Секс до брака

Общие черты всех баб ...
Ответить
Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 01.02.09 22:01

Валерия-Спб писал(а):ну есть мнение что вообще странно ждать от мужчин ЛЮБВИ. :lol:
а в принципе чем хуже упитанный мужчина, чем накачанный культурист?
Я вот что заметил.Гипертрафированное внимание к своему телу со стороны мужчины-это прерогатива людей склонных к гомосексу.В спортзалах их полно.Я имею ввиду именно "качков",а не боксеров ,разумеется....
Последний раз редактировалось Одиссей 01.02.09 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 01.02.09 22:02

Интересно,а вот если взять тех,кто занимается бодибилдингом...фигура накаченнннныя...ток чего тогда все говорят,что после своих анаболиков они ваще...нифига не могут...ась?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 01.02.09 22:05

А у вас был нормальный секс с Мужчиной-то ?!
ааааа...я поняла! все срочно в очередь на нормальный секс Мужчиной!! а то жисть будет прожита зря!! ha-ha

Одиссей
бывалый

Сообщение Одиссей » 01.02.09 22:05

Правду и говорят...По жалобам ОЖП в Швеции.

Yauhen
любитель

Сообщение Yauhen » 01.02.09 22:07

sveinung писал(а):Yauhen : ну посмотри к чему ведет ожирение и не здоровый образ жизни, прежде чем п...ть. Сам толстяк, что-ли, обидно за брюхатикафф?.
П...ишь здесь ты.
Без году неделя на форуме, а вони от тебя. Тьфу.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 01.02.09 22:07

sveinung писал(а): Тетушка Чарлея : не смеши меня, фору, бугага...ойржу.... :lol: :lol: :lol:

факты, сударыни. факты и не оспоримые. В здоровом теле - здоровый дух. Да будет так, аминь.
Во-первых, Свейнунг, пословицы древних нужно знать и цитировать правильно: "В здоровом теле - здоровый дух, редкое сочетание". Чему вы являете пример своими постамию

Во-вторых, мужчина, чересчур увлеченный своим рельефом и трицепсом, мне лично НЕИНТЕРЕСЕН, я бы сказала, что это диагноз.

В-третьих - я уверена, что далеко не каждый тридцатилетний качок способен четыре-шесть дней в неделю по два-три подхода к снаряду делать.. рекорд пять... в 44 года. :D

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 01.02.09 22:38

Нда, а я вот со своей стороны абсолютно уверена, что человек,не придерживающийся простых правил здорового образа жизни - человек абсолютно безответственный.
Толтун, несомненно, может быть как прекрасным человеком, так и превошодным любовником, но годам этак к 50 с бысокой долей вероятности он получит инфаркт а к 60 инсульт. Ну и с какой стати заранее планировать себе и своим близким жуткий конец жизни?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 01.02.09 22:47

Тетушка Чарлея : мне плевать , что и кто вам интересен, хоть пятью жиртресами обложитесь и жрите заливное...мне-то от этого что ?! я вас переубеждаю?!

Я занимаюсь, чтоб нравиться себе в первую очередь и чевствовать себя мужчиной всегда и во всех случаях, а не задыхаться в 25 лет на 4 этаже с выскакивающим сердцем. Я говорю не про качков, болезная, чо вам качки одни мерещатся?! Виагру пусть ваш толстопуз не жрет, а то точно коньки скоро откинет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Yauhen : может ты мне укажешь , что писать ?! :twisted: :twisted: :twisted: иди нах! поняла?!указывать на вумэне будешь.

Морская свинка : трахайтесь с кем угодно, но не путайте мужчин и отбивную. Толстун получит кучу болезней гораздо раньше и ему будет совсем не до секса.

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 01.02.09 22:53

Отдельное спасибо за высочайшее соизволеие.
До него я все никак не могла понять с кем трахаться.
По-моему, тут на фируме и половины участников большой проблем с reading comprehension.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 01.02.09 22:57

Дурашка, ты чего такой злой? Не приносят клеточки на животе счастья?

Кстати, Yauhen - мужчина... и, между прочим, иногда лучше указать человеку, ЧТО ему писать и КАК, если он совсем зарывается.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 01.02.09 23:00

Морская свинка писал(а):Нда, а я вот со своей стороны абсолютно уверена, что человек,не придерживающийся простых правил здорового образа жизни - человек абсолютно безответственный.
Толтун, несомненно, может быть как прекрасным человеком, так и превошодным любовником, но годам этак к 50 с бысокой долей вероятности он получит инфаркт а к 60 инсульт. Ну и с какой стати заранее планировать себе и своим близким жуткий конец жизни?
Морсвинка, никто не планирует.. речь идет о том, что на одной телесной привлекательности далеко не уедешь... И ставить ее во главу угла в отношениях так же безответственно.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 01.02.09 23:04

Тетушка Чарлея : речь не о счастье приносящем клеточки, а о моем здоровье, я о себе забочусь. А пузаны - нет. Хотят глушить пиво и жрать сковородками - их выбор, я их за это не осуждаю. Но на мужчин они похожи....очень с натяжкой. Указывайте своим детям, тут приводите аргумменты или факты. Хотите жить с гипопотамами - живите! Я вас отговариваю?!

только не спорьте, что в физическом плане нормально развитый мужчина , объективно лучше откормыша...или вы своих мужей отмазываете?!.

У меня шерсть на загривке дыбом встает от указаний когоб-то ни было....не надо.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 01.02.09 23:06

Тетушка Чарлея писал(а):Морсвинка, никто не планирует.. речь идет о том, что на одной телесной привлекательности далеко не уедешь... И ставить ее во главу угла в отношениях так же безответственно.
где вы этот бред у меня вычитали ?! Больная же у вас фантазия :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 01.02.09 23:12

Морская свинка писал(а):При чем всякий низкоранговый отброс, проще говоря ошибка природы, считает себя в праве устанавливать кому-либо какие-то нормы и ранги.
Я так понимаю - родился ущербным, сиди и не чирикай.
Морсвин,у тебя что ни фраза,то перл.Этот,как его....Пердосян отдыхает :)

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 01.02.09 23:19

sveinung, я никого не защищаю. НО! что делать людям, у которых отрождения нарушение обмена веществ? они ТОЖЕ люди и им ТОЖЕ хочется любви и счастья. как бы Вы ни обзывали их всякими словами :wink:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 01.02.09 23:20

Для свейнунга цитата из него же:
Вы посмотрите на чиновников и на бизнесменов?! это что, мужики ?! Laughing Зато какие рядом с ними тёлги! Просто красивая телга рядом, это как дорогие часы на руке, так , домашняя сцобачка и телга рада и пузан самолюбие ублажил. Конечно же ни какая нормальная девка ни в жисть не признается такому опухшему уроду в чувствах....но за красивую жизнь продаются.
заметьте, не написано, что он там подлый чел или взяточник.. главное, что пузан опухший.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 01.02.09 23:26

Валерия-Спб писал(а):sveinung, я никого не защищаю. НО! что делать людям, у которых отрождения нарушение обмена веществ? они ТОЖЕ люди и им ТОЖЕ хочется любви и счастья. как бы Вы ни обзывали их всякими словами :wink:
я кого-то осудил?! Нет. Я что-то сказал отговаривающее вас общаться с толстыми?! нет. Какие ко мне вопро?! Считаю мужиков - слабаками, котрые запускают свое тело, то есть себя. Так же,как и женщин. Я где-то сказал, что они не имеют права на любовь?! Вы пожалуйста за меня перестаньт выдумывать! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Я говорю лишь то, что вы читаете на мониторе. Толстые люди , более уязвимы и физически не здоровы, чем нормального телосложения. Вот и все!

Мне без разницы кого вы любите и с кем спите, но не надо передергивать....

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 01.02.09 23:32

меня Вы и не можете осудить - про меня Вы ничего не знаете. а вот самих людей с избытком веса - вполне успешно обозвали и выказали презрение. есть многое в жизни, что недоступно или неизвестно Вам - так есть ли смысл обзывать всех, не похожих на Вас? :lol:

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 01.02.09 23:34

что делать людям, у которых отрождения нарушение обмена веществ?
Лера, у вас ку-ку? Что сия фраза значит? Эти люди уникумы, нарушающие закон сохранения энергии. Что делать - понятно. меньше есть и больше двигаться.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 01.02.09 23:36

Валерия-Спб : высказал - это мое имхо. И я имею на него право , вне зависимости нравится это бабенкам или нет. Знаете-ли каков процент среди поросят с нарушенным обменом веществ?! Очмаленький.

Люди сами себя запускают, потому что ленивые, вот и все....а потом ходят по фитнесс центрам платят деньги и ноют, что у них бока животики и т.д.

Смысла нет вообще ни в чем. Но почему толстяка нельзя назвать - толстяком ?! Политкоректность ?! Тогда я не политкоректен и не тактичен.

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 01.02.09 23:37

За красоту хвалите женщин - им по нутру такая дань,
Но для мужчины это будет так скользко, что сойдёт за брань.
Вальтер фон дер Фогельвейде, XII в.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 01.02.09 23:40

Закон сохранения энергии нарушить невозможно..а полных людей гораздо больше, чтобы считать это уникальным. В любом случае, злобность и подлость считаю грехами куда бОльшими, чем привычку вкусно поесть и слабость от нее отказаться.

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 01.02.09 23:41

Морская Свинка. фраза сия означает то, что написано. нарушения обмена веществ врожденное. и достаточно много таких людей. их набо было при рождении убить? :evil: или когда надо? :evil: и для них дело НЕ в количестве пищи / движения. дело в отсутсвии ферментов расщепляющих жиры, например. или еще в каких-либо нарушениях. как правило, утаких людей сдетства проблемы с сердцем и суставами - так что "движений больше" им может принести еще и проблемы с прочим здоровьем
ВАам повезло - у Вас нету? ну дык и радуйтесь. и проявляйте милосердие, более свойстенное женщинам, а не презрение, присущее стервам.

хе. ну тогда и молодого человека можно назвать молокососом :wink: или тупым молодняком. можно-то все. только зачем раздавать оскорбления?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 01.02.09 23:42

Тетушка Чарлея : а я считаю мерзостью додумывать за других и о других людях на свой бапский лад.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 01.02.09 23:42

Вы достаточно наговорили, чтобы не было необходимости додумывать.

Ответить