И такое - каждый раз после секса. В другие моменты - полный дзен, наоборот, ловлю кайф от свободного полета. Хоть целибат объявляй.

Можно его вареником назвать, суть от этого не меняется.Petroff писал(а): ↑27.08.20 10:11И такое - каждый раз с новой женщиной, какая бы красивая и сексапильная она ни была (вчерашняя - просто секс-бомба, у меня за мою секс-биографию таких были единицы). Все-таки не пельмень нам на уши натягивает бабье, не пельмень - не в пельмене, как таковом тут главное дело...
Тоска от потери семьи есть не только у омп. Вообще то...Petroff писал(а): ↑18.03.20 18:12
16. Накатывающая тоска от потери семьи - это тоска от чувства потери семьи в ее идеализированном понимании, проще говоря, от потери того, чего на самом деле никогда и не было. Происходит так: когда женщина видит, что мужчина не в полной мере отвечает достижению ЕЕ ЛИЧНЫХ целей от семьи, она выключает режим "надежный тыл, поддержка и забота" и включает режим "моральное выдавливание". Это та же самая женщина, просто два разных режима. Так что никакой потери нет: пока вы соответствовали или вам был выписан некий начальный кредит соответствия ожиданиям от вас - вам включали тот режим, по которому вы сейчас так тоскуете. Вы же, я надеюсь, не тоскуете по тому отношению к вам, которое имело место перед разводом?В вас разочаровались и вам его вырубили. И разочаровались, кстати, далеко не всегда по вашей вине. Это то же самое, что увольнение с работы:
Наоборот, один из самых сильных методов бабских манипуляций - привитие мужчине чувства вины. В этом случае мужчина попадает в НЕ УДОБНУЮ ПОЗИЦИЮ, и им легко управлять.Василиса-премудрая писал(а): ↑16.11.20 08:11И по поводу разочаровались но не по вашей вине, очень удобная позиция, любые косяки мужские под этим можно списать легко.
Как это не несёт?Василиса-премудрая писал(а):Вообще никакой ответственности за результат в мпо,мужчина не несет. Как осел на веревочке,получается,да?
Ну, если бы закон позволял откусить у уволенного специалиста половину материальных ценностей, накопленных им за время работы на организацию + нести в течение 18 лет после увольнения 25% расходов на поддержку нововведений, внедренных им за время работы - думаю, количество увольнений отличных специалистов резко бы возросло.Василиса-премудрая писал(а): ↑16.11.20 08:11И многих ли отличных специалистов, за просто так, да увольняют с работы? Не одного такого случая не знаю почему то.
Если кинул М - безусловно. Беда в том, что в 90% случаев мужика кидают ОЖП.Василиса-премудрая писал(а): ↑16.11.20 08:11Тоска от потери семьи есть не только у омп. Вообще то...
Я вас умоляю. "Вины" мужчинам женщины придумывают, чтобы оправдать в своих (и его) глазах собственное блядство.Василиса-премудрая писал(а): ↑16.11.20 08:11И по поводу разочаровались но не по вашей вине, очень удобная позиция, любые косяки мужские под этим можно списать легко.
Он посмотрел на нее искоса, наклонив голову к плечу, и я поняла, что Двалия еще ниже упала в его глазах.
Она сделалась теперь такой незначительной, что он даже снизошел до того, чтобы объяснить ей, как устроен мир:
– Слово мужчины закон. Когда он дает слово другому мужчине, они оба знают, что это значит. Потому что у мужчины есть честь, и если он нарушит слово, данное мужчине, он запятнает свою честь. Мужчина, не сдержавший своего слова, заслуживает смерти. Но все знают, что женщина не может никому дать своего честного слова, потому что какая у женщины может быть честь? Женщины обещают, а потом говорят: «Я не поняла, я не то имела в виду, я не думала, что мои слова так поймут…» Слово женщины ничего не стоит. Она может нарушить его, и так оно всегда и бывает, ведь у женщины нет чести. – Он презрительно фыркнул.
– Не стоит даже утруждаться убивать женщину, не сдержавшую слово. Женщины никогда его не держат
Ну, камрад... что, по-твоему, лучше: сидеть на пороховой бочке, ожидая в любой момент Васю, развод, дележку, алики до 18 лет, шантаж ребенком и настраивание его против тебя - или же потрахивать себе РСП без всякой привязки к ней, иногда покупая мелкие игрушки прицепу и играя с ним, имея возможность в любой момент свалить в закат без каких-либо обязательств? И РСП сама это отлично понимает
А что, третьего варианта не дано?Petroff писал(а): ↑04.12.20 18:05. что, по-твоему, лучше: сидеть на пороховой бочке, ожидая в любой момент Васю, развод, дележку, алики до 18 лет, шантаж ребенком и настраивание его против тебя - или же потрахивать себе РСП без всякой привязки к ней, иногда покупая мелкие игрушки прицепу и играя с ним, имея возможность в любой момент свалить в закат без каких-либо обязательств?
1. Фигня. Если ребенок не вусмерть больной, то никак не мешаетHermit писал(а): ↑07.12.20 13:081. Наличие детей требует времени. ОЖП с детьми чаще занята, причём совершенно объективно. То в сад отвести, то к врачу.
2. Наличие детей требует денег. Вероятность того, что она будет требовать денег выше, чем в случае отсутствия детей. Это тоже совершенно объективно.
3. Наличие детей требует места. При разводе дети, как правило, остаются с матерью, значит при ограничениях в жилплощади ОЖП с детьми (вероятность чего тоже высока), секс на её площади так же будет ограничен. Это тоже объективно.
Всё это совершенно объективные следствия факта наличия у ОЖП детей, которые совершенно объективно РЕГУЛЯРНО мешают её регулярно трахать.
Нет, ну конечно, если у неё манда бриллиантовая, а зависимость от баб требует героических подвигов, тогда этот геморрой оправдан.![]()
По пункту 1-2 не знаю. Но я как то дружил организмами с дамой, у которой был сын-студент. В те дни, когда я оставался у неё ночевать, она демонстративно (с ее слов сыну для меня) тащила в спальню раскладушку. Дескать я буду спать на ней. Раскладушка естественно стояла у стены, а ОЖП весьма громко вела себя.
Добавляем первое условие:
Нет денег - нет регулярного секса. Всё элементарно просто.Petroff писал(а):2. Ну так не давай денег и всего делов.
Я встречался с женщиной у которой двое детей 10 и 17 лет. Квартира однокомнатная.Petroff писал(а):3. Легко. Секс происходит в маминой спальне с запертой дверью.
Hermit писал(а):Нет, ну конечно, если у неё манда бриллиантовая, а зависимость от баб требует героических подвигов, тогда этот геморрой оправдан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя