Попрыгунья стрекоза

Общие черты всех баб ...
Ответить
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.06.06 14:05

Galina писал(а):дейтвительно обстоятельства меняются. Так в 2004 году у него "дети", а в 2005 году "первенец". В 2004 году у него нет высшего образования, а в 2006 году оказывается, что он в начале 90 закончил столичный вуз. :lol:
Но, справедливости ради, надо заметить. Есть некоторые константы - как гордился, что не моет посуду, так и продолжает гордиться :lol: Главное достижение в жизни, видимо.
Если не затруднит, найдите, где у него в 2004 году сказано "есть дети".
И про ВУЗ тоже.
Это огромная просьба, поскольку позволит съэкономить мне кучу времени. Вы ведь уже читали и, соответственно, можете быстро найти места, где это написано.

З.Ы. Вот ссылка на материал "Я плохой" на Антибабском сайте. Он размещен 3-4 года назад. С тех пор не редактировался и не изменялся: http://www.antiwomen.ru/html/iambad.htm

P.S.S. Тетушка, дата написания материала и дата его публикации, суть вещи разные.
Последний раз редактировалось Lelik 08.06.06 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.06.06 14:07

Mango
что касаемо меня
Я не бывал на сайтах women.ru
был на женском форуме и то ,по индивидуальному приглашению ХОЗЯЙКИ сайта.
побыл там понял что мне здесь лучше и болше там не появлялся.
Кстатит от того что ушёл оттуда хуже к этим людям относиться не стал.
просто это не моё.

а что хвастается там кто кого в постель уложил больше,
так это от внутренней культуры зависит.
настоящий мужчина об этом с другими трепаться не станет.
Такие типы были всегда,так что не в сайтах дело.
а УмНик свои статьи писал в разные периоды жизни поэтому сперва это была его девушка в начальных статьях
а потом он уже пишет от лица женатого мужчины,после того как женился,
по крайней мере я это себе так объясняю.
можно читать о многом,
но тратить своё время там ,где мне не интересно ,считаю непродуктивно.
Для кого что актуально ,тот это и читает,чтобы ответить себе на какие то вопросы иногда просто с ознакомительной целью или ради любопытства.
это моё мнение.
Кстати здесь я иногда пишу некоторые вещи не на полном серьёзе, поприкалываться ,у кого есть чувство юмора,это могут отделить от серьёзных рассуждений,и всегда забавно когда некоторые дамы принимают это за чистую монету.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 08.06.06 14:16

2 Lelik
Разумеется, дата публикации и дата написания - вещи разные, но если бы это все объясняло.
Тогда вот Вам пример из 2004-го:
УмНик писал(а):Добавлено: Пт Дек 03, 2004 4:41 pm (Обсуждаем статью Василиска о совершенстве и превосходстве)
Да, моя семья патриархальна. Нет, моя жена не ходит в парандже и не сидит в колодках за неправильно приготовленный борщ. Моя семья патриархальна в том, что у нас есть дети, в том, что каждый из нас занят своим делом и находится на своем месте. Мужчина на мужском, женщина на женском. И все нормально.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 08.06.06 14:20

to Lelik
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 6:12 pm Заголовок сообщения

P.S. Поверьте, меня вы можете уважать как мужчину. Конечно, я живу довольно "примитивно" по современным меркам, но может это и верно? Я глава семьи, жена хозяюшка и умница. У меня в семье все в порядке, с детьми и с женой.

Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 12:23 pm Заголовок сообщения:

Я сейчас оканчиваю институт, но скажу откровенно, мне это неинтересно, учусь только для корочки, так как все, что там преподают, я уже давно освоил непосредственно на производстве.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... c&start=50

Да, моя семья патриархальна. Нет, моя жена не ходит в парандже и не сидит в колодках за неправильно приготовленный борщ. Моя семья патриархальна в том, что у нас есть дети,

На закуску. Как анекдот. В разговоре с «бабой»

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=633#633

Добавлено: Вт Дек 21, 2004 2:46 am Заголовок сообщения:

«Ну и конечно вас "абсолютно не волнует, кто все это сделал" - типичная психология паразита
За вашу "благодарность" лег виском на дуло Маяковский и был распят Иисус. За вашу "благодарность" Сахаров разорвал свое сердце, Солженицын написал "Раковый корпус", а я компьютеризирую учет недвижимости в Краснодарском крае. Мы все это делаем только для того, чтобы вы были нам "благодарны" - за синий платочек, строчит пулеметчик. ... Спасибо вам, гусеница-плодожорка. Нате – ешьте»

Эх, жаль порушили раздел «политика». Там еще про УмНика и Достоевского было :-D :-D :-D

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.06.06 14:33

Галина, и что?
ну ребёнок,ну дети...
и что это меняет
что он количество там указывает детей 3-человека?
а может он планировал..а не получилось..
он что должен о своей личной жизни всё в подробностях отчитываться?
и правильно делает
что не всё пишет.
Для чего душу открывать вам? чтобы туда наплевали ему?
Вот Вы много о себе рассказываете со "товарищами"?

сами придираетесь а о себе ни ни!
ну и правильно Я считаю,а вообще то смысл этих статей не привлечь экспертов сопоставлять факты
а показать как мужчина может построить на его примере свою модель семьи,отличную от того как у некоторых,
кто являктся подкаблучником,в надежде что если будет прогибаться всё время,
то пропорционально прогибу его больше будут ценить как авторитет в семье.
прям аж жалко ваши титанические усилия.собирать эти придирки к статьям УмНика.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.06.06 14:40

Всем большое спасибо.
Могу согласиться с некоторыми противоречиями про детей, хотя и по ним нужно попросту понять, что автор на самом деле вложил в понятие "с детьми все в порядке". Возможно, что имелось ввиду планирование детей в ближайшее время, а возможно и имеющаяся беременность жены. Ни в одной из приведенных цитат я не нашел указания на количество детей.
Кроме того, лично я не будучи женат, в течении длительного времени называл свою тогда еще будущую жену, уже женой в разговорах с рядом товарищей. И все все прекрасно понимали, к словам не цеплялись :-).
Ситуация с ВУЗом для меня лично осталась не понятной. Если не затруднит, просил бы привести цитату об окончании имяреком ВУЗа в 90-х годах.
Последний раз редактировалось Lelik 08.06.06 14:44, всего редактировалось 2 раза.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 08.06.06 14:42

Владимир писал(а): Вот Вы много о себе рассказываете
нет не много. и никого не учу с УмНым видом, ссылаясь на свою семью.
а показать как мужчина может построить на его примере свою модель семьи .
Ну тады канешна. Пусть читают. В палату для Наполеонов тоже можно заглянуть за опытом :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 08.06.06 14:47

Lelik писал(а): Ситуация с ВУЗом для меня лично осталась не понятной. Если не затруднит, просил бы привести цитату об окончании имяреком ВУЗа в 90-х годах.
Лелик, вы же внимательно изучали его опус о демографической ситуации. Обратитесь к сему труду еще раз и найдете.

Mango
бывалый

Сообщение Mango » 08.06.06 14:48

Владимир писал(а):а показать как мужчина может построить на его примере свою модель семьи
:lol: :lol: :lol:
ага и к пикапу... к пикапу

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.06.06 14:48

Galina писал(а): нет не много. и никого не учу с УмНым видом, ссылаясь на свою семью.

:
А может вам гордиться нечем,оттого и не учите?
(не в обиду,это , как версия)
вдруг вас муж гоняет по квартире,когда выпьет,
представляете,все об этом знают(например)
а Вы ещё и учить других при этом станете.
,
а он ,по принципу:
- у меня получилось и у вас получится.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 08.06.06 14:50

Владимир писал(а): Я считаю,а вообще то смысл этих статей не привлечь экспертов сопоставлять факты
а показать как мужчина может построить на его примере свою модель семьи,отличную от того как у некоторых,
..
прям аж жалко ваши титанические усилия.собирать эти придирки к статьям УмНика.
Чтобы что-то на примере показать, пример должен быть корректным. Иначе - грош цена таким показаниям.
А усилий особых нам прилагать и не приходится, благо УмНик сей плодовит и настырен еси, сам в глаза лезет.
Лелик, ну что уж Вы так уж натягиваете. Это каким надо быть, мягко говоря, странным человеком, чтобы про несуществующих детей говорить, что с ними все в порядке. Или одного ребенка называть детьми во множественном числе. И потом, я же Вам четкую цитату привела. Там написано: "у нас есть дети". Куда уж яснее.
Про "сложный технический вуз" уже все сказали. Как Вы быстро забываете.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.06.06 14:50

Mango писал(а):
ага и к пикапу... к пикапу
ой Вам бы прицепиться,сами ж понимаете,что эти статьи он для молодёжи писал,он так и пишет(если внимательно почитаете) что в бывшем,он изучал пикап,а потом женился.
не вижу противоречий.

Mango
бывалый

Сообщение Mango » 08.06.06 14:52

Владимир, а бесконечно восхвалять себя и свою семью это рассказывать истину? И говорить о том как есть что на самом деле? :lol:

В действительности у каждого человека есть СВОЯ личная жизнь и когда все ХОРОШО ее на показ как ПОЛОТЕНЦЕ с кровью девственной не выставляют. А вот когда охота приукрасить че нить.... это пожалуйста ради Бога.

Вы кста тоже не особо откровенны почему не женаты, есть ли дети.. вам же кажется под 40 лет.. не мальчик :wink: Вам есть что скрывать? или нечем гордиться?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 08.06.06 14:54

Владимир писал(а): вдруг вас муж гоняет по квартире,когда выпьет,
представляете,все об этом знают(например)
а Вы ещё и учить других при этом станете.
а он ,по принципу:
- у меня получилось и у вас получится.
:lol: :lol: :lol: между нами девочками, мне действительно нечем гордиться. Ведь О УЖАС мой муж моет посуду.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.06.06 14:56

Тетушка Чарлея писал(а):Лелик, ну что уж Вы так уж натягиваете. Это каким надо быть, мягко говоря, странным человеком, чтобы про несуществующих детей говорить, что с ними все в порядке. Или одного ребенка называть детьми во множественном числе. И потом, я же Вам четкую цитату привела. Там написано: "у нас есть дети". Куда уж яснее.
Про "сложный технический вуз" уже все сказали. Как Вы быстро забываете.
Извиняйте, Вы правы во всем, что касается приведенных фактов.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.06.06 14:56

Тетушка Чарлея писал(а): Чтобы что-то на примере показать, пример должен быть корректным. .
Тётушка,эти статьи расчитаны на мужчин
и если вы заметили ни один юноша тут не возмутился
только одни дамы,
так это и понятно,
оружие пикапа то против них и предназначено,
нормальная реакция ,этого и следовало ожидать,
не всё вам мужиков "разводить"
противоядие против "разводов"- это пикап.
Статьи ведь УмНика расчитаны на определённый пол и возраст.
а Вы ,Тётушка, в этот диапазон читателей не вписываетесь :lol:

это всё равно что мы бы с умным видом начали сейчас критиковать журнал"мурзилка" расчитаный на своего читателя.
не нравится-не читайте.

Mango
бывалый

Сообщение Mango » 08.06.06 14:56

Владимир писал(а):ой Вам бы прицепиться,сами ж понимаете,что эти статьи он для молодёжи писал,он так и пишет(если внимательно почитаете) что в бывшем,он изучал пикап,а потом женился.
не вижу противоречий.
ааааааааа... это он молодежь уму разуму учит... ааааааа... понятно а тоя как то недооценила глубину мысли и высоту полета мужественности в постах
А сказал я про сиськи, только потому, что ты спросила - "где они нормальные парни?" А что нужно в женщине нормальному парню? Уверяю - сиськи в первую очередь. В этом нет ничего обидного - такова жизнь. Вы оцениваете нас по статусу и уму, а мы вас по внешности и сексуальности. Да вы и сами это прекрасно знаете, иначе бы не одевали мини-бикини, не красились бы, и т.д. ...
Так вот, если парень не голубой, не импотент, а НОРМАЛЬНЫЙ, то он обязательно пойдет искать "девушек с большими сиськами", впрочем, и это нужно понимать исключительно как фигуральную фразу. Ибо на вкус и цвет...
А что касается ума у девушки, то он, конечно быть должен. Только женский ум выражается не в том, что она знает наизусть таблицу логарифмов и все афоризмы Петросяна, а в том, что умеет создать у мужчины ощущение того, что он для нее самый-самый на свете. Это и называется - быть по-женски умной.
УмНик (с)
Открою тебе большой мужской "секрет" - мы ВСЕ красиво ухаживаем только с одной целью - СЕКС. Если ты думаешь, что парень, который подсел к тебе в баре или подошел на улице с целью познакомиться, сделал это, потому что был дистанционно и заочно поражен твоим "мощным интеллектом" или "богатым внутренним миром", то ты ошибаешься. Хотя конечно никто об этом не говорит, открыто, но, скорее всего ему просто ПОНРАВИЛИСЬ ТВОИ СИСЬКИ.
УмНик (с)
...в том то и дело, что мужчины не ищут себе жен. Мужчины ищут подругу на ночь. Брак, обручальные кольца, свадьба, дети, семья - это женская цель, и обязательный атрибут женских разговоров. Мужчины и ищут другого и говорят о другом. Да и с женщинами мужчины знакомятся не ради свадьбы. Цель собственно при этом преследуется довольно тривиальная - СЕКС. А для секса совсем не нужна девушка, которая бы " следилазапорядкомвдомеготовилаубираластираларожалаиростилаемудетейподдерживаласе
бявхорошейформеиещемногоедругое".
УмНик (с)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.06.06 14:57

Засим предлагаю вернуться к обсуждению темы, а не отдельных авторов.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.06.06 16:22

Формула размножения
В России количество бесплодных пар может составить около пяти миллионов
22 сентября 2005, 11:53
Текст: Ольга Дмитриева
Большинство работающих женщин не спешат обзаводиться детьми потому, что копят деньги на дом. Другие стремятся сделать карьеру. При этом две трети пар, которым не удается зачать ребенка, думают, что их проблемы связаны с прошлым образом жизни. Однако, как показали исследования, этот вывод далек от истины.
Однако есть страны, в которых высокие темпы рождаемости считаются проблемой. Например, в Китае в рамках проведения политики «одна семья – один ребенок» наибольшие льготы предоставлены семьям без детей. При появлении второго ребенка семья лишается льгот. При большем количестве детей вводится дополнительное налогообложение.
Дом или ребенок
«Больше трети женщин, средний возраст которых 29 лет, воздерживаются от беременности потому, что копят деньги на дом» Британский журнал «Беременность и рождение ребенка» (Pregnancy & Birth) провел исследование по проблемам деторождения. Редактор издания Сьюзан Харт опросила больше двух тысяч женщин и сделала неутешительный вывод: работающие женщины не спешат обзаводиться детьми по вполне банальным причинам. Больше трети женщин, средний возраст которых 29 лет, воздерживаются от беременности потому, что копят деньги на дом. Пятая часть женщин этой категории стремится сделать карьеру. Харт говорит, что карьерный рост можно восстановить, поэтому женщины не должны упускать возможности, связанные с деторождением.
Женщины, чей возраст приближается к 30 годам, должны сделать перерыв в карьере и родить ребенка. Это позволит избежать им, вероятно, самой тяжелой потенциальной драмы в случае, если они не смогут иметь детей, перейдя этот рубеж. Медики называют детородную функцию – фертильностью. «К 35 годам женщины в два раза менее фертильны, чем в 25, а к 40 годам – в два раза менее фертильны, чем в 35. Мы не хотим сказать, что женщина должна немедленно начинать рожать, как только поднимется хотя бы на одну ступеньку по карьерной лестнице, но где-то после 25 она должна задуматься о том, чтобы найти себе спутника жизни и сделать в своей карьере перерыв на детей», - утверждают исследователи. Две трети пар, которым не удается зачать ребенка, думают, что их проблемы связаны с их прошлым образом жизни.

Однако, как показали исследования, этот вывод далек от истины. Самые распространенные причины бесплодия – это нарушение овуляции (39%) и синдром поликистоза яичников (20%). На третьем месте - непроходимость фаллопиевых труб (18%) у женщин и недостаточное количество сперматозоидов (19%) у мужчин. Если исходить из результатов исследования, примерно у каждой седьмой пары есть проблемы с фертильностью. Обычно пара осознает наличие проблемы бесплодия в среднем после 17 месяцев безуспешных попыток зачать ребенка, сообщает Deily Telegraf.
«Старые» мамы
До середины 70-х годов во всех странах Европы, в том числе и в России, средний возраст матери при рождении ребенка снижался. Затем возраст матерей на Западе потихоньку возрастал, а в Центральной и Восточной Европе, и особенно в странах бывшего СССР, средний возраст матери долгое время продолжал снижаться, сообщает Demoskop.ru. Но постепенно, начиная с «социалистических» стран Центральной Европы, стал переходить к более позднему материнству. К середине 90-х годов перемены докатились и до стран Балтии, России, Украины, Белоруссии, Молдавии, Румынии, Болгарии, и теперь именно здесь средний возраст матери повышается особенно быстро. Перемены, происходящие в России, полностью вписываются в эту общую тенденцию.
Сейчас средний возраст материнства в России примерно 25,8 лет - это ниже, чем в странах Запада. В Словакии, например, этот возраст достиг 26,5 года, в Чехии, Венгрии, Латвии - 27 лет, в Словении - 28 лет. Но и в России он устойчиво растет. Россиянки просто повторяют путь, который француженки, немки, итальянки или испанки проделали 15-20 лет назад. Например, в Испании этот возраст приближается к 31 году, средний возраст родов в Британии составляет 29,4 года. По информации американского бюро переписи населения, за последние 14 лет темпы прироста населения земного шара значительно снизились, сообщает BBC News. Антропологи считают, что это произошло за счет снижения рождаемости и роста смертности.
В настоящее время на каждую жительницу Земли приходится 2,6 рожденных ребенка, а в 1990 году этот показатель достигал 3,3. За это же время из-за эпидемии СПИДа значительно уменьшилась продолжительность жизни в Африке. Как предсказывает американское бюро, этот показатель к 2010 году может снизиться до рекордно низкой отметки - 30 лет. В своем отчете американцы опубликовали прогнозы на период до 2050 года. За это время темпы прироста населения планеты непрерывно будут снижаться, и больше чем в два раза возрастет доля людей старше 65 лет. К 2050 году они будут составлять шестую часть всех людей планеты.
Удивительно, но, несмотря на «старение» российский мам, в России постепенно повышается уровень рождаемости. В 2004 году число рождений на тысячу женщин детородного возраста составило 10,3. Это, конечно, не идет в сравнение с рекордным показателем начала ХХ века, когда на тысячу российских женщин приходилось 37 младенцев. Но все же… Вместе с тем общая статистика по России неутешительная. Количество бесплодных пар может составить не менее пяти миллионов.
Детские денежки
Очевидно, что на рождаемость влияет не только фертильность родителей, феминизм и стремление сделать карьеру. Решение материальных проблем родителей, ощутимая денежная поддержка государства способны привести к значительным подвижкам в деторождении в сторону улучшения. В России единовременное пособие на рождение ребенка с 1 января 2006 года будет увеличено до 8 тысяч рублей. В то же время ежемесячное пособие матерям составляет 70 рублей.
Для сравнения: в Германии, например, во время отпуска по воспитанию ребенка (до трех лет) все семьи, вне зависимости от их дохода, получают по 154 евро в месяц на первого–третьего ребенка и 179 евро – на каждого последующего. Малообеспеченным гражданам на протяжении двух лет выплачивается пособие в размере 300 евро в месяц. Кроме того, родителям бесплатно предоставляется одежда для беременных, одежда для ребенка, коляска, кроватка, пылесос, пишет parkmira.ru.
Правда, наша читательница из Германии Елена Адриан (мама 8-ми месячного малыша) пишет, что на протяжении 2 лет пособие в размере 300 евро в месяц получают семьи, в которых доход не превышает 22 тысячи евро в год. «А это отнюдь не малообеспеченные семьи. Кроме того, с января 2005 года семьям с небольшим доходом выплачивается дополнительная помощь в размере 140 евро в месяц в течение 36 месяцев», - пишет в своем письме Елена Андриан, проживающая в Берлине.
Что же касается бесплатного обеспечения одеждой, то, по словам читательницы, «действительно малообеспеченным гражданам выдается одноразовая помощь в размере 1000 евро на приобретение этих вещей». «Правда пылесос в эту помощь не входит. К тому же в эту категорию входят далеко не все родители. Да и детская коляска у нас стоит 300-600 евро, кроватка 100-200 евро, про одежду, детское питание, памперсы и говорить нечего», - отмечает Андриан.
В США пособия выдаются семьям с детьми, имеющим доход ниже черты бедности. В зависимости от штата размер пособий колеблется между 160 и 700 долларами. Кроме того, семьям из четырех человек с доходом ниже черты бедности выдаются талоны на питание – максимум 370 долларов в месяц.
Во Франции пособие на ребенка в размере 150 евро выдают начиная с пятого месяца беременности и до третьего месяца после рождения малыша независимо от зарплаты родителей. До трех лет это пособие могут получать родители, чей совокупный доход менее 5 тысяч евро на каждого члена семьи. Плюс к этому в случае рождения второго ребенка всем семьям (вне зависимости от их дохода) выплачивается 103 евро в месяц, третьего – 236 евро, четвертого – 370 евро, пятого – более 500 евро вплоть до их совершеннолетия (или до завершения учебы).
Есть, конечно, страны, в которых темпы прироста населения слишком велики. Поэтому, например, в Китае в рамках проведения политики «одна семья – один ребенок» наибольшие льготы предоставлены семьям без детей. При появлении второго ребенка семья лишается льгот. При большем количестве детей вводится дополнительное налогообложение.

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 08.06.06 19:37

Владимир писал(а): Тётушка,эти статьи расчитаны на мужчин
и если вы заметили ни один юноша тут не возмутился
Владимир, считайте, что я возмутился: меня, мягко говоря, не прикалывает, когда лжец начинает с умным видом "запаривать" мозги малолеткам, или пытаться поучать людей несколько старше его самого, и имеющих куда как больше опыта в семейной жизни... Правда, я уже не претендую на "юношу" (не по возрасту как-то), скорее на мужчину... И если бы не запарка последних 3-4 недель, я бы тоже задал подобные вопросы УмНику, как только он появился бы на форуме после бана...

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 08.06.06 19:38

Лёлик, сорри за оффтоп...

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 08.06.06 20:22

Разведчик писал(а): Мне эта эпидемия СПИДа в Африке очень не нравиться, особенно если учесть, что вне организма человека (другие живые организмы им не болеют) погибает за полчаса.
Несколько минут, Разведчик.

Скряга
любитель

Сообщение Скряга » 08.06.06 20:53

Разведчик, что же тут непонятного? Изменение численности населения может привести государство к нестабильности. Поэтому власти и пытаются как-то ее стабилизировать. Китаю не нужно перенаселение, Франции не нужна депопуляция. Другое дело, что китайцы, скорее всего, все делают правильно, но вот французы выплачивают пособия паразитирующим на соцбюджете неграм и арабам - и тем самым еще больше дестабилизируют ситуацию. Загнали себя в ловушку политкорректности, и теперь не могут целенаправленно стимулировать повышение рождаемости среди коренного населения и, напротив, ее снижение в среде иммигрантов.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 09.06.06 02:24

Скряга писал(а):...но вот французы выплачивают пособия паразитирующим на соцбюджете неграм и арабам - и тем самым еще больше дестабилизируют ситуацию. Загнали себя в ловушку политкорректности, и теперь не могут целенаправленно стимулировать повышение рождаемости среди коренного населения и, напротив, ее снижение в среде иммигрантов.
А нынче в эту ловушку загоняют Россию. Но у нас же теперь столько политкорректных либерастов, аж жуть... куда не плюнь...
Да ещё в массы двигается "стрекозиная" (потребительская) идеология жизни. Которую бабы радостно реализуют. После нас хоть потоп, блин.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.06.06 09:50

Вот, Dmitry, правильно. Так как же надо умудриться заразить каждого второго (по телеку на днях рассказывали)? Если педерастов в Африке не видать? Зато там трудиться куча медиков из "цивиллизованных" стран ЕСа и ЮСА, а зная их методы влияния, я например делаю вывод. Только не понимаю зачем. Как не понимаю зачем фашисты истребляли не арийцев, массово и планово.
Ребята, может нас истребляют как второсортных гуманным методом - запретом на потомство? СМИ - великая сила.
Всё равно в голове не укладывается именно мотивация.

Ответить