Свинья под дубом, или шо ви таки имеете против фиминизму?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.07.07 01:33

Для захвата, во всяком случае, пришлось приложить определенные усилия. Про удерживать, возможно, некорректно выразилась - никто особо не рвался отобрать. Но факт родства с Петром неоспоримых прав на престол ей не давал: как Вы знаете, в то время не было толкового закона о престолонаследии, и каждый государь наследников выбирал себе сам. Трон ей никто не предлагал, она решилась на переворот в совсем зрелом по тем временам возрасте 32-ух лет.
И что с того? Не вижу здесь ничего исключительного.
Вот Александр Македонский в 25 лет завоевал Персидскую империю, вот это да.
А уж сколько переворотов совершили мужчины - и не сосчитать.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.07.07 01:34

Бабы-бабы, ну от и выучило вас государство и прививки сделало и детсадом обеспечило блин, чё ж вы тупые-то такие, а?
Феминистки это тети-пидорасы, потому как мужиков презирают, пытаюцца внушать общественности о гении жп в развитии цивиллизации, ну я понимаю когда девка-тундра букв в жизни не видавшая ведёцца на бред такой, но когда баба с во не в состоянии мыслить, так нахрена жопу просиживали в ВУЗе?
Ну бог с ними с пендосами, оне в шестом классе буквы карандашиками рисуют, ладна по скудоумию ведуцца, но вы ж мать вашу, русские!
А русская женщина завсегда первый друг человека, потому у человека этого земли больше всех, дом полная чаша, жена красавица и детки разумные.
Как куры блин, ай в заграницах вши толще, от нам тоже нада таких.
Если плехановка такой продукт выпускать стала, так нах.. закрывать её надо.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 08.07.07 01:38

Tabita, а я о вас стихотворение написал: "По небу облака плывут куда-то.
А перед башнею-река в разливе,
Вода стремится вдаль неудержимо.
Пусть знает, он, что на поток зеленый
Смотрю с утра до самого заката.
Что с каждым днем всё больше я страдаю,
Печалью бесконечною оюъята"

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 08.07.07 13:27

Tabita писал(а):я уж лучше поработаю или котлет мужу нажарю.
Вот это правильно. Пока феминистки возмущаются до икоты и визжат до хрипоты, ты спокойненько пожарь мужу котлеты, он тебе только благодарен за это будет. Любите с мужем друг друга, живите счастливо и на весь этот феминизм дружно положите огромную гориллью елду. 8)

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.07.07 20:23

Рувим, стишок-то вы сперли.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 09.07.07 00:10

Иоанн Васильевич писал(а):Рувим, стишок-то вы сперли.
Цы...
Или Гы... :D (уже запутался)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 09.07.07 14:25

Tabita писал(а): Мне кажется, так вообще не бывает :cry: А как Вы думаете, если, скажем, женщина работает вне дома столько же, сколько и мужчина, как должны делиться между ними обязанности по дому? Хотя бы бытовые?
Нет, не должны. Дом - на женщине, внешнее - на мужчине.

Так проще и женщине и мужчине.
Кстати, каков процент дофига работающих женщин? То есть реально не успевающих полностью выполнять обязанности по дому? - Мало.

БОльший процент женщин имеющий пятидневку и 8-часовой рабочий день. Но и те реально леняться делать что-то больше своих ногтей.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.07.07 16:58

Tabita писал(а):Уважаемые, а написание текста сюда равняется незамужности да несчастности? Это касается только девочек или мальчиков тоже?

Тетя, если будет у Вас желание, напишите мне в личку, я с удовольствием пообщаюсь.
Ну и общайтесь там, чего повылазили? :-)
Свободный: +1

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.07.07 00:03

Предупреждение №1 (за хамство). И.В.

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 10.07.07 10:46

Судя по предупреждению Иоанна Васильевича первое сообщение хвостожопого существа было полным неадекватом. :lol: :lol: :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.07.07 13:01

Скорпиошечка писал(а):Предупреждение №1 (за хамство). И.В.
Сорри.хотя не поняла за что...Ладно.А нельзя вот так,"бей своих, что бы чужие боялись". Может тогда с форумчанами -мужчинами будет легче общаться. А то чувствуешь себя приям как в тылу врага..

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.07.07 13:28

Офф:
Если в гостях Вы чувствуете себя как в тылу врага, тогда хозяевам не стОит и задумываться...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.07.07 13:46

Ну....хозяева не очень гостеприимны.,

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.07.07 13:58

Монастырь таков, каков он есть. Конструктивные предложения принимаются и обсуждаются, но не здесь. Неконструктивные - караются.

Сёмыч

Сообщение Сёмыч » 10.07.07 14:45

Авторша, вот сказала что она - программист.
Я - программист, поэтому дальше буду говорить, считая что она прекрасно понимает о чем я говорю, а если не понимает то нагло врёт или сидит на шее у программистского коллектива.

Авторша, вот ты сейчас смотришь в монитор, да? Благодаря кому он появился? Благодаря мужчинам. Вот ты создала этот топик на этом форуме, да? А кто создал движок phpBB? Мужчины. Вот ты пишешь программу, да? А кто создал язык на котором ты пишешь программу? Мужчины. Вот ты запускаешь программу в выполнящей среде, а кто создал выполняющие среды? Мужчины. Вот ты получаешь зарплату от программистского коллектива, а кто этот коллектив создал? Мужчины. Вот ваш программистский коллектив спользует Framework для того чтобы создвавать программу, а кто этот Framework создал? Мужчины. Вот ты "кушаешь" созданый мужчинами "хлеб", ты имеешь счастье работать в среде которая от самого истока создана мужчинами и как ты смеешь неблагодарная такая клеветать на МУЖЧИН!!! Как тебе не стыдно, безсовестная! Феминизм ты защищаешь, да! Да в поклон стань, спасибо мужикам скажи за то что они тебе хлеб дали! А ты перечишь тут, ты хоть подумай, глупая, благодаря кому ты эту возможность получила! Тебе мужчины дали эту возможность, возможность свои глупые мысли выставлять на показ всему миру! Так ты трындишь еще что твои поганые феминистки тебе это дали!!! Ух и бабы, вам же сделали, чтобы вам удобно было, а вы!

Ух, пригрели мы на груди ГАДЮКУ.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.07.07 14:53

Tabita писал(а): Я где-то дала повод для грубости в свой адрес? Давайте без хамства, уверяю Вас, английскую брань я знаю не хуже Вас.
Да, поддержав хамство Вашей-же товарки. Хамите в привате, там же и делитесь дифирамбами.

Murbella

Сообщение Murbella » 10.07.07 16:39

Ruvim писал(а):Если бы я всё знал, то не работал бы сантехником и не жил бы в протекающей бочке. На этом основании я могу сделать вывод, что я ничего не знаю.
ОК, если все так плохо :)

мое понимание "долга" - изобретение "морализованной" общественности для загона человека (или групп людей) в рамки, путем привития чувства вины...

я не знаю что там "должна" делать какая-то гипотетическая "женщина" которую здесь постянно упоминают (или "мужчина") - любой человек "должен" только самому себе, быть счастливым... если вы не хотите: замуж (или жениться), готовить, зарабатывать, рожать (или быть бездетной/ым) но поступаете так вопреки своей воле, потому что вы "должны" - толку не будет...

Сёмыч

Сообщение Сёмыч » 10.07.07 16:55

Murbella писал(а):
Может ты еще и жить не должна? Не должна жить?

На этот вопрос ты только два ответа дать можешь:
1. Да
2. Нет

Если ты считаешь для себя правильным ответ номер 2, то свободна.
Если ты считаешь для себя правильным ответ 1, то даже ты должна понимать, что жизнь это не просто слово, а составное понятие, которое включает в себя массу действий которые ты ДОЛЖНА ТАКИ выполнять, вот те самые "замуж (или жениться), готовить, зарабатывать, рожать" появились как ДОЛГ для того чтобы ЖИТЬ.

Люди, которые ничего не должны - это трупы.

Murbella

Сообщение Murbella » 10.07.07 16:58

трупы - это люди которые забыли (или никогда не знали) что такое свобода выбора

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.07.07 17:07

А тупы, это те , которые не осознают неизбежность диалектической пары "право-обязанность". Возжелавшие воссесть на два стула страдают побоями седалища...

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 10.07.07 17:10

Сёмыч писал(а): Авторша, вот ты сейчас смотришь в монитор, да? Благодаря кому он появился? Благодаря мужчинам. Вот ты создала этот топик на этом форуме, да? А кто создал движок phpBB? Мужчины.
эх, давно пройденный этап споров. :lol:

мониторы появились благодаря инженерам, а движки php - благодарая програмистам, вот и все.
ты не оперируй такими аргументами, а то она щас скажет,
что все равно все програмисты и инженеры мира появились на свет из "лона женщины" :). Ты скажеш, что это лоно все равно было оплодотворено мучжиной, а она ответит, что оплодоторяй себе что угодно, а все равно из нашей манды вы все появились и т.д.

Сёмыч

Сообщение Сёмыч » 10.07.07 17:10

Murbella писал(а):трупы - это люди которые забыли (или никогда не знали) что такое свобода выбора
Вот те вот люди, которых ты трупами назвала, те которые не имеют свободы выбора, он как раз ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ.

Murbella

Сообщение Murbella » 10.07.07 17:57

Mad_Dog писал(а):А тупы, это те , которые не осознают неизбежность диалектической пары "право-обязанность". Возжелавшие воссесть на два стула страдают побоями седалища...
дело не в количестве стульев - главное, в возможности этот самый стул выбирать по душе...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.07.07 18:16

Ща начнём разглагольствовать о смене системы оценок и критериев оценки "стульев" относительно системы "женская душа"... У некоторых таковая олицеТВАРяет броуновское движение, а у некоторых духовность измеряется к килобаксах...
Причём я не говорю у всех, НО перед некоторыми выбор стоИт перманентно!

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 10.07.07 22:40

Mandarin писал(а):
эх, давно пройденный этап споров. :lol:

мониторы появились благодаря инженерам, а движки php - благодарая програмистам, вот и все.
ты не оперируй такими аргументами, а то она щас скажет,
что все равно все програмисты и инженеры мира появились на свет из "лона женщины" :). Ты скажеш, что это лоно все равно было оплодотворено мучжиной, а она ответит, что оплодоторяй себе что угодно, а все равно из нашей манды вы все появились и т.д.

Вот я, скажем, поинтересуюсь, откедова у юноша такая мощная инсайдеровская информация сразу по всем основным вендорам? И главное, по поводу того, кто работал над воркфлоу в неназванной автором топика организации? :shock:

Закрыто