Стоит ли заводить отношения с разведенной женщиной?
- Одинокий Волк
- аксакал
Во-первых, не "кругом женщины виноваты", а виноваты те, кто "ВЫБРАЛА НЕ ТОГО", как Вы говорите. Никто-же не заставлял взамуж? Насильно не тащил? Да и в самом выражении "выбрала не того" какое-либо действие со стороны ОМП отсутствует. Зачастую это происходит от того, что есть большое желание "слепить из того что было", в чем можно убедиться, заглянув в женскую ветку консультации.
Но по собственному опыту, порцент распада браков по такой причине ничтожен. Гораздо больше распадов браков происходит по причине того, что жена отбивает всяческое желание себя хотеть. И тут если мужик ищет выход своей сперме, опять-же начинаются переводы стрелок. Ну и если не получается - то крайней оказывается луна в созвездии рогоносца. Но только никак не женщина. Кстати, такая постановка вопроса - еще 1 жирный минус к разведенкам, ибо НИ РАЗУ не слышал, чтобы хотя-бы одна из них призналась в своей вине развода.
Но по собственному опыту, порцент распада браков по такой причине ничтожен. Гораздо больше распадов браков происходит по причине того, что жена отбивает всяческое желание себя хотеть. И тут если мужик ищет выход своей сперме, опять-же начинаются переводы стрелок. Ну и если не получается - то крайней оказывается луна в созвездии рогоносца. Но только никак не женщина. Кстати, такая постановка вопроса - еще 1 жирный минус к разведенкам, ибо НИ РАЗУ не слышал, чтобы хотя-бы одна из них призналась в своей вине развода.
Я же и говорю, во всем бабы виноватыОдинокий Волк писал(а): Гораздо больше распадов браков происходит по причине того, что жена отбивает всяческое желание себя хотеть.
Сначала они рожают детей, при этом работают, тянут дом, стирают, убирают, готовят, детей опять же воспитывают... поухаживать за собой ни времени ни сил не остается - в результате быстро опускаются, стареют и толстеют - какой муж такую захочет?
А если следят за собой, посещают регулярно косметолога, массажиста, фитнесцентр, интересуются новинками моды, да ещё и карьеру делают - то на хозяйство и детей времени мало остается... И для чего, спрашивается, они всё это делают, если мужа и так всё устраивает? Не иначе, кому-то ещё нравиться хотят, на блуд нацелились?
- Одинокий Волк
- аксакал
Позвольте с вами не согласитьсяОдинокий Волк писал(а): Особенно нелепо выглядит крайность "либо красивая, но по дому ничего не делает, либо уродина, но горбатится как вол".
извините, а можно вопрос , где и кем будучи она горбатится , как вол?! сидит на жопе дома с ребенком , как иждивенка, пока муж работает ?! Да и то родителям да в садик дите отдает. Это как вол?! Или о чем вы?Котик писал(а):Позвольте с вами не согласитьсяЖенщина, которая горбатится как вол, даже если когда-то имела неплохие исходные данные, лет через 10-15, как правило, превращается в усталую озлобленную непривлекательную внешне тетку... Про "уродин" речи не было... И это не крайности, и именно такие жены не вызывают желания у собственных мужей
о чем вы же и говорили
из-за чего горбатится?! Быт ? А не пойти-ли вам с этим бабим мифом на йух?!
во времена моей матери не было ни авто, ни посудомоек, ни стиралок ни памперсов ни детских кормов, и ни чего! Бабы самый сок! И работали по-хлеще вашего, сидящих сейчас в офисах на жопах, да сосущих члены у начальства... 8) И отлично выглядят
У меня вообще мать - жена офицера - вам такое ваще не понять ни когда.
Сам прошел через попытку построения отношений с 2-жды разведенной...
По началу конечно все хорошо ибо пока не показывает (мож стесняется) всех сторон своего характера и прошлого, но потом эт просто пипец, рай для мазохистов... короче в итоге ты остаешься виноватым не только в ваших отношениях, а еще и становишься "козлом отпущения" за все предыдущие ее неудачи и проблемы...
Не спорю есть разведенные женщины которые из своего богатого опыта в отношениях используют только положительные моменты, но тех у которых весь богатый негативный опыт и "всемужикикОзлы" переносится на новые отношения - больше...
По началу конечно все хорошо ибо пока не показывает (мож стесняется) всех сторон своего характера и прошлого, но потом эт просто пипец, рай для мазохистов... короче в итоге ты остаешься виноватым не только в ваших отношениях, а еще и становишься "козлом отпущения" за все предыдущие ее неудачи и проблемы...
Не спорю есть разведенные женщины которые из своего богатого опыта в отношениях используют только положительные моменты, но тех у которых весь богатый негативный опыт и "всемужикикОзлы" переносится на новые отношения - больше...
Первая умеет отвечать за свои поступки. А вторая- нет.Котик писал(а):[
Почему лживые?Не интересно - не отвечайте
![]()
Чем отличаются по-вашему (в плане безусловной вины) "порядочная замужняя Женщина" и разведенка, если и той и другой мужья изменяют, но первая пока прощает мужу измены, а вторая простить не смогла и подала на развод, а потому перешла из разряда "порядочной замужней Женщины" в разряд "разведенок"?
Прочитала и ужаснулась...
Товарищчи мужчины! Я как молодая женщина, 27 лет, которая собирается разводиться, в шоке!
У меня только жизнь начинается, а тут пишут, что такие как я - второй сорт (если не третий).
Да если бы вы знали, что те ошибки, которые мы, женщины совершаем - мы никогда не допускаем в отношениях со вторыми мужьями- вы бы все поголовно искали для семейных отношений опытных, но молодых девушек!
А насчёт юных дев... Так они, дорогие мужчины, будут вашими первыми жёнами... А потом - развод. Потому что вы как всегда категоричны. Не всегда в разводе виновата женщина. И вообще, для нас, женщин, развод менее нужен, чем для мужчин. Поэтому - то женщина чаще терпит деспота - мужа и пытается изо всех сил сохранить брак.
Я замуж выходила один раз. И не моя вина, что сохранить брак не удалось. Развожусь только потому, что сохранив его, я бы превратилась в тот коврик, из анекдота, в который превратился хиппи после катка...
Товарищчи мужчины! Я как молодая женщина, 27 лет, которая собирается разводиться, в шоке!
У меня только жизнь начинается, а тут пишут, что такие как я - второй сорт (если не третий).
Да если бы вы знали, что те ошибки, которые мы, женщины совершаем - мы никогда не допускаем в отношениях со вторыми мужьями- вы бы все поголовно искали для семейных отношений опытных, но молодых девушек!
А насчёт юных дев... Так они, дорогие мужчины, будут вашими первыми жёнами... А потом - развод. Потому что вы как всегда категоричны. Не всегда в разводе виновата женщина. И вообще, для нас, женщин, развод менее нужен, чем для мужчин. Поэтому - то женщина чаще терпит деспота - мужа и пытается изо всех сил сохранить брак.
Я замуж выходила один раз. И не моя вина, что сохранить брак не удалось. Развожусь только потому, что сохранив его, я бы превратилась в тот коврик, из анекдота, в который превратился хиппи после катка...
Фотку в форум в купальнике! Заценим "молодуху".Arabika писал(а):Вы меня видели? Нет.
Не, я не мочалКА, я - мочаЛЮ. Ошибочка вышла, гражданка.Arabika писал(а): Единственное, что хочу сказать - это вы старая мочалка.
Зато с сознательностью, гражданочка, дела ваши фиговые: мужа бросаете ради васька-любовничкаArabika писал(а): А у меня с возрастом всё в порядке :D
Это ему кажется: шалаву любит нельзя.Arabika писал(а): Кстати, к вашему сведению, меня любит человек, который младше вас лет на 15...
Деточка, оглянитесь, где вы находитесь. Не вам мне указывать где мне писать, а где нет.Arabika писал(а): Если у вас аргументов нет, помимо моего возраста - прошу не писать бесперспективняк.
Я тоже в шоке, что вам всего 27, а за плечами уже неудачный брак....Arabika писал(а):Товарищчи мужчины! Я как молодая женщина, 27 лет, которая собирается разводиться, в шоке!
То есть вы развод в ранг подвига возводите?У меня только жизнь начинается, а тут пишут, что такие как я - второй сорт (если не третий).
Мда? Тогда прокомментируёте, будьте так добры, статистику: женщины удачно выходят повторно замуж лишь в 14% случаев. Мужчины повторно женяться удачно - в 75%.те ошибки, которые мы, женщины совершаем - мы никогда не допускаем в отношениях со вторыми мужьями
вы бы все поголовно искали для семейных отношений опытных, но молодых девушек!
Не всегда.Не всегда в разводе виновата женщина.
И вообще, для нас, женщин, развод менее нужен, чем для мужчин. Поэтому - то женщина чаще терпит деспота - мужа и пытается изо всех сил сохранить брак.
а) зачем же она выходила замуж за деспота?
б) почему 80% случаев развода - по инициативе женщин, если она так стремятся сохранить брак?
- Одинокий Волк
- аксакал
Это Вам в душе всегда будет 18. А снаружи - увы, еще пару лет и шпакля будет очень заметна. Не говоря уже о к-ве тараканов.Arabika писал(а):Товарищчи мужчины! Я как молодая женщина, 27 лет, которая собирается разводиться, в шоке!
Почему второй сорт? Чпокнуть после дискотеки - самое то.Arabika писал(а): У меня только жизнь начинается, а тут пишут, что такие как я - второй сорт (если не третий).
А взамуж... ну естественно второй сорт. Брак-то - второй :D И как-же Вы не поймете, что на фоне нерожавших и не бывших взамуже Вы полюбому становитесь вторым сортом? Это как б\у авто, кои я уже давно не покупаю.
И большой у Вас опыт? Вторых мужей?Arabika писал(а): что те ошибки, которые мы, женщины совершаем - мы никогда не допускаем в отношениях со вторыми мужьями
Конечно никогда не допускаете. Первый раз Вы выходите замуж по дури или по любви, что в целом потом считаете тоже дурью. Но больше никогда! Никаких ошибок! Только по рассчету!
И кому от этого хуже? Ведь потом снова юные девы.Arabika писал(а): А насчёт юных дев... Так они, дорогие мужчины, будут вашими первыми жёнами... А потом - развод.
А хочет ся быть не ковриком, а рулевым, да?Arabika писал(а): Я замуж выходила один раз. И не моя вина, что сохранить брак не удалось. Развожусь только потому, что сохранив его, я бы превратилась в тот коврик, из анекдота, в который превратился хиппи после катка...
Имеенно Ваша вина, и ничья более. Либо не за того вышла, либо обнаглела и полезла в капитаны.
Разводись. И выходи в тираж. Таких вот "капитанов" докуя перетрахал. Самый е*ливый контингент. И все смотрят в глаза с надеждой - а может все-таки предложит взамужь?
мужчины повторно женятся удачно, Теоретик, как раз потому, что в этих 75% случаев и находятся для них нормальные женщины)) юные и уже пожившиеТеоретик писал(а): Тогда прокомментируёте, будьте так добры, статистику: женщины удачно выходят повторно замуж лишь в 14% случаев. Мужчины повторно женяться удачно - в 75%.
Конгениально!Валерия писал(а):мужчины повторно женятся удачно, Теоретик, как раз потому, что в этих 75% случаев и находятся для них нормальные женщины))
Ежу понятно, что находятся.
О том и речь, что "уже поживших" В РАЗЫ меньше. Да, собссно, тут в статупр не ходи - одиноких разведёнок на брачном рынке несравненно больше, чем разведённых мужчин.юные и уже пожившие
Аргумент всегда должен быть один-принимать решение только исходя из веления своего разума и сердца, а не действовать на основании каких-то шаблонов,придуманных непонятно кем.Этот аргумент и для мужчин и для женщин.Одинокий Волк писал(а):Примените контр-аргументы.
А то получается, что Вы просто тратите время собеседников впустую.
Удачи.
Не вижу смысла кого-то в чем-то убеждать.Это-Ваш выбор и я его уважаю.Удачи.
Секундочку, Обычная! Вы хотите сказать, что "клеймо разведёнки" (специально беру в кавычки!!) есть не более чем шаблон, непонятно кем и непонятно на каких основаниях придуманный?Обычная писал(а):принимать решение только исходя из веления своего разума и сердца, а не действовать на основании каких-то шаблонов,придуманных непонятно кем.
Тут, кмк, явное противоречие с первой частью вашего сообщения, где вы призываете опираться на РАЗУМ.
Грубая аналогия: трудоустройство кассиром в банк вора-рецидивиста, который за кражу пять сроков отмотал. (ну или не пять - пусть два срока, не суть). Где тут разум - а где шаблон?
А ведь создание семьи - шаг куда как более ответственный, чем найм какого-то кассира..
Теоретик...лично я ни Вас никого бы то ни было НЕ призываю связывать свою судьбу с женщинами -разведенками.
Но!По Вашей логике, и на мужчинах -разведенных тогда тоже можно ставить клеймо подобное,т.к. НИКТо не проходит ситуацию развода без каких-то негативных последствий.Просто не всякий в этом признается.
Ведь в таком случае можно сказать,что любой мужчина бывший в отношениях (даже не обязательно в браке) является вторым сортом.Ведь он сделал неправильный выбор и должен ( как в Вашем шаблоне и разведенка-женщина) нести за это ответственность. И его опыт также отразиться на будущих отношениях/семье.Или у Вас политика двойных стандартов? Тогда о чем мы тут вообще беседуем?
Это все равно,что сваливать свою вину на чужие плечи.На форуме постоянно говорится женщинам приходящим сюда с проблемами -посмотрите,подумайте о своем поведении,найдите ошибки. А разве мужчинам не надо об этом задумываться?Разве мужчина всегда и во всем прав?НЕТ ЛЮДЕЙ НЕ ОШИБИВШИХСЯ НИ РАЗУ.
Вообщем,это бесконечный спор.Т.к. Вы смотрите на вопрос ,на мой взгляд,однобоко,извините.
Разум-да,всегда надо руководствоваться своим ,к другому - можно прислушаться и принять во внимание,но не следовать ему слепо.Если Ваш разум говорит о недопустимости таких отношений - следуйте ему,но человек с другим мировозрением будет следовать решению своего.Нельзя навязывать свое мнение как аксиому.
А вообще вся эта теория несколько отдает ханженством. 8)
Но!По Вашей логике, и на мужчинах -разведенных тогда тоже можно ставить клеймо подобное,т.к. НИКТо не проходит ситуацию развода без каких-то негативных последствий.Просто не всякий в этом признается.
Ведь в таком случае можно сказать,что любой мужчина бывший в отношениях (даже не обязательно в браке) является вторым сортом.Ведь он сделал неправильный выбор и должен ( как в Вашем шаблоне и разведенка-женщина) нести за это ответственность. И его опыт также отразиться на будущих отношениях/семье.Или у Вас политика двойных стандартов? Тогда о чем мы тут вообще беседуем?
Это все равно,что сваливать свою вину на чужие плечи.На форуме постоянно говорится женщинам приходящим сюда с проблемами -посмотрите,подумайте о своем поведении,найдите ошибки. А разве мужчинам не надо об этом задумываться?Разве мужчина всегда и во всем прав?НЕТ ЛЮДЕЙ НЕ ОШИБИВШИХСЯ НИ РАЗУ.
Вообщем,это бесконечный спор.Т.к. Вы смотрите на вопрос ,на мой взгляд,однобоко,извините.
Разум-да,всегда надо руководствоваться своим ,к другому - можно прислушаться и принять во внимание,но не следовать ему слепо.Если Ваш разум говорит о недопустимости таких отношений - следуйте ему,но человек с другим мировозрением будет следовать решению своего.Нельзя навязывать свое мнение как аксиому.
А вообще вся эта теория несколько отдает ханженством. 8)
+100Теоретик писал(а): создание семьи - шаг куда как более ответственный, чем найм какого-то кассира..
Ну так и давайте опираться на РАЗУМ.
Разведенные демонстрируют неудачу в способности правильно сделать выбор. Тупо если больше ничего о людях не знать.
Женщина живущая с мужем, который изменяет, совершила неправильный выбор. Глупость, да. Не разглядела.
Откуда следует, что она должна продолжать жить с таким человеком? А если он намотает себе что нибудь и принесет ей подарок в виде вензаболевания? Будет лучше?
И еще раз + 100Теоретик писал(а): А ведь создание семьи - шаг куда как более ответственный, чем найм какого-то кассира..
Замуж выходят и женятся буквально дети, чуть не с горшка, пардон..
Кто им будет обьяснять, что нужно тысячу раз подумать прежде чем жениться и выходить замуж? Вы. И все правильно делаете, только рассматривать нужно каждый случай отдельно.
Прежде чем сделать выбор - сто раз подумать.
А если человек сделал неправильный выбор и развелся, то надо думать чему то научился. Самое главное - какие выводы он из своего опыта сделал.
Вот это по моему более важно учесть.
И еще... По мне знакомым примерам полным полно разводов, когда поженилась молодежь, а в разводе виноваты постоянно вмешивающиеся родители.
Что в таком случае делать?