а здесь есть те по кому страдают 20-40летние ляди?
Говорите, молодые девки не дают 40-летним??
- Гадкая Крыса
- посвященный
от Разведка не трынди. Мужик к бабе яйцами как раз не привязан вааааще. Они у него изначально для многих, просто для армии баб предназначены. И мораль как раз придумали,чтоб не просто трахал и тикал,а чтоб детёнышей на ноги ставил,бо баба одна не может. И раз он таки к тебе привязан, то уж никак не яйцами, прям там,звизда чудесатая, не льсти себе, в нашем возрасте это черевато

- Гадкая Крыса
- посвященный
Чё в палате лордов живешь, в Англиии? Така хрень весьма часто встречается. Как тока аленеводка расслабилась - натевам. Я исчо и не такое слышал.. от жены приятеля-конченного оленя например. За такое и чужого человека грохнешь, а тут жона ему выдавала. Там история ваще, повезло ей что я почти трезвый был и он мямлил - нунинада. Тьфу.. 
Лёсик, напряги мозг и подумай, мог бы нормальный обыватель связацца со мной?
неее, мы с Бегемотиком явно нашли друг друга, я всегда говорила, что истинность отношений меж Мо и Жо измеряется, сугубо, исключительно, половой жизнью, всё остальное от лукавого.
у него оберег от меня есть.
та ну вас, вы не в теме как обычно. ...

неее, мы с Бегемотиком явно нашли друг друга, я всегда говорила, что истинность отношений меж Мо и Жо измеряется, сугубо, исключительно, половой жизнью, всё остальное от лукавого.
у него оберег от меня есть.
та ну вас, вы не в теме как обычно. ...
Да, бывает такое, и безо всякого спорта:Текила с перцем писал(а): Есть ТАКИЕ мужчины, внешность которых никак не вяжется с их возрастом. Он очень привлекателен для своих лет, да и в принципе привлекателен. Одна беда - таких за последние 5 лет я встречала всего два раза. В основном после 45 лет мужчины вообще не будоражат воображение...увы.

Если обычных сравнивать, то по-разному получается. Мой папик старше мамика на 5 лет, а по внешнему виду на все 10-15. И так уже достаточно давно. Её иногда даже за дочу принимали. Генетика. Сейчас проанализировала знакомых ОМП в возрасте 40+. 50/50 выглядят хорошо/плохо. Образ жизни + гены + степень кобелизма (что немаловажно).