Бабско-феминисткие слова и выражения

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Men
любитель

Сообщение Men » 16.09.07 20:34

я ни слова не сказал про "патриархат" (форма социальной организации, характеризующаяся преобладающей ролью мужчин в хозяйстве, обществе и семье). У нас и сегодня патриархат (который, безусловно, сдает свои позиции).
Вы безграмотны. Специально для вас разъясняю: патриархат - когда права на семейной имущество и детей принадлежат мужу. матриархат - жене. у нас сейчас явный МАТРИАРХАТ.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.09.07 20:36

Men писал(а): Если снять гирю в виде запутанной бухгалтерии и баб даромедов, то бизнес разовьется и с него естественно будет поступать больше денег.
Ага...бабы бухгалтерши виноваты, что бизнес хреновый, и как баб этих перережим, бабки повалят... :lol: А потом еще баб врачей, учителей порешим, может тогда мужики богаче станут?
А то что в парламенте депутаты "Законом о гос.бюджете" размер налогов и кол- во инстанций их собирающих увеличивается ..ерунда... :lol:

Девушка с кастрюлькой
любитель

Сообщение Девушка с кастрюлькой » 16.09.07 20:41

Men
Так права на семейное имущество принадлежат владельцу этого самого имущества. дабы никто покуситься не мог. что ж тут неверного? хотя закон дополнить хотят, т к мужчины стали изгонять из домов собственных детей.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.09.07 20:46

Men писал(а):Вы безграмотны. Специально для вас разъясняю: патриархат - когда права на семейной имущество и детей принадлежат мужу. матриархат - жене. у нас сейчас явный МАТРИАРХАТ.
Вы никак себя не проявили публично и неанонимно, чтобы Ваше ЛИЧНОЕ мнение считать эталоном грамотности. В отличие от словарей хотя бы на Яндексе.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 16.09.07 20:49

Men писал(а): Вы безграмотны. Специально для вас разъясняю: патриархат - когда права на семейной имущество и детей принадлежат мужу. матриархат - жене. у нас сейчас явный МАТРИАРХАТ.
ха-ха-ха :lol:
Либо Вы плохо учились в школе, либо Вы основоположник нового учения. Скажите гуру, а о чем мы тут тогда спорим?

меня сейчас порвет от смеха, ей-бо.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 17.09.07 10:38

Знаешь, Мэн, мне кажется, что моему мужу пофигу матриархат ли, патриархат ли на дворе, коммунизм ли, капитализм ли, он при любой погоде гнёт свою линию и всех окружающих в свою линию. :lol:
Надо ли говорить, что мене палкой не отгонишь от него? :wink: :lol:

Men
любитель

Сообщение Men » 18.09.07 01:15

Валерия, а что еще невежде остается, кроме истеричного смеха?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.09.07 01:16

Во строчит-дрочит... не успеваешь посты открывать...
Стаж... Клим Чугункин(с) :lol:
Пока Иванушка... пограйся :lol:

Men
любитель

Сообщение Men » 18.09.07 01:18

Так права на семейное имущество принадлежат владельцу этого самого имущества. дабы никто покуситься не мог. что ж тут неверного? хотя закон дополнить хотят, т к мужчины стали изгонять из домов собственных детей.
Вранье. Мужчины никого не изгоняют. Это их изгоняют сейчас из заработанного ими жилья бабы, прикрываясь детьми.
Мужчине должно оставаться все заработанное им имущество и дети. А баба пускай на улицу идет, если не умеет в браке жить.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 18.09.07 13:01

Men писал(а): Вранье. Мужчины никого не изгоняют. Это их изгоняют сейчас из заработанного ими жилья бабы, прикрываясь детьми.
Мужчине должно оставаться все заработанное им имущество и дети. А баба пускай на улицу идет, если не умеет в браке жить.
Отлично.
Раз вы так разумны, то как, по-вашему, я должна была поступить?
Пока я носила ребенка, бывший муж загулял с любовницей. Мне объяснил, что ему было тяжело переносить мое нервное эмоциональное состояние. Вот и сходил налево.
Я считаю, что он меня просто предал в горести. А жить с разбитым сердцем - я ничего такого не заслужила.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.09.07 13:17

karinna писал(а):Мне объяснил, что ему было тяжело переносить мое нервное эмоциональное состояние.
имея некоторый опыт общения с людьми с психоневрологическими диагнозами, скажу, что не все в состоянии общаться с такими людьми, особенно без специальных знаний. Бог ему судья, но не Вы.

Mind killer

Сообщение Mind killer » 18.09.07 14:53

Men жж0т .
Дайте-ка озаглавлю..."Крестовый поход против феминисток". Такое чтиво невероятно увлекательно :)
Интересно, как автор представляет себе своё личное счастье?

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 18.09.07 16:29

Хотите бороться с феминизмом эффективно - боритесь с мужчинами-гомосексуалистами. приравняйте их к педофилам, зоофилам и прочим чикатиловым. Основа некоторого прошлого успеха феминобреда в существовании этих экземпляров , которые свои извращения не пытаются подавлять , а даже бравируют ими.
Вся остальная рефлексия только помогает феминизму привлечь в свои ряды новую паству.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 19.09.07 11:57

BoMG писал(а): имея некоторый опыт общения с людьми с психоневрологическими диагнозами, скажу, что не все в состоянии общаться с такими людьми, особенно без специальных знаний. Бог ему судья, но не Вы.

Знаете ли, когда женщина в положении, а врачи ставят ей хронически угрозу выкидыша, при этом говорят, что малыш может родиться ненормальным, причины для некоторого беспокойства есть. Я бы даже сказала для депрессии. И если мужчина при таком раскладе не в состоянии был со мной общаться - то, действительно, Бог ему судья.

Вы меня очень заинтересовали. Насколько я поняла, вы, читая мои посты, сделали вывод, что у меня психоневрологический диагноз.
Первое, какой конкретно?
Второй, вы его на расстоянии поставили. Вероятно, буковки на экране высвечиваются определенным образом?
Никогда не думала, что все люди, с которыми я общалась при беременности и общаюсь сейчас, имеют специальные знания.

Вы точно не погорячились с установкой мне диагноза? :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.09.07 12:18

На какой то из веток, прочитала пост ЕленыМ....Она высказывает мысль, что любая женщина, перечащая и как следствие не уважающая мужчину, и есть феминистка....
Получается, мы тут все такие???? :cry:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.09.07 12:24

Вы сами написали про свои нервы, а не я
Я лишь уточнил, что какими бы вескими Вам не казались причины Вашей нервозности (беременность, ПМС, болезнь попугайчика и т.п.) - другие люди могут оказаться просто не в состоянии это терпеть, ибо так устроены - психика, знаете ли, у всех разная...

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 19.09.07 12:38

BoMG писал(а):...другие люди могут оказаться просто не в состоянии это терпеть, ибо так устроены - психика, знаете ли, у всех разная...
Ну да, ну да.
А как же вместе и в радости, и в горести?
В другой теме Катаржанин писал, что все бабы сволочи бездушные, потому как женщина не смогла выдержать пьянства мужа (тоже имеющего причины). У нее тоже психика, знаете ли.
Двойной стандарт. Бе.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.09.07 12:40

не приписывайте мне чужих "стандартов", ок?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.09.07 12:43

на самом деле, всё просто: если один чел свободен в том, что не считает нужным сдерживать себя, то и другой чел имеет свободу перестать это терпеть. Любым способом. Уйти, выгнать, заехать по морде - и т.д.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 19.09.07 12:45

Скорпиошечка писал(а):На какой то из веток, прочитала пост ЕленыМ....Она высказывает мысль, что любая женщина, перечащая и как следствие не уважающая мужчину, и есть феминистка....
Получается, мы тут все такие???? :cry:
Ох, Скорпиошечка.
Значит, если вам женщина на любимый мозоль наступит или в карман вам залезет, а вы возразите - это норма. А вот если мужчина по отношению к вам так поступит, и вы будите ему перечить (т.е. не уважать) - значит вы феменистка?

Нельзя же все слова сказанные без анализа на веру брать.

И потом, все люди могут сделать на основании изложенного поспешный вывод. Коли я об этом сказала, разве это значит, что я стала не уважать этого мужчину? Тем паче, что именно этого есть за что уважать.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.09.07 12:48

Ну, по сравнению с Востоком, нам конечно полегче живется...
Но спорить стали много.. :cry:

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 19.09.07 12:52

BoMG писал(а):на самом деле, всё просто: если один чел свободен в том, что не считает нужным сдерживать себя, то и другой чел имеет свободу перестать это терпеть. Любым способом. Уйти, выгнать, заехать по морде - и т.д.
Это вы в отношении беременной женщины говорите?
А у вас дети есть? С женой вместе в этот период были?

Если один чел абсолютно не беременен и не считает нужным сдерживать себя, то вы правы. Если есть условия, при которых один чел считает нужным себя сдерживать, но в связи с физиологией не справляется,и проявляет это , например, в подавленном настроение, плаче и не более, то заехать ей за это по морде... Даже не знаю, что сказать.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.09.07 13:01

karinna писал(а):А у вас дети есть? С женой вместе в этот период были?
есть. Был.
не передергивайте. Про плач пишете Вы, а не я, сами и решайте, КАК надо поступать.
Не владеете собой - ложитесь в стационар и не портьте кровь другим.
Я Вам скажу лишь, что наблюдал, как в результате общения с невротиками люди сами становились пациентами психоневролога. Уход Вашего мужа - ЕСТЕСТВЕННАЯ реакция на внешний психический раздражитель. Это объективно, без всяких рассуждалок на тему горя, радости и любви к ближнему. Был бы он врачом - знал бы, как с Вами общаться. А так - обычная реакция обычного человека, всё в норме.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 19.09.07 13:15

BoMG писал(а): Уход Вашего мужа - ЕСТЕСТВЕННАЯ реакция на внешний психический раздражитель.
Не было ухода, был поход налево. А потом беготня за мной сроком год. Тоже естественная реакция. Что имеем - не храним, потерявши - плачем.
И почему мне кажется, что вы не врач, а я не невротик? Наверно, съела чего. :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.09.07 13:20

karinna писал(а): Не было ухода, был поход налево.
тоже естественная реакция мужчины , на подсознательном уровне.

- дискомфорт мужчины,стимулирует поиск новой партнёрши.

он не виноват,это вы его этим и подтолкнули на такое действие,
а природа заложила в подсознание мужчины,
если жена выпендривается-иди "налево"!!

вот он и пошёл по зову инстинкта,сам того не осознавая..зачем.

-от добра,добра не ищут.

Закрыто