Рыцарство

Общие черты всех баб ...
Ответить
Junker
бывалый

Сообщение Junker » 27.04.16 11:14

У меня есть гипотеза. Что если шлюхизм и аленизм это не два разных вируса, а один. Просто попадая в мозг женщины вирус активирует одну программу поведения, а попадая в мозг мужчины - другую. Но цель у вируса одна - заразить как можно больше окружающих.

Тогда лечить один из симптомов бесполезно.

Кстати, а что если посталенический цинизм это не ремиссия, а третья форма влияния вируса? Ведь цинизм не останавливает распространение вируса, а скорее даже способствует ему.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 27.04.16 12:01

Бажена писал(а):Зануду не трож! Он хороший дядька! Пасть порву, моргала выколю! :evil:
Известный блядовед и баболюб.
Бабская точка зрения: жена изменила - виноват муж, потому что он - чмо.
Мужская точка зрения:
Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, -

наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/10108000/30/#bloc ... z4711wuDj5
Вам не кажется странным, что наказание несёт изменник, а не тот, кому изменили? :?

Ваша поддержка играет против него в данном вопросе. :?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 27.04.16 12:07

Hermit писал(а):Тогда с себя надо начинать.
Medice, cura te ipsum! Врач, исцели себя сам!
Junker писал(а):Представьте, в городе чума, на улицах разлагаются трупы, стоит густой смрад. И тут среди этого пейзажа в белом халатике бежит трусцой человек в противогазе. Прибегает к себе домой, делает растяжку, выпивает стакан морковного сока и думает: "фу, какая гадость вокруг, как хорошо, что я доктор!"
Ключевое слово выделено жирным - НАЧИНАТЬ, это не означает, что на этом и заканчивать.

Картина маслом здесь другая: слепой пытается вылечить другого слепого, делая ему операцию на глазах.

Когда слепой ведёт слепого - оба упадут в яму.
Hermit писал(а):Так вы, Хермит, уже исцелились или еще кашляете кровью?
Полностью исцелённые здесь: Жития святых, а я в пути. Учусь у впереди идущих и помогаю отстающим.

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 27.04.16 13:26

И до куда вы уже дошли? А что если ваши впереди идущие слепы? Забавно получится. Слепцы идущие гуськом, рассказывают друг другу притчу о слепцах.

Я же предлагаю изучить сперва болезнь, а не сразу резать. Если вы считаете, что изучать и лечить невозможно, то может вы сами слепы? И считаете, что раз вы не видите то и остальные тоже? Может вы считаете, что болезнь это кара Господня? Когда это всего лишь набор неких молекул.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 27.04.16 15:55

Junker писал(а):У меня есть гипотеза. Что если шлюхизм и аленизм это не два разных вируса, а один. Просто попадая в мозг женщины вирус активирует одну программу поведения, а попадая в мозг мужчины - другую.
Один. Нарушение естественной иерархии.
Мужчина прекращает подчиняться Богу и начинает подчиняться своим страстям, а через них - дырке.
Женщина прекращает подчиняться мужчине и начинает следовать своим страстям - потреблять и наслаждаться. За счёт аленей, которые поклоняются дырке.
Junker писал(а):Но цель у вируса одна - заразить как можно больше окружающих.
У вируса цели нет. Цель есть у его распространителей, которые к примеру приняли законы о равенстве мужчин и женщин, разрешили аборты и уничтожили религию.
Junker писал(а):Тогда лечить один из симптомов бесполезно.
Лечить нельзя. Это нарушение свободной воли человека.
Зато можно лечиться самому.
Обратиться к врачу - добровольный выбор человека.
Junker писал(а):...посталенический цинизм...
А это что за зверь? :shock:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 27.04.16 16:08

Junker писал(а):И до куда вы уже дошли? А что если ваши впереди идущие слепы? Забавно получится. Слепцы идущие гуськом, рассказывают друг другу притчу о слепцах.
Есть критерии как отличить правильное направление.
Нравственность.
Junker писал(а):Я же предлагаю изучить сперва болезнь, а не сразу резать.
На себе и изучайте! Другие вам что на ёлке достались?
Junker писал(а):Если вы считаете, что изучать и лечить невозможно, то может вы сами слепы? И считаете, что раз вы не видите то и остальные тоже? Может вы считаете, что болезнь это кара Господня? Когда это всего лишь набор неких молекул.
Научитесь для начала читать что вам пишут:
Врач, исцели самого себя!

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 27.04.16 19:40

Hermit писал(а):А это что за зверь? :shock:
Ваш случай. Ладно, я понял ваше мировоззрение. Вы пустили корни, закостенели и в том нашли опору. Осознали, что молодость глупа. И всем твердите: "корни, все должны пустить корни, не надо смотреть дальше своего носа, не надо никуда ходить, не надо мечтать летать, все тлен, я знаю, я старый и опытный пень, я все видел."

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 27.04.16 21:23

Где такое увидел? :shock:
Junker, похоже вы сам с собой общаетесь. :lol:

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 27.04.16 23:11

Да, мысли вслух. Вот думаю, что бабы друг с другом всегда сговорятся и общий интерес найдут. Потому и крутят мужчинами как хотят. А мужики сидят по углам, каждый в своем носу ковыряет и мнит себя очень важным. На общее дело никто и не способен, разведут пустой треп, распушат хвосты и опять по своим углам разбредаются. А может по другому с ними и нельзя кроме как кнутом и пряником? Может законы наши не такие уж и неправильные? Да и про рыцарство может забыть пора? Сегодня это не более чем повод для шуток. Выродилась порода...

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.04.16 03:31

Вам же предлагается реальный вариант: победить аленя в себе, тогда и другим сможете помочь. Не подходит, надо мир спасать. А внутренний алень подождёт. Свой же! :lol:
Предложили вам критерий правильности пути: нравственность. И это не подходит, закостенение. :lol: Хочу жить по своим правилам и мир спасать!
Сидят двое в дерьме (в выгребной яме). Один повыше, ему дерьмо по шею, а второй ростом пониже, ему дерьмо по губы...
Который повыше, бултыхается, пытается выкарабкаться, а второй орет: "Не ГОНИ ВОЛНУ!!!" :lol: :lol: :lol:
Junker, не хотите выкарабкаться - не гоните волну! :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 28.04.16 09:36

Junker писал(а):А что если не ограничиться постановкой диагноза, но попробовать придумать способы лечения?..
Hermit писал(а):А кого лечить будем?
Junker писал(а):Общество...может быть даже сварить микстуру
Комрад Junker, твои КОНКРЕТНЫЕ предложения по лечению аленей и их лядей? Перечмсли плиз. По пунктам.

Даже, есди ты не будешь предпринимать никаких действий. А онли резать им правду-матку. В лицо. Просто, говорить начистоту, ху из ху, как комрад Хермит. И то, сбежится толпа аленей (про "самых обаятельных и привлекательных" уж и не говорю) и потопчут тебя, как мужички конокрада.
Перечитай еще раз сначала эту тему. Посты некоторых комрадов. Вдумчиво. Убедишься.

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 28.04.16 10:28

Хермит, вам бы лишь хвост распушить, а это мешает думать. Нравственность это хорошо, без нее никак. Но, с чего вы взяли, что я против нравственности? Вы подменяете понятия. Я же говорю, что одной нравственности мало. Подотруться бабы нравственностью и выкинут, как это часто происходит на судах. И что вы сделаете? Будете сидеть и копить еще большую нравственность? Так ею тоже подотруться.

Необходимо еще что-то к нравственности. Что это может быть? Мужская солидарность. Еще более сильная чем женская. Построенная на нравственности разумеется.

Но женщинам проще, они не стремятся выяснить кто из них умнее.

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 28.04.16 10:32

Кирйян, здается мне, так это вы тему читали не вдумчиво. Вначале я не раз писал конкретно, что делать. Можете убедиться в этом сами. Ну, давайте напишу еще проще. Итак.

Конкретно, во первых, перестать джентельменствовать с каждой женщиной на автомате, просто потому, что так воспитан. Относится к женщинам в массе своей сдержанно и без щенячьего восторга, т.е. держать свою марку. За поступками женщин всегда внимательно следить и не лениться каждому поступку давать собственное суждение. Если женщина ведет себя по вашему достойно, то только тогда выказать ей знаки внимания, чтобы ей нравилось так поступать, а остальные видели как надо поступать. Если же женщина ведет себя не достойно, то осудить ее по возможности публично.

Золотой человек
бывалый

Сообщение Золотой человек » 28.04.16 15:35

Hermit писал(а):Где такое увидел? :shock:
Junker, похоже вы сам с собой общаетесь. :lol:
Правильнее будет сама с собой!

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 28.04.16 17:35

Золотой человек писал(а):
Правильнее будет сама с собой!
Вы хоть одно предложение по теме написали? Тяфкать из под лавки большого ума не надо.

Золотой человек
бывалый

Сообщение Золотой человек » 28.04.16 19:56

Junker писал(а):
Вы хоть одно предложение по теме написали? Тяфкать из под лавки большого ума не надо.
Ответ в типичном бабском стиле!
Ты сама дамой стань для начала а потом будешь от мужчин рыцарственности требовать. Слово то какое блеать придумали.
Может тебе ещё князя или маркиза подать?

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 28.04.16 20:44

Если бы даже женщина создала тему про мужскую солидарность и пыталась обсудить принципы на которых солидарность могла бы быть построена, то я бы был ей благодарен. Но такое очень маловероятно. Женщинам это не интересно в принципе.

И рыцарство в теме представлено как абстракция, как точка опоры. А чопорный английский юмор для антуража, видать не всем дается.

Хо, да ты, мил человек, на форуме зарегистрирован без году неделя. Как я смотрю во многих темах уже нагадить успел и насмешки в свой адрес вызвать. Так может это ты курва, засланный казачек?

А давай-ка я тебя для большего колорита в рыцари посвящу! Будешь теперь Сэр Голдман. По моему неплохо звучит.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 28.04.16 22:35

Junker писал(а):...Если же женщина ведет себя не достойно, то осудить ее по возможности публично.
Это как? Всенародно подойти к бабе и публично ей сказать, что она такая простыня? Да, любой алень тебе морду побьет за это.
Остальной изложенный комплекс мероприятий - вполне неплох. Главное, действенный.

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 28.04.16 23:37

Kirjan писал(а):Это как? Всенародно подойти к бабе и публично ей сказать, что она такая простыня? Да, любой алень тебе морду побьет за это.
Остальной изложенный комплекс мероприятий - вполне неплох. Главное, действенный.
О, это самая трудная часть. Расчет на то, что женщины боятся публичного позора больше огня. Никакие задушевные разговоры их не тронут так, как осуждение окружающих. Тут главное самому не превратиться в пошляка или не дрогнуть. Немного иронии, плюс нужны такие идеалы против которых любые бабские увертки, любая демагогия будут бессильны. Религией, например, сегодня уже не возьмешь.

Хермит как-то упоминал свободу воли. Мол, грех это на других влиять. Но разве стервы-предводительницы не влияют на молодых и наивных девушек? После чего они как правило портятся безвозвратно. Так почему бы не "сжечь ведьм", чтобы избавить остальных от их пагубного влияния? Уточню на всякий, не людей гнобить, а именно их поступки.

И так потихоньку-помаленьку женщин построить. Избавить от соблазнов лукавства и блядства. Думаю в итоге они сами будут рады.

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 28.04.16 23:42

ПС:
Надо публично высмеять так, чтобы даже алени заржали. Тогда почуяв, что нет ей поддержки, баба задумается и начнет приспосабливаться к новым условиям.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 29.04.16 00:07

Junker,
любую бабу ты прельстишь своими сладкими и пошлыми разговорами и крепким членом.
Чего ты тут хрень какую-то философскую развёл?

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 29.04.16 00:19

Это игра в свои же ворота.
Бабы даже не поймут о какой романтике ты толкуешь. Рыцарство-хуицырство. Я же говорю, рыцарство было способом доминирования одного над другим, а прынцесса, просто бонус.
Букет цветов и тут же крепкий член, вот и всё что требуется для прынцесс :)
Чего ты тут сопли и демагогию размазываешь?
Кстати, женщины этого не любят.
Если ты решил посвятить свою жизнь рыцарству ради женщин, то должен знать все их желания.
Они не любят соплежуев, как правило, и тут же бодро пошлют тебя с твоим рыцарством.

Давай, парняга, возвращайся в реальность

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 29.04.16 00:38

Это форум, не любо - не слушай. Тем других полно. Я мысли свои не навязываю, а предлагаю к обсуждению. Реальность же которую ты описал, от нее меня уже тошнит. Думаю не только меня.

Вообще я фигею, такое чувство, что сайт скоро надо будет переименовывать в "Забабский сайт".

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 29.04.16 00:53

СИМ писал(а):Это игра в свои же ворота.
Бабы даже не поймут о какой романтике ты толкуешь. Рыцарство-хуицырство. Я же говорю, рыцарство было способом доминирования одного над другим, а прынцесса, просто бонус.
Букет цветов и тут же крепкий член, вот и всё что требуется для прынцесс :)
Чего ты тут сопли и демагогию размазываешь?
Кстати, женщины этого не любят.
Если ты решил посвятить свою жизнь рыцарству ради женщин, то должен знать все их желания.
Они не любят соплежуев, как правило, и тут же бодро пошлют тебя с твоим рыцарством.

Давай, парняга, возвращайся в реальность
СИМ, скорее всего ты прочитал первый и последний пост в теме и поспешил со своим "оригинальным" выводом так ничего и не поняв.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 29.04.16 01:50

Junker писал(а):Если женщина ведет себя по вашему достойно, то только тогда выказать ей знаки внимания, чтобы ей нравилось так поступать, а остальные видели как надо поступать. Если же женщина ведет себя не достойно, то осудить ее по возможности публично.
Как отличать достойных от не достойных?
Счётчик входящих на манду ставить? А на лоб клеймо? :lol:

Ответить