нормальная баба голые фото на весь свет выставлять не будет?
Бывает, бывает..Viola писал(а):Это не геморрой, это левак, который типа укрепляет брак... ой... после 15-25 лет совместной жизни и чтоб мужчина не изменял ни разу???
Это большой-большой геморрой.
Если человек именно сапиенс(здравомыслящий), то он не будет рисковать своим положением(семьей, детьми и иже с ними).
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! (с) Неизвестный автор.Viola писал(а):да вы чего, в сказки до сих пор верите?..
не бывает такого...
Любовь проходит... на 20-25 лет совместной жизни изо дня в день с одним и тем же человеком ее не хватит... если кому-то повезло это чувство сохранить - то завидую белой завистью... чтоб с 18 лет один и на всю жизнь...stasjanja писал(а): С милым рай в шалаше... до первых заморозков...
PS. Только не надо мне пожалуйста говорить про богатого мужа, который обеспечивает и стелет весь мир у твоих ног... мне такое не знакомо, поэтому не пойму.
Да не своей меркой, а на опыте окружающих...tagus писал(а): Не стоит мерить всех по своей мерке - жить сразу станет проще и веселее.
А насчет того, что изменяют плохим женам, но хорошим мужьям - тоже туфта полная... почему если изменяет мужчина, то у него жена плохая, если изменяет женщина - опять же она плохая... не бывает так... изменяют всем - и плохим, и хорошим... и хорошим чаще - они ж хорошие, поймут, простят, скандала не закатят... да и гадость хороший человек редко когда сделает...
Не всякая измена означает потерю чувтсв. Ну взыграли страстишки в этом "налеве"... Это еще не значит, что любовь прошла.Viola писал(а):
Любовь проходит... на 20-25 лет совместной жизни изо дня в день с одним и тем же человеком ее не хватит... если кому-то повезло это чувство сохранить - то завидую белой завистью... чтоб с 18 лет один и на всю жизнь...
Хм... если мой муж мне и изменял - то я об этом не знаю... А если я не знаю об этом, это не значит, что этого не может быть... если изменял - то, как говорится, не оправдала надежд (хреновая значит я женаtagus писал(а): Т.е. своим опытом ни подтвердить, ни опровергнуть Вы не можете? К чему тогда этот разговор в пользу бедных? Сказки я тоже очень люблю.
Потому что, если изменяют жене, то она плохая жена. Это аксиома. Для нормальных мужчин.(Потому, как мужчина существо ленивое и ломать семью из-за жены ему лень. Если только она не совсем стерва.) Если изменяет жена, то она шлюха. Ибо от плохих мужей вначале уходят(развод). А в другом случае её просто хочется разнообразия.
Кстати со многими любовницами мужчины отдыхают именно душой, а не телом. Отсюда и театры, парки и т.д.
Кстати со многими любовницами мужчины отдыхают именно душой, а не телом. Отсюда и театры, парки и т.д.
Естественно, женщина завсегда шлюха и виновата... женщина сохраняет семью ради детей, ибо она, уходя, теряет не только мужа, но и дети потеряют отца. Особенно, если у мужчины проблемы в постели, а все остальное - на уровне. Ломать семью из-за проблем в сексе? Хм...Байкер писал(а):Потому что, если изменяют жене, то она плохая жена. Это аксиома. Для нормальных мужчин.(Потому, как мужчина существо ленивое и ломать семью из-за жены ему лень. Если только она не совсем стерва.) Если изменяет жена, то она шлюха. Ибо от плохих мужей вначале уходят(развод). А в другом случае её просто хочется разнообразия.
А разводится до бесконечности и до бесконечности искать "пап" своим детям - это уж вообще дефект...