Вижу негативную женскую реакцию, но осмелюсь выступить в защиту этих строк. Автор этих строк ПРАВ.MacDuck писал(а):Это проблемы женщины как ЕЙ предохраняться. А гандон надевать не буду! Лучше вообще БЕЗ женщины тогда.
Он ведь говорит - ему лучше уж тогда вообще без женщины. В чем проблема женщин - они никак не поймут, что никого нельзя заставлять трахаться так или иначе. Ка кчеловек хочет, так он и будет. Или же не будет вообще. Вот вас, женщины, не заставляют же , так и вы должны помалкивать. Не хочет человек - это его право. Не спите с ним. Какие проблемы? Отпадает фактор вагины как средства управления муджчинами? Обидно, что мужчина вам откажет в сексе?
Вообще, презервативы, - это изобретение человечества, котрое оказалось пропускным билетом к блядству. Только с их появлением у баб появилась возможность сказать, что моральность - ненужный вымышленный каратель, "способ угнетения женской сексуальности" (на самом деле , это не что иное, как способ порицания шлюх, делающий их вторым сортом, непригодным для роли жены). Поэтому-то так и негативно воспринимаются такие вот взгляды мужчин, как у МакДака.
Вместо того, чтобы выступить за оздоровление общественной морали, которая была бы способом укрощение разгула венерических заболеваний и внеплановых внебрачных беременностей, бабы выступают за одевание всех мужиков в резину. Так , конечно же, женщинам выгоднее. Но почему за счет интерсов мужчин?! Если уж так хочется в резине, то покупайте женские презервативы. Дороже стоят, но мужчина заплатит и за такси и за это тоже. Только согласитесь.
Мне лично, процесс одевания презика противен сам по себе. И никогда не пользовался и пользоваться не буду. Пару раз попробовал в юности - ощущения были отвратными. Все желание отбивает. Просто нужно знать, с кем спать, и тогда презервативы не нужны. А если уж блядовать, то тода в наше время без них действительно никуда. Вот я и не блядую.