Чайлдфри

Общие черты всех баб ...
Ответить
Вечная любовница
бывалый

Сообщение Вечная любовница » 27.12.10 08:52

Planovik писал(а):Так всё начиналось в 2006 году. Сейчас 2010-й, мужчины с темы ушли, остались только потениальные роженицы. Что сказать? Вы правы все. А если серьезно, то мотать надо отсюда, потому что все Ваши соображения верны именно для этой страны. Именно здесь Вас ни в грошь не поставят, роди Вы даже и двух.
А вот если Вас облизать с ног до головы, да ещё счёт на ребёнка под 50000 евро, да ещё за первого ребёнка 15% скидка по ипотеке, а за второго ещё 15%, а после 4-го Вам дом вообще дарят, то как тогда?
Да ещё и мужу на работе, как правильному мэну бонусы всякие, включающие, например, путёвку на двоих в Шверцарские Альпы, а с детьми останутся вологтёры из восточной Европы...
Это обыкновенная нормальная политика.
Есть второй вариант, менее затратный. Объяснить населению, что дети - необходимая жизненная потребность каждой женщины, ради реализации которой она должна быть готова лечь костьми. В противном случае ее можно объявить недоразвитой. Стране дворников не хватает.
А кто захочет что бы его называли дэбилом? Рожать будут как миленькие. :lol:

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 23.01.11 16:38

И как вы будете объявлять таких недоразвитыми, если среди них будут профессора и доктора наук?

Терминатор

Сообщение Терминатор » 01.02.11 01:29

Вечная любовница писал(а):Объяснить населению, что дети - необходимая жизненная потребность каждой женщины, ради реализации которой она должна быть готова лечь костьми.
Населению и так объясняют это с малых лет. В стране сильная пропаганда материнства. Но дело в том, что не все поддаются на пропаганду, в данном случае чайлдфри.
Вечная любовница писал(а):А кто захочет что бы его называли дэбилом? Рожать будут как миленькие. :lol:
Вряд ли это поможет. Многим плевать как их называют, да и дэбилом можно назвать кого-угодно.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 01.02.11 01:38

Вечная любовница писал(а):Это обыкновенная нормальная политика.
Есть второй вариант, менее затратный. Объяснить населению, что дети - необходимая жизненная потребность каждой женщины, ради реализации которой она должна быть готова лечь костьми. В противном случае ее можно объявить недоразвитой. Стране дворников не хватает.
А кто захочет что бы его называли дэбилом? Рожать будут как миленькие. :lol:
ЧФ - очевидная девиация.
А такая тупая подмена ценностей канает исключительно в среде пара-альтернативных в умственном развитии.

MamaDu
любитель

Сообщение MamaDu » 01.02.11 11:06

Ну девиация - это когда уже и возраст.
ЧФ - сравнительно недавнее явление в России, и средний возраст чайлдфри отечественного розлива редко превышает 25-30 лет, как мне каэцца. Так что, велика вероятность, что очень многие чайлдфришечки мутируют со временем в овуляшечек и будут с пеной у рта митинговать за повышение рождаемости.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 01.02.11 11:25

пля...
Девиация, это когда ОТКЛОНЕНИЕ. :?

MamaDu
любитель

Сообщение MamaDu » 01.02.11 12:26

Так я и говорю, чайлдфри в возрасте - да, отклонение. А молоденькие чайлдфри - помитинговать за идею.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 01.02.11 13:06

Типа, протестный электорат? Кто не был бунтарем в 25, тот не был молод?

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 01.02.11 13:09

MamaDu писал(а):Так я и говорю, чайлдфри в возрасте - да, отклонение. А молоденькие чайлдфри - помитинговать за идею.
Это просто на самом деле удобный способ оправдания своего .лядства. Типа "детей не собираюсь заводить, поэтому живу как хочу, трахаюсь с кем захочу"

MamaDu
любитель

Сообщение MamaDu » 01.02.11 13:27

Анкл Боб писал(а):Типа, протестный электорат? Кто не был бунтарем в 25, тот не был молод?
Нет. Я вот, считаю, что каждому, в определенные моменты жизни, как правило в трудные для него, хочется быть "хорошим". В молодости особенно. Просто хочется, чтобы кто-то другой заметил, оценил, погладил по плечу и сказал "ты хороший, ты - молодец, у тебя все получится". Хочется простой поддержки. Поэтому люди либо ищут единомышленников, либо просто примыкают к чьей-то идее. А уж какая это идея: чайлдфри, овуляшки, движение "Наши", клуб нумизматов, вопрос второй.

Знаете, SerSim, а я про людей, изначально хорошо думаю. Поэтому, ничего не могу ответить на это утверждение.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 01.02.11 13:46

MamaDu
не надо о людях вообще никак думать, просто обратите внимание на то, с какой частотой происходит смена секс-партнеров у чайлдфри :lol:

MamaDu
любитель

Сообщение MamaDu » 01.02.11 13:50

Ой, нет, спасибо, я лучше буду продолжать о людях думать хорошо, ладно?))

Анекдот в тему:
- Доктор, посмотрите пожалуйста, что-то у меня в попе нехорошо.
- Даже смотреть не буду. Что в ней может быть хорошего?

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 01.02.11 13:51

- да там у вас роза :shock:
- доктор, это вам :lol:

Терминатор

Сообщение Терминатор » 01.02.11 18:24

MamaDu писал(а):ЧФ - сравнительно недавнее явление в России
Чушь! ЧФ всегда были, во все времена. Просто названия такого не было.
MamaDu писал(а):и средний возраст чайлдфри отечественного розлива редко превышает 25-30 лет, как мне каэцца.
Большинство ЧФ, которые сидят на своих форумах, в возрасте 30-40 лет.
MamaDu писал(а):Так что, велика вероятность, что очень многие чайлдфришечки мутируют со временем в овуляшечек и будут с пеной у рта митинговать за повышение рождаемости.
Такое просто невозможно. ЧФ терпеть не могут овуляшечек. Кстати, я тоже не переношу этих баб-педофилок с зашкаливающим ЧСВ.

Терминатор

Сообщение Терминатор » 01.02.11 18:31

SerSim писал(а):MamaDu
не надо о людях вообще никак думать, просто обратите внимание на то, с какой частотой происходит смена секс-партнеров у чайлдфри :lol:
:shock: А как обратить внимание на их секс-партнёров? Не представляю как это возможно. Детективов следить за ними нанять? :lol:
Если Вы имеете ввиду тех, кто сидит на форумах - то это тоже нереально проследить. Но, почитав их форумы, можно сказать что подавляющее большинство ЧФ замужем/женаты.

Зёма

Домашний тест на отцовство разрушит семьи

Сообщение Зёма » 01.02.11 22:12

http://www.utro.ru/articles/2011/02/01/953157.shtml
На полках аптек Великобритании сегодня появился ДНК-тест, благодаря которому в домашних условиях можно определить отцовство. Продаже предшествовали бурные протесты со стороны общественности. Многие считают, что появление такого теста приведет к массовым разводам.

эта общественность - наверно была представлена только женщинами?

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 01.02.11 22:15

Терминатор, моральные уроды, озаботившиеся созданием идеологии - это совершенно новая формация калоедов.
Не надо путать childfree с childless или теми, кто не задумывается о необходимости заводить детей.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 01.02.11 22:16

разводка, вруть про домашнее определение, а вобразцы се равно надо генетикам отправлять, а это и так возможно

Терминатор

Re: Домашний тест на отцовство разрушит семьи

Сообщение Терминатор » 02.02.11 01:11

Зёма писал(а):эта общественность - наверно была представлена только женщинами?
Видимо да. :lol:

Терминатор

Сообщение Терминатор » 02.02.11 01:17

Калика перехожий писал(а):Не надо путать childfree с childless или теми, кто не задумывается о необходимости заводить детей.
Я и не путаю. Насколько я понял ЧФ - это как раз те, кто не задумывается о необходимости заводить детей. И такие были всегда и везде. Или Вы думаете что они только сейчас появились?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.02.11 01:26

почему не задумываются? Подумали и решили - детей им не надо (см. топикстартер)

Mad_Dog
посвященный

Re: Домашний тест на отцовство разрушит семьи

Сообщение Mad_Dog » 02.02.11 10:13

Зёма писал(а):эта общественность - наверно была представлена только женщинами?
Кто-то из матерей сомневалась в том, что они были беременны? :mrgreen:
Или не помнили акт зачатия? :mrgreen:

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 02.02.11 14:17

Терминатор писал(а): А как обратить внимание на их секс-партнёров? Не представляю как это возможно. Детективов следить за ними нанять? :lol:
Если Вы имеете ввиду тех, кто сидит на форумах - то это тоже нереально проследить. Но, почитав их форумы, можно сказать что подавляющее большинство ЧФ замужем/женаты.
Зачем детективы?
ЧФ постоянно прокалываются даже просто в общении. Если вы никогда не общались с ЧФ, то попробуйте знакомиться с тетками до 25 лет(каждая 3-ая будет гнать что детей "пока" не хочет)

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 02.02.11 14:35

Если не хочет то лучше не рожает ,честнее. А вот когда не хотят и под давлением ,или лишившись рассудка рожают, а воспитывать не хотят это уже проблема.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 02.02.11 14:51

SerSim писал(а): ЧФ постоянно прокалываются даже просто в общении. Если вы никогда не общались с ЧФ, то попробуйте знакомиться с тетками до 25 лет(каждая 3-ая будет гнать что детей "пока" не хочет)
да какие это ЧФ :lol: это всего лишь жертвы грамурной прессы, которая учит "сначала самореализация, а потом дети". и они не врут, что пока не хотят детей. детей действительно нужно хотеть родить и в идеале от кого-то вполне определенного.
спросите такого "ЧФ": "а ты вообще по жизни детей не хочешь?" ;) уверяю Вас, что хочет, но есть некие "но". но ведь не отрицает, что дети - благо ;)

Ответить