Женщины оказываются ищут своего человека! Найдут? А вот куй!

Общие черты всех баб ...
Ответить
Молоток
бывалый

Сообщение Молоток » 15.04.16 16:48

Женщина хочет внимания, заботы и покоя тоже.
А поулчив их захочет романтики, чудес и приключений. :D

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 17.04.16 01:23

Да вообще оч ем речь, свой не свой. В большинстве исламских стран этот вопрос уже давно решен. Там "своего" человека как правило находят родители. А как только замужняя баба начинает искать своего человека, то муж ей отрезает голову, и все довольны. В случаях, когда все же такая искательница остается в живых (ну не во всех этих странах мужья неверным женам головы режут), от нее собственная родня отказывается, ее все пинают и гонят, ибо она неверная и вообще не человек. В итоге в этих странах крепкие семьи и высокая рождаемость. Чтобы у бабы дурных мыслей в голове не возникало, должен быть внешний ограничитель, который ее блядскую натуру будет жестко пресекать (все бабы женщины легкого поведения, это их природа). В исламских странах этим ограничителем является гос-во. В западных странах и в РФ матриархат, т.е. гос-во полностью защищает бабские интересы и никак их не ограничивает. В итоге в этих странах полный бардак и блядство, низкая рождаемость и практически разрушенные семьи, что мы в данный момент и наблюдаем. Таковы факты и природа человека и никуда от этого не деться.

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 17.04.16 01:25

Да вообще оч ем речь, свой не свой. В большинстве исламских стран этот вопрос уже давно решен. Там "своего" человека как правило находят родители. А как только замужняя баба начинает искать своего человека, то муж ей отрезает голову, и все довольны. В случаях, когда все же такая искательница остается в живых (ну не во всех этих странах мужья неверным женам головы режут), от нее собственная родня отказывается, ее все пинают и гонят, ибо она неверная и вообще не человек. В итоге в этих странах крепкие семьи и высокая рождаемость. Чтобы у бабы дурных мыслей в голове не возникало, должен быть внешний ограничитель, который ее блядскую натуру будет жестко пресекать (все бабы женщины легкого поведения, это их природа). В исламских странах этим ограничителем является гос-во. В западных странах и в РФ матриархат, т.е. гос-во полностью защищает бабские интересы и никак их не ограничивает. В итоге в этих странах полный бардак и блядство, низкая рождаемость и практически разрушенные семьи, что мы в данный момент и наблюдаем. Таковы факты и природа человека и никуда от этого не деться.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 17.04.16 04:35

Кэп
Со своими фактами пожаловал.
Вспомнилась газета "Аргументы и факты"
Все бабы блядуют,это ты загнул.(у кого прошивка правильная,тот не ипется со всеми,поверь что такое бывает)
Написал бы большинство,а так то ли то незнания,то ли от недостатка IQ всех сгреб "под одну".
у меня возник вопрос.,размышление.
Вот по жизни говорят,за хорошего мужика держится баба,прощает и гульки даже.
Но,одно но.
Столько тут тем про ушла жена изменила.
Не думаю,что все мужики тут плохие.
Значит в бабе дело.
Но тогда и рождается вопрос.
Куда смотрел этот хорошка,когда брал в жены такую,кто подведет по жизни?????????????????

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 17.04.16 07:40

Мысли и женщины вместе не приходят. © Михаил Жванецкий

Я бы добавил аленям.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 17.04.16 08:49

лиса_я писал(а): Куда смотрел этот хорошка,когда брал в жены такую,кто подведет по жизни?????????????????
о, вспомнила, почему тебя противной называла. Вот поэтому. Когда люди женятся, они ВСЕ уверены, что избранник(ца) хорошие, клёвые и на всю жизнь. И у них есть основания так думать.Куда бы кто не смотрел. Демки наше фсё. И их фсё. Хотя должна заметить, что мужик в браке норовит остаться таким же, как и до него, а баба норовит его непременно перешить на свой манер. Мужики же наоборот хотят, чтоб их любимая не изменялась ни от ПМСа, ни от беременности, ни от того, что ей уже 40, а он козёл.
Но дело даже не в этом. Дети, кися. Дети остаются тётке. Почти всегда после развода детей воспитывает тётка. Т.е. её ответственность за выбор "того который поведёт" априори выше у тетки. Поэтому все эти разговоры- в пользу бедных.

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 17.04.16 09:27

Лиса_я, типичный женский прием, смешать говно и мед и выдавать это за истину, чтобы запутать оппонента. Я написал, что бабы женщины легкого поведения от природы, т.е. вы уже блядями рождаетесь, но это не значит, что все блядуют. Ты же сама написала, что все от прошивки зависит, т.е. воспитания. Про это я тоже писал, про внешние ограничители. Не зря же восточные мужики приезжая в Россию со своими женами, запрещают им с местным бабьем общаться. Потому что вы им всю прошивку попортите, так на мозг накапаете, что их блядская натура наружу выползет. Так что читай то, что написано, а не придумывай за других. И вообще, свои бабские приемчики оставь для какого-нибудь аленя, на меня эти ваши женские штучки не действуют, тем более, что они у вас у всех одинаковые. Вас как будто в одном цехе всех штампуют.

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 17.04.16 09:34

лиса_я писал(а):Кэп
Куда смотрел этот хорошка,когда брал в жены такую,кто подведет по жизни?????????????????
Да потому что по молодости мужик не опытный, не может сразу демку разглядеть. А демку вы очень четко демонстрируете, это у вас в крови от рождения. А после штампа в паспорте, вся ваша бабская суть и выходит наружу, если конечно ее мужик сразу не приструнит. Кстати, в царской России в домах русских крестьян была такая плетка, "Дура" называлась. Ею мужья пороли непослушных жен. Не зря же говорили: "Бей бабу молотом, будет баба золотом". А современной блядской России это запрещено, вот вы этим и пользуетесь. А все благодаря феминисткам Розе Люксембург и Кларе Цепкин во главе с подкаблучником Лениным. Лучше бы у их матерей выкидыш случился, когда они ими беременны были.

Золотой человек
бывалый

Re: Женщины оказываются ищут своего человека! Найдут? А вот

Сообщение Золотой человек » 17.04.16 11:02

Кэп писал(а):Да вообще оч ем речь, свой не свой. В большинстве исламских стран этот вопрос уже давно решен. Там "своего" человека как правило находят родители. А как только замужняя баба начинает искать своего человека, то муж ей отрезает голову, и все довольны. В случаях, когда все же такая искательница остается в живых (ну не во всех этих странах мужья неверным женам головы режут), от нее собственная родня отказывается, ее все пинают и гонят, ибо она неверная и вообще не человек. В итоге в этих странах крепкие семьи и высокая рождаемость. Чтобы у бабы дурных мыслей в голове не возникало, должен быть внешний ограничитель, который ее блядскую натуру будет жестко пресекать (все бабы женщины легкого поведения, это их природа). В исламских странах этим ограничителем является гос-во. В западных странах и в РФ матриархат, т.е. гос-во полностью защищает бабские интересы и никак их не ограничивает. В итоге в этих странах полный бардак и блядство, низкая рождаемость и практически разрушенные семьи, что мы в данный момент и наблюдаем. Таковы факты и природа человека и никуда от этого не деться.
Общался несколько лет назад с азербайджанкой из Баку. Так она рассказала что у них там лядства навалом только все скрыто, по тихому происходит. Так что исламские страны медленно но верно движутся в нашу сторону!
!-^

Кэп
бывалый

Женщины оказываются ищут своего человека! Найдут? А вот куй

Сообщение Кэп » 17.04.16 11:36

Так Азербайджан - это бывшая советская республика. Там уже заложены ростки феминизма Розой л. и Кларой Ц. И то там оно прикрыто, а у нас и в Европе в открытую все. Я же писал про истинно исламские страны, где живут по шариату: Арабские Эмираты, Саудовская Аравия, Афганистан ит.д. Про ИГИЛ говорить не будем. Там вообще разводы запрещены, только смерть может разлучить. Т.е. если там мужик хочет развестись с женой, т о он отрезает ей голову и женится на новой. Но если его супруга не хочет так позорно умереть, то она может стать смертницей и умрет с честью. Так что вам бабам в РФ вообще грех на что-то жаловаться.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 17.04.16 12:28

Кэп
Иы пример про молодость расписал.
А есть и в 35женятся и тоже влипают в распилы и разделы недвиги и детей.
Ну да ладно.
Демки это хорошо,но вестись на них не нужно.
Гадкая крыса.
Описала все путем.
Ни прибавить ни убавить.
Только вот в головушку большинства баб написанное не вложишь.
И дурынды начинают выходя замуж сучки да прутья срезать с "мужа"
Дабы по их взгляду тогда муж золото будет
А по итогу получают гульки в ответ и скандалы
Потому что мужика менять,это дело обреченное на провал
Проще самое измениться,прогнуться,уступить,рот закрыть (можно скотчем залепить,если трудно сдержаться)
Если все это будут понимать не станет разводов.
И земля превратиться в рай
Вы в это верите?
Я нет.

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 17.04.16 12:51

Сколько тут типичных примеров того, как люди не могут сами управлять своей жизнью и хотят, чтобы их проблемы решило государство, религия, шариаты-хераты и прочая ерунда. Вот только с развитием глобализации зашатаются и закостенелые мусульманские страны типа ОАЭ и Сауд. Аравии. Вон там женщинам голосовать уже разрешили :lol: Процесс запущен и он глобальный. Мир меняется. Но кто-то продолжает заглядываться на времена когда можно было жене отрубить голову чтобы с ней развестись. :lol:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 17.04.16 13:23

Арматура
Да мечтатели есть.
В веке высоких технологий наверно никто к печатной машинуе вернуться не хотел.
И к стиральной машинке"белка"досточка такая гофре если помните
А вот пещерный век с отрубанием головы это вынь да подай.
Выбор есть
Не стоит жениться,вот и ответ.
Дешевле обойдется суррг,мать.
И ничего ни с кем ни пилить не придется
Ребенок тоК мужчины,недвига тоже.
Но почему по этому пути не идет почти никто?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 17.04.16 13:49

может потому, что ребёнку нужна ОБА родителя? Ну оптимально если

Молоток
бывалый

Сообщение Молоток » 17.04.16 13:50

Сколько тут типичных примеров того, как люди не могут сами управлять своей жизнью и хотят, чтобы их проблемы решило государство, религия, шариаты-хераты и прочая ерунда
.
Это ты про семейный кодекс РФ? Или еще более активно продавленные западными бабами его же западные аналоги?

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 17.04.16 14:04

Да вот тоже не понял.. В чем проблема если мужчины хотят переделать СК. В чем проблема даже если будут мужские организации наподобе феминисток? Не по мужски? Не современно? Против прогресса? Ага, ржака...
Кроме вариантов "в стойло" и "онанизм в одиночку" есть еще истинно мужской вариант - изменять мир на свой вкус.
Очень рассчитываю что МД и АБФ это начало такого варианта

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 17.04.16 14:05

Armatura писал(а):Сколько тут типичных примеров того, как люди не могут сами управлять своей жизнью и хотят, чтобы их проблемы решило государство, религия, шариаты-хераты и прочая ерунда. Вот только с развитием глобализации зашатаются и закостенелые мусульманские страны типа ОАЭ и Сауд. Аравии. Вон там женщинам голосовать уже разрешили :lol: Процесс запущен и он глобальный. Мир меняется. Но кто-то продолжает заглядываться на времена когда можно было жене отрубить голову чтобы с ней развестись. :lol:
Только вот в последнее время всякие ИГИЛы появляются с завидным постоянством. Наверно не спроста.

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 17.04.16 14:07

НеСвидомый, это все законные мужские требования. Вот только был случай, когда гос. дума хотела отцов наделить правом контролировать, как БЖ расходует алименты на ребенка. Феминистки такой вой подняли, что мама не горюй.

Золотой человек
бывалый

Сообщение Золотой человек » 17.04.16 14:36

Armatura писал(а):Сколько тут типичных примеров того, как люди не могут сами управлять своей жизнью и хотят, чтобы их проблемы решило государство, религия, шариаты-хераты и прочая ерунда. Вот только с развитием глобализации зашатаются и закостенелые мусульманские страны типа ОАЭ и Сауд. Аравии. Вон там женщинам голосовать уже разрешили :lol: Процесс запущен и он глобальный. Мир меняется. Но кто-то продолжает заглядываться на времена когда можно было жене отрубить голову чтобы с ней развестись. :lol:
Соглашусь. Беда в том что русский мужик не может управлять своей жизнью и своей бабой. Разобщён.
Почему в исламских странах у мужчин женщины пока ещё шёлковые?
Да потому что они едины и осуществляет коллективное управление.
Отец воспитывает дочь, муж жену и даже представьте брат сестру.
А наши все виноватых ищут.
Но баба наших конечно не мешало камушками побить! ^dance^

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 17.04.16 21:25

Не стал создавать новую тему, т.к. близко к "ищу своего". Хочу выслушать мнение комрадов и не только)
Познакомился с дамочкой на СЗ, пригласил после работы кофе попить, где-нибудь в центре Москвы - выяснилось, что она из одинцово, и там же работает и соответственно после работы в Москву приезжать ей "некомфортно". Я посмотрел сколько мне до неё ехать на машине - чуть меньше часа - и забил. Несколько раз спрашивала, когда ж я, наконец, приеду. В итоге предлагаю ей встречу на нейтральной территории, а вам на суд наш диалог:

Код: Выделить всё

[15:10, 17.4.2016] Юлия 28 Сайт: Хорошо. Ты в будни вообще никак не можешь?
[15:11, 17.4.2016] Я : Не могу уверенно сказать. Может в среду буду отдыхать.
[15:11, 17.4.2016] Юлия 28 Сайт: Просто как встречаться, если ты только в вых свободен))) риторический вопрс
[15:12, 17.4.2016] Я : Я и в будни свободен, после работы. Только дорога по пробкам означает, что я приеду ко времени, когда тебе уже спать пора)
[15:28, 17.4.2016] Юлия 28 Сайт: Жаль
[15:30, 17.4.2016] Я : Да. Но можно ж на нейтральной территории встретиться)
[15:31, 17.4.2016] Юлия 28 Сайт: Тоесть ты предлагаешь мне подъехать в Москву после работы, а потом обратно в Одинцово? ??Из нас двоих девушка именно я!.)
[15:35, 17.4.2016] Я : Я бы понял, если бы я предлагал тебе подъехать ко мне домой. А поехать в музей и встретиться по пути это, если дорога за тобой будет продолжительна по времени, на мой взгляд, нормально.
[15:35, 17.4.2016] Я : Про" девушка именно я" не понял)
[15:37, 17.4.2016] Юлия 28 Сайт: Мне неудобно так. Мужчины обычно спрашивают как комфортно девушке)
[15:41, 17.4.2016] Я : Я не спрашиваю, потому что знаю.)) к сожалению, времена, когда девушкам уступали только потому, что они девушки, прошли с наступлением эмансипации.))
[15:41, 17.4.2016] Я : Мне к сожалению тоже не удобно ехать 1.5 часа в пробке только из-за того, что тебе неудобно. Извини.
[15:42, 17.4.2016] Юлия 28 Сайт: Удачи в поиске! Мужчина во все времена должен быть мужчиной.
[15:43, 17.4.2016] Я : Спасибо.)) Вычеркни из словаря фразу" мужчина должен" и жизнь наладится.
[15:46, 17.4.2016] Юлия 28 Сайт: У меня все прекрасно! Отличная оплачиваемая работа, путешествия в Европу, которые могу оплачивать сама, квартира и тд. А с мужчинами настоящими проблема. "Зефирные барышни" а не мужчины.
[16:13, 17.4.2016] Я : Я уверен, что где-то в глубине души ты знаешь, что все не так хорошо, как кажется, потому и прикрываешься работой(якобы высокооплачиваемой), путешествиями и тп. Но выйти замуж за работу нельзя, родить от нее тоже. И потому без обид, но надо отрывать свой зад и создавать отношения, а не ждать настоящего мужчину - он до тебя просто "не доедет", его перехватит менее ленивая, которая согласится после работы поехать туда, куда он пригласит. Все банально и очевидно)) что же до мужчин, то они просто поумнели - если зефирные барышни не хотят ради СВОЕГО развлечения хоть немного напрячься, то и в отношениях с ней будет всегда "мужчина должен", а такие отношения нужны только неуважающим себя мужчинам, ну и тем, кто просто никому не нужен.
[16:13, 17.4.2016] Я : Извини, если обидел.
[16:24, 17.4.2016] Я : ) спасибо что мы сэкономили наше время
[16:24, 17.4.2016] Юлия 28 Сайт: Твои рассуждения весьма примитивны и ограниченны. Они оправдавыют твою позицию. Я красивая девушка необделенная интелектом и самое главное знаю, кого я ищу.  А ты один со всеми своими рассуждениями!
[16:24, 17.4.2016] Юлия 28 Сайт: Аддио!
Больше всего позабавило, что её больше всего волнует то, что я оказывается "один" (в это время гуляю в Царицыно), а не то, что она одна дома сидит))) Да и "красивая девушка" - по фоткам были вопросы...
Как по мне - негодная для семьи ОЖП. А может АБФ перекурил :roll:

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 17.04.16 21:39

AngryHusband, все правильно сделал и на место ее сразу поставил. Ты прав, она к совместной жизни не годна, если считает, что мужчина должен. Т.е. она ищет оленя, который будет выполнять ее сиюминутные прихоти. Да тут сразу в глаза бросается, что себе цену набивает, типо она красивая, много зарабатывает, ездит куда-то. Типа, смотри кого ты проепал. А по факту еще не известно, кто там по ту сторону монитора. Еще раз повторюсь, что все правильно сделал. Побольше бы таких мужиков в стране было, может и ОЖП себя бы корректнее вели и разрушенных семей было бы меньше. Жму тебе руку.

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 17.04.16 22:15

НеСвидомый писал(а):Да вот тоже не понял.. В чем проблема если мужчины хотят переделать СК. В чем проблема даже если будут мужские организации наподобе феминисток? Не по мужски? Не современно? Против прогресса? Ага, ржака...
Кроме вариантов "в стойло" и "онанизм в одиночку" есть еще истинно мужской вариант - изменять мир на свой вкус.
Очень рассчитываю что МД и АБФ это начало такого варианта
Ноль проблем. С нашим законом (особенно с его исполнением) есть реальные проблемы. Продвигайте усовершенствование закона, брачные контракты и другие нормы введенные на Западе для регулирования прав отцов. Я бы подписала вашу петицию :wink:

Золотой человек
бывалый

Сообщение Золотой человек » 17.04.16 22:18

AngryHusband

Ты ещё по поводу этого гавна чего то там размышляешь?

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 17.04.16 22:26

Кстати удивительно вот что: женщины расписывают на форумах и в этих ваших интернетах, как хотят безумных любовных приключений, крышесносной романтики и проч. А самим джеппу лень поднять чтобы приехать на свидание :lol:

Innuendo
старейшина

Сообщение Innuendo » 17.04.16 22:45

Это гордость мешает.
Натурально.
Мне одна в разговоре так и сказала, что вот нравится парень в анкете, а первая написать не могу, или пишу и борюсь со своей гордостью :lol:

Ответить