Все ли женщины предпочтут ярлык, а не качество?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.06.06 17:53

Dmitry писал(а):
Я думаю, за него Л.Путина может заступиться, не считая ФСО, ФСБ,
прокуратуры и МВД... Куда уж нам...
борьба с БАБСТВОМ не в их правовом поле :wink:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 29.06.06 17:54

Прекратить личные разборки.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.06.06 17:57

Иоанн Васильевич писал(а):
обязательно должна быть прилеплена какая-нибудь фигня. Причем не особо важно, какая - главное, чтобы по-английски было. Типа фирменная. :lol:
В этом то и вся фишка
только открыто они этого признавать не хотят,
типа...пошито не так...
ил это весчь! :shock:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.06.06 17:58

Лысина-лысина, не туда дамы смотрят :oops: :lol: .
Иоанн Васильевич, вам бы бизнес конкурентов подрывать :lol: .
И вообще, я писала, что мне женское тело не нравится, оно для меня не сказочно-возвышенное хоть и в бане. :lol:

angelique
любитель

Сообщение angelique » 29.06.06 18:49

Владимир писал(а):angelique

Я задал конкретный вопрос
и Вы ушли от него,уклончиво и не прямо...вокруг да около
я назвал фамилии известных людей
(Манго сказала что они не лысеющие а это причёска у них такая и улавливаю ли я разницу?)...
я тех мужчин не наблюдала с пышной шевелюрой на голове.
но по-моему Крутой бреется, поскольку лысеет. это явный факт. по крайней мере залысины у него точно есть.
Бандарчук вроде тоже с залысинами.
потому можно сделать выводы, что бреются они поскольку начинают лысеть... но это мои предположения. лично у них я не интересовалась. и утверждать не стану.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 29.06.06 19:08

Владимир писал(а): - каждый кулик хвалит своё болото
те кто толстые,кричат,что это оскорбление
слова- жирные бока целлюлит,это -обижать женщин!! :shock:
вообще -это на самом деле красота и искусство...
а у кого стройная фигурка,по этому поводу вообще тут не парятся.читают молча посмеиваясь :lol:
Ну Вы обзовите стройных мешком с костями или плоскодонками, и они вряд ли посмеются. Вы же не стали смеяться, когда я про лысину написала, а сразу в бой пошли. С чего бы это? Я вообще не Вас имела в виду. :wink: :wink:

А мода лепить лейблы на самопальные изделия, кажись, давно минула.
Я вот в юные годы подрабатывала к стипендии пошивом на заказ, и никто из моих клиентов не просил ничего лепить на костюмчик. Потому что костюмчик сидел. :lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 29.06.06 19:13

Лысина , не лысина главное чтобы череп благородной формы был .

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.06.06 19:25

Тётушка,я это написал лишь для того,что а вдруг этого кто то не знает
и оказалось я был прав,народ просветился...
столько спорщиц сразу появилось,
что до меня,так мне скрывать от Вас нечего,в отличие от тех кто торчитна форуме уже более года и прячется за разными картинками аватары.(как дети в жмурки).

Что же до лейбл,согласен,ситуация изменилась,появились престижные магазины изобилие фирменных вещей,
НО ПОЯВИЛОСЬ И СТОЛЬКО ЖЕ ПОДДЕЛОК
которые отличить может только профессионал.
а люди не зная этого смотрят на лейбл как неоспоримый авторитет качества!
или вы не слышали о рекламе дешёвых часов "Ролекс"
или недавно нашумевший скандал с китайскими заводами выпускающими уже несколько лет продукцию с маркой NEC
и всю эту технику продавали и в Европе и по всему миру не подозревая,что фирма NEC не имеет никакого отношения к этим изделиям-копиям а некоторые из продаваемых моделей NEC никогда не выпускала даже...
так эксперты в шоке были,американские ,когда это всё раскрутили,

чем вы можете подтвердить кроме лейбла,что товар фирменный?
Честным словом продавцов и элитностью магазина?
почему вы не предположите например,что половина фирменных товаров-это качественная подделка из Китая?

Лейбл- Вот ваш основной критерий выбора плюс цена и престижность салона,где его купили.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 29.06.06 19:41

Тетушка Чарлея писал(а): Ну Вы обзовите стройных мешком с костями или плоскодонками, и они вряд ли посмеются. Вы же не стали смеяться, когда я про лысину написала, а сразу в бой пошли. С чего бы это? Я вообще не Вас имела в виду. :wink: :wink:
"Всё это так - архитектура,
Вас от недуга излечу,
Вы мне доверьтесь как врачу,
Поможет вам моя микстура.
На девиц глядите с нужной точки,
Наливайте из медовой бочки,
Только дёгтю добавляйте к мёду,
Вникнуть попрошу в мою методу:
Если вы на женщин слишком падки,
В прелестях ищите недостатки,
Станет сразу всё намного проще:
Девушка стройна - мы скажем "мощи".
Умницу мы наречём уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой,
Ласковая - стало быть, липучка,
Держит себя строго - значит злючка.
Назовём кокетливую шлюхой (правильно!),
Скажем про весёлую - "под мухой" (молодец!).
Пухленькая - "скоро лопнет с жиру",
Щедрую перекрестим в транжиру.
Ну а... бережлива - окрестим в сквалыгу,
Если маленькая - "ростом с фигу",
Если рослая - тогда "верзила"...
Через день глядишь, через день глядишь,
Через день глядишь -
Любовь остыла!
"

(c) Советы Тристана, Собака на сене

:lol: :lol: :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.06.06 19:47

Дмитрий !-^ :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 29.06.06 20:10

Владимир писал(а): что до меня,так мне скрывать от Вас нечего,в отличие от тех кто торчитна форуме уже более года и прячется за разными картинками аватары.(как дети в жмурки).
Ну так и я вроде не скрываюсь, идите и посмотрите моё фото, если Вас аватара смущает.
Владимир писал(а):Что же до лейбл,согласен,ситуация изменилась,появились престижные магазины изобилие фирменных вещей,
НО ПОЯВИЛОСЬ И СТОЛЬКО ЖЕ ПОДДЕЛОК
чем вы можете подтвердить кроме лейбла,что товар фирменный?
Честным словом продавцов и элитностью магазина?
почему вы не предположите например,что половина фирменных товаров-это качественная подделка из Китая?
Зачем мне что-то подтверждать? Я же в состоянии оценить дизайн, качество и то, насколько вещь мне подходит. И если все прекрасно, пусть хоть китайцы это делали - мне все равно. К тому же не секрет, что те же китайцы делают вполне легальные партии товара для определенных брендов. ну и что?
Я покупаю в фирменном магазине, получаю гарантию и все права потребителя, если они гонят левые партии с левым качеством - сами же и получат проблемы.

Когда вопрос принципиальный - можно и проверить. Скажем, покупая ту же Нокию, не поленюсь набрать номер горячей линии представительства и "пробить" серийный номер трубки.
Владимир писал(а):Лейбл- Вот ваш основной критерий выбора плюс цена и престижность салона,где его купили.
Ну, а это-то Вы из каких-моих слов заключили?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 30.06.06 01:53

Картина нравится... А вот женщина изображённая на холсте... Не моё... Не в моём вкусе... :D Кстати, там же в третьяковке посмотрите других русских художников. У них другие женщины.

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 30.06.06 02:28

Пока читала, очень смеялась. Это же надо - на пустом месте такое развести... :) Особенно перлы о том, что лейбл - это компенсация недостатков фигуры, ситцевые юбки на красавицах, ну и цитаты о жирных боках и других частях тела. :)
Если мне нравится одежда определенной марки и если я могу себе ее позволить - ну почему бы и не носить, ведь покупка того, что уже тебе знакомо, занимает гораздо меньше времени. И, согласитесь, красивая попка в хороших джинсах (например) всегда выиграет у такой же попки, но в дешевых "варенках", которые вытягиваются после первой стирки. Не стоит забывать и соотношении "цена-качество"...в хорошем магазине, где продаются брэндовые вещи, гораздо проще сделать возврат, если вещь попалась некачественная.
И вообще, разве мужчин настолько интересует женская одежда, раз все так активно стали рассуждать на эту тему?..

High5

Сообщение High5 » 30.06.06 03:01

Выиграет личность. Перед "попками" и брэндами. Факт.

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 30.06.06 05:16

А вот о личности речь как раз не шла. Лишь о брэндах и частях тела. :) Тут выше было сказано, что "жирные бока" оттолкнут кого угодно, таким образом до личности никому дела нет.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.06.06 09:38

Э, народ, а как же: "Принимают по одёжке, а провожают по уму"?
Мне не особо интересна личность с немытой головой, сутулая, с бегающими глазками, если ещё и с "холодцом" неприкрытым тогда вообще убегать начну. :lol:
Про ситцевые юбки. Последний раз когда была дома. Сидим в кафешке, по улице идёт девушка, люди на неё смотрят. Она в обычной белой юбке до колен, маечка в тему, невысокий каблучок, волосы блестящие, длинные мудро перехвачены, в меру загорелая (именно загорелая, не в солярии и не от автозагара), губки чуток подмазаны, не худая и не толстая, тело подтянутое - ни где ни чего не дрожит при ходьбе, лёгкая улыбка, царская осанка, свободные движения, походка отличная. Смотришь на такую и приятно. :D

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 30.06.06 11:52

High5 писал(а):Выиграет личность. Перед "попками" и брэндами. Факт.
Ага. Только сначала надо чтобы на эту личность хоть какое-то
внимание обратили. А если у "личности" вся рожа в прыщах
и рваные джинсы, то светит ему в качестве визави точно такая же "личность". Остальных просто вытошнит.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 30.06.06 11:57

[off] [/off]
Кстати, теперь в фирменных и вполне респектабельных магазинах стало модно устраивать распродажи, при этом вывешивать объявление, что согласно закону РФ от такого-то числа, уцененный товар к возврату и обмену не принимается. :lol:
Совершая покупку, делайте уточнение, покупаете ли вы вещь по распродаже или по уценке :lol: . Это ставит продавцов в тупик, особенно, если вы спросите на каком основании они уценили сразу всю партию и содержит ли она заведомый брак? :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.06.06 12:03

Вот так и разоряются магазины :lol:

High5

Сообщение High5 » 30.06.06 12:13

Я думаю, личность на себя внимание обратить сама может. Проявить, так сказать, инициативу. :-)

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 30.06.06 12:46

а у меня есть кроссовки белорусские, из кожи
не с носить никак
А вот найк уже умер)

Не обязательно "цена-качество"
Известные модельеры берут за "имя", но некоторые их шмотки - тряпье-тряпьем

Mango
бывалый

Сообщение Mango » 30.06.06 13:14

Действительно есть "тряпье тряпьем". :lol: Очень дорогие вещи ктр не предназначены к тому что бы носить их каждый день и еще лет 20 :)) К примеру есть очень дорогая обувь ручная у ктр подошва делается из кожи. Ходить по асфальту в таких туфлях практически невозможно :)) Потому что туфли эти предназначены для людей с другим уровнем достаткактр ходят по коврам и ездят с водителям в машине;). Помните как у Жванецкого кажется: Есть люди ктр не носят в России никогда пальто. Просто потому что они так живут что не ходят по холоду. :wink:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.06.06 13:53

Во, точно! Именно из кожи блин, товарищи, я второй год смотрю на горы дешёвой обувки в супермаркетах и понять не могу, это чешки или подошву не пришили и потому она стоит 8-9 баков. :shock: :lol:
Кожанная подошва особо актуальна на туфлях с каблуком в 5 см. :lol:
А так поняла, что именно подошва кожанная, та часть ботинка к которой обычно каблук крепится, в которую суппинатор вставляется? Я про такую говорю, а не со стельками и верхом кожанными.

Mango
бывалый

Сообщение Mango » 30.06.06 13:57

Разведчик! Спасибо вам за пример! Столь яркий и однозначно пользу брендов. Вот видите как плохо покупать не брендовую обувь за 9 баксов. :lol: :lol: :lol: А в такой обуави (из резины) еще и ноги как потеют, а потом воняют, гребки... кошмар! Как вам трудно живется! сочувствую. :lol: :lol: :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.06.06 14:12

А я вам говорю, что та обувь полностью кожанная, модных фасончиков, но почему-то без нормальной подошвы, вместо неё более плотная кожа.

Ответить