Есть ли смысл добиваться женщин?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 23.11.15 09:14

Андрюх писал(а): Хорошо изложил, камрад, по делу.
А выразите свою мысль, камрадцы, если Ж провела инверсию доминирования над М (получается, потеряла восприятие М как самца) - возможен ли еще разворот событий постепенным применением "Ближе - Дальше" по нарастающей?
Или Ж уже не признает себя ниже М?
Это зависит от того интересен ты ей еще или нет, кмк.
Если ты не интересен уже бабе, то отстраняйся-не отстраняйся от нее-толку будет мало. Она и так тебя не замечает. Что ты есть, что нет.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 23.11.15 09:32

Андрюх писал(а):Хорошо изложил, камрад, по делу.
А выразите свою мысль, камрадцы, если Ж провела инверсию доминирования над М (получается, потеряла восприятие М как самца) - возможен ли еще разворот событий постепенным применением "Ближе - Дальше" по нарастающей?
Или Ж уже не признает себя ниже М?
Теоретически возможно. Например, если вы в течение недели из дворников станете президентом, замените "Оку" на "Майбах" и она заметит вас в окружении 18-летних сосок.
Или если её статус также резко упадёт.
Практически - не реально. См. тему про камбэки в "No Pasaran!". Потому что вместе с должностью, зарплатой и машиной нужно сознание поменять. ИМХО.

Андрюх

Сообщение Андрюх » 23.11.15 11:18

Hermit, спасибо. Вы описываете повышение значимости М за счет повышения уровня в социуме и соответствующее изменение в восприятии М Женщиной.
Но у меня вопрос - просто пееигравав свое поведение по модели "Ближе Дальше" - где постепенно свое Б уравнять с ее и после сделать ниже ее Б, и аналогично Д - уравнять с ее и постепенно сделать выше ее Д. Возможро щи такое с точки зрении женской психики? Или эго не даст возможности прогнуться?

Также мой вопрос касается Женщины (не Бабы): наличие Аленя и отсутствие женской мудрости ввиду отсутствия опыта (ее мать "серый кардинал") дали возможность инверсировать. При этом у Ж явные признаки бабыдуры отсутствуют.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 23.11.15 16:50

Hermit писал(а):нужно сознание поменять.
Средство для этого на форуме - санчас. Т.е. чтобы успешно играть, ваша значимость внутри себя должна быть выше её значимости. Только в этом случае вы не проколитесь.
А если вам это удастся, то возникнет следующий вопрос: а на кой она нужна? :lol:

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 23.11.15 18:37

Вообще мне думается что вот это-"мужчина должен завоевывать"-выдуманная бабами отличная манипуляция, пока он "завоевывает"-отличная возможность ободрать аленя на ништяки, ведь он бьет копытом, "завоевывает" а ОЖП может так бегать от него до бесконечности или пока у аленя ресурсы не иссякнут.
Я читал даже где-то, некоторые ОЖП выставляют ОМП их добивающимся что то вроде ультиматума на время-"ты должен меня добиваться год (полтора , два, возможны варианты), потому что я вот "красивая, умная и т.д. такая вся растакая" вот.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 23.11.15 18:43

И вроде на этом форуме читал, или другом, может по ссылке, не помню, как учитель добивался своей студентки 4 года, а она со своим епарем, которого выдавала за брата,крутила его на ништяки, шмотки, бабло, драгоценности, и вроде чуть на машину не раскрутила, и собиралась вроде заяву на износ на этого добивающегося подавать.
Просрал он кучу денег, карьеру за то время которое он добивался ее, (больше 4-х лет!) но секса от нее так и не добился.
Все это время надеялся он что она образумится и вот-вот кинется в его объятья.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 23.11.15 21:47

а она со своим епарем, которого выдавала за брата
"невесте графа де ля фер
всего семнадцать лет..." :-)

"охоту" - придумали женщины, конечно же. Хочется, чтобы как-бы "невиноватая я, он - сам пришёл!!!"

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 24.11.15 18:09

Не, а если серьезно.
Как правильно добиваться женщину?

makar
посвященный

Сообщение makar » 24.11.15 19:13

Lionol писал(а): Как правильно добиваться женщину?
никак
жди когда баба к тебе подкатит
а для того чтоб подкатила прокачивай скилл
машина
дом
тренажерка
хорошая должность
бизнес
итд
и баба тя сама найдет
а ты будешь выбирать
позволять ей себя любить аль нет

venn
бывалый

Сообщение venn » 24.11.15 21:03

Lionol писал(а):Не, а если серьезно.
Как правильно добиваться женщину?
странное выражение "правильно добиваться"
добиваться неблагодарное дело. просто покажи интерес, будет ответная реакция - хорошо. и не надо бить копытами и выворачивать карманы сходу.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 26.11.15 21:50

Карманы ОЖП потом вывернет. При этом заявит: интересовался=добивался. Неси теперь ответственность. :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.11.15 11:12

Теперь думаю, что нет смысла. Никакого.
Раньше, лет 25-30 назад, был иного мнения.

fakemacho
бывалый

Сообщение fakemacho » 27.11.15 12:41

makar писал(а):
попахивает аленизмом. я думаю под твои требования попадает менее 10% россиян. что делать обычным людям? сосат? не, это не наш метод!

ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 27.11.15 18:38

fakemacho писал(а): да уж. из молодых вообще поголовно сдсины. видно поколение 90х воспитывало :lol:
+100500, подозреваю когда отцы бухали в 90-е а дочери пускались на самотек или к мамаше. и скорее не сдсины а без отсутствия морали- манипуляции со всех щелей, ладно бы только манипуляции х. с ними справимся, а еще они очень любят провоцировать на конфликт с другим или на драку , если сьезжаешь- автоматом интерес у них пропал, нет-она любит. а по другому у них только режим паразита. вот так и живем кому повезет тому и перепадет) .

fakemacho
бывалый

Сообщение fakemacho » 27.11.15 18:46

ZNATOK писал(а): +100500, подозреваю когда отцы бухали в 90-е а дочери пускались на самотек или к мамаше. и скорее не сдсины а без отсутствия морали- манипуляции со всех щелей, ладно бы только манипуляции х. с ними справимся, а еще они очень любят провоцировать на конфликт с другим или на драку , если сьезжаешь- автоматом интерес у них пропал, нет-она любит. а по другому у них только режим паразита. вот так и живем кому повезет тому и перепадет) .
как раз одну такую брал в клуб. надо было видеть как она провоцировала на аленьские бои. но чот реакции с моей стороны не видела. я уже не раз видел такого рода говно в действии. наоборот всяко ее подбардривал . кароче не вдохновилась и опростоволосилась баба в конце веселья . попробуем тут еще одну вроде как нормальная. посмотрим что будет в реале .

Planovik
любитель

Сообщение Planovik » 27.11.15 20:22

Если вернуться к теме форума, то смысл есть. Однако, есть оговорки. Есть смысл добиваться, если сможешь потом защитить добытое. К примеру: разведенка, денег мало, ходит к богатому старику за сексом и за 50 долл. на такси. Отбивай! Хочешь ей давать после каждого секса 50 долл. на такси? Не хочешь? Так зачем отбивать?. Она все равно вернется к постоянному источнику дохода.

fakemacho
бывалый

Сообщение fakemacho » 27.11.15 20:32

Planovik писал(а):Если вернуться к теме форума, то смысл есть.
я думаю есть смысл самопрезентоваться перед самочкой. маленькая рекламная акция всех своих качеств и достаточно. если телка не тп, думаю оценит 8)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.11.15 01:12

fakemacho писал(а): попахивает аленизмом. я думаю под твои требования попадает менее 10% россиян. что делать обычным людям? сосат? не, это не наш метод!
Добиваться женщин самому:))
На это все и рассчитано.
ПрЫнце мало. :lol:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 28.11.15 01:32

Lionol писал(а):Вообще мне думается что вот это-"мужчина должен завоевывать"-выдуманная бабами отличная манипуляция, пока он "завоевывает"-отличная возможность ободрать аленя на ништяки, ведь он бьет копытом, "завоевывает" а ОЖП может так бегать от него до бесконечности или пока у аленя ресурсы не иссякнут.
Я читал даже где-то, некоторые ОЖП выставляют ОМП их добивающимся что то вроде ультиматума на время-"ты должен меня добиваться год (полтора , два, возможны варианты), потому что я вот "красивая, умная и т.д. такая вся растакая" вот.
Выходя замуж за мужчину, которого она добилась, у ней может создаться впечатление, что только ей эти отношения и нужны, что расценивается так, что мужчине безразлична женщина, она нечто наподобие мебели, хорошо-когда она есть и хорошо-когда её нету.
Результат такого впечатления плачевен, перегорит она, и возможно вряд ли будет как-то сохранять отношения-не нужна же, так и не зачем париться.
Как видишь, все эти добивания не ради того, чтобы повысить ЧСВ.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.11.15 01:43

Stal, посчитайте кому материально выгоден развод и кому нужна материальная поддержка во время беременности и родов. И всё встанет на свои места.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 28.11.15 02:55

Stal, чушь.
Скорее чем больше мужчина будет "добиваться" и показывать как она ему нужна, тем скорее она сбежит.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 28.11.15 02:59

Stal, чушь.
Скорее чем больше мужчина будет "добиваться" и показывать как она ему нужна, тем скорее она сбежит.

Расскажи лучше снова свои сказки про "халявщиков", и что мужчина должен разбиться в лепешку, ради призрачной надежды на то что обломится кусочек бабской священной манды.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 28.11.15 03:30

Hermit
Чтобы эти материальные ресурсы получить, нужно чтобы у мужчины были в наличии эти материальные средства и наибольшая вероятность возможность получить к ним доступ.
Возникает следующие вопросы, так у кого могут быть материальные ресурсы. Навскидку приходят следующие варианты:
1) Это как правило мужчины в возрасте
2) Мужчины имеющие свой бизнес, люди рабочих и инженерных специальностей к этой категории не подходят.
Статистические данные показывают, что неравные браки составляют всего лишь 28%, и замуж выходят однако и за слесарей и за электриков и за дальнобойщиков и за дворников и т.д.
По возможности получить ресурсы. Сколько алиментов женщина будет получать, если замужем за человеком рабочей и иной специальности? 2000? так это не деньги. Например, чтобы одеть ребенка, надо купить пуховик, который стоит от 3800 и выше. А ведь ребенку нужна нормальная одежда, и обувь, и книги и еда и т.д.
И то велика вероятность, что женщина и эти 2000 не получит, уклонистов от алиментов более чем дофига, а это уже статистика.
Стаистика, еще показывает, что многие мужчины забивают на своих детей после развода, максимум один звонок в месяц возможен.
Далее: после развода, ребенка оставляют как правило матери и то, что мужчины горят якобы общаться своими детьми, показывает статистика по судам по определению места жительства ребенка(количество исков со стороны отцов ничтожно мало). Женщина в таком случае берет на себя двойную нагрузку в сочетаний мужской и женской работы.
Знаете, нет таких добрых дядек, которые будут бесплатно чинить и утюг и иную технику и при таскать на себе сумки магазинные...Все сама, сама.
По работе, все шансы велики, что могут с работы турнуть, если часто берет больничные по уходу за ребенку, сваливает пораньше к ребенку, кому впринципе такой работник нужен?!
Выходит так, что в большинстве случаев развод крайняя и вынужденная мера, ведь проще жить с мужчиной, который на себя возьмет вопросы обеспечения и решения проблем с ресурсами, а женщина будет свою голову забивать рецептами с борщами, супами и пр., да подгузниками.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 28.11.15 03:38

Lionol писал(а):Stal, чушь.
Женщине нужны эмоции, если мужчина показывает, что ему на женщину плевать, то она свалит быстрее реактивного самолета.
А если поймет что он её обманывает, то и также последствия не за горами, заменит на другой агрегат.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 28.11.15 06:31

Stal писал(а): Женщине нужны эмоции, если мужчина показывает, что ему на женщину плевать, то она свалит быстрее реактивного самолета.
А если поймет что он её обманывает, то и также последствия не за горами, заменит на другой агрегат.
Изображение

Ответить