Все бабы эгоэстичные твари, не имеющие никакой души.,

Общие черты всех баб ...
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.03.08 21:50

Это то Динамо.., о котором я думаю????
а если мужик стреляется, то тут не стоит искать причину..Она точно не в том , что ты тут написала...

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 21.03.08 22:02

а в чем?
я от части согласна.
в семье оба отвечают за сохранность её - семьи - и за спокойствие друг друга.
оба виноваты: слабость у обоих... умственная

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 21.03.08 23:00

Я как человек жутко ленивый прочел первые посты и два на этой странице, так что если повторю уже кем-то сказанное необессудьте. ИМХО майоры госбеза по такой х....не не стреляются. Ваще мужик покончивший собой - слабак!!!! Единственное исключение мною приемлемое кога запятнана честь и смыть позор нечем. Все остальные случаи - сопли. А в госбез сопливых не берут. Короче лирика для молоденьких девочек.

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 24.03.08 02:53

Капитан
Короче лирика для молоденьких девочек.
- ой. То есть автор заглавного поста, приведший в пример рассказ о злосчастном майоре , а также участники, горячо на него реагировавшие в течение нескольких страниц - молоденькие девочки, поверившие ерунде? Ай, прискованное предположение:D .

А если серьезно - в общем, согласна, что майор госбеза не пойдет стреляться из-за того, что жена домой не пустила. Теоретически такой суицид возможен только на почве нелеченной клинической депрессии или психоза, вызванного пост-травматическим синдромом - и суицид тогда вызван не неночевкой дома, а невозможностью дальше выносить переживания, которые не залить алкоголем. Или же это суицид, вызванный алкогольной депрессией или алкогольным психозом. То есть опять же - недиагностированныи и нелеченным психическим нарушением.

Да, кстати, насчет того, чтобы "Находиться рядом с мужем до конца". Вот достаточно поучительный анекдот, находящийся бессменно на заглавной странице сайта:
Мyж долго выходил из состояния комы. Его жена все это вpемя была pядом.
Пpоснyвшись он сказал: - Доpогая, ты со мной pазделила все мои беды. Когда меня выгнали с pаботы, ты была со мной и поддеpживала, когда мой бизнес пpовалился, ты по-пpежнемy была со мной, когда мы потеpяли наш дом, и тогда ты не оставила меня. И тепеpь, когда мое тело не слyшается меня, ты по-пpежнемy со мной. Я дyмаю...
ТЫ ПОСТОЯHHО ПРИHОСИШЬ НЕУДАЧУ!

Вопрос: в свете такого анекдота (и именно на этом сайте) - как рассматривать "нахождение рядом до конца"? :?:

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 24.03.08 15:23

До осознания того момента, что ты не нужна ...
Ну, до чего же ты благополучная ....особь.
По моему мнению - тварь. С проблесками наличия души...
Не о чем мне с тобой говорить...
Стебешся...

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 24.03.08 17:20

Баловалась тестами на одном из западных порталов, и поразил до печенок вопрос: "Вы стали виновником дорожной аварии, в которой ваш ... хм, как лучше перевести-то... significant other... короче, человек, с которым вы - пара, сильно пострадал (обожжен, стал инвалидом, и т.п.). Является ли это поводом для прекращения отношений?"

П..ц.

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 24.03.08 21:29

Felinka писал(а):ой. То есть автор заглавного поста, приведший в пример рассказ о злосчастном майоре , а также участники, горячо на него реагировавшие в течение нескольких страниц - молоденькие девочки, поверившие ерунде? Ай, прискованное предположение:D
ОТ этого "рассказа" сильно несет бульварным романом, поэтому их читают не только молоденькие девочки но и престарелые рыночные торговки.

Капитан
любитель

Сообщение Капитан » 24.03.08 21:30

Кстати сомневаюсь что кто-то особо в это поверил. Так просто помусолили темку

Гакусэй
бывалый

Сообщение Гакусэй » 18.04.08 18:59

Никто здесь не виноват. У майора просто сломалась голова.
Это может быть с любым, в любое время, в любом месте..

Поэт и шут.

Сообщение Поэт и шут. » 19.04.08 01:58

Чаще всего изза бабских действий она и ломается. Здоровая мужская голова для бабы - ахтунг! :lol:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 22.04.08 02:52

1. ИМХО это не мужчина, а тряпка. Лично я бы вынес дверь(извинившись перед соседямиза шум) и выкинул бы на улицу эту с...чку.

2. Нарушение- ствол в сейфе а не в оружейке.

Рифеста

Сообщение Рифеста » 04.07.08 11:50

Я вот скажу,что как художественное произведение-это не очень((( А как дочь военного-КОМУ ВЫДАЮТ ТАБЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ???А еслиб он из-за раненой и обиженной души,не понятый близкими,их начал отстреливать?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.07.08 12:34

Этим выдают. И в основном на постоянку.

Рифеста

Сообщение Рифеста » 04.07.08 12:54

улисс!!!Согласна с Вами!!!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.07.08 13:51

Видите ли... Не знаю как у фобосов , а у СМ с этим крайне плохо.

Государство создает СМ проблемы( в том числе и в семье) как должностному лицу, а вот решать он их должен- как частное.

бусинка

Сообщение бусинка » 05.08.08 02:07

прочитав самый первый пост разревелась.по бабски?да пожалуй...дебаты рзвели по поводу баба виновата или нет,думаю за зря.в этом случае Баба(не нравится мне это слово)- лишь повод,причина как всегда лежит глубже- в тех событиях его жизни о котрых он никак не мог забыть,отойти от них морально.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 05.08.08 04:38

О!!!
Наконец-то!
Устами ребенка....
Именно в событиях. просто жена - ротожопа (по определению Рувима) оставила его с этой бедой одного.....Мало этого - нагрузила по полной. Вот и получилось по принципу: падающего - толкни.
Умничка. Поняла суть истории.

qqwpp

Сообщение qqwpp » 29.05.09 04:10

Ну да бабы, простите женщины мужчин не в грош не ставят и начинается это еще с мамочки.

JDM

Сообщение JDM » 29.05.09 20:55

Народ, я тут с Вами недавно.. и совсем еще молод.... объясните мне нерадивому- почему наше общество является матриархальным???

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 29.05.09 21:10

Просто по той простой причины, что во главе интересов общества ставится "защита интересов" лиц женского пола вне зависимости от их собственных качеств и поступков.
Каким бы Вы назвали общество, в котором имеет место быть примат интересов рябых, и ежели такой рябой при грабеже в подвортне получит отпор - то огребёт обидевший его? :lol:

cerber

Сообщение cerber » 30.05.09 15:16

Абсолютно согласен с автором! Чаще всего ВАС женщины начинают ненавидеть, презирать и тп именно из-за этого! Вы слишком часто думаете о своих за....ах! А вот когда ВАМ все выскажешь в нелицеприятной форме! (когда накипит неопределенность или обиды) ВАС сразу почему то обидели! "ой ой ты растоптал меня сказанным как ты мог " а то что мужчина любит прежде всего за поддержку интересов, стремлений, действий. И когда ему этого не дают,он превращается в чудовище( разного формата и профиля) не дапвно в этом убедился. А то что мы все таки любим, заботимся, рискуем, ради вас -нееее МЫ же все алчные твари, похотливы и скупы))) Одним словом сволочи.
еще не встречал ни одну бабу, женщину, девушку - которая бы сделала глупость и призналась, или хотя бы извинилась!
фууууу :D чото меня понесло, ну их этих тваре божьих, созданы только для одного для услащения мужчин и все! как бог сказал так и будет всегда. УУУУУУ коварное порождение ребреной кости :lol:

Инка

Сообщение Инка » 30.06.09 13:22

Я полностью согласна с Капитаном! Оставил своего ребенка один на один с этой пришибленой! А самому всё до одного места...чё теперь за каждую дуру стрелятся будем и детей бросать родных? Водка ему помогла а не баба!!! Вот моё женское слово! :P

misk
бывалый

Сообщение misk » 21.04.12 01:19

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.04.12 02:10

бусинка писал(а): Баба(не нравится мне это слово)-.
показательный момент,
дамам не нравится слово,а не повод и смысл,по которому его упоминают,применительно к поступкам.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 22.04.12 05:31

Удивлен, что давняя моя тема вернулась.
Тем особям, которые судили заглавный пост, как литературное произведение, со множеством недостатков, могу сказать только одно. Души у вас, и вам подобных нет.
Тем "крутым мужчинам", которые всячески осуждают и клеймят главного героя могу посоветовать одно, задумайтесь.
Любой человек с правом и уверенностью может что либо утверждать только в одном случае - если он это пережил сам, и смог жить дальше. Аналогии в таких случаях, мягко говоря, некорректны. Знаю, что большинство на нашем форуме жизнью биты, ломаны, но сумели подняться и жить дальше. Так откуда же убежденность, что сможете устоять под любыми ударами, и не убьете себя пулей, петлей или водкой. Как вариант не попадете в психушку. Вам, разве ведомо, что еще судьба вам готовит? Вы всемогущи и всесильны? Едва ли.
Я, например, в этом, В СЕБЕ отнюдь не уверен.
Далее размещу произведение произведение с сайта где печатаются произведения участников последних войн. Уникальный реаурс. Читайте, ДУМАЙТЕ.

Ответить