Египетские наблюдения.

Общие черты всех баб ...
Ответить
mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 22.01.13 21:57

koroda писал(а):мадам из провинции поступила вуз, где встретила сына шейха
А дочу той мадам устроят на работу.

http://www.newsru.com/world/18jul2012/wives.html
египетском феномене "летних жен" - несовершеннолетних девочках, которых отдают в секс-рабство богатым туристам их собственные семьи. Существование "сезонных браков" подтверждает опубликованный в июне доклад Госдепартамента США о торговле людьми.

Чаще всего клиентами становятся богатые арабские туристы. Семья девочки получает от 495 долларов до 4 тысяч 950 долларов, а "брак" сопровождается подделкой свидетельства о рождении девочки и других бумаг. Внимание к проблеме "летних жен" в Египте привлекло издание "Аль-Арабия", отмечает NEWSru Israel.
Ух какой сервис!

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 22.01.13 21:58

Йопнутся можно.

Лучше и в самом деле в Сомали съездить или в Сирию.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 22.01.13 22:01

Неплохо девочка позажигала на 20 тысяч долларов.

Babohell

Сообщение Babohell » 22.01.13 22:22

Со мной одна такая учится на потоке. 17 лет. Так вот- она ездила с мамкой своей в турляндию, видел в соц. сети ее фоточку с двумя тамошними полупидорками. Мечтает еще съездить туда. А одногрупница ее сболтнула мне, что та фотографиями с турком каким-то хвасталась перед подругами. Фубля.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 23.01.13 00:02

А я помню сижу в харчевне, чувствую, что что-то не то. Некомфортно. Резко поворачиваюсь - сзади сидит бабель меченая неистрибимой зоновской печатью (глаза, повадки, партаки) и смотрит с ненавистью. Ковырялся в памяти. Расковырял весь мозг, но вспомнил. 8,5 лет назад. Туркишменская соска. Запуталась в кредитах на отдых и ее бебизян надоумил возить дурь. Чтобы, значит, и должок отдать, и бебизяну обнову прикупить хватило. Севилимка белекский вышел чистеньким, а любительница курортов словила 7 лет и полетела в родной дом белым лебедем. Все взяла на себя, включая организацию сбыта. Потопила трех таких же горемычных сиповок, но аблизьяну отмазала.
"Откинулась, значит!" - подумал я. А потом ужаснулся - а ведь уже почти 9 лет прошло. Быстро летит время ...

Ken

Сообщение Ken » 23.01.13 12:49

Среди пожелавших выехать в Россию — россиянки, вышедшие замуж за сирийцев, их дети и мужья, получившие гражданство РФ.
Однако, по данным дипломатов РФ, в стране проживают еще около 25 тысяч россиянок, вышедших замуж за сирийцев.
http://ria.ru/arab_riot/20130123/919275833.html

Ни одного россиянина женившегося на Сирийке. Помоему очень показательно.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 23.01.13 12:52

Чернильницы хреновы.

Брат Немезиды

Сообщение Брат Немезиды » 23.01.13 14:04

Добрые сутки, комрады. С интересом прочел тему, и хотел бы обратить ваше внимание еще на один аспект данной проблемы. В последнее время все чаще сталкиваюсь с женщинами которые не бывали в вышеперечисленных странах ( с теми кто бывал, все уже предельно ясно, отработанный материал, то бишь биологический мусор на 95%), но при этом эти "непобывавшие" с такой яростью принимаются защищать "побывавших", что просто смотреть на них в этот момент страшно. С чего бы это? Женская солидарность?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 23.01.13 14:15

Зависть бабья.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 23.01.13 14:15

Тоска по ёпарям с обрезанными МПХ.

Брат Немезиды

Сообщение Брат Немезиды » 23.01.13 14:26

Тоска и зависть... Мда... Причем многие задают вопрос: а, что с ними не так? Ну как тут объяснишь. Все с ними не так. Абсолютно все. Так, что получается при зондировании почвы на предмет поездок самок "туда", мы молучаем еще один подвид. Телом они здесь, а душо.... простите пе..той они там.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 23.01.13 15:03

Я одного не понимаю- почему, требуя от российских мужчин ништяков, стоячего хера, поклонения , уважения и прочих ресурсов- они тут же обо всём этом забывают, прилетев в тот же Египет и довольствуются поездками на мотороллере с чумазым арабчонком и сексом с ним же?
Куда деваются все те запросы, что они декларировали на родине?
В чём тут причина? Мопед и чёрный х*й местного араба- всё, не надо уже ни ресторанов, ни подарков, ни машин, ни цветов...
Что за метаморфоза? Климат так влияет, или что?
Или тупо срабатывают инстинкты? Готовы даже сами платить арабу за тот же секс и поездки на мопеде. Готовы трахаться с полотёрами в отелях за просто так, ничего не требуя в замен.
Или действительно все эти южане настолько искушённые в сексе, что у баб просто сносит крышу?
В чём причина парадокса?

Spartacus
любитель

Сообщение Spartacus » 23.01.13 15:10

Михеич, разница в том, что им ничего из себя не надо строить на курортах. Они отдыхают. Кто-то отдыхает с ебиптологом и турчанчиком, кто-то так же находит, но русско или на другом языке говорящем языке епыря на время отдыха. Нет выгоды от них, нет претензий на долгие ухаживания и ништяки. Онли секс и восхищенные взгляды, поднимающие самооценку для действий на поле боя (на Родине).

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 23.01.13 15:14

"Патриотки" получается?
Там они в отрыве от реальности, плюс климат и обстановка располагает, вот и сносит крышу.
Мне другое интересно, как они еще ослоёбам не приелись. :D

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 23.01.13 15:21

Да всё лучше ишака.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 23.01.13 15:25

Надо бы сравнить с ишаком, для статистики. :lol:

А так -"подобное притягивает подобное", или родственные души. :D

Брат Немезиды

Сообщение Брат Немезиды » 23.01.13 15:34

Михеич писал(а):Я одного не понимаю- почему, требуя от российских мужчин ништяков, стоячего хера, поклонения , уважения и прочих ресурсов- они тут же обо всём этом забывают, прилетев в тот же Египет и довольствуются поездками на мотороллере с чумазым арабчонком и сексом с ним же?
А я другого не понимаю. Почему вернувшись из подобных поездок, они порой действительно не могут понять, почему они здесь любому здравомыслящему человеку больше на йух не нужны, даже на один-два раза. Удивляются вполне искренне. И не объяснишь им, что раз посетили один из центров паломничества для лядей со всего мира, то расчитывать на уважительное отношение на Родине, это по меньшей мере глупо, а по сути просто цинично. Что это тупость? Или "бабье мышление"?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 23.01.13 15:43

Брат Немезиды, тут главное чтобы ТЫ О НИХ ЧЕТКО ПОНИМАЛ. До них то все равно не дойдет, а дойдет - так самооправданий все равно напридумывают....

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 23.01.13 15:44

Spartacus писал(а):Михеич, разница в том, что им ничего из себя не надо строить на курортах. Они отдыхают. .
Что им мешает отдыхать таким же образом на родине? Летом у нас тоже бывает жарко и Финский залив похож на море. Боязнь потерять статус в глазах окружающих земляков?
Вряд ли, поскольку многие из них и не скрывают, что е*лись в Турции с аборигенами.
Контрастность, может быть? Желание испытать что-то неизведанное ранее?
Я, кстати, сидючи ВКонтакте, захожу иногда в приложение, называется "Флиртомания". Там в этой игре присутствует порядка 20-30 вопросов, которые можно задавать разным тёткам. И варианты ответов, которые тётка выбирает.
Так вот, заметил такую особенность, что подавляющее большинство баб, на вопрос:
Считаете ли вы межрасовые браки плохой идеей?

Отвечают: НЕТ.
То есть для них в принципе нет ничего плохого в том, чтобы не только переспать с негром, но даже выйти за него замуж. То ли они тупо не понимают, что такое раса и путают её с национальностью.
Но данное наблюдение имеет место быть.

Брат Немезиды

Сообщение Брат Немезиды » 23.01.13 15:44

Я это четко понимаю, четче уже некуда. Для мну даже одноразовый секс с такими туристками невозможен. Не смогу побороть отвращения.

Spartacus
любитель

Сообщение Spartacus » 23.01.13 16:00

Что-то я плохо понимаю. Никто не отдыхал на наших или других каких-то курортах, исключая Египет и Турцию? Какая разница где? Друг приехал с Доминиканы. Были две сестры хохлушки. Одна из них с негром, другая с моим другом. Второй вернулся в Филипин. Очень много русских. Епутся и там на раз-два. Думаете, они не спят с бразильцами, кубинцами? Я гонял с Тайланд и не снял не одной феи. Просто познакомился с нашими бабцами и отдыхал с ними.

У себя не будут так раздвигать ноги, если не последняя плять. Здесь выторговать надо ништяки за доступ к физде. А там не надо, можно и дать тому, кто просто понравился, дабы окрасить отпуск во все цвета радуги. А Ебипет и Турляндия это самые дешевые и массовые турист. направления, вот и шумихи о них так много.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 23.01.13 16:04

Жесть же. Причём все фотки в открытом доступе ВКонтакте.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 23.01.13 16:06

гонял с Тайланд и не снял не одной феи
Зачот
Просто познакомился с нашими бабцами
Не противно было? :shock:
Я насмотрелся на их поведение там, фупля

Spartacus
любитель

Сообщение Spartacus » 23.01.13 16:09

Если перед сексом сначала выяснить всю родословную предполагаемой половой партнерши, вычислить ее моральный облик и т.д., то я очень сильно рискую остаться без половой эпли на время отдыха, что там время отдыха, могу засушить стручка надолго :lol: Тем более необходимо ТNД выполнять.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 23.01.13 16:16

Просто об этом писалось здесь неоднократно, что так как рашен бабцы ведут себя на отдыхе не позволяют себе другие.
Лично мне понравилась одна немка и с Казахстана деука, они практически не употребляли алко.
ЗЫ. В рамках Т10Д не нужно пользовать всё подряд, т.е. с голодухи незачем питаться всякой дрянью

Ответить