Поколение женщин с искажёнными ценностями

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Ula

Сообщение Ula » 20.12.14 17:45

Ula писал(а):Ну сам честно ответишь? Изменял жене?
Hermit писал(а):Перевод:
Хорошо ли ты себя вёл в этом году, мальчик? Слушался ли маму?
Любой ответ подразумевает подчинение жене, подконтрольность ей.
Ух ты а я что жена? Зачем мне Kirjana контролировать? По аналогии он меня собрался контролировать своим вопросом? Муж что ли?
Это лишний раз доказывает что человек не вникает ни что люди отвечают ни что сам пишет. Бред сумасшедшего . Знай свое трепит.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.12.14 17:55

Kirjan писал(а):Torneo. Разве закон мешает, скажем, кавказцам использовать баб (НР ОЖП) по назначению, для эпли, а жениться на своих ВР ОЖП, там плодить-растить детей в больших количествах, периодически потрахивая баб и .т.д.? Нет, не мешает.
Дело же не в законе, а в аленизме. Т.е. в возведении порченых баб, их протраханных пелоток на невообразимый педестал.
а у кавказцев сучий кодекс действует или нечто иное?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.12.14 17:57

Ula писал(а): Ух ты а я что жена?
а если ты не жена, покорная мужу, то что за ценности ты толкаешь на мужском форуме?
Хотя что за ценности понятно, не понятно зачем

Ula

Сообщение Ula » 20.12.14 18:15

Лжец и еретик Hermit никак не успокоится.
Ну как же своим скудоумным умишком никак не поймет в чем замысел Божий. И мелит и мелит. Понятно что он тут отстаивает . У самого жизнь не удалась так пусть и у других плохо будет. Побольше душ совратить.
Неужели ты думаешь что если я привожу мнения других людей то значит я язычница? Тут вообще-то и мусульмане общаются на сайте и многие другие конфесси в тч и атеисты, и если я приводу мнение человека , то это только означает что я согласна с этим мнением. А ты меня в язычестве обвиняешь! Ты переврал все к чему призывает наша религия, хочешь под мусульманскую модель подогнать христианство? Делай это в рамках и ценой своей жизни но не вешай людям лапшу на уши.

Если посмотреть на мир через призму Замысла Божия. Согласно этому замыслу, творятся мужчина и женщина, два совершенно уникальных психофизических мира, которые должны встретиться и обрести полноту. Об этом мы читаем в рассказе о творении первых людей: «И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему» . Здесь, как я уже говорил, слово помощник правильнее перевести как восполняющий. В чем восполняет женщина мужчину? В самом бытии.
А что значит соответственного ему? Это слово следует понимать как ту, которая была бы перед ним. Ева нужна Адаму как та, в которой он смог бы увидеть самого себя. Святые отцы говорили, что это очень важно: видеть себя через призму другого взгляда. Видеть себя как бы со стороны, а значит, видеть недостатки, исправляться, становиться совершенней. Обрести в муже/жене полноту жизни, максимально раскрыть свой характер, все доброе и прекрасное, что есть в душе, увидеть все темное и злое и изжить это…
Именно эта онтологическая задача стоит перед супругами. И, конечно, милость Божия, если Бог дал супругам детей. Но даже если детей нет, это не значит, что брак ущербный, ненастоящий. Ведь основная задача все равно достижима – обретение полноты жизни и спасение души.
Любовь ведет к свету. А ты тащишь во тьму.
Настоящая любовь, по словам митрополита Антония Сурожского подразумевает «глубокую веру в любимого». Эта вера – желание и способность видеть в любимом (пусть в когда-то любимом, если любовь прошла) неповторимую личность, пускай часто и замутненную грехами. Это умение видеть человека в перспективе замысла Божия о нем. Это и желание помочь ему в его нравственном развитии.
Действующая любовь… Наконец, христианская любовь – активная любовь. Невозможно достичь высот любви, находясь в в пассивной бездеятельности. Любовь – это каждоминутная жертва ради другого, служение другому
Вступая в брак для христианина задача – духовное совершенствование. В брак я вступил не для того, чтобы найти домработницу, или кухарку, или сексуального партнера. Моя жена – помощница мне на духовном пути; она помогает мне стать совершеннее, достичь той святости, которой я ищу. Соответственно, с женою я учусь спокойствию, кротости, послушанию. Будучи ответственным за семью, я приобретаю ответственность и силу мужа и отца.
Когда у нас возникают конфликты – я всегда спрашиваю себя: чего я хочу – своего или Божьего? И стараюсь выбирать второе. Прощаю и смиряюсь. И тогда даже семейный конфликт может стать ступенькой на духовном пути.
Страсть – всегда от диавола. Но что такое страсть? Это гипертрофированное чувство, чувство искаженное, болезненно уродливое.
Само по себе эротическое чувство – от Бога, и оно прекрасно. Это чувство влечения противоположных полов друг ко другу, желание быть единым не только душою, но и телом с любимым. Об этом нам говорит Священное Писание. Господь сотворил человека и повелел ему «плодиться и размножаться, – говорится в первой главе Библии. А в следующей главе мы читаем: «оставит человек отца и матерь свою и прилепится к жене и будут два одной плотью. Вот что – Божий Замысел, Божие установление. Оно и влечет людей противоположного пола друг ко другу.
Но есть и искажения этого Богом определенного порядка. Это поиск в эротизме только физического удовлетворения, или желание обладать кем-то, не отдавая себя. Или… искажений таких много, и все это – не Божье.
Что значит «грех», «не грех»? Грех – это ведь не то, что по каким-то непонятным причинам запрещено нам Богом. Дословный перевод греческого слова «грех» – непопадание в цель. И этот дословный перевод очень точно отражает смысл понятия. Грех – не нечто притягательное, но запретное. Грех – то, что препятствует нам приближаться к нашей цели – Богу. Поэтому брак – не грех, христианская семья имеет все возможности возрастать в Боге. Блуд – грех, он тормозит душу на ее духовном пути.
И если ты пошел на измену( ты мужик ). Раскаявшись, никогда не возвращайся к подобному. И, пусть Бог простил, самому себя не прощать. Любить, быть нежным, ласковым, особенно вспоминая свое падение, но не травмировать любимого человека невыносимыми для него признаниями.
Христос уподобляет отношения любящих супругов тайне отношений Христа и Церкви: «Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь» .

А начинается вот с таких псевдовещаний как Hermit. А заканчивается:http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0 очень показательно в какой мрак можно спуститься с такими проповедями. Это разрушение основ семьи и государства.
Так вот алень это ты.научись сначала кого то сделать счастливым тогда и обретешь счастье сам. Мой муж очень успешный бизнесмен и в моей семье все отлично, просто я никогда не пройду мимо если людям засирают мозги и врут. Вот такой борец за правду.
P.S. И как бы по работе материал изучаю😉

Ula

Сообщение Ula » 20.12.14 18:22

Torneo тема топика о ценностях?
Учиться надо думать и вести образ жизни чтоб были счастливы оба.
И муж и жена. И я лично только за то чтобы ни бабы ни мужики не изменяли друг другу. И растили деток в счастливой семье.
А если вы начинаете впадать в крайности... Типа баба пусть меня обслуживает и растит детей а счастлива она или нет -меня не волнует. Так вы и будете получать по жизни то, что заслуживаете. Сначала сами приблизтесь к идеалу и тогда требуйте идеала от других . А если рыльце в пушку значит и нехрен на жисть пенять . Се ля ви.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.12.14 18:31

Ula писал(а):Лжец и еретик Hermit никак не успокоится.
лжи и ереси я у своего брата во Христе ув. Hermit не видел, зато у тебя хватает и того и другого.
Достаточно заметить ту тенденциозность, с которой ты выборочно цитируешь религиозных авторитетов, отрицая при этом слова Библии про обязанность жены БЕЗУСЛОВНО подчиняться мужу.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.12.14 18:34

кстати у Новоселова есть несколько тезисов, опровергающих лживую трактовку Библии и христианства, осуществляемую Ula
http://www.proza.ru/2010/01/01/492
http://www.proza.ru/2010/01/01/482
http://www.proza.ru/2010/01/01/485

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.12.14 18:38

Ula писал(а):Torneo тема топика о ценностях?
совершенно верно, тема о ценностях, которые такие как ты отрицают.
Ты пытаешься вещать про христианство, но отрицаешь его азы
1 Коринфянам 14:34-36 "Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит. Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви. Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло? "
1 Тимофею 2:11-14 "Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление".

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.12.14 18:50

вот что пишет Новоселов про роль христианства, как сдерживающего фактора на пути бабских животных инстинктов (им анализируется роль и влияние РКЦ)
Принципиальность католической церкви в антиматриархальном вопросе, а именно выведение ее полностью из-под женского влияния (обет безбрачия католических священников) дала изначально мощный толчок развития подконтрольным ей странам. Впоследствии святая инквизиция, проведя массовую «охоту на ведьм» и противопоставив женскому половому инстинкту инстинкт самосохранения, надолго отбила у женщин желание доминировать в обществе. Чем на несколько веков продлила жизнь европейской цивилизации. За века контроля инстинктивных программ европейцев католицизмом христианский мир успел начать научно-техническую революцию, провести мировую экспансию и взять под свой контроль полпланеты.
именно поэтому нынешняя хворая слабостью подконтрольных лавочникам церквей и не может ничего противопоставить исламской экспансии, ведь в исламе ОЖП как была, так и осталась во власти отца и мужа.
система остается сбалансированной, только пока ОЖП выполняют свое предназначение, как только ОЖП получают право на блюд, система идет вразнос.
Первый симптом разводы и аборты, затем отсутствие воспроизводства, а потом финал.
Стоит подумать кому служат потаскухи, отказывающиеся слушаться мужей и рожать солдат 8)

Ula

Сообщение Ula » 20.12.14 19:47

Ах ну да... Новоселов у нас же авторитетнее религии и церкви, которая просуществовала тысячи лет конечно у него опыта поболе.
Очередная секта?
Верной дорогой идем товарищи! В светлое будущее- оно не за горами. Да, действительно его там нет
Кроликов подопытных наблюдаете? Как люди жизни свои поломают от этих псевдоучений. Надо так все обосрать... Все, что действительно дельного в идеях того же Виталиса, все перекроить под свою идеологию и сидеть смотреть как другие воплощают ваши теории. класс . Утопия. Жаль что за это будут расплачиваться ваши дети.
А вон оно как и католические тут догмы и ;ислам мы строим. Браво. Подтвердили мои слова.
И христианство сюда вплели. Поэтому я и сказала в вашу галиматью христианство не вплетайте.
А вопрос что вам мешает жениться на мусульманке? Вы получите все что вы ищете в женщине. И в придачу толпу ее родственников , которые вас нагнут как вам мало не покажется.

Ula

Сообщение Ula » 20.12.14 19:53

Отрицать азы и искать в себе смирение и стремление это разные вещи.
Измену можно простить если человек читай мужчина раскаялся, что оступился. Но в вас нет раскаяния для вас это смысл дизни. Вопрос зачем вам жена и дети? Поиздеваться? Это называется садизм. Такой скрытый на психологическом уровне. И все . Не более. Любви в вас нет. Только ништяки как вы выражаетесь. Удачи в ваших заблуждениях. Ты то чего ты достоин.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.12.14 19:54

в ответ на твой поток сознания могу тебе сообщить, что Новоселов верующий человек и добрый христианин, чего он собственно говоря и не скрывает.
Более того, мне как православному человеку, близки по духу католик, мусульманин или даже иудей, которые противостоят тому злу, которое проповедуешь ты.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 20.12.14 20:45

Ula писал(а):Лжец и еретик Hermit никак не успокоится.
лжете вы.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 20.12.14 21:06

Что говорит религия по поводу мужской измены?
По поводу женской, много цитат на форуме видел. С этим все понятно. Но после прочтение:
Ula писал(а): И если ты пошел на измену( ты мужик ). Раскаявшись, никогда не возвращайся к подобному. И, пусть Бог простил, самому себя не прощать. Любить, быть нежным, ласковым, особенно вспоминая свое падение, но не травмировать любимого человека невыносимыми для него признаниями.
стало интересно как на самом деле.

З.ы. лично от религии долек

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 20.12.14 21:14

Torneo писал(а):а у кавказцев сучий кодекс действует или нечто иное?
По отношению к бабам?
Пойми дело не в кодексе, а в аленизме. Попробуй там ( например, где живут подруги Олz) баба права покачать на основании какого-либо светского кодекса. В момент сочтут за потаскуху, что там смерти подобно. Вот, и ходят там бабы по струночке, да в тряпочку помалкивают (см. посты Олz).
А , у нас алени с потаскухами в ЗАГС идут, не моргнув глазом, да цветочки на 8 марта дарят. Хотя, по совести, вслед бабам плевать должны онли, по их бабьим деяниям.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.12.14 21:17

Что говорит религия по поводу мужской измены?
смотря какая религия, по поводу христианства в теме содержится очень подобный анализ (со ссылками на Библию), выполненный ув. Hermit.
Этот анализ вызвал жуткую жопоболь у НР баб форума, но опровергнут его цитатами из Библии они так и не смогли, вместо этого пошли цитаты с форума "православных" блудниц :lol:

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 20.12.14 21:22

Страницу примерную скажешь?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 20.12.14 21:42

Если в двух словах, то изменить можно только старшему. Верующий может изменить Богу, атеист своему начальству, государству, стране, родине, жена может изменить мужу. Нельзя изменить подчинённому по определению. Соответственно муж может изменить жене только если он алень, подкаблучник, собственность, раб жены.
Исключение составляет измена мужа с чужой женой - васькизм. Карается смертью как покушение на чужую собственность.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 20.12.14 21:47

Допустим, есть у меня автомобиль, стоит в гараже. Если я сегодня поехал на работу на маршрутке, это не значит, что я изменил своему автомобилю. А вот если кто-то взломает гараж и угонит автомобиль, то он - вор. А если автомобиль не бездушен, а сам решает можно его угнать или нет, способствует угонщику, сам открывает двери, то он тоже несёт ответственность за свой угон и подлежит наказанию.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 20.12.14 21:53

Измена - это нарушение верности чему либо.

Например, своему слову.

Если ты давал клятву о верности и озвучил ее, а потом нарушил - это измена.

Если никаких договоренностей не было - это не измена.

Все остальное - софистика.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.12.14 21:54

Kirjan писал(а): Пойми дело не в кодексе, а в аленизме.
а аленизм не является следствием отсутствием рамок, которые в обществе должны сдерживать животное начало в ОЖП?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.12.14 21:55

Spector писал(а):Страницу примерную скажешь?
а прочитать всю тему нет желания?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.12.14 22:03

Волшебник писал(а):Измена - это нарушение верности чему либо.
Например, своему слову.
Если ты давал клятву о верности и озвучил ее, а потом нарушил - это измена.
Если никаких договоренностей не было - это не измена.
Все остальное - софистика.
ты только забыл про качество нынешних ОЖП, из которого вытекают неизбежные последствия, как-то:
- 90 % ОЖП на момент похода в ЗАГС уже имели опыт потрахушек, не с мужем;
- 90 % ОЖП сознательно скрывают от будущего мужа число трахалей и свое нежелание исполнять обязанности жены (основная из которых послушание мужу в т.ч. в плане секса)
Вот такая софистика, бабе срать на любые обещания, 90 % ОЖП на момент похода в ЗАГС уже солгали мужьям в главном - они не хотят и не могут быть женами.
Поэтому не надо транслировать на блудниц статус порядочных ОЖП, блуднице (даже формально проштампованной в ЗАГСе) ОМП ничего не должен, если он думает и поступает иначе, то он идиот, которого рано или поздно блудница отымеет по полной.
Более того, такого ОМП по факту блудница уже имеет, поскольку он проявляет доброту и милосердие, давая ей статус жены, т.е. тот статус, который ей отказались давать её предыдущие трахали.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.12.14 22:04

Волшебник писал(а): Если ты давал клятву о верности и озвучил ее, а потом нарушил - это измена.
более того, для тебя будет сюрпризом, но такая клятва сучим кодексом не предусмотрена (от слова вообще) :wink:

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 20.12.14 22:05

тема - огонь! у местного плядья вызывает зуд. по теме можно составить методическое пособие по эксплуатации шлюх гражданам ОМП.

Закрыто