Египетские наблюдения.
Не Египет и Турция, но все же... http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=879&t=134917. Греция.
Пляяяяя, трындец! Что поразило что половина авд-шного форума ещё и подбрехивает этим шлюхам, дескать класно зажгли. Достанутся же жены кому-то!Казах писал(а):Не Египет и Турция, но все же... http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=879&t=134917. Греция.
египет
Всем привет, тоже никак не мог тут зарегистрироваться долго, теперь наверстывать буду упущенное так сказать, помню в 1997 моя девушка, с которой я встречался, поехала отдыхать с подругой в Египет, клеелись там к ним многие, в том числе и гид, сначала он запал на мою девушка, разные комплименты, как она рассказывала мне , но не повелась, а подружка раскрыв рот, слушала его сказки , короче замутила.Потом ее фраза была- как это так, быть в Египте и ни скем не переспать , ууу я просто ржал.Самое интересно эта подруга вот -вот должна была замуж выйти, примерно за месяц до Египта поехала на дачу, познакомилась с мужиком в тот же вечер с ним переспала, потом поняла, что больше спать с ним не хочет , прекратила отношения, потом вот Египет, потодолжна быть свадьба- как все мило и романтично прям а,ВОТ ТУТ МЕНЯ ЕЩЕ, ЧТО УМИЛЯЕТ, ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ СЧИТАЮТ, ЧТО МУЖИКАМ НАДО НА 1-2 РАЗА И ВСЕ, Я САМ ЛИЧНО ВСТРЕЧАЛ ТАКИХ ДОФИНА НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ, ЕСТЬ ХОТЕЛКА, ЕСТЬ ВРЕМЯ , МОЖНО ПО Х..ЯМ ПОПРЫГАТЬ.потом вот Египет, потодолжна быть свадьба- как все мило и романтично прям ам
Баннер на матче Фенербахче - Спартак глупость конечно,но все же. http://www.championat.com/photo/footbal ... khche.html
ТП судят о Египте по курортам,но за пределами египетского отеля и курортной зоны - грязь, нищета, убожество и антисанитария. Жалкие вонючие лачуги с мерзкопахнущими людьми в грязных пропотевших тряпках.
http://doseng.org/uploads/posts/2010-02 ... 31_006.jpg
http://i.cdn.turner.com/cnn/arabic/2012 ... _-1_-1.jpg
Что касается секса, и "королев"- то там за недостатком женщин и ослица -королева. Потому как арабку трахнуть вне брака-это исключение, а чтобы женится надо быть богатым. А богатых в Египте меньше одного процента. Поэтому часто трахают ослиц. Но и ослицу удается трахнуть не каждому, ибо у особо бедных нет даже и ослицы. А за чужую ослицу могут и горло перерезать. И тут вдруг белая женщина- и бесплатно. Поэтому там будет "королевой" и гнилозубая целлюлитная алкоголичка с рынка, опухшая от неправильного питания и палёного бухла. К которой нормальный мужчина естественно никогда не подойдет. Именно поэтому такие особи постоянно твердят об алкоголиках. Оно и понятно, подобное притягивает подобное. Немудрено что в её окружении сплошь бомжи и алкоголики. Именно она и чувствует себя королевой, на фоне арабских ослиц. Хотя некоторые ослицы посимпатичней выглядят, но на звание "королев" не претендуют.)
http://doseng.org/uploads/posts/2010-02 ... 31_006.jpg
http://i.cdn.turner.com/cnn/arabic/2012 ... _-1_-1.jpg
Что касается секса, и "королев"- то там за недостатком женщин и ослица -королева. Потому как арабку трахнуть вне брака-это исключение, а чтобы женится надо быть богатым. А богатых в Египте меньше одного процента. Поэтому часто трахают ослиц. Но и ослицу удается трахнуть не каждому, ибо у особо бедных нет даже и ослицы. А за чужую ослицу могут и горло перерезать. И тут вдруг белая женщина- и бесплатно. Поэтому там будет "королевой" и гнилозубая целлюлитная алкоголичка с рынка, опухшая от неправильного питания и палёного бухла. К которой нормальный мужчина естественно никогда не подойдет. Именно поэтому такие особи постоянно твердят об алкоголиках. Оно и понятно, подобное притягивает подобное. Немудрено что в её окружении сплошь бомжи и алкоголики. Именно она и чувствует себя королевой, на фоне арабских ослиц. Хотя некоторые ослицы посимпатичней выглядят, но на звание "королев" не претендуют.)
ну почему глупость, вполне годный тролинг, только объект выбран неверно, т.к. в основном на выезде бывают ОМП, а на домашнем матче у ОЖПшек от такого баннера сказочно бы припекало.Граф писал(а):Баннер на матче Фенербахче - Спартак глупость конечно,но все же. http://www.championat.com/photo/footbal ... khche.html
на этом форуме где-то месяц, в общем так-
была "моя" баба недавно в египте точнее весной, я не смог поехать, по возвращению клялась(по тел и по приезду) в верности что ездила только на экскурсии все такое, была всегда честна со мной я как-то ничего подозрительного не заметил по возвращению или не хотел замечать, ездила она с подругой скромненькая подруга, ну я поверил любишь значит веришь, потом позже рассказывая она мне все говорила про баб- все там женщины легкого поведения, одна я упс у тебя не такая, пару месяцев прошло все нормально и вот в июле в конце опять засобиралась уже с другой подругой с которой там познакомилась, у меня сразу сомнения, на мое- подожди поедем вместе, ответ- у меня работа будет я потом не смогу... уехала на днях скоро вернется...
да и еще неделю назад произошла ссора и уже неделю не общаемся.. я сразу подумал ща уедет- там даст- потом еще заявит что типа сам виноват) с одной стороны думаю санчас еще кое что к ней осталось, с другой как то смирился что уже все. хватит думаю мозги себе двигать тазом в области женской промежности, отдохну займусь собой найду бабу по лучше
ну и вчера черт меня дернул или еще что) решил я проверить кое что.
в общем ничего не взламывая никуда не лезу думаю какого фига? вроде честная была всегда ей верил, повода не давала баба с мозгами.
так вот- забил ее фотку из вконтакта в гугл картинки, там есть такой поиск по адресу картинки и что же я нашел? пару ссылок на темы в группы в этом контакте про ебиптян- и пишет она там -про то какие они имеющие большой половой член и какой огромный половой член у неё там друг "хабиб" который уже собрался на ней женится и родители его не против. сама тема кстати еще с прошлого месяца висит.
Вот я олень, подумал я, второй день отхожу, как представляю что этот "хабиб" там на ней лежал небось и очко дала сука, сейчас позвонить и послать не прет..телефон номер поставил в игнор . хочу плюнуть в ее довольную рожу по приезду и в направлении мужского полового органа.. тварь в направлении мужского полового органа
ведь столько пиздела мне про мою ревность и какой я не такой
была "моя" баба недавно в египте точнее весной, я не смог поехать, по возвращению клялась(по тел и по приезду) в верности что ездила только на экскурсии все такое, была всегда честна со мной я как-то ничего подозрительного не заметил по возвращению или не хотел замечать, ездила она с подругой скромненькая подруга, ну я поверил любишь значит веришь, потом позже рассказывая она мне все говорила про баб- все там женщины легкого поведения, одна я упс у тебя не такая, пару месяцев прошло все нормально и вот в июле в конце опять засобиралась уже с другой подругой с которой там познакомилась, у меня сразу сомнения, на мое- подожди поедем вместе, ответ- у меня работа будет я потом не смогу... уехала на днях скоро вернется...
да и еще неделю назад произошла ссора и уже неделю не общаемся.. я сразу подумал ща уедет- там даст- потом еще заявит что типа сам виноват) с одной стороны думаю санчас еще кое что к ней осталось, с другой как то смирился что уже все. хватит думаю мозги себе двигать тазом в области женской промежности, отдохну займусь собой найду бабу по лучше
ну и вчера черт меня дернул или еще что) решил я проверить кое что.
в общем ничего не взламывая никуда не лезу думаю какого фига? вроде честная была всегда ей верил, повода не давала баба с мозгами.
так вот- забил ее фотку из вконтакта в гугл картинки, там есть такой поиск по адресу картинки и что же я нашел? пару ссылок на темы в группы в этом контакте про ебиптян- и пишет она там -про то какие они имеющие большой половой член и какой огромный половой член у неё там друг "хабиб" который уже собрался на ней женится и родители его не против. сама тема кстати еще с прошлого месяца висит.
Вот я олень, подумал я, второй день отхожу, как представляю что этот "хабиб" там на ней лежал небось и очко дала сука, сейчас позвонить и послать не прет..телефон номер поставил в игнор . хочу плюнуть в ее довольную рожу по приезду и в направлении мужского полового органа.. тварь в направлении мужского полового органа
ведь столько пиздела мне про мою ревность и какой я не такой
- медвежонок Балу
- бывалый
она продаст квартиру и купит там десять трехколесных китайских "мотату" и ее возлюбленных хабип будет возить на них подыхающих из Гейропы, а еще они купят дом в окрестностях Хургадинска и будут в нем ибаццо бес трусофф, как взрослые!dobr писал(а):... и что же я нашел? пару ссылок на темы в группы в этом контакте про ебиптян- и пишет она там -про то какие они имеющие большой половой член и какой огромный половой член у неё там друг "хабиб" который уже собрался на ней женится и родители его не против ...
В общем, ничего нового! Все под копирку ...
Вот еще одна рекламная кампания от "мадам" ,для русских чернильниц.
причем адекватные ответы удаляются, а пропагандирующие лядство в ебипте сохраняются и приумножаются.
Верняк- что модер баба-русофобка и ну и финансово заинтересована в таком пиаре ското-туризма.
http://www.ice-nut.ru/egypt/egypt017.htm
причем адекватные ответы удаляются, а пропагандирующие лядство в ебипте сохраняются и приумножаются.
Верняк- что модер баба-русофобка и ну и финансово заинтересована в таком пиаре ското-туризма.
http://www.ice-nut.ru/egypt/egypt017.htm
Просто инфа к размышлению
Какое-то время назад вернулся с Испанских берегов. Останавливался в небольшом отеле на 20 комнат. Хозяева -семейная пара + 3 чела в обслуге. Сами хозяева также пашут с утра до вечера.
И вот вернулся я как-то поздним вечером и засел в баре дабы пропустить рюмку чаю перед сном. Вокруг никого. Тут хозяин (он в тот вечер и за бармена был) меня и спрашивает---
Тут такое дело,говорит, я в бизнесе уже 25 лет,клиенты из разных стран попадаются, но большинство парами или компаниями приезжают,а среди клиентов из России в основном попадаются следующие категории (в порядке убывания):
-2 подруги
-3 подруги
-мама + дочь
-молодые или уже женатые пары,иногда с малыми детьми
-4 подруги
-очень редко 1 омп (типа меня)
Спрашивает - Че у вас там с мужиками-то? Почему ожп в таком составе приезжают?Ведут себя как-то странно
Ну я ему и объяснил политику партии в духе Абф насколько хватило знания испанского. Он все головой кивал (видимо в памяти всплывали описываемые события) и постепенно (судя по выражению лица) скатывался к состоянию полного акуя
После чего сказал,что это неправильно, напрочь разрушен институт семьи и вообще теперь будет иметь ввиду...
Кстати, на тот момент треть отеля была заселена нашими.
Контингент--
-3 подруги
-мама+дочь
-2 подруги +1 омп
-молодая пара с младенцем
-пара в возрасте
-я
А один раз видел как он при всех строил свою жену и дочь малолетнюю. Тихо и спокойно изложил свою позицию и удалился курить
Дочь в слезы (папа запретил ей куда-то пойти вечером) , мама приобняв дочу, сказала,что раз папа сказал,значит так и будет.
Представил как это могло быть у нас---Ожп бы подала на развод,отжала бы дочь и половину отеля.
В очередной раз сделал для себя соответствующие выводы
Какое-то время назад вернулся с Испанских берегов. Останавливался в небольшом отеле на 20 комнат. Хозяева -семейная пара + 3 чела в обслуге. Сами хозяева также пашут с утра до вечера.
И вот вернулся я как-то поздним вечером и засел в баре дабы пропустить рюмку чаю перед сном. Вокруг никого. Тут хозяин (он в тот вечер и за бармена был) меня и спрашивает---
Тут такое дело,говорит, я в бизнесе уже 25 лет,клиенты из разных стран попадаются, но большинство парами или компаниями приезжают,а среди клиентов из России в основном попадаются следующие категории (в порядке убывания):
-2 подруги
-3 подруги
-мама + дочь
-молодые или уже женатые пары,иногда с малыми детьми
-4 подруги
-очень редко 1 омп (типа меня)
Спрашивает - Че у вас там с мужиками-то? Почему ожп в таком составе приезжают?Ведут себя как-то странно
Ну я ему и объяснил политику партии в духе Абф насколько хватило знания испанского. Он все головой кивал (видимо в памяти всплывали описываемые события) и постепенно (судя по выражению лица) скатывался к состоянию полного акуя
После чего сказал,что это неправильно, напрочь разрушен институт семьи и вообще теперь будет иметь ввиду...
Кстати, на тот момент треть отеля была заселена нашими.
Контингент--
-3 подруги
-мама+дочь
-2 подруги +1 омп
-молодая пара с младенцем
-пара в возрасте
-я
А один раз видел как он при всех строил свою жену и дочь малолетнюю. Тихо и спокойно изложил свою позицию и удалился курить
Дочь в слезы (папа запретил ей куда-то пойти вечером) , мама приобняв дочу, сказала,что раз папа сказал,значит так и будет.
Представил как это могло быть у нас---Ожп бы подала на развод,отжала бы дочь и половину отеля.
В очередной раз сделал для себя соответствующие выводы
жуть какая.Почитал ссылку о Кубе:теперь они такое "отдыхом" называют да ещё и бравируют этим.
Справедливо было бы показать такое их будущим мужьям,но очень сомневаюсь,что вменяемые остановят на них выбор и без этих откровений.
Обычно удавалось выражать мысли точнее,а тут слов не хватает.Пропаганда,декларация,укоры, осуждающим их ГРЕХИ.
Справедливо было бы показать такое их будущим мужьям,но очень сомневаюсь,что вменяемые остановят на них выбор и без этих откровений.
Обычно удавалось выражать мысли точнее,а тут слов не хватает.Пропаганда,декларация,укоры, осуждающим их ГРЕХИ.
- медвежонок Балу
- бывалый
У Фиделя борода б облезла. А Че Гевара перевернется там, где его прикопали.Казах писал(а):Куба.
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=101&t=113843
Некоторых нельзя пускать в страны наших стратегических союзников.
Немного в сторону, но по теме. У нас в магазинах временно (по крайней мере, пока) прекращена продажа уже упоминаемого мною таджикского коньяка (150 рублей за литровую бутылку, если помните). Бабы велись на этот коньяк, залпом выпивали и у них в голове наступал туман, которым пользовались их кавалеры с юга. Несколько баб (три-четыре где-то) потом в больницу попали.
-
Масон в отставке
- бывалый