Женщина и мораль

Общие черты всех баб ...
Ответить
Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 29.05.13 11:02

Низнайка писал(а):сударыня, обратите внимание на мою дату регистрации. таки что нового Вы могли привнести на этот форум. если в ваших постах используются шаблонные бабские формулировки. всяк сюда приходящая новая ОЖП мнит из себя мессию, несущую свет знаний диким и неразумным аборигенам.
Вы опять о чем-то своем, по-моему. Выше же Вы мне приписали ложную мотивацию - т.е. ошиблись. Я лишь на это указала. И более ни на что.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 29.05.13 11:09

Neo Это все как минимум бездоказательные презумпции, а не статистика, как Вы смело заявляли ранее.

Более того, Ваши выкладки вообще никак не свидетельствуют о добродетели 95 и более процентов мужчин. Вы просто постулируете: так есть. Но с чего Вы это взяли? Вам надо поверить на слово?

И раз мужчины столько добродетельны, как Вы утверждаете - почему у них частенько приступ лютого баттхерта вызывает даже упоминание о том, что любые блядки, в т.ч. и для неженатого мужчины и по лЯбви (якобы) - это дурно и марает человека? Или упоминание о том, что "нет секса в семье" - это не повод блядовать и что вина за блядки все равно на том, кто блядует?
Воля Ваша - это не реакция добродетельного человека, которому отвратителен порок.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 29.05.13 11:21

Dorothea Brooke писал(а):Ну не жуйте, раз глупо. Если жена изменила/ изменяла - и муж из-за этого подал на развод - он будет инициатором развода. Но она - виновником. Или Вы полагаете, что раз он был инициатором, то он же и виновник? Воля Ваша.
я ее года три назад выплюнул. в подавляющем большинстве случаев - те самые пресловутые 95% - виновник развалы семьи ОЖП. В подавляющем большинстве случаев причина мужского пианства и алкоголизма - опять-таки ОЖП.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 29.05.13 11:23

Dorothea Brooke писал(а):Вы опять о чем-то своем, по-моему. Выше же Вы мне приписали ложную мотивацию - т.е. ошиблись. Я лишь на это указала. И более ни на что.
ну я ж говорю - очередная внеочередная мессия.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 29.05.13 11:26

Низнайка писал(а):те самые пресловутые 95% - виновник развалы семьи ОЖП.
Виновник или инициатор? :lol: :lol: :lol:
Низнайка писал(а):В подавляющем большинстве случаев причина мужского пианства и алкоголизма - опять-таки ОЖП.
И парад планет. Перевод стрелок - ок.

В остальном же - я Вашего лично внимания не искала. Вы мне задали вопрос. Получили ответ. Далее начали фантазировать относительно моей мотивации. Зачем?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.05.13 11:29

Dorothea Brooke писал(а):добродетели 95 и более процентов мужчин. .
А кто утверждал добродетельность большинства мужчин?

Просто "нравственность" и "мораль" - категории МУЖСКИЕ. Бабами не постигаемые в принципе.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 29.05.13 11:31

MacDuck
Neo писал(а):вот там на таких дегенератов омп(оскотинившихся каззлов) и отводится 2...5%.
Я заметила по разговорам с местными ОМП. Которые чуть что - апеллируют не к внутренним принципам, а к биологии, обстоятельствам и выгоде.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 29.05.13 11:41

Dorothea Brooke писал(а):Виновник или инициатор? :lol: :lol: :lol:
вроде по-русски написал - ВИНОВНИК.
Низнайка писал(а):И парад планет. Перевод стрелок - ок.
слишком дохуа примеров с переводами стрелок перед глазами
Низнайка писал(а): В остальном же - я Вашего лично внимания не искала. Вы мне задали вопрос. Получили ответ. Далее начали фантазировать относительно моей мотивации. Зачем?
не льсти себе. тебе раньше было сказано, что все твои посты суть штампы бабского гона, коей в телевизоре круглосуточно гонят.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 29.05.13 11:46

Низнайка
Т.е. признаете, что виновник НЕ РАВНО инициатор?

Поэтому Вы добавили еще один?

Да это как Вам благоугодно. Чего Вы от меня хотите-то? Не очень ясна цель Вашего обращения ко мне.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 29.05.13 12:05

Dorothea Brooke, ты хотя бы сисьге свои запости здесь, что б от тебя чета хотеть.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 29.05.13 12:06

Т.е. сами не знаете, зачем ко мне обратились. Ок.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 29.05.13 12:24

Дора тебе че мало уделяют внимания, ты его ищешь в каждом встречном-поперечном? Или твой безликий ник есть олицетворение в единственном числе противоположной позиции, отличной от той позиции, которую занимает большинство мужчин данного форума? не обольщайся, ты такая же залетная, как многие до тебя и после тебя.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 29.05.13 12:29

Низнайка Никакого обольщения. Вы сами ко мне обратились. Чего Вы от меня хотите узнать или мне сказать - по существу, по теме?
Если просто так - побраниться, хоть с кем-то, хоть как-то, так бы сразу и сказали. Но я все же предполагаю, что Вы действуете осмысленно. Быть может, зря.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 29.05.13 12:44

мдя-а... ладно, спасибо тебе Dorothea Brooke, ты была последней в этой цепи множества аналогичных экспериментов, таки последние мелкие остатки моих сомнений полностью развеяны. еще раз - премного благодарен. :lol:

Stellite
любитель

Сообщение Stellite » 29.05.13 13:02

Dorothea Brooke писал(а): Но тут и так жалуются на то, что религиозный компонент слишком сильно выражен на форуме. Так что самисами.
В любом случае речь о том, что все уже придумано до нас. И ежели Вы дерзаете разработать новую мораль - то следует поставить вопрос о том - а нафига. Вы ее под себя лично разработать намерены что ли?
1. Не путайте мораль и религию.
2. Ваш отмаз выглядит так: "Ссылок не имею, поэтому потрудитесь сами доказать мою правоту".
Оправданием, конечно.
Ой, задам сразу вопрос: вы блядуете? И готов услышать любое оправдание: или почему вы это делаете, или не делаете.
...Пьянство - бич России...
Что касается пьянства, а именно мужского пьянства. Мне это было интересно с 12ти лет, почему пьют. Не подростки, а именно взрослые 40-летние мужики.
И я заметил интересную штуку: они пьют потому что их жены им наливают.
Сколько бы жена не орала что её муж алкаш, что ей с ним жить плохо, все равно бутылка-заначка у нее дома есть. А зачем? А потому что это очень удобное средство управления.

Например жена моего двоюродного братика делает так:
Она наливает, потом пока он пьяненький она с него берет обещание что-то ей купить или что-то для неё сделать. Потом когда он протрезвеет она ему тыкает этими обещаниями с фразами "мужик обещал -- мужик сделал".

А вот бывшая (слава богу) тёща делала хитрее, я даже сразу не понял, месяцев 5 потребовалось что бы дойти:
Она наливала тестю водки так, что бы он усрался и не мог дойти до кровати. На следующий день ему объяснялось что его "любят", что его "терпят" и поэтому он должен.

Моему другу жена наливает с другой целью:
Это повод потом посраться, а потом на фоне ссоры бурно сексуально помириться.

Еще одному приятелю наливает мама:
Что бы он не забывал добрую маму и помогал ей, а не только злой жене.
Записывайте, записывайте ;)

Я даже боюсь представить какая паника будет у данных ОЖП если их мужья перестанут пить.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 29.05.13 13:05

Низнайка Всегда пожалуйста. Рада была услужить и быть полезной.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 29.05.13 13:06

Stellite, не в коня корм. Очередная ТП с акуенным самомнением.

Stellite
любитель

Сообщение Stellite » 29.05.13 13:10

Dorothea Brooke писал(а): по разговорам с местными ОМП. Которые чуть что - апеллируют не к внутренним принципам, а к биологии, обстоятельствам и выгоде.
А можно конкретно называть, а то вы мой пост приписали всем ОМП сайта.
И теперь "мое ментальное я" множится и видится у вас в каждом посте местных ОМП. И в результате у вас получается общеизвестный женский пук "все мужики козлы" с поправкой на "местные".

Stellite
любитель

Сообщение Stellite » 29.05.13 13:10

Низнайка писал(а):Stellite, не в коня корм. Очередная ТП с акуенным самомнением.
Жизнь расставит.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 29.05.13 13:15

Stellite писал(а):
1. Не путайте мораль и религию.
2. Ваш отмаз выглядит так: "Ссылок не имею, поэтому потрудитесь сами доказать мою правоту".
Не путаю. Но мой ответ на Ваш вопрос лежал бы в религиозной сфере. Ибо ножки растут оттуда 8) 8) 8) - это принципиально иная мировоззренческая позиция по отношению к той, которая сводит все биологии.
Как и что выглядит - это не ко мне. Это к воспринимающему. Вопрос о том, зачем придумывать что-то с нуля - остается открытым. И Вы от ответа уклонились.
Stellite писал(а): Ой, задам сразу вопрос: вы блядуете? И готов услышать любое оправдание: или почему вы это делаете, или не делаете.
От ответа на этот вопрос уклонюсь уже я 8) 8) 8) . А зачем оправдываться в том, что ты не делаешь дурного? Все же "оправдать" - это счесть НЕПРЕДОСУДИТЕЛЬНЫМ то, что могло выглядеть ПРЕДОСУДИТЕЛЬНО. Т.е. "не блядовать" - это вообще не про это, ибо не проходит по второму параметру.
Stellite писал(а): И я заметил интересную штуку: они пьют потому что их жены им наливают.
Ниачем. Двум нальют: один будет пить, а другой нет. Т.е. дело не в том, что наливают. А в другом. "Наливают" - это и не необходимо, и не достаточно. Зря пытаетесь представить человека да еще мужчину - как производную от обстоятельств. Это вопрос его личной воли и личного решения. А не наливающей жены.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 29.05.13 13:15

Та она упоротая. :lol: :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 29.05.13 13:21

Stellite Теоретически - можно. Но практически это довольно странная просьба с учетом популярности на данном ресурсе этологических теорий. Которые сводят человека к рангам, примативности - в общем, к скотский составляющей. Т.е. все, кто подобные взгляды разделяет - попадают в эту категорию. Дело не в Вас лично, конечно.

martin
аксакал

Сообщение martin » 29.05.13 13:59

Повторю кратко - Моральное и нравственное поведение контролируется Стыдом, Совестью и Честью.

У женщин с 15 до 35 эти три фактора отключаются гормональными плясками и плядским воспитанием. Потом потихоньку включаются стыд и совесть, но сильно не ипут.

martin
аксакал

Сообщение martin » 29.05.13 14:06

Поэтому моральное и нравсвенное поведение котролируется фэйками, симуляторам Стыла, Совести и Чести. Эти фэйки можно обозначить как принципы "Не хуже других","Что люди скажут", "Никто не уличит мееня вобмане", "Кто они такие, чтоб считать меня бесчестной"

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 29.05.13 19:02

Dorothea Brooke писал(а):
Если жена изменила/ изменяла - и муж из-за этого подал на развод - он будет инициатором развода. Но она - виновником. Или Вы полагаете, что раз он был инициатором, то он же и виновник? Воля Ваша.
Охх...
Если инициатор жена, то 100% брак распадается по причине ее плятства, так как бабы вникуда не уходят. (это и и есть те 80% статистики)
Если инициатор муж, как в вашей цитате, но развод так же из за плятства жены, то получается еще Х%, которые плюсуются к тем 80%. О как :D

martin
Повторю кратко - Моральное и нравственное поведение контролируется Стыдом, Совестью и Честью.

У женщин с 15 до 35 эти три фактора отключаются гормональными плясками и плядским воспитанием. Потом потихоньку включаются стыд и совесть, но сильно не ипут.
:lol: Хорошо сказал :lol:

Ответить