золотые слова...Байкер писал(а): Любимому человеку женщина не изменяет. А вот любящему её, сколько угодно.
Левая правда
- Незнакомка
- любитель
Гармоничные отношения возможны только при наличии любимого и любящего, НО cмотря как любящего. Вы же не будете спорить, что мы все любим по разному: кто-то молча и незаметно, кто-то бурно и страстно, кто-то спокойно и с головой, а кто-то, как "поп - собаку". Например, возьму две крайности (пожалуйста не проецируйте на меня, это только сценарий): мой муж меня любит "удушливо": контролирует, ревнует, "пасёт", каждую минуту признаётся в любви и постоянно хочет секса, а для меня - это как "руки на шее", я хочу "воздуха", пространства, свободы. С начала мне такая любовь очень нравится, потом - немного раздражает, позже - я ненавижу. Результат - измена (как месть, типа "ты меня пытаешься контролировать, а я вот как могу!") или развод. Другой сценарий: муж - молчун. О его любви мне приходится только догадываться. Каждое приятное слово вытаскиваю из него "клещами", сама инициирую откровения, постоянно сомневаюсь в его чувствах "а любит ли?" и мне это со временем надоедает, в один прекрасный момент мне встречается мужчина, который не скрывает своих чувств, говорит о них и о том, какая я распрекрасная. Результат - измена (как неудовлетворённость). Если между мужчиной и женщиной складываются взаимоудовлетворяющие (гармоничные) отношения, типа:Байкер писал(а):В Вашем вопросе ошибка. Любимому человеку женщина не изменяет. А вот любящему её, сколько угодно.
Ты скажи, ты скажи
Чё те надо, чё те надо
Может дам, может дам
Чё ты хошь...(с)
В этом случае - всё в ажуре, но далеко не все люди умеют строить гармоничные отношения и потом удивляются "но я же её ТАК любил, что же этой стерве надо было ещё?" Неправильно любил оказывается. Слишком много или слишком мало, или слишком "загадочно". Так бывает или я опять не права?
- Незнакомка
- любитель
Труднее всего понять то, что не хочется понимать, поэтому у нас столько разводов и каждый день раздаётся энное колличество "волшебных пенделей". Интересно, а причина - "бес попутал" - уважительная? Ведь все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо ...скорпи писал(а):Бывает...Но смысл не меняется....Тараканы в женской голове...
Даже когда любят и то не так
- Незнакомка
- любитель
Может я адресом ошиблась, здесь не "антибабский" сайт, а сайт святош, у которых "звёзды во лбу горят"?Тетушка Чарлея писал(а): Знаете, меня тоже интересуют эти аспекты психологии отношений. Увы, на данном форуме мало кто желает рассуждать на эти темы, зато часто готовы осуждать.
Спасибо за предупреждение, но "мне не страшен серый волк", так как если я не считаю себя "дамой вольного поведения" ни один человек в мире меня не сможет в этом убедить. Я умею относится ко многим вещам по философски. Попытка порассуждать (почитать мнение брутальных мужчин) - не пытка, если мне здесь не понравится - уйду, Форумов сейчас в паутине - тыщи ...Так что будьте осторожны, чтобы не быть записанной в "дамы вольного поведения" - сценарии здесь многими воспринимаются буквально.
во многом согласна с Незнакомкой, очень резонные мысли
мужчины изменяют потому что думают не той головой, женщины в основном от причины
действительно, если мужчине постоянно изменяют жещины, значит ему пора переходить на одноразовые стаканчики потому что при таком отношении к женщинам чашек не напасешься
мужчины изменяют потому что думают не той головой, женщины в основном от причины
действительно, если мужчине постоянно изменяют жещины, значит ему пора переходить на одноразовые стаканчики потому что при таком отношении к женщинам чашек не напасешься
Нормальный мужик всегда собственник и жена его точно знает что будет если опуститься она в тяжкие ... соответственно действует она сознательно и не заслуживает понимания иначе он становится в ее глазах "КАЗЛООМ" и остальное быстроналипающее дерьмо лишь вопрос времени, читаем БальзакаНезнакомка писал(а): "Дваписят в твою кассу" за этот пост. Легко - осуждать, дать "волшебный пендаль" за измену, трудно - проанализировать ситуацию, сделать правильные выводы, может быть понять, простить и научиться жить лучше. Каждый выбирает по своим силам
есть хорошая поговорка,Незнакомка писал(а): если я не считаю себя "дамой вольного поведения" ни один человек в мире меня не сможет в этом убедить. Я умею относится ко многим вещам по философски. Попытка порассуждать (почитать мнение брутальных мужчин) - не пытка, если мне здесь не понравится - уйду, Форумов сейчас в паутине - тыщи ...
-Скатертью дорога.
кстати леди Винтер тоже не считала себя шалавой,
однако окружающие брутальные мужчины так не считали,
ну финал,её, вы знаете
Вы можете считать себя хоть ангелом небесным хоть девой Марией, но живете вы не в мире грез а реальном обществе и все попытки себя оправдать остануться лишь в вашей голове ибо обманывать можно других, но не самого себя и за все в этой жизни приходиться платить.Какую цену заплатите вы ... филосовскую или еще какую только ваше.Незнакомка писал(а):Спасибо за предупреждение, но "мне не страшен серый волк", так как если я не считаю себя "дамой вольного поведения" ни один человек в мире меня не сможет в этом убедить. Я умею относится ко многим вещам по философски. Попытка порассуждать (почитать мнение брутальных мужчин) - не пытка, если мне здесь не понравится - уйду, Форумов сейчас в паутине - тыщи ...
to Zol51
Предупреждение за флейм и оскорбления..
Просьба не флеймить в отношении известного нам участника форума, а также соблюдать другие правила форума. Это затрудняет восприятие темы и не интересно никому, кроме Вас и ТЧ. Разносить флейм по всему форуму не стоит, для этого есть Болталка или служба ЛС.
Предупреждение за флейм и оскорбления..
Просьба не флеймить в отношении известного нам участника форума, а также соблюдать другие правила форума. Это затрудняет восприятие темы и не интересно никому, кроме Вас и ТЧ. Разносить флейм по всему форуму не стоит, для этого есть Болталка или служба ЛС.
arta писала:
Тут всё просто. Бабник изменяет потому что не привык себя ограничивать... Эгоизм. Нормальный мужчина, который не бросается на всё что движется изменяет только по причине неудовлетворённости партнёршей. Причём это должно быть реальное неудобство, а не мнимое, как у женщин. В этом и отличие. Женщина которая изменяет, изменяет только из эгоизма. имхо.мужчины изменяют потому что думают не той головой, женщины в основном от причины
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Не поняла - то есть любая женская неудовлетворенность сексом - мнимая?Байкер писал(а): Нормальный мужчина, который не бросается на всё что движется изменяет только по причине неудовлетворённости партнёршей. Причём это должно быть реальное неудобство, а не мнимое, как у женщин. В этом и отличие. Женщина которая изменяет, изменяет только из эгоизма. имхо.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Повод сменить партнёршу. Плюс в большинстве своём мужчины хотят секса чаще женщин. Гораздо чаще. Только с возрастом обычно ситуация меняется. Плюс отсутствие секса мужчинами переноситься хуже.
Но это всё опять же не в оправдание измены. Измена есть измена. Хоть разница и большая между мужской и женской изменой. Мы сейчас ведь говорим о причинах/отмазках при совершении измены. Так вот в большинстве случаев при измене женщины у неё реальной причины нет. А оправданий она себе может навыдумывать море. Это Вам большинство прошедших через измену рассказать может. Да и женщины, если будут не врать, могут признаться, что поводом было лишь то, что "разлюбила (и очень хотелось), а тот парень вроде был симпатичный..."
Но это всё опять же не в оправдание измены. Измена есть измена. Хоть разница и большая между мужской и женской изменой. Мы сейчас ведь говорим о причинах/отмазках при совершении измены. Так вот в большинстве случаев при измене женщины у неё реальной причины нет. А оправданий она себе может навыдумывать море. Это Вам большинство прошедших через измену рассказать может. Да и женщины, если будут не врать, могут признаться, что поводом было лишь то, что "разлюбила (и очень хотелось), а тот парень вроде был симпатичный..."
- Доброжелатель
- бывалый
Зачастую ошибка парней, (из за чего девушки идут на измену) в том, что они постоянно или периодически говорят своей благоверной: Ты б^ядь, гуляла неизвестно где, ты мне изменяла. Хотя на самом деле такого небыло. Но со временем, после таких слов, дабы на неё зря не клеветали, идёт и е@^ется с кем-нить!