Если у женщины в сумочке презерватив, то она -...

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Некто
старейшина

Сообщение Некто » 14.09.08 15:54

MacDuck писал(а):Это проблемы женщины как ЕЙ предохраняться. А гандон надевать не буду! Лучше вообще БЕЗ женщины тогда.
Вижу негативную женскую реакцию, но осмелюсь выступить в защиту этих строк. Автор этих строк ПРАВ.
Он ведь говорит - ему лучше уж тогда вообще без женщины. В чем проблема женщин - они никак не поймут, что никого нельзя заставлять трахаться так или иначе. Ка кчеловек хочет, так он и будет. Или же не будет вообще. Вот вас, женщины, не заставляют же , так и вы должны помалкивать. Не хочет человек - это его право. Не спите с ним. Какие проблемы? Отпадает фактор вагины как средства управления муджчинами? Обидно, что мужчина вам откажет в сексе?

Вообще, презервативы, - это изобретение человечества, котрое оказалось пропускным билетом к блядству. Только с их появлением у баб появилась возможность сказать, что моральность - ненужный вымышленный каратель, "способ угнетения женской сексуальности" (на самом деле , это не что иное, как способ порицания шлюх, делающий их вторым сортом, непригодным для роли жены). Поэтому-то так и негативно воспринимаются такие вот взгляды мужчин, как у МакДака.

Вместо того, чтобы выступить за оздоровление общественной морали, которая была бы способом укрощение разгула венерических заболеваний и внеплановых внебрачных беременностей, бабы выступают за одевание всех мужиков в резину. Так , конечно же, женщинам выгоднее. Но почему за счет интерсов мужчин?! Если уж так хочется в резине, то покупайте женские презервативы. Дороже стоят, но мужчина заплатит и за такси и за это тоже. Только согласитесь.

Мне лично, процесс одевания презика противен сам по себе. И никогда не пользовался и пользоваться не буду. Пару раз попробовал в юности - ощущения были отвратными. Все желание отбивает. Просто нужно знать, с кем спать, и тогда презервативы не нужны. А если уж блядовать, то тода в наше время без них действительно никуда. Вот я и не блядую.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 14.09.08 15:59

Я знаю, что не так всегда бывает, и что мне сейчас может достаться. :lol:
Просто недоумеваю: как наличие или отсутствие маленькой вещички в диаметре 5 см может приводить к таким выводам: шлюха, идиот, лох.. :shock:
Получается, что некоторые видят маленькие вещички, а на человека вообще наплевать.
Ой, блин, было бы у меня такое: встретился в кедах мужчина - бомж, небритый - значит, не следит за собой, ботинки не чищенные - грязнуля.. :twisted:
это же полный маразм.. человек не состоит из болтиков и винтиков.
И надо быть очень аккуратным, чтобы не подумать плохо о человеке..

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 14.09.08 16:15

Елена, эта тема обсуждалась в 99 признаках. Так там добавили признак № 100 : если женщина не понимает значения слова "признак". :wink:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 14.09.08 16:29

Некто писал(а):Вижу негативную женскую реакцию, но осмелюсь выступить в защиту этих строк. Автор этих строк ПРАВ.
ну как мы любим все валить в одну сторону.
Да ни фига он не прав.
Есть отношения, сексуальные в данном случае.
В них участвуют ДВОЕ!!!
Неужели это так трудно себе в голову вбить?
Двое - и разговоры на двоих, и секс опять же.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 14.09.08 16:46

вот именно, что двое. И желание обоих должны совпасть. И если один из двоих против презерватива, то отношения не сложились. И их просто не будет. Что в данном случае и предлагается автором фразы.
Точно также , если он она будет против чего-то, то найдут себе др. партнеров. Благо, сейчас это не проблема.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 14.09.08 17:07

желание получать присутствует, значит, находиться будет человек, но не надолго..
вот сперва трахаться хочется - поэтому если нужен презерватив, то человека в сад.
а вот если бы человек нужен изначально - то нашлись бы способы и секса, устраивающего обоих..

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 14.09.08 17:09

ElenaM писал(а):..
Есть отношения, сексуальные в данном случае.
В них участвуют ДВОЕ!!!
Неужели это так трудно себе в голову вбить?
Двое - и разговоры на двоих, и секс опять же.
Конечно!!! Двое!
Только, не пойму! почему по требованию одной, я должен напяливать эту гадость :?: :twisted:
Только потому что у нее вагина, столь необходимая мне в данный момент???
Ну, уж хер!
У меня руки еще здоровые...
Некто. +1.
По всем вопросам.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.09.08 17:48

УПС, предупреждение за нарушение правил форума
изучайте

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.09.08 17:51

ВТОРОЕ предупреждение

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 14.09.08 18:29

у меня в сумочке валяется один. :shock:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 14.09.08 19:22

Каторжанин писал(а):Конечно!!! Двое!
Только, не пойму! почему по требованию одной, я должен напяливать эту гадость :?: :twisted:
Только потому что у нее вагина, столь необходимая мне в данный момент???Ну, уж хер!
да конечно, уж хер, если Вы думаете только о себе.
Ведь даже в голову не приходит, что женщина от презерватива тоже удовольствия меньше получает. Главное "Я должен напяливать"..
И по фигу, что там будет.
Хотя бы то, что к примеру, все гормональные таблетки уменьшают женское либидо и яркость оргазма, уж не говоря о побочных эффектах.
Ага, пословица как нельзя лучше "наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать" Самое противное, что ведь даже к своим любимым женщинам отношение как к вещи.
Да и при случае ведь заменить можно, правда?
Зачем беспокоиться то?

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 15.09.08 09:40

Некто писал(а):Вот вас, женщины, не заставляют же , так и вы должны помалкивать. Не хочет человек - это его право. Не спите с ним.
Что я кому должна? :roll: Указывайте своей девушке лучше.
Некто писал(а):Какие проблемы? Отпадает фактор вагины как средства управления мужчинами? Обидно, что мужчина вам откажет в сексе?
Я так понимаю, что скорее межличностные. Нет учета взаимных интересов.
Я вот думаю, что если женщина умалчивает про предохранение, то скорее, чтоб получить это самое средство управления. Анализы - и здраствуй, папа.
Не поняла, что значит - мужчина откажет в сексе?
Некто писал(а):Поэтому-то так и негативно воспринимаются такие вот взгляды мужчин, как у МакДака.

Неа. Вот если бы он сказал - я предпочту иные средства предохранения, то тогда - человек заботиться о здоровье женщины, а не чистый эгоизм. Или - будем рожать. Ну тогда- силен, что скажешь.
Некто писал(а):Вместо того, чтобы выступить за оздоровление общественной морали, которая была бы способом укрощение разгула венерических заболеваний и внеплановых внебрачных беременностей, бабы выступают за одевание всех мужиков в резину.

Одно другому не помеха. Но, кроме дел общественных, есть дела и частные. Мне, в принципе, без разницы про всех. Есть голова на плечах - так "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь" (с).
Некто писал(а):Так , конечно же, женщинам выгоднее. Но почему за счет интерсов мужчин?!
Входит ли в круг интересов мужчин забота о здоровье собственной женщины?
Некто писал(а): Просто нужно знать, с кем спать, и тогда презервативы не нужны.
Я уже говорила, что сначала нужно посмотреть на личность человека. Однако нужность-ненужность презервативов может определяться только в рамках конкретной пары.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.09.08 11:30

ElenaM писал(а):Если у мужика постоянно присутствует презерватив - он кобель.
Скорее ботан...
Кобель - приобретает нужное количество в нужный момент или запасается при выходе в места с высокой вероятностью полового контакта.
ElenaM писал(а):И стоит ли с таким связываться?
Дело вкуса. Мне тяжело об этом судить. Попросту не приходилось 8)
ElenaM писал(а):И где отличие мужчины от женщины? :twisted:
Приходит грузин в магазин с нижним бельем , и говорит продавшице:
- Мне, пожалуйста, трусы 54 размера!
- Подождите секундочку, я сейчас посмотрю.
Через несколько минут:
- К сожалению у нас нет мужских трусов 54 размера, но у нас
есть женские трусы 54 размера!
- НО мне нужны мужские трусы 54 размера!!!!!!!!
- Да ладно вам,возьмите женские.
- Вы понимаете! Мне нужны МУЖСКИЕ!!!!!!!!!
- Ну какая вам разница???????
- Слушай, дорогая, сейчас я достану эту РАЗНИЦУ и отшлепаю
тебя по губам, БАЛТУШКА!!!!!!!!!!!!!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.09.08 11:37

ElenaM писал(а):Неужели это так трудно себе в голову вбить?
Начни с себя. Умерь пыл. Начни выбирать выражения.

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 16.09.08 20:22

Хм, интересная темка... Вы что, в сумочки дамские заглядываете?

А вообще, из темы можно понять, что даже если вы и обнаружили штучку в сумочке дамы, то это совсем не значит, что она легко согласится с вами на секс, мало ли что в сумочке лежит.
Ну а если уж дело дошло до секса, а у вас с собой вдруг нет ничего, а у нее как раз есть, то нечего ломаться как печенюшка и размышлять о морали, надо дело делать, вот для такого случая и был припасен презерватив. .

SofaShark

Сообщение SofaShark » 16.09.08 23:11

О всех бабах не скажу, но... Если у дамы в сумочке есть презерватив ( а лучше несколько), то:
1. Она предпочитает безопасный секс и предусмотрительна
2. Она уже сталкивалась с мужчинами, у которых в ответственный момент не оказалось презерватива, а еще раз обломаться она не хочет
3. И чего только в женской сумочке не встретишь! :lol:

Всё это характеризует даму с положительной стороны, если только разговор не идет о вашей жене\подруге и вы не пактикуете с ней секс в презервативе;)

Гулящий

Сообщение Гулящий » 17.09.08 00:00

знает, куда идет и к кому, и для чего..

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 17.09.08 10:46

Фея писал(а): Ну а если уж дело дошло до секса, а у вас с собой вдруг нет ничего, а у нее как раз есть, то нечего ломаться как печенюшка и размышлять о морали, надо дело делать, вот для такого случая и был припасен презерватив. .
Ой, как у вас всё просто. Просто прелесть...
я бы тоже поступил по-простому в этом случае. Раз уж дошло до секса, то беру ею предложенный презерватив и в неуклюжей попытке использовать предмет по назначению надрываю его и выбрасываю на пол. А потом с невозмутимым видом заявляю: я неопытен с этими штуками. Люблю это делать без презерватива.
и дальше нечего ломаться как печенюшка и размышлять о чем-то там - надо дело делать.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.09.08 11:15

А если она еще с 10-к достанет из сумочки? :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.09.08 12:48

снова поналезли нечитаючи темы и по-новой "на колу мочало"...
за флудерастию пора наказывать... ато бредогенераторов много - всем не переотвечаешь на один и тот-же вопрос...

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 17.09.08 12:50

10 презервативов? Я бы ей сказал "вау, детка. Да ты подготовилась. Дай посмотреть срок годности. Давно обновляла запасы? Все по размерам подобрано? Какие размеры предпочитаешь и какие у тебя были?" Ну и тогда понятно, с кем имеем дело. С такой я бы не рискнул без презерватива. Разве что легкий минетик.

А если откажется от секса вообще, то так и будет. Подумаешь. Первый раз чтоль...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.09.08 15:10

рот уже не единожды был источником заражения дантиста СПИДом (дёсны мало-мальски кровоточат практически у всех)...
да и вообще ещё тот источник вирусно-бактериологической опасности...

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 18.09.08 20:18

Некто писал(а): Ой, как у вас всё просто. Просто прелесть...
я бы тоже поступил по-простому в этом случае. Раз уж дошло до секса, то беру ею предложенный презерватив и в неуклюжей попытке использовать предмет по назначению надрываю его и выбрасываю на пол. А потом с невозмутимым видом заявляю: я неопытен с этими штуками. Люблю это делать без презерватива.
и дальше нечего ломаться как печенюшка и размышлять о чем-то там - надо дело делать.
Если Вы в постели с Вашей возлюбленной, то вопросы предохранения уж как-нибудь решите между собой. Ну а если с какой-нибудь еще не слишком хорошо Вам знакомой девочкой, то как-то Вы больно легко своим генофондом разбрасываетесь. Видимо мужчине совсем необязательно отвечать за свои сперматозоиды, это только женщинам положено быть в ответе за судьбу своих яйцеклеток :?:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.09.08 21:25

капец... А что, нам уже и заботу о яйцеклетках вверили? :shock: ну ппц и всё тут...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.09.08 21:26

Сдавайте детородный орган на ответственное хранение, ато я гляжу - "...не хозяйка" :D

Закрыто