Чайлдфри

Общие черты всех баб ...
Ответить
Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 02.02.11 15:29

Влада есть такие -не хотят, правда. Но у кого есть дети, или кто хочет детей их понять не могут. Мы всегда делаем выводы из своего опыта или своего мировоззрения .Но есть, и мужчины ,и женщины. Это их выбор .

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 02.02.11 15:34

Johanna писал(а):Влада есть такие -не хотят, правда. Но у кого есть дети, или кто хочет детей их понять не могут. Мы всегда делаем выводы из своего опыта или своего мировоззрения .Но есть, и мужчины ,и женщины. Это их выбор .
я не спорю, что есть. просто SerSim в разряд ЧФ отнес тех девочек, которые еще не созрели для материнства. в мозгу своем не созрели, но зуб даю, что они не отрицают (и даже хотят) детей в своем будущем - вот о чем говорит фраза: "я пока не хочу детей". т.е. ХОЧУ, но не сейчас. это, пардон, не ЧФ, которые в принципе отрицают возможность добровольно родить ребенка.

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 02.02.11 15:41

:lol: Ну о девочках писать глупо , девочки пусть учаться в школе или профессию приобретают. :lol:

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 03.02.11 03:11

Тетки, вы совсем суть разговора потеряли? Какие к черту девочки после 20 лет?
Всё начинается просто: такая тетка ЧФ, вначале начитается гламурных журналов, пытается "натрахаться" и думает, что потом сможет иметь детей - в этот период говорит "не хочу детей пока". Идет время, тетка приближается к 30 годам, решает родить, НО из-за частой смены секс-партнеров(даже если не болела ЗППП) никак не может залететь, при этом даже не понимает в чем причина невозможности забеременеть и выносить плод. Это весьма показательно для большинства теток - кричать о том, что беспокоятся о своем сексуальном здоровье, но при этом не знают и не собираются узнавать информацию по гинекологии(даже на этом форуме периодически появляются такие тетки), то есть всё на уровне ОБС(одна баба сказала). Даже если она и узнает такую инфу, то с вероятностью 90% залететь не сможет, так как тетка уже привыкла менять партнеров, а следовательно остановиться не сможет. Ведь как известно: бывших .лядей не бывает(с)(если вас заинтресует почему так, то можно объяснить, но надеюсь на форуме вы уже читали причины этого). Вот и получается, что она может и хочет детей, но так как образ жизни менять не собирается, говорит "я не хочу детей", чтобы не выглядеть неполноценной теткой.
Поэтому то и говорю, что большинство ЧФ - банальные .ляди.

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 03.02.11 03:26

SerSim, некоторые настаивают на том, что таки не банальные.
Ляди.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 03.02.11 09:09

Тетки, вы совсем суть разговора потеряли? Какие к черту девочки после 20 лет?
+1

"Хороша "девочка"-после 8 абортов!"

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 03.02.11 11:36

SerSim писал(а):Тетки, вы совсем суть разговора потеряли? Какие к черту девочки после 20 лет?
Всё начинается просто: такая тетка ЧФ, вначале начитается гламурных журналов, пытается "натрахаться" и думает, что потом сможет иметь детей - в этот период говорит "не хочу детей пока". Идет время, тетка приближается к 30 годам, решает родить, НО из-за частой смены секс-партнеров(даже если не болела ЗППП) никак не может залететь, при этом даже не понимает в чем причина невозможности забеременеть и выносить плод. Это весьма показательно для большинства теток - кричать о том, что беспокоятся о своем сексуальном здоровье, но при этом не знают и не собираются узнавать информацию по гинекологии(даже на этом форуме периодически появляются такие тетки), то есть всё на уровне ОБС(одна баба сказала). Даже если она и узнает такую инфу, то с вероятностью 90% залететь не сможет, так как тетка уже привыкла менять партнеров, а следовательно остановиться не сможет. Ведь как известно: бывших .лядей не бывает(с)(если вас заинтресует почему так, то можно объяснить, но надеюсь на форуме вы уже читали причины этого). Вот и получается, что она может и хочет детей, но так как образ жизни менять не собирается, говорит "я не хочу детей", чтобы не выглядеть неполноценной теткой.
Поэтому то и говорю, что большинство ЧФ - банальные .ляди.
абсурд. причем противоречащий принципам ЧФ.
ЧФ искренне отрицают возможность завести ребенка в течение своей жизни. у них и догматы свои имеются. а Вы пишете, что вволю нагулявшаяся баба не может зачать. она не ЧФ! она хочет, но не может.
выделенная фраза в цитате вообще лишена смысла. когда тетка не может зачать - она трубит об этом на каждом углу, вызывая жалость и сочувствие. ибо хотеть детей нормально, а невозможность их зачать - горе. общество будет ее жалеть. а вот когда тетка трубит "я не хочу детей" - именно тогда общество считает ее неполноценной, негодной пустышкой.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 03.02.11 11:40

Влада
Тогда все тетки, имеющие меньше 3 детей ненормальны :lol:

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 03.02.11 17:58

Panzerbear писал(а): "Хороша "девочка"-после 8 абортов!"
мать девушки с которой я работала в магазине, за всю свою замужнюю жизнь, а это почти 50 лет, сдела 20 абортов и родила 4х детей, выжили 3.
это офф.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.02.11 18:07

это в доказательства пользы абортов для деторождения?
или как обычно - бред..? :?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.02.11 11:42

ЗолотаяСлава писал(а):это офф.
именно

тема об абортах где-то в другом месте

КапитанФлинт

Сообщение КапитанФлинт » 06.02.11 00:59

ЧФ по моему мнению пропагандинуют ОЖП которые просто немогут производить детей.Просто от злости.

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 07.02.11 15:59

А как же мужчины-чайлдфри?

Rufus
любитель

Сообщение Rufus » 07.02.11 16:09

А это которые могут, но не хотят с таким лядским СК.

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 07.02.11 17:57

Да все они могут - и те и другие. Просто НЕ хотят. что тут удивительного? Кто-то любит попа, кто-то попадью, а кто попову дочь.

Анфиса

Re: Домашний тест на отцовство разрушит семьи

Сообщение Анфиса » 15.02.11 16:03

Зёма писал(а): На полках аптек Великобритании сегодня появился ДНК-тест, благодаря которому в домашних условиях можно определить отцовство. Продаже предшествовали бурные протесты со стороны общественности. Многие считают, что появление такого теста приведет к массовым разводам.

эта общественность - наверно была представлена только женщинами?
Ну дык страшно же! Там не все барышни в курсе от кого у них ребёнок :lol: Но и мужчин с таким мнением хватает.

Анфиса

Сообщение Анфиса » 15.02.11 16:06

Влада писал(а): ЧФ искренне отрицают возможность завести ребенка в течение своей жизни. у них и догматы свои имеются.
Угу... У них на форуме имеется тема про стерилизацию. Оказывается в России сие запрещено до 35ти лет и едут делать к нам, в Украину. А у нас всё можно

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 16.02.11 06:53

Анфиса
А теткам зачем стерилизоваться то? Во первых много средств именно теткинской контрацепции. А есть ещё и природная: трахаться как кошка налево и направо, и шансов залететь тем меньше, чем больше трахалей :lol:

Анфиса

Сообщение Анфиса » 16.02.11 15:09

SerSim
Даже самая современная женская контрацепция несовершенна. А про естественную первых раз слышу. Количество абортов или детей у алкоголических шлюшек говорит об обратном.
По-моему на ЧФ форумах есть вполне адекватные и разумные личности, раз на радикальные меры, значит есть невидимые причины. Мало ли что может быть.
Я вот только не поняла ещё зачем они создают браки с теми, кто детей хочет. Тем с жалобами по этому поводу предостаточно.

Я надеюсь про суровую, красивую и женственную дочь он пошутил...
http://childfree.mybb.ru/viewtopic.php?id=1563

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 17.02.11 12:46

Адекватность калоедов и чайлдфри - вещь весьма сомнительная. А разумным был и Чикатило.

Марк Волохов

Сообщение Марк Волохов » 18.02.11 17:47

Конечно, был. Не зря же его расстреляли. Только какое отношение это имеет к данной теме? И калоеды тут причем?

равана

Сообщение равана » 18.02.11 18:09

62 страницы о следствии, и ни одной о причине.
Чайлдфри, нестандартная сексуальная ориентация - всего лишь механизмы регуляции численности популяции.
Если взять здоровых крыс, неограниченно снабдить питанием и водой, но поместить в ограниченной замкнутой территории, то сначала начинается бурное, логарифмическое размножение. А потом начинаются проблемы - рождение мёртвых, слабых детёнышей, непонятные причины смерти, бесплодные экземпляры, крысы нестандартной ориентации. Это природа.
По поводу причин, которые озвучивают чайлдфри. Мозг, который наивно думает, что это он любит, испытывает страсть и решает не иметь детей, всего лишь находит оправдание тому решению, которое за него приняли гормоны)))

равана

Сообщение равана » 18.02.11 18:17

Проблема именно в катастрофической плотности населения крупных городов, где и набирает обороты движение чайлдфри. Жители пригородов и фермеры, как правило, этому не подвержены. Особенно на удалённых друг от друга фермах многодетные семьи - частое явление. Природа не терпит пустоты, но и перенаселённости тоже. К сожалению, к нашим деревням это не относится, так как там проблемы с ресурсами.
Наш организм не знает, что за уралом пустуют километры земли, он делает выводы исходя из того, что каждый день вынужден вдыхать воздух, который уже выдыхали тысячи людей.

Марк Волохов

Сообщение Марк Волохов » 18.02.11 18:26

Да и не каждый рвется жить за Уралом.

равана

Сообщение равана » 18.02.11 18:31

Вот именно, потому что там сейчас нет ресурсов для нормальной жизни. Территория не единственное условие.

Ответить