Чайлдфри
Да, собственно, и платить не обязательно. Многие борзописцы, особенно из "Огонька" вполне себе на общественно-бесплатных началах любят подробно расписать все не_пришей_понятно_чему_рукавные проблемы каких-нибудь экзотических меньшинств, всяких там цыган-педерастов, больных спидом. Как им, бедненьким, тяжело живётся со своей звезданутостью, пардон, необычностью; как их, бедненьких, травят все кому не лень и т.д. и т.п.
Темы-то скандальные. Журналюг кроют последними словами, но журнал читают, о нём говорят - слава всё-таки, хоть и дурная, а большего им и не надо.
Темы-то скандальные. Журналюг кроют последними словами, но журнал читают, о нём говорят - слава всё-таки, хоть и дурная, а большего им и не надо.
- Arhivarius
-
Коммуникатор
- бывалый
На эту тему вполне исчерпывающе:
http://rus-obraz.net/position/57
http://rus-obraz.net/position/57
-
Коммуникатор
- бывалый
Ржал. Молодец Никонов: http://a-nikonov.livejournal.com/1099041.html
Очень показательно то, как разные овцы с остервенением накидываются с критикой на людей, которые не хотят "иметь" детей. С пеной у рта они пытаются доказать им, что это необходимо, но на самом деле они пытаются доказать это самим себе. Мол вот уроды, я целыми днями какой-то херней занимаюсь, а люди живут себе, и в ус не дуют... вот уроды, не понимают чего теряют.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
Коммуникатор
- бывалый
Ну, на то они овцы и есть.Idiot писал(а):Очень показательно то, как разные овцы с остервенением накидываются с критикой на людей, которые не хотят "иметь" детей. С пеной у рта они пытаются доказать им, что это необходимо, но на самом деле они пытаются доказать это самим себе. Мол вот уроды, я целыми днями какой-то херней занимаюсь, а люди живут себе, и в ус не дуют... вот уроды, не понимают чего теряют.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Забавно, сколько можно сказать об интеллекте человека по двум предложениям =) Те ущербны, эти - убоги, один я красавэц.СИМ писал(а):Те кто детей не имеют - ущербны.
Те кто не хотят - убоги
Не, я понимаю женщин. Их мировоззрение построено на рождении и воспитании детей, и их милые хрупкие головки не способны понять что-либо, что в их систему ценностей не входят. Для этого необходим здравый смысл(который ошибочно называют логикой), а он у них практически отсутствует.
Но вот когда мужчина ведет себя как стервозная баба, это финиш. Сгрести всех в одну кучу, и назвать всех бездетных убогими, очень глупо. А сам-то ты что из себя представляешь?
- Гадкая Крыса
- посвященный