Я вот что заметил.Гипертрафированное внимание к своему телу со стороны мужчины-это прерогатива людей склонных к гомосексу.В спортзалах их полно.Я имею ввиду именно "качков",а не боксеров ,разумеется....Валерия-Спб писал(а):ну есть мнение что вообще странно ждать от мужчин ЛЮБВИ.![]()
а в принципе чем хуже упитанный мужчина, чем накачанный культурист?
Секс до брака
					Последний раз редактировалось Одиссей 01.02.09 22:03, всего редактировалось 1 раз.

- Тетушка Чарлея
 - Хиропрактик форума

Во-первых, Свейнунг, пословицы древних нужно знать и цитировать правильно: "В здоровом теле - здоровый дух, редкое сочетание". Чему вы являете пример своими постамиюsveinung писал(а): Тетушка Чарлея : не смеши меня, фору, бугага...ойржу....![]()
![]()
![]()
факты, сударыни. факты и не оспоримые. В здоровом теле - здоровый дух. Да будет так, аминь.
Во-вторых, мужчина, чересчур увлеченный своим рельефом и трицепсом, мне лично НЕИНТЕРЕСЕН, я бы сказала, что это диагноз.
В-третьих - я уверена, что далеко не каждый тридцатилетний качок способен четыре-шесть дней в неделю по два-три подхода к снаряду делать.. рекорд пять... в 44 года. :D
- Морская свинка
 - бывалый

Нда, а я вот со своей стороны абсолютно уверена, что человек,не придерживающийся простых правил здорового образа жизни - человек абсолютно безответственный.
Толтун, несомненно, может быть как прекрасным человеком, так и превошодным любовником, но годам этак к 50 с бысокой долей вероятности он получит инфаркт а к 60 инсульт. Ну и с какой стати заранее планировать себе и своим близким жуткий конец жизни?

Толтун, несомненно, может быть как прекрасным человеком, так и превошодным любовником, но годам этак к 50 с бысокой долей вероятности он получит инфаркт а к 60 инсульт. Ну и с какой стати заранее планировать себе и своим близким жуткий конец жизни?
Тетушка Чарлея : мне плевать , что и кто вам интересен, хоть пятью жиртресами обложитесь и жрите заливное...мне-то от этого что ?! я вас переубеждаю?!
Я занимаюсь, чтоб нравиться себе в первую очередь и чевствовать себя мужчиной всегда и во всех случаях, а не задыхаться в 25 лет на 4 этаже с выскакивающим сердцем. Я говорю не про качков, болезная, чо вам качки одни мерещатся?! Виагру пусть ваш толстопуз не жрет, а то точно коньки скоро откинет

Yauhen : может ты мне укажешь , что писать ?!

иди нах! поняла?!указывать на вумэне будешь.
Морская свинка : трахайтесь с кем угодно, но не путайте мужчин и отбивную. Толстун получит кучу болезней гораздо раньше и ему будет совсем не до секса.

Я занимаюсь, чтоб нравиться себе в первую очередь и чевствовать себя мужчиной всегда и во всех случаях, а не задыхаться в 25 лет на 4 этаже с выскакивающим сердцем. Я говорю не про качков, болезная, чо вам качки одни мерещатся?! Виагру пусть ваш толстопуз не жрет, а то точно коньки скоро откинет
Yauhen : может ты мне укажешь , что писать ?!
Морская свинка : трахайтесь с кем угодно, но не путайте мужчин и отбивную. Толстун получит кучу болезней гораздо раньше и ему будет совсем не до секса.
- Морская свинка
 - бывалый

- Тетушка Чарлея
 - Хиропрактик форума

- Тетушка Чарлея
 - Хиропрактик форума

Морсвинка, никто не планирует.. речь идет о том, что на одной телесной привлекательности далеко не уедешь... И ставить ее во главу угла в отношениях так же безответственно.Морская свинка писал(а):Нда, а я вот со своей стороны абсолютно уверена, что человек,не придерживающийся простых правил здорового образа жизни - человек абсолютно безответственный.
Тетушка Чарлея : речь не о счастье приносящем клеточки, а о моем здоровье, я о себе забочусь. А пузаны - нет. Хотят глушить пиво и жрать сковородками - их выбор, я их за это не осуждаю. Но на мужчин они похожи....очень с натяжкой. Указывайте своим детям, тут приводите аргумменты или факты. Хотите жить с гипопотамами - живите! Я вас отговариваю?! 
только не спорьте, что в физическом плане нормально развитый мужчина , объективно лучше откормыша...или вы своих мужей отмазываете?!.
У меня шерсть на загривке дыбом встает от указаний когоб-то ни было....не надо.

только не спорьте, что в физическом плане нормально развитый мужчина , объективно лучше откормыша...или вы своих мужей отмазываете?!.
У меня шерсть на загривке дыбом встает от указаний когоб-то ни было....не надо.
- Валерия-Спб
 - бывалый

- Тетушка Чарлея
 - Хиропрактик форума

Для свейнунга  цитата  из него  же:

заметьте, не написано, что он там подлый чел или взяточник.. главное, что пузан опухший.Вы посмотрите на чиновников и на бизнесменов?! это что, мужики ?! Laughing Зато какие рядом с ними тёлги! Просто красивая телга рядом, это как дорогие часы на руке, так , домашняя сцобачка и телга рада и пузан самолюбие ублажил. Конечно же ни какая нормальная девка ни в жисть не признается такому опухшему уроду в чувствах....но за красивую жизнь продаются.
я кого-то осудил?! Нет. Я что-то сказал отговаривающее вас общаться с толстыми?! нет. Какие ко мне вопро?! Считаю мужиков - слабаками, котрые запускают свое тело, то есть себя. Так же,как и женщин. Я где-то сказал, что они не имеют права на любовь?! Вы пожалуйста за меня перестаньт выдумывать!Валерия-Спб писал(а):sveinung, я никого не защищаю. НО! что делать людям, у которых отрождения нарушение обмена веществ? они ТОЖЕ люди и им ТОЖЕ хочется любви и счастья. как бы Вы ни обзывали их всякими словами
Я говорю лишь то, что вы читаете на мониторе. Толстые люди , более уязвимы и физически не здоровы, чем нормального телосложения. Вот и все!
Мне без разницы кого вы любите и с кем спите, но не надо передергивать....
- Валерия-Спб
 - бывалый

- Морская свинка
 - бывалый

Валерия-Спб : высказал - это мое имхо. И я имею на него право , вне зависимости нравится это бабенкам или нет. Знаете-ли каков процент среди поросят с нарушенным обменом веществ?! Очмаленький.
Люди сами себя запускают, потому что ленивые, вот и все....а потом ходят по фитнесс центрам платят деньги и ноют, что у них бока животики и т.д.
Смысла нет вообще ни в чем. Но почему толстяка нельзя назвать - толстяком ?! Политкоректность ?! Тогда я не политкоректен и не тактичен.

Люди сами себя запускают, потому что ленивые, вот и все....а потом ходят по фитнесс центрам платят деньги и ноют, что у них бока животики и т.д.
Смысла нет вообще ни в чем. Но почему толстяка нельзя назвать - толстяком ?! Политкоректность ?! Тогда я не политкоректен и не тактичен.
- Тетушка Чарлея
 - Хиропрактик форума

- Валерия-Спб
 - бывалый

Морская Свинка. фраза сия означает то, что написано. нарушения обмена веществ врожденное. и достаточно много таких людей. их набо было при рождении убить? 
 или когда надо? 
 и для них дело НЕ в количестве пищи / движения. дело в отсутсвии ферментов расщепляющих жиры, например. или еще в каких-либо нарушениях. как правило, утаких людей сдетства проблемы с сердцем и суставами - так что "движений больше"  им может принести еще и проблемы с прочим здоровьем
ВАам повезло - у Вас нету? ну дык и радуйтесь. и проявляйте милосердие, более свойстенное женщинам, а не презрение, присущее стервам.
хе. ну тогда и молодого человека можно назвать молокососом
 или тупым молодняком. можно-то все. только зачем раздавать оскорбления?

ВАам повезло - у Вас нету? ну дык и радуйтесь. и проявляйте милосердие, более свойстенное женщинам, а не презрение, присущее стервам.
хе. ну тогда и молодого человека можно назвать молокососом
- Тетушка Чарлея
 - Хиропрактик форума