Смысл жизни женщины

Общие черты всех баб ...
Ответить
Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 03.03.14 17:41

makar писал(а):а как еще использовать всех этих самостоятельных? только как любовниц
так вряд ли они будут против, они ж вас используют аналогичным образом, если в самом деле самостоятельные.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 03.03.14 17:51

Тсссс, Лавиния! Не рвите шаблон местным :D

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 03.03.14 18:02

Матиола писал(а): Я думаю он любит её до сих пор.
Вообще любовь не поддаётся логике и мы прощаем любимым людям всё
Додумывать можно что угодно. Но товарисч на эту тему вполне определенно высказался сам. Как его учили - что там важно и что неважно. Неважно было ему это тогда. Не-важ-но. А это уже характеризует его вполне определенно: тогда на это наплевал, зато сейчас свою экс-супружницу задним числом сажей мажет.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 03.03.14 18:03

makar писал(а):а как еще использовать всех этих самостоятельных? только как любовниц
Кому использовать? Порядочному мужчине - никак. Вообще, категорически. А развращенный поблядушка - всех как блябовниц использует.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.03.14 18:15

makar писал(а):смешинка - ...почему такая злая?
Женщина бывает злая только когда она несчастна :?
Stal
У арабов многодетные семьи, в отличие от Васьки,.
до детей с арабом дожить надо,чтобы стать женой араба,надо пройти медосмотр,на наличие девственности,
операции по восстановлению пользуются спросом...
кстати,
когда у них там война началась..у арабов,или в Ливии,
то защитить свою семью араб ваш не смог,все побежали за защитой к Васке русскому,собрав чемодвны и шмотки,назад к маме,где Васька защищает мир и труд....
какие ж вы двуличные,
как двигать тазом в области женской промежности,так араб,а как защищать вас и ваших детей от араба,который в арми российской служить тоже не будет ,так бежите и Ваську вспоминаете.. чтобы защитил
:lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.03.14 18:25

Dorothea Brooke писал(а): на практике [/u]это означает или остаться старой девой. Или фактически стать женщиной легкого поведения. Вы лично что бы посоветовали? 8) 8) 8)
Откуда такая безисходность?
по-вашему все женщины,котрые смогли не просрать свою молодость,
не крича- у меня всё впереди...!
а использовали шанс,который природа даёт КАЖДОЙ из вас,
да не все вы правильно понимаете,для чего вам молодость на этот период и красота..
только лишь,чтобы привлечь мужчину,м дать миру новую жизнь
больше не для чего....

а блядями когда становятся ,как правило ,советов не спрашивают :wink:

я бы посоветовал всё делать в своё время,
пришло время-замуж выходить,подошло время-детей рожать,подошло время,внуков нянчить...

ваши биологические часики тикают 60 сек за минуту..и ждать никого не будет из отставших от поезда.

естественный отбор,природа...

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 03.03.14 18:37

Владимир,
Вы так и не ответили, КАК ПРАВИЛЬНО ей надо было поступить.
Время-то, может, и пришло. Но, помимо времени, есть и другие факторы. Без которых просто подобных результатов не достигнуть.

Просирают же молодость те, кто перебирает половые органы левых мужикофф. Если же женщина не готова к скотским совокуплениям с левым хреном - она, может, и стремится замуж, но вот не попадается ей мужчина, который бы женился на ней без поебок - разве это ее вина и ее просер? С учетом нынешних-то реалий. Просто не повезло. В отличие от стрекозы, которая ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО искала развлечений.

Что же бывает с теми, кто "выходит замуж вовремя" - лишь бы выйти, Вы и сами писали. И знаете - к чему это приводит. Но не стесняетесь это советовать 8)

valpoo
любитель

Сообщение valpoo » 03.03.14 18:46

я не знаю что будет нужно теткам. я как бы не тетка. я могу говорить только за себя.
я буду спокоен, от того, что после меня останутся те, кто будут помнить меня больше 2-3 дней
пусть даже они и женщины

valpoo
любитель

Сообщение valpoo » 03.03.14 18:47

Lavinia писал(а):valpoo, и вы хотите сказать, что всем теткам у края гарантированно нужно будет одно и то же?
Так нет разговора о том насколько страшна или не страшна смерть.
я не знаю что будет нужно теткам. я как бы не тетка. я могу говорить только за себя.
я буду спокоен, от того, что после меня останутся те, кто будут помнить меня больше 2-3 дней
пусть даже они и женщины

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 03.03.14 18:54

Владимир писал(а):Откуда такая безисходность?
оттуда, что
а использовали шанс,который природа даёт КАЖДОЙ из вас
этот шанс, что кто-то женится без тест-драйвов сейчас большая редкость.

valpoo, вам важно, чтобы вас кто-то помнил больше 2-3-ех дней, а кому-то это абсолютно всё равно, так что чего тут, у всех свои желания и важное в жизни.

valpoo
любитель

Сообщение valpoo » 03.03.14 19:20

будет день и будет пища

приоритеты со временем меняются

на краю возможно они и у вас будут другими
но изменить ничего уже будет нельзя

makar
посвященный

Сообщение makar » 03.03.14 19:36

доротея - хочешь инструкцию как выйти замуж не трахаясь?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 03.03.14 20:36

Ляна писал(а): Короче Хермит, если ваша цель "вскрывать нарывы" и наставлять всех на путь истинный, мне это не интересно, мимо кассы.
Вам не интересно - не мешайте. Полезные для ОМП вещи пишет Хермит. Чтоб лядищу в жоны ненароком не взять.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.03.14 21:34

Dorothea Brooke писал(а):.. КАК ПРАВИЛЬНО ей надо было поступить.)
Я советов не даю,я лишь точку зрения свою могу высказать по тому или иному поводу,
иало того, Чужой опыт ещё никого ничему не научил,
человек выслушает многих,а поступит всё равно так,как ему подсказывает его внутренний голос.
у каждого свой путь в борьбе за выживание и продолжение СВОЕГО рода.
Dorothea Brooke писал(а):.. Просирают же молодость те, кто перебирает половые органы левых мужикофф. )
не обязательно, можно задрать планку требований так высоко..
и сидеть ждать комонавта...
Dorothea Brooke писал(а):.. Если же женщина не готова к скотским совокуплениям ..)
Откуда слова то такие знаете?..))
Вы все,как на одних курсах обучались,все как по шаблону шпарите..))

Dorothea Brooke писал(а):.. с левым хреном - она, может, и стремится замуж, но вот не попадается ей мужчина, который бы женился на ней без поебок- разве это ее вина и ее просер?
)
Это не её вина,
опять же повторюсь
-ЭТО ЕЁ ВЫБОР.
Dorothea Brooke писал(а):.. С учетом нынешних-то реалий. Просто не повезло. В отличие от стрекозы, которая ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО искала развлечений.)
не все в равных стартовых условиях,согласен,
но природа так устроена,
что если ты доказал право на жизнь,боролся,добивался,значит ты достоин размножаться,

если нет, сиди дальше и философствуй,что все вокруг плохие,или рылом не вышли,
в то же самое время подруги,давно нашли себе тут же рядом мужей,
создали семьи,нарожали детей..

тут по блату и без очереди,или за какие то заслуги..лазеек нет

каждый борется за личное счастье как может.
а уж тем более гарантий вам никто не даст никаких тоже.
Dorothea Brooke писал(а):.. Что же бывает с теми, кто "выходит замуж вовремя" - лишь бы выйти, Вы и сами писали. И знаете - к чему это приводит. Но не стесняетесь это советовать 8)
ещё раз повторяю,я никому ничего тут НЕ советую,
каждый человек имеет право на выбор,но если он его сделал,
то и ответственен за этот выбор,и иметь будет то,что следует из этого выбора,а не то что себе там представляется....

Она
аксакал

Сообщение Она » 03.03.14 21:40

каждый борется за личное счастье как может.
вот до сих пор не понимаю - как это: бороться за свое счастье?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 03.03.14 21:40

Dorothea Brooke писал(а): она, может, и стремится замуж, но вот не попадается ей мужчина, который бы женился на ней без поебок - разве это ее вина и ее просер?
Однозначно, вина баб. Дискредитировали своим лядским поведением и себя и эту женщину.
Конечно, никто не женится. Только для траха.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.03.14 21:42

Dorothea Brooke wrote:
.. КАК ПРАВИЛЬНО ей надо было поступить.)
если Вы хотите рекомендаций на сей счёт?
почитайте Протопопова,
там всё по полочкам..

что пишет Протопопов:

1. Если вы действительно хотите замуж, а не только говорите об этом, вы, как ни крути, должны взять инициативу в свои руки. Кому это больше нужно, тот и звонит. Только не пытайтесь штурмовать "поручиков Ржевских" - это бесперспективно и не оригинально. Если вы очень хотите замуж, но очень не хотите действовать, то это, извините, маниловщина. Бывает иногда вполне достаточным просто снизить "скорость убегания", но ещё раз предупреждаю о недопустимости преждевременного интимного контакта - на это мужчина согласен всегда, почти любой и почти с кем угодно. Его согласие на это никак не влияет на перспективы длительных отношений. Здесь можно провести аналогию с вашей реакцией на его знаки внимания - принять приму, но это ничего не значит.

2. Вы находите это унизительным, и не можете "переступить через себя"? Тогда остается только вам посочувствовать - порядочные мужчины тоже не хотят унижаться, не говоря уж о том, что мужчина менее заинтересован в постоянных отношениях. Доверяясь женской "природе", т.е. инстинктивной поведенческой программе, предполагающей оборонительно-выжидательную роль женщины в отношениях с мужчинами, вы будете снова и снова воспроизводить около себя обстановку первобытного стада, где моногамного брака не было, а самку имел самый наглый самец, ждать от которого порядочности - по меньшей мере наивно. Проще говоря, если будете сидеть и ждать, когда вас кто-то найдет, то вас, скорее всего, найдет какой-нибудь "кобель".

3. Уж 40 близится, а мужичка всё нет. Вы уже согласны на какого-нибудь завалящего? А в каком смысле? Практически, снижая требования к желаемому мужу, женщина чаще всего снижает требования к цивилизованному компоненту его облика, а не к первобытному, ибо сложно сознательно снизить требования к тому, что не осознаёшь рассудком.

4. Мужчины могут руководстватся рассудком, справедливо считая некоторые элементы первобытного брачного ритуала невежливыми, некультурными, бестактными, унизительными, и прочее и прочее. Вы часто ожидаете, что мужчина будет до потери памяти штурмовать воздвигнутые вами неприступные барьеры (а высота их тем выше, чем ниже его ранг!), а он сочтет невежливым и унизительным надоедать вам. Увидев вашу оборонительную реакцию, мужчина решает, что он вам неприятен, и уйдёт, чтобы не доставлять вам своим присутствием неприятных ощущений. И с рассудочных позиций он вполне прав! Высокопримативный и высокоранговый мужчина просто не обращает внимание на то, что он неприятен, и своими назойливыми приставаниями блокирует доводы вашего рассудка, добиваясь-таки своего. Ведь эти назойливые приставания - древнейший ритуал!
Низкопримативный мужчина эти невежливые ритуалы отбрасывает, и полагает, что взаимное сближение разумных людей должно быть обоюдным, раз уж оно нужно обоим...наивный! О динамическом дефиците самок нужно бы знать ему...
К примеру, в соответствии с инстинктивным ритуалом, вы переключились с тёплых (для приманки) отношений первой встречи на холодные, и недоумеваете, что же это он за вас не борется? А низкопримативный мужчина, недоумевает, что же это вы ни с того ни с сего охладели? Он и не подозревает, что вам так положено по ритуалу; а ему, в соответствии с тем же ритуалом, пора начать штурм, невзирая на его возможную унизительность и невежливость.

--------------------------
если хотите больше
прочитайте сами....

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.03.14 22:57

Lavinia писал(а):замужние тетки с детьми в очередях в магазине, да в постоянной беготне дом-дети-работа, с глазами замученной лошади, вот уж кто точно достиг счастья, ага.
За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь!
Lavinia писал(а):Что до края, там никого и ничего не нужно будет: человек приходит в этот мир один и уходит из него тоже один, имхо.
Уход разный бывает:
И умру я не на постели,
При нотариусе и враче,
А в какой-нибудь дикой щели,
Утонувшей в густом плюще,

Чтоб войти не во всем открытый,
Протестантский, прибранный рай,
А туда, где разбойник, мытарь
И блудница крикнут: вставай!

(Николай Гумилев)
Lavinia писал(а):она не не сможет, ей просто не надо.
Какая разница? Пустоцвет.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 03.03.14 23:03

Ну пустоцвет и пустоцвет, это неплохо.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 03.03.14 23:07

Hermit писал(а):За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь!
у большинства замужних нет выбора за сколькими зайцами гоняться.
Какая разница? Пустоцвет.
да и фиг с ним, она живет в свое удовольствие, и ей абсолютно все равно, что кто-то считает, что она пустоцвет.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.03.14 23:15

Ляна писал(а):Короче все ясно. Озлобленный на всех ожп Хермит зарегался на абф чтобы часами с ними сраться и учить уму разуму. Ни в одной мужской теме он не отписался, и считает себя знатоком женских душ и всего что касается женщин. Мало того считает себя чуть ли не лекарем :lol:
И далее цитаты из библии:
Хермит полагает что он имеет моральное право упрекать кого-то в беззаконии. И учить жизни:
Итого мы имеем пожилого омп у которого к старости появилось непреодолимое желание научить кого то как жить, а еще лучше обосрать, вылить свою ненависть и негатив. И да у пожилого омп комплекс Бога, он считает что может наставлять на путь истинный и "вскрывать нарывы". Короче Хермит, если ваша цель "вскрывать нарывы" и наставлять всех на путь истинный, мне это не интересно, мимо кассы. А если вы тут срываете свой гнев и так сказать "отводите душу" обсирая весь женский пол - продолжайте дальше и мне периодически будет даже не лень вам поотвечать. Лучше фекалии на форуме выбросить чем в реальной жизни. Бухгалтера ваши целее будут :lol:
Ляна, слив защитан. Изображение
Поскольку конструктивных аргументов у Ляны не было изначально, а вся писанина сводиться к бросанию дерьма на вентилятор, то Ляна оставляет за собой право и в дальнейшем извергать излишки оного при желании. Изображение

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.03.14 23:25

Матиола писал(а):К сожалению, желания пары должны совпадать, а так... Никакое подчинение желаний смыслу жизни не принесет счастье. Порой приносит разочарование и недоумение.
А счастье и гармония-это то, чего хотят все люди. имхо.
Матиола, желания мужчины и женщины чаще всего не совпадают. Во многом они прямо противоположны. Например, мужчина желает, извините, трахнуть, а женщина быть трахнутой. Все желания не могут быть удовлетворены по определению, в этом мире ресурсы ограниченны. Поэтому если счастье или смысл жизни видеть в удовлетворении желаний - это изначально тупиковый путь, ведущий к разочарованию и недоумению, независимо от того, в какой области выбирать самореализацию - в семье или в обществе.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.03.14 23:36

Dorothea Brooke писал(а):Ясно же, что без добрачных поебок устроить личную жизнь женщине оооооочень сложно. Возможно - обычно с помощью родственников и внутри определенной субкультуры. А вот вне - оооооооооооочень сложно. Увы.
Ещё одна защитница устройства личной жизни через добрачные поёбки на запашок подтянулась. Изображение

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.03.14 23:56

Dorothea Brooke писал(а):Или это был не прогиб, а НА ТОТ МОМЕНТ факт недевственности жены его не парил.
Ещё один итертрепатор моих слов объявился. Dorothea Brooke, если Вам некогда читать тему, зачем врать? Писал выше, что обнаружение отсутствия девственности было серьёзным ударом, но возник внутренний конфликт между представлением о том, что невеста по умолчанию должна быть девственницей и социальными установками, что девственность не важна. На самом деле, это было серьёзным ударом и вызвало семейные разборки сразу же после свадьбы, в результате которых БЖ пришлось рассказать о своих добрачных приключениях в подробностях. А теперь представьте ту чушь, которую Вы здесь предложили: вернуть порченую невесту. Где Вы видели в современном обществе, чтобы женихи так поступали? Это скандал, в котором будут замешаны две семьи и позор на обе семьи.
Dorothea Brooke писал(а): Зато потом, задним числом - уже и это припомнилось.
Как через 25 лет это может припомниться передним числом? Во, дура. ~\~
Dorothea Brooke писал(а): Когда встал вопрос о том, какая жОна-то плохая - и надо было срочно че-нить придумать 8)
Вот же тварь. Это был ответ на вопрос какие цели преследовала тёща, а не придумывания какая жОна плохая. Тварь Вы Dorothea Brooke бессовестная.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.03.14 00:00

Dorothea Brooke писал(а):Ну, что мужчины сами же блядство насаждают, распространяют и приветствуют, я и не сомневалась.
Спасибо, что не разочаровали.
Блядство насаждает, распространяет и приветствует Dorothea Brooke:
Dorothea Brooke писал(а):Ясно же, что без добрачных поебок устроить личную жизнь женщине оооооочень сложно. Возможно - обычно с помощью родственников и внутри определенной субкультуры. А вот вне - оооооооооооочень сложно.
а потом, как водится у баб, перекладывает ответственность на мужчин.

Ответить