Они не на голимых девках-чернушках женились, на девушках из хороших семей, с образованием, воспитанием, положением и приличным приданым.
Временна были другими. Ваша девушка из хорошей семьи распоряжаться собой и своим приданным не могла.За неё это делали мужчины. С жунщинами, управляющие дел никаких не имели.
Так что неизвестно, кто потерял, а кто приобрел. Да и при чем тут деньги? Вы же сами все время упрекаете женщин в меркантильности и даже в продажности, а на самом-то деле мысли о деньгах все время давят именно на мужские мозги.
Содержи сама себя и пусть мысли о деньгах давят тебе на мозги.
В данном случае, значит, деньги могут быть средством шантажа? Я тебе содержу, значит, имею право за твоей спиной любые глупости делать без твоего ведома?
А ты Фуся что думала? Мужчина в те времена служил, рисковал своим здоровьем ради интересов Отчизны(прошу заметить - не Родины). Поэтому всеми делами своих дочерей, жен и других родственников ведали исключительно мужчины.
Я же приводил пример США, когда в 1970 году женщины получили право голоса, поскольку они пошли работать и приносить доход гос0ву. На кой хрен Америке электорат, не приносящий ни какого дохода? На кой хрен мне п"здяший и вы"бывающийся член семьи которого я содержу? Более того я должен ещё прислушиваться к его мнению.
И какая может быть Сибирь при таокм отношении?
При таокм отноении может быть только Афтика с пальмами.