Зачем, когда есть львы без вырванных зубов. Хермит, как я поняла, себя описывал в виде беззубого льва. Иначе откуда эта бредовая идея, что мужчину можно уважать только за пол. Видимо потому, что у него кроме Y-хромосомы нет ничего от мужчины.
Принципы бабоводства на сайтах знакомств
Ага, разбежались. Для всех.
Он трахается с другими женщинами. Это для меня то же самое, что и Ж, трахающаяся с другими М. Для меня это так и не иначе и не подлежит пересмотру.
Кого? Когда читаешь книгу, роман, то да, героев всегда представляешь. Поэтому, часто разочарование от экранизаций потом.
А когда читаешь анекдот в газете, то ничего и никого не представляешь.
Максимум - черный силуэт, женский или мужской. Без лица.
Да, черт побери, мне не нравятся люди. Я их, в целом, не люблю. Я мезантроп. И собак люблю больше, чем людей. Мою любовь и уважение надо завоевать. И я об том уже писала ни раз.
Но это никак не мешает мне смеяться над смешными шутками тех людей, которые мне не нравятся, и не смеяться над глупыми анекдотами.
Если человек мне не нравится, то я просто не буду смеяться над его несмешной шуткой. Потому что мне плевать, обидится он или нет. И даже лучше, если обидится и больше не будет идиотничать.
Как раз, если человек нравится, вот тогда и встаёт такой выбор: или не смеяться и обидеть или смеяться и чувствовать себя идиоткой.
Как это отменяет то, что этот М рассказывает идиотский несмешной анекдот?
Так и я смеюсь. Когда реально, смешно.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
А что такого?
Уборщиц в Газпром уже набрали
Потому что а) я много лет работала только на себя, стажа нет. По профессии из диплома не работала ни дня. По второму диплому тоже. Да и не пойду. б)мне нужна была подработка, с небольшой занятостью, обязательно сменным графиком, чтоб не рано утром, чтоб на протяжении дня могла домой заезжать, чтоб легко было поменяться.
- Hermit
- посвященный
и того и другого пола.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А сейчас вы продемонстрировали как раз не их, а свои недостатки.
Вы НЕ УМЕЕТЕ УВАЖАТЬ, просто в принципе.
Продаваться только умеете. Всё о деньгах.
Но это болтология. С теми, кто умеет зарабатывать, разводятся с таким же успехом, как и с теми, кто не умеет зарабатывать. С богатыми даже скорее разводятся, потому что с них есть что взять.
И богатым изменяют с таким же успехом, как и бедным.
Шлюхи, сэр.
Последний раз редактировалось Hermit 29.10.21 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Был старт, да весь вышел. Нищает народ, цены растут. Дело мое хуже стало. Считай, цены в 00-х были, 1000 баксов, 30000 рублей. А теперь те же 30000 рублей, уже в два раза меньше в баксах то. А цены выросли с тех пор в пять раз и более...
Так что пришлось искать подработку. Не хватает уже денег.
А иной работы нет. Кто возьмёт то? И кем? Да чтоб и график сменный и довольно свободы, и платили без задержек и работа непыльная?
Другую где найти? И главное, кем?
- Hermit
- посвященный
Замечательно.
Здесь Трипса в очередной раз призналась, что живёт ЗА СЧЁТ МУЖЧИН.
Потому что рожала детей в родильных домах, которые построены и существуют за счёт мужчин, которые платят налоги. Ходила в женские консультации, которые существуют за счёт мужчин. А вместо декретного отпуска сидела на шее у мужа.
Отправлено спустя 50 секунд:
Мужчин за нос водите.
Больше вы ни на что не способны.
Последний раз редактировалось Hermit 29.10.21 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- Hermit
- посвященный
Да затем, что женщины, даже на анонимном форуме такие вещи скрывают. Это научно доказанный факт.
Потому что быть шлюхой - это плохо. Вот вы и пытаетесь всех, и себя в первую очередь, убедить, что вы не шлюха.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Игрушки?
Ну это не по моей воле. Не я же это решаю. А работодатель. Который или трудоустраивает, или нет. Можно у него не работать, и долго искать официальное трудоустройство с такими же характеристиками. Но чего то не айс.
Но не переживайте, Хермит, там где я работаю без оформления, мужчины тоже работают без оформления. И не поставляют свои отчисления для содержания Ж:)
Не сидела. Работала и зарабатывала деньги. Три дня декрета не в счёт:)
Так я и так знаю, что я не шлюха. А вас то мне зачем в этом убеждать? Я уже поняла, что вам в чем либо убеждать бесполезно. Поэтому, я совершенно соглашусь, что для вас я шлюха. Да хоть лягушка болотная. Считайте меня кем угодно. Вам можно
Мне то от этого чего?
- Hermit
- посвященный
Вы в женский туалет ходите или в мужской?
Есть хороший анекдот про нюанс на эту тему. Пробки таких нюансов не понимают.
Петька спрашивает:
- Василий Иванович, что такое нюанс?
- Петька, снимай штаны, поворачивайся задом и загибайся раком.
Василий Иванович впендюрил Петьке в задницу и говорит:
- Вот смотри, Петька. У тебя член в заднице и у меня член в заднице. Но есть один нюанс.
Сейчас многим тяжело. Время такое пришло. Тяжёлое. Увы. Но спасибо за сочувствие. Мне тоже грустно.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
В тот, который свободен в данный момент. И?
Не понимаем и не собираемся понимать.
- Hermit
- посвященный
Настолько хорошо, что норовите свалить от них на рыбалку.
А они же ничего не скажут при этом. Вопросов лишних не зададут и даже деньги положат в кубышку.
За что же вы так унижаете мужчин, с которыми вам хорошо и комфортно?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Это не мешает вам пользоваться их деньгами.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
У вас он никогда не встаёт:
Вы просто тупая и юмора не понимаете.
Было намного легче.
Вы спросили - почему такой выбор работы, я ответила.
Так и там же, одни идиоты. Вы же написали, что меня окружают одни идиоты. Ну так вот, где бы я не находилась, меня окружают идиоты, мне с ними хорошо. И от них нет нужды никуда сваливать, ибо, они везде
Я? Я никого не унижаю, бог с вами...наоборот, уважаю и ценю всех этих "идиотов" вокруг.
- Hermit
- посвященный
У неё муж есть, чтобы деньги зарабатывать.
А она с начальником беседы на интересные темы ведёт.
Пока муж работает, а рыбалки нет.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
И работу, какую вам делать, тоже решает работодатель.
Рулить или сосать.
Если вы про роддом и женскую консультацию, то абсолютно не мешает...я плачу массу налогов, в том числе и НДС. Так что вполне себе в праве пользоваться благами от государства.
Ну пусть будет по вашему