Все бабы эгоэстичные твари, не имеющие никакой души.,
Я как человек жутко ленивый прочел первые посты и два на этой странице, так что если повторю уже кем-то сказанное необессудьте. ИМХО майоры госбеза по такой х....не не стреляются. Ваще мужик покончивший собой - слабак!!!! Единственное исключение мною приемлемое кога запятнана честь и смыть позор нечем. Все остальные случаи - сопли. А в госбез сопливых не берут. Короче лирика для молоденьких девочек.
Капитан
А если серьезно - в общем, согласна, что майор госбеза не пойдет стреляться из-за того, что жена домой не пустила. Теоретически такой суицид возможен только на почве нелеченной клинической депрессии или психоза, вызванного пост-травматическим синдромом - и суицид тогда вызван не неночевкой дома, а невозможностью дальше выносить переживания, которые не залить алкоголем. Или же это суицид, вызванный алкогольной депрессией или алкогольным психозом. То есть опять же - недиагностированныи и нелеченным психическим нарушением.
Да, кстати, насчет того, чтобы "Находиться рядом с мужем до конца". Вот достаточно поучительный анекдот, находящийся бессменно на заглавной странице сайта:
Вопрос: в свете такого анекдота (и именно на этом сайте) - как рассматривать "нахождение рядом до конца"?
- ой. То есть автор заглавного поста, приведший в пример рассказ о злосчастном майоре , а также участники, горячо на него реагировавшие в течение нескольких страниц - молоденькие девочки, поверившие ерунде? Ай, прискованное предположение:D .Короче лирика для молоденьких девочек.
А если серьезно - в общем, согласна, что майор госбеза не пойдет стреляться из-за того, что жена домой не пустила. Теоретически такой суицид возможен только на почве нелеченной клинической депрессии или психоза, вызванного пост-травматическим синдромом - и суицид тогда вызван не неночевкой дома, а невозможностью дальше выносить переживания, которые не залить алкоголем. Или же это суицид, вызванный алкогольной депрессией или алкогольным психозом. То есть опять же - недиагностированныи и нелеченным психическим нарушением.
Да, кстати, насчет того, чтобы "Находиться рядом с мужем до конца". Вот достаточно поучительный анекдот, находящийся бессменно на заглавной странице сайта:
Мyж долго выходил из состояния комы. Его жена все это вpемя была pядом.
Пpоснyвшись он сказал: - Доpогая, ты со мной pазделила все мои беды. Когда меня выгнали с pаботы, ты была со мной и поддеpживала, когда мой бизнес пpовалился, ты по-пpежнемy была со мной, когда мы потеpяли наш дом, и тогда ты не оставила меня. И тепеpь, когда мое тело не слyшается меня, ты по-пpежнемy со мной. Я дyмаю...
ТЫ ПОСТОЯHHО ПРИHОСИШЬ НЕУДАЧУ!
Вопрос: в свете такого анекдота (и именно на этом сайте) - как рассматривать "нахождение рядом до конца"?

- Каторжанин
- бывалый
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Баловалась тестами на одном из западных порталов, и поразил до печенок вопрос: "Вы стали виновником дорожной аварии, в которой ваш ... хм, как лучше перевести-то... significant other... короче, человек, с которым вы - пара, сильно пострадал (обожжен, стал инвалидом, и т.п.). Является ли это поводом для прекращения отношений?"
П..ц.
П..ц.
ОТ этого "рассказа" сильно несет бульварным романом, поэтому их читают не только молоденькие девочки но и престарелые рыночные торговки.Felinka писал(а):ой. То есть автор заглавного поста, приведший в пример рассказ о злосчастном майоре , а также участники, горячо на него реагировавшие в течение нескольких страниц - молоденькие девочки, поверившие ерунде? Ай, прискованное предположение:D
- Поэт и шут.
- Каторжанин
- бывалый
Просто по той простой причины, что во главе интересов общества ставится "защита интересов" лиц женского пола вне зависимости от их собственных качеств и поступков.
Каким бы Вы назвали общество, в котором имеет место быть примат интересов рябых, и ежели такой рябой при грабеже в подвортне получит отпор - то огребёт обидевший его?
Каким бы Вы назвали общество, в котором имеет место быть примат интересов рябых, и ежели такой рябой при грабеже в подвортне получит отпор - то огребёт обидевший его?

Абсолютно согласен с автором! Чаще всего ВАС женщины начинают ненавидеть, презирать и тп именно из-за этого! Вы слишком часто думаете о своих за....ах! А вот когда ВАМ все выскажешь в нелицеприятной форме! (когда накипит неопределенность или обиды) ВАС сразу почему то обидели! "ой ой ты растоптал меня сказанным как ты мог " а то что мужчина любит прежде всего за поддержку интересов, стремлений, действий. И когда ему этого не дают,он превращается в чудовище( разного формата и профиля) не дапвно в этом убедился. А то что мы все таки любим, заботимся, рискуем, ради вас -нееее МЫ же все алчные твари, похотливы и скупы))) Одним словом сволочи.
еще не встречал ни одну бабу, женщину, девушку - которая бы сделала глупость и призналась, или хотя бы извинилась!
фууууу :D чото меня понесло, ну их этих тваре божьих, созданы только для одного для услащения мужчин и все! как бог сказал так и будет всегда. УУУУУУ коварное порождение ребреной кости
еще не встречал ни одну бабу, женщину, девушку - которая бы сделала глупость и призналась, или хотя бы извинилась!
фууууу :D чото меня понесло, ну их этих тваре божьих, созданы только для одного для услащения мужчин и все! как бог сказал так и будет всегда. УУУУУУ коварное порождение ребреной кости

- Каторжанин
- бывалый
Удивлен, что давняя моя тема вернулась.
Тем особям, которые судили заглавный пост, как литературное произведение, со множеством недостатков, могу сказать только одно. Души у вас, и вам подобных нет.
Тем "крутым мужчинам", которые всячески осуждают и клеймят главного героя могу посоветовать одно, задумайтесь.
Любой человек с правом и уверенностью может что либо утверждать только в одном случае - если он это пережил сам, и смог жить дальше. Аналогии в таких случаях, мягко говоря, некорректны. Знаю, что большинство на нашем форуме жизнью биты, ломаны, но сумели подняться и жить дальше. Так откуда же убежденность, что сможете устоять под любыми ударами, и не убьете себя пулей, петлей или водкой. Как вариант не попадете в психушку. Вам, разве ведомо, что еще судьба вам готовит? Вы всемогущи и всесильны? Едва ли.
Я, например, в этом, В СЕБЕ отнюдь не уверен.
Далее размещу произведение произведение с сайта где печатаются произведения участников последних войн. Уникальный реаурс. Читайте, ДУМАЙТЕ.
Тем особям, которые судили заглавный пост, как литературное произведение, со множеством недостатков, могу сказать только одно. Души у вас, и вам подобных нет.
Тем "крутым мужчинам", которые всячески осуждают и клеймят главного героя могу посоветовать одно, задумайтесь.
Любой человек с правом и уверенностью может что либо утверждать только в одном случае - если он это пережил сам, и смог жить дальше. Аналогии в таких случаях, мягко говоря, некорректны. Знаю, что большинство на нашем форуме жизнью биты, ломаны, но сумели подняться и жить дальше. Так откуда же убежденность, что сможете устоять под любыми ударами, и не убьете себя пулей, петлей или водкой. Как вариант не попадете в психушку. Вам, разве ведомо, что еще судьба вам готовит? Вы всемогущи и всесильны? Едва ли.
Я, например, в этом, В СЕБЕ отнюдь не уверен.
Далее размещу произведение произведение с сайта где печатаются произведения участников последних войн. Уникальный реаурс. Читайте, ДУМАЙТЕ.