот дескать у неких альфа-самцов куча ОЖП или будет много денег, харизма - будет много ОЖП и т.п. Нафиг она нужна куча эта ОЖП?
К примеру, Питерский, Вы пьете раз в неделю немного водки. Ну и год за годом в субботу вечером к примеру выпиваете немного водочки.

А есть некие гурманы, вина коллекционируют к примеру.Различают на вкус многие сорта, могут рассказывать часами про вина и их особенности.

Соответсвенно для Вас, Питерский, выпить немного водочки есть обыденная необходимость, и если Вас все устраивает,то вы не понимаете тех винных гурманов, кто коллекционирует вина и гордится тем, что достал таки заветную редкую бутылочку вина. Хотя для вас все эти вина будут казаться приблизительно одинаковыми ("все вдоль, поперек еще не видел")

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 25.05.15 10:09

нашел что сравнивать, премиум вино это одно, а коллекционирование вонючих дырок это совсем иное.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 25.05.15 14:40

Luis_Royo писал(а):Питерский
Сложный вопрос, кто буратино и кто злобный. Он конечно не меняет баб раз в неделю, но что за год у него по несколько ОЖП, это точно. А лезть с тупыми вопросами к другу, не корректно. Я не могу ответить почему он не женится, баб он поменял, не меньше чем я видел. А для ОЖП он, вполне лакомый кусок, квартиру построил, хорошо зарабатывает, внешне нормальный, с мозгами порядок. И не жлоб, к примеру на мою свадьбу, когда все дарили по 100-300$, он подарил дорогущий немецкий столовый сервиз. Тут только психиатр сможет ответить мне кажется, но не думаю что дело в ЧСВ.
Несколько ОЖП за год это вообще ни о чем, речь о тех кто имеет несколько десятков ОЖП за год.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 25.05.15 14:45

spysp писал(а): А есть некие гурманы, вина коллекционируют к примеру.Различают на вкус многие сорта, могут рассказывать часами про вина и их особенности.
Про вина да, а вот из тех любителей баб (и у кого их количество исчислялось хотя бы десятками) что-то рассказывающих про особенности ОЖП часами не припомню, наоборот все говорили о том, что у всех не поперек.

Андрюх

Сообщение Андрюх » 27.06.15 09:34

С утра листал ютюб, он подкинул автоматом интересную ссыль - исповедь 27-летней ТП о ТПах и воспитании аленей.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 03.07.15 20:10

Питерский писал(а):Про вина да, а вот из тех любителей баб (и у кого их количество исчислялось хотя бы десятками) что-то рассказывающих про особенности ОЖП часами не припомню, наоборот все говорили о том, что у всех не поперек.
В научпопе же все разжевано было.Все одинаковые,биоавтоматы и мы и они)Все зависит от значимости,тетка видит что ее значимость возросла, от начинания наглеть,требовать, до потери любви и желания удерживать,ну и идущий следом отжим,распил,ништяков по максимуму.Понимание этого процесса способствует соответствующим действиям,если видно что дешевле слить чтобы сохранить ресурсы,мужика в себе и т.д. то сливать.Боливару не вынести двоих.Камерад с которым спориш,имхо,просто ресурсный, соответственно даже учитывая его статус,бабы у него начинают наглеть,палео считывает раз приносит дары,то садит значимость, для него это мелочь, но позже баба сама не понимает что на нее находит, потому как процессы в моцке идет в фоновом режиме,неподконтрольно сознанию.Это имхо.Соответственно начинает требовать большего,использовать.В некоторых народностях даже подарки дарят не сами а через курьера))

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 03.07.15 20:15

Андрюх писал(а):С утра листал ютюб, он подкинул автоматом интересную ссыль - исповедь 27-летней ТП о ТПах и воспитании аленей.

Класс,в мемориз)Обычно они это не афишируют,сколько на нее будет ненавистей))

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 04.07.15 00:16

Прочитал тему :shock:
Млять это пи3дец! Куколд задвигает на АБФе (!) о правильном отношении к женщинам. И с ним еще кто то разговаривает !?

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 04.07.15 07:20

Странные вы люди.. Все вроде знаете, и понимаете, и опыт имеете, и взгляды свои, и устои, и правила...А вот как до манды дело доходит- вы сразу в полемику, хотя что о них, о дырявых говорить- все шито белыми нитками. Адекватных среди них мало, щедрых практически не встречается, умные есть явление абсолютно микроскопическое)))
И какая разница- целка ОЖП или переепплась с симфоническим оркестром и Квантунской армией одновременно- она по определию есть ОЖП и это пожизненно. Это не лечится медициной, а только мониторингом ситуации и своевременной раздачей подзатыльников. Пока ОЖП не надоела. И все. Мы же например покупаем новую обувь взамен истоптанной...и никто по этому поводу не устраивает дискуссий)))

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 04.07.15 07:20

А что он сказал такого, что тебе показалось неправильным ? Я не увидел, что он куколд, по правде говоря. Просто исходит из текущих реалий. Конечно, теория, что тетке надо попрыгать по куям, чтобы обрести необходимый опыт, весьма сомнительна. Но, опять же, исходя из реалий - сейчас явочным порядком практически невозможно найти целку без биографии. Да если и найдешь - неизвестно что там за тараканы, учитывая атмосферу в обществе. Во рту и жопе целки нету, не определишь.
Поэтому ТС вполне резонно предлагает просто не использовать девственность как аргумент при выборе.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 04.07.15 08:40

Не видит ничего зазорного в том чтобы лизать пилотки, которые перепробовали энное количемтво МПХ, прежде чем попали к нему, предлагает брать в жёны и целовать губы,которые перепробовали кучу членов, прежде чем нашли свой запах. А также он не видит ничего зазорного что жену параллельно будут тразать другие, она будет сосать у них хрен и приносить этот запах мужу :D
Андрей З. писал(а):Да я бы (как ни странно) даже был бы готов смотреть сквозь пальцы на редкие тайные походы "налево".
Андрей З. писал(а):считаю нормой, что девушке надо по молодости "погулять" и наебаться.
Андрей З. писал(а):как иначе подобрать партнёра который наиболее подходит в биологическом плане? запах и член партнёра должен нравиться, а не просто "бери что дают.
Андрей З. писал(а):2 Torneo
Муж, это единственный ОМП в жизни ВР самки"

У меня другая точка зрения. Должен быть выбор.
Андрей З. писал(а):Если пиZда чистая, то можно и сделать хорошему человеку.
Андрей З. писал(а):Очень часто воняет тухлятиной. Тогда конечно никакого куни не стану делать.
Андрей З. писал(а):я говорю что это вполне нормально - брать женщину, уже имеющую опыт сексуальных связей.

Намотавшую километры МПХ, отсосавшую километры мпх, а потом закрывать глаза на её тайные походы налево и после вылизывать ей пилотку, целовать в губы и называть женой. Поблевал.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 04.07.15 08:50

Зануда. Какие млядь реалии? Свои реалии ты сам создаёшь. Тебе ничего не мешает не жениться если хорошей девки Бог не дал. А, ну да - принято же. Аленья прошивка работает. Вы же сами бля6ей берете, называете женами, а потом тут удивляетесь почему жена млядью оказалась?(!)
Не ну опариши тоже нужны конечно. ОМП, задвигающее такие лозунги как индикатор для нормальных мужчин, что ни к дочерям ни к племянницам даже близко подходить нельзя, не то, что в жёны брать. А жён их можно для слива использовать.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 04.07.15 08:54

Зануда писал(а):сейчас явочным порядком практически невозможно найти целку без биографии. Да если и найдешь - неизвестно что там за тараканы, учитывая атмосферу в обществе. Во рту и жопе целки нету, не определишь.
Да ладно. Целок без биографии 99%. Стопроцентной гарантии в жизни не существует, но вероятность взять женой качественный товар увеличивается в разы. А самое главное - родить своих здоровых детей.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 04.07.15 13:14

Grivar писал(а):Зануда. Какие млядь реалии? Свои реалии ты сам создаёшь. Тебе ничего не мешает не жениться если хорошей девки Бог не дал.
Ну так я и не собираюсь пока . Однако вопрос не так прост, как может показаться на первый взгляд. Если исходить из твоей логики, то только и остается, что жить одному и не жениться вовсе. Потому что много можно рассуждать о том, что правильно, а что нет. Но реальность сильнее.
А все эти разговоры, что, мол, свою реальность надо создавать - это демагогия, особенно когда тебе под сраку лет. Выбор по любому крайне ограничен.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 04.07.15 13:15

Grivar писал(а): Да ладно. Целок без биографии 99%. Стопроцентной гарантии в жизни не существует, но вероятность взять женой качественный товар увеличивается в разы. А самое главное - родить своих здоровых детей.
Ну то есть ты мне в мои 43 года предлагаешь целку искать, если жениться захочу ? Или ты даешь установки молодежи, которой тут ноль целых хрен десятых ?

Ответить