Поколение женщин с искажёнными ценностями
- Hermit
- посвященный
За последние несколько тысяч лет значение многих слов изменились. Если считать свой автомобиль партнёром, тогда да, можно ему клятву верности дать. Можно и пылесосу и холодильнику клятву дать.
Вот таким же абсурдом две тысячи лет назад выглядели ваши клятвы, так называемым партнёрам. Тогда жену брали (брак - от слова брать), а сейчас вступают в супружество (впрягаются в упряжь).
Вот таким же абсурдом две тысячи лет назад выглядели ваши клятвы, так называемым партнёрам. Тогда жену брали (брак - от слова брать), а сейчас вступают в супружество (впрягаются в упряжь).
- хороший парень
- бывалый
- Hermit
- посвященный
Вообще-то не несколько тысяч лет. Не более 100.
Меньше ста лет прошло с тех пор, когда мужчин опустили.
Меньше двадцати лет прошло с тех пор, когда нормальных людей опустили до уровня пидоргов:
Ювенальная юстиция опустит взрослых до уровня детей, а законы о защите прав животных, опускают людей до уровня животных. Скоро будете с шимпанзе договора заключать и верность им хранить.
Равенство половРоссия одна из первых стран в мире, законодательно и официально провозгласившая равенство прав мужчин и женщин в 1917 году. Великая Октябрьская социалистическая революция дала женщинам равные с мужчинами юридические права, поскольку равенство провозглашалось всеобщей пролетарской идеей.
...С конца ХIХ в. в мире активно начинается процесс предоставления права голосования женщинам наравне с мужчинами;
1893 год — Новая Зеландия, а затем Австралия первыми признали за женщинами статус граждан, наделяя их избирательными правами;
1906—1907 годы — Финляндия и Норвегия;
1915 год — Дания;
1918 год — Германия, Швеция, Великобритания;
1920 год — США;
1944 год — Франция;
1945 год — Италия;
1971 год — Швейцария.
К 1998 г. женщины имели право голосования почти везде, кроме пяти стран на Ближнем Востоке (Бахрейн, Кувейт, Оман, Катар, Саудовская Аравия) и в Султанате Бруней.
Меньше ста лет прошло с тех пор, когда мужчин опустили.
Меньше двадцати лет прошло с тех пор, когда нормальных людей опустили до уровня пидоргов:
Однополый бракОднополый брак — брак между лицами одного пола. На сегодняшний день однополые браки существуют в 19 странах мира, в большинстве штатов США и нескольких штатах Мексики, а также в Шотландии, Англии и Уэльсе. Впервые однополые браки были введены в 2001 году в Нидерландах.
Ювенальная юстиция опустит взрослых до уровня детей, а законы о защите прав животных, опускают людей до уровня животных. Скоро будете с шимпанзе договора заключать и верность им хранить.
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):Если считать свой автомобиль партнёром, тогда да, можно ему клятву верности дать. Можно и пылесосу и холодильнику клятву дать.
Ula неплохо устроилась. Она - тот автомобиль, который сам решает куда ему ехать и кого везти. Но при этом бензин, масло заливает её муж-бизнесмен, ремонтирует тоже он. Страховка, транспортный налог на нём. А рулит Ula. И прикрывает этот мистический процесс христианством.хороший парень писал(а): сейчас тебя разоблачит Ula в поклонении предметам, аки какого-нибудь язычника!
Ну да ну да. неув. Hermit помнится предлагал героиничком побаловаться по аналогии "что не запрещено- разрешено".

Уж ты может тогда и педофилией займется сюда же. А че и зоофилией ? Пусть все в жизни попробует.Если у вас получится пользоваться героином так, чтобы он вас не поработил, т.е. не стать при этом наркоманкой, то почему бы и нет
партнеры? а кто такие эти партнеры и какие они клятвы дают?Волшебник писал(а): Измена считается таковой если были озвучены слова о верности со стороны партнеров. Если слова были нарушены любой стороной - это измена.
что регулирует статус этих партнеров, их взаимные права и обязанности, их ответственность наконец?
Да Torneo увы.многие стереотипы и представления,
что правильно а что нет,идут из раннего детства,из семьи..
даже НЕПРАВИЛЬНЫЕ,
но ничего не поделаешь,
каждый пидор станет с пеной у рта тебе доказывать что это ПРАВИЛЬНО и нормально,
а почему?
а потому.что он предвзят по данному вопросу,
он в теме сам,
а при таком раскладе что иное от пидора,ты можешь ожидать?
есть белое и есть чёрное,
небо вверху,а земля внизу...но ёб..нутые тебя начнут убеждать,что это не так,приводить научные доводы из гламурных статеек,как доказателство..и некоторые даже ведутся и верят..
но как известно,любая теория проверяется практикой,
и свойство мылного пузыря рано или поздно он должен лопнуть.. 8)
что правильно а что нет,идут из раннего детства,из семьи..
даже НЕПРАВИЛЬНЫЕ,
но ничего не поделаешь,
каждый пидор станет с пеной у рта тебе доказывать что это ПРАВИЛЬНО и нормально,
а почему?
а потому.что он предвзят по данному вопросу,
он в теме сам,
а при таком раскладе что иное от пидора,ты можешь ожидать?
есть белое и есть чёрное,
небо вверху,а земля внизу...но ёб..нутые тебя начнут убеждать,что это не так,приводить научные доводы из гламурных статеек,как доказателство..и некоторые даже ведутся и верят..
но как известно,любая теория проверяется практикой,
и свойство мылного пузыря рано или поздно он должен лопнуть.. 8)
ну я же говорю, началась истерика, со всеми атрибутами "аргументации".
ПС Новоселов это если не пророк, то точно гений
ПС Новоселов это если не пророк, то точно гений
7.15 Эмоциональный террор (истерия).
Ты подонок, чудовище, мерзкий отвратительный тип!
Ты испортил всю мою жизнь! Испоганил все самые
светлые чувства, самовлюбленный, гнусный эгоист!
Ничтожество! Я смотреть на тебя не могу!! Поцелуй
меня немедленно!!!
Семейная сцена
То же самое, что эмоциональное накручивание, истерика, но проведение приема - периодическое. Женщина может очень интенсивно воздействовать на эмоциональное состояние мужчины, периодически устраивая истерики, скандалы, провокации. Обычно женщина проводит такое воздействие с целью психологической ломки мужчины.
Hermit, я Ваш ответ на мои посты прочитала. Несколько раз принималась писать ответ - получалось многабукв и мало смысла.
Даже думала несколько дней на эту тему и у мужа спрашивала.
В целом пришла к выводу, что Ваши слова про то, что изменить можно только "старшему" вполне справедливы. Но это не значит, что у "старшего" нет ответственности по отношению к "младшему", подчиненному.
Ещё у Вас был интересный комментарий на тему "всё дозволено, но не всё полезно". Наверное, это тоже верно. Но я думаю, гораздо лучше не пользоваться своими такими "привилегиями" по нескольким причинам. Во-первых, человек зачастую недостаточно силен и умен, чтобы определить ту грань, с которой начинается зависимость. Во-вторых, любой, даже самый маленький, шаг в сторону греха подталкивает к падению. Поэтому и помысел считается греховным, ведь с него всё начинается.
И ещё. Я читала посты и М и Жо и у меня возник интерес, почему же тема оказалась настолько острой. И вроде некоторые реплики Ж были вполне правильными, но воспринимались в штыки. И наоборот.
Кажись, до меня дошло, почему так. Просто ОЖП тут пытались занять "объективную" позицию. А от ОЖП в понимании христианина исходить осуждающей "объективности" не должно. Как говорит мой муж, если я ему перечу, "даже если я на*ру посреди ковра, ты должна если не восхититься, то хотя бы промолчать":lol:. Объективно гадить на ковер не надо, но жена мужу не судья и должна беспрекословно доверять.
Не знаю, понятна ли мысль. Но по-моему, весь спор именно в этом.
Даже думала несколько дней на эту тему и у мужа спрашивала.
В целом пришла к выводу, что Ваши слова про то, что изменить можно только "старшему" вполне справедливы. Но это не значит, что у "старшего" нет ответственности по отношению к "младшему", подчиненному.
Ещё у Вас был интересный комментарий на тему "всё дозволено, но не всё полезно". Наверное, это тоже верно. Но я думаю, гораздо лучше не пользоваться своими такими "привилегиями" по нескольким причинам. Во-первых, человек зачастую недостаточно силен и умен, чтобы определить ту грань, с которой начинается зависимость. Во-вторых, любой, даже самый маленький, шаг в сторону греха подталкивает к падению. Поэтому и помысел считается греховным, ведь с него всё начинается.
И ещё. Я читала посты и М и Жо и у меня возник интерес, почему же тема оказалась настолько острой. И вроде некоторые реплики Ж были вполне правильными, но воспринимались в штыки. И наоборот.
Кажись, до меня дошло, почему так. Просто ОЖП тут пытались занять "объективную" позицию. А от ОЖП в понимании христианина исходить осуждающей "объективности" не должно. Как говорит мой муж, если я ему перечу, "даже если я на*ру посреди ковра, ты должна если не восхититься, то хотя бы промолчать":lol:. Объективно гадить на ковер не надо, но жена мужу не судья и должна беспрекословно доверять.
Не знаю, понятна ли мысль. Но по-моему, весь спор именно в этом.
Так тут потму,Darika писал(а): И ещё. Я читала посты и М и Жо и у меня возник интерес, почему же тема оказалась настолько острой. И вроде некоторые реплики Ж были вполне правильными, но воспринимались в штыки. И наоборот.
Кажись, до меня дошло, почему так. ..
что КАЖДЫЙ имеет право на АБФ высказывать СВОЮ позицию,
СВОЁ мнение.,которое не обязательно должно совпадать с теми,с кем ты тусуешься,
как это принято в вашей бапской среде..
был свидетелем такого примера...как одна посмела иметь своё личное мнение
и как начали ВСЕ одну клевать (Скорпи)
и кадая подошла и пнула,
мимо не прошла...
Я считаю ,что вот это коренное отличие поведения людей на АБФ от поведения других форумах.
там сразу же неугодных или забанят навсегда (тут только после 101 китайского предупреждения)
или заклюют из "стада"
- хороший парень
- бывалый
Оперируя вашими аналогиями, для вас баба резиновая и, например вы, одно и тоже(если вас еплут, конечно же) ? Ваши дети для вас буратины деревянные?Ula писал(а):To Hermit. Ну купи себе уже бабу резиновую и епли ее. Ни расходов ни головомойки. Никаких проблем по жизни. И заодно вы стругай буратину: а че никто ни орет сопли не размазывает.
- Hermit
- посвященный
Как вы думаете, за кого больше несёт ответственность объект песни? И о ком он больше заботится?Darika писал(а):Но это не значит, что у "старшего" нет ответственности по отношению к "младшему", подчиненному.
Ты до неё спокойно жил
Спокойно ел спокойно спал
Ты никого не сторожил
и не устраивал скандал
Меня одну лишь ты любил
дарил вниманье и цветы
Её купил меня забыл
Теперь всё время с нею ты
Твоя вишнёвая девятка
Меня совсем с ума свела
Твоя вишнёвая девятка
Покой мой напрочь отняла
Твоя вишнёвая девятка
Опять сигналит за окном
Твоя вишнёвая девятка
Ты полюби её потом
Твоя вишнёвая девятка
Ты полюби её потом
Я посмотрю в твои глаза
Увижу в них кто ты такой
Ты надави на тормоза
Хороший мой вишнёвый мой
А ты всё рулишь и молчишь
Поговорил бы хоть со мной
Ты в гараже всё время спишь
И не берёшь меня с собой
→ http://pesenok.ru/10/Kombinatsiya/tekst ... a-devyatka
Неужели вы думаете муж будет заботиться о хорошей жене меньше, чем о "девятке"?Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?(Мф.6:26)