Для меня -все. Семья-это не б/у автомобиль. Даже на поддержанном автомобиле, ездить неприятно. На куче металла. А тот кто говорит создать семью с РСП, явно имеет какие то свои представления об этом. Ну к примеру воспитывать и вкладываться в чужих детей для него приятная обязанность. Он не видит ничего страшного что ей супругу в качестве спермослива использовало Nое количество ОМП. Ему покуй на самооценку, так как ближайшее окружения РСПешки ( которое по любому будет стоять на первом месте) будет считать его лузером и неудачником. Потому что ему покуй. За то он как все. У него есть "семья". Только вот не надо что и с другой ОЖП такое возможно. Да. Но с РСП это 100% вариант. Не умеете жить без писты, не надо тогда искать в своих действиях оправдания, и пытаться навязать ( без аргументов и логики) свои взгляды на жизнь НА пример ты должен сказать так:Зануда писал(а): Ну так ты выброси из предложения про создание семьи слово "РСП" - и что изменится ?
1. Чужие дети- Не вижу ничего страшного что бы заниматься ими и содержать( идиотизм о том что так не будет не надо включать)
2. Скачка по куям- Да без разницы сколько её ипли 1 или 100.
3. Может слить в самый неподходящий момент- не важно , я готов к этому.
4.Проблемы с БМ- Я крут и поставлю на место любого.
Вот когда ты четко и хотя бы по этим пунктам( а их куда больше в отличие от неРСП) распишешь свое реальное ( а не твои фантазии) виденье на ситуацию, то тогда и будет о чем подумать людям. Одни усмехнуться и подумают что нахер им такое счастье не надо. НУ а другие подумают , прав же чертяка, минусы то не так и страшны( за то к писечки поближе). :D