Водителю дано право управлять средством повышенной опасности, поэтому и спрос него больше, поэтому водитель должен отличаться бОльшей уступчивостью чем пешеход, ибо в его силах предотвратить аварию.
Кстати, мне по-прежнему интересно, как обязательство знания и применения ПДД вы отнесёте к детям (вплоть до 16 лет), старикам, людям с психическим расстройствами, слепым, глухим, пьяным, людям в состоянии аффекта и пр. представителями "группы риска".
Тормозной путь не всегда так короток, как хочется и кроме скорости, все-таки влияет и дорожное покрытие, и погодные условия. А вот на протекторы пешеходных ботинок влияние не так сильно, и остановиться-то легче пешеходу. Я когда участник движения как пешеход, руководствуюсь этим правилом, а вот, когда автомобилист, то и накостылять могу, если лезет полудурочное что-то, не смотря по сторонам и не обращая внимания на светофор.
А по поводу детей - именно для знания моим сыном ПДД, с детства мы с ним учили сами правила, но главное для него правило - переходя дорогу, смотри на машины, а не на светофоры - светофоры ещё никого не сбивали. [/quote]