И чего вдруг разбежались?

Вангую - серб порушил замечательную семью.
Это действительно так. Тогда объясни, почему при тех же вводных, у тебя в 90-е было все отлично с бабами? Как было отлично в тучные 2000-2010. А сейчас когда 90-е практически вернулись все пошло как то не так.Gus Panikovsky писал(а): ↑26.05.25 07:43что в СПб сейчас имеется очень нетонкая прослойка приезжэих молодых и не очень Ж, жизнь которых, по тсути, представляет собой ежедневную борьбу за существование в прямом смысле этого слова
Тогда где был твой интеллект, когда ты рожала от человека, считавшего тебя дыркой?
Ты жопой что-ли читаешь?
Вот это поворот, никуя ж себе новость
Ну, и в чем она не права, так и есть
Еще один бред
но они то так не считают.
И не думала, как и называть себя так)
Спорить и доказывать что то бабе бесполезно.
Не могу понять извращенную бабскую "логику".
"Если слепой ведет слепого, оба упадут в яму" (с)
Нет, камрад. Во-первых, вообще ничего никогда никуда не возвращается, дважды в одну и ту же воду в реке войти нельзя. Во-вторых, сейчас далеко не 90-е. В третьих, менталитет с тех времён очень сильно изменился. В четвёртых, мне 47, а не 17. В пятых... А в пятых то, что и сейчас варианты есть
Конечно. С анамнезом данной конкретной девочки более чем реально.
Хм. Никакими, наверно) нужно изначально выбирать такого партнера, которому совместное проживание даром не нужно)
У ТС нет и не было никаких сомнений или желания похвастаться. Эта история началась еще задолго до встречи с этой девочкой, когда здесь шло обсуждение трудностей современного пикапа в СПб. Он просто проиллюстрировал свои старые суждения наглядным примером, не более.
Скорее всего, повёз он себя любимого, а девочку захватил с собой как приятное дополнение. Стоимость путевки на двоих не сильно отличается от стоимости на одного, а иметь проверенный хороший секс под боком гораздо приятнее и менее энергозатратно, чем искать на месте)
Тебе эта сумма глаза застит)
Это я и пытаюсь втолковать Гусю
Я вообще ничего не рассчитывал. То что это закончится рано или поздно, я прекрасно знал.Gus Panikovsky писал(а): ↑26.05.25 11:32Ты же не рассчитывал, что леди так быстро соскочит, тем более, при таком неплохом стартовом вложении, как поездка в Дубай?
С этим расчётом ее туда и повез, не так ли
У меня нет своего дома и желания завести его.
А еще куча потерянного времени, денег, нервов.
Почему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя