Вы опять о чем-то своем, по-моему. Выше же Вы мне приписали ложную мотивацию - т.е. ошиблись. Я лишь на это указала. И более ни на что.Низнайка писал(а):сударыня, обратите внимание на мою дату регистрации. таки что нового Вы могли привнести на этот форум. если в ваших постах используются шаблонные бабские формулировки. всяк сюда приходящая новая ОЖП мнит из себя мессию, несущую свет знаний диким и неразумным аборигенам.
Женщина и мораль
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Neo Это все как минимум бездоказательные презумпции, а не статистика, как Вы смело заявляли ранее.
Более того, Ваши выкладки вообще никак не свидетельствуют о добродетели 95 и более процентов мужчин. Вы просто постулируете: так есть. Но с чего Вы это взяли? Вам надо поверить на слово?
И раз мужчины столько добродетельны, как Вы утверждаете - почему у них частенько приступ лютого баттхерта вызывает даже упоминание о том, что любые блядки, в т.ч. и для неженатого мужчины и по лЯбви (якобы) - это дурно и марает человека? Или упоминание о том, что "нет секса в семье" - это не повод блядовать и что вина за блядки все равно на том, кто блядует?
Воля Ваша - это не реакция добродетельного человека, которому отвратителен порок.
Более того, Ваши выкладки вообще никак не свидетельствуют о добродетели 95 и более процентов мужчин. Вы просто постулируете: так есть. Но с чего Вы это взяли? Вам надо поверить на слово?
И раз мужчины столько добродетельны, как Вы утверждаете - почему у них частенько приступ лютого баттхерта вызывает даже упоминание о том, что любые блядки, в т.ч. и для неженатого мужчины и по лЯбви (якобы) - это дурно и марает человека? Или упоминание о том, что "нет секса в семье" - это не повод блядовать и что вина за блядки все равно на том, кто блядует?
Воля Ваша - это не реакция добродетельного человека, которому отвратителен порок.
я ее года три назад выплюнул. в подавляющем большинстве случаев - те самые пресловутые 95% - виновник развалы семьи ОЖП. В подавляющем большинстве случаев причина мужского пианства и алкоголизма - опять-таки ОЖП.Dorothea Brooke писал(а):Ну не жуйте, раз глупо. Если жена изменила/ изменяла - и муж из-за этого подал на развод - он будет инициатором развода. Но она - виновником. Или Вы полагаете, что раз он был инициатором, то он же и виновник? Воля Ваша.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Виновник или инициатор?Низнайка писал(а):те самые пресловутые 95% - виновник развалы семьи ОЖП.
И парад планет. Перевод стрелок - ок.Низнайка писал(а):В подавляющем большинстве случаев причина мужского пианства и алкоголизма - опять-таки ОЖП.
В остальном же - я Вашего лично внимания не искала. Вы мне задали вопрос. Получили ответ. Далее начали фантазировать относительно моей мотивации. Зачем?
-
Dorothea Brooke
- аксакал
вроде по-русски написал - ВИНОВНИК.Dorothea Brooke писал(а):Виновник или инициатор?![]()
![]()
![]()
слишком дохуа примеров с переводами стрелок перед глазамиНизнайка писал(а):И парад планет. Перевод стрелок - ок.
не льсти себе. тебе раньше было сказано, что все твои посты суть штампы бабского гона, коей в телевизоре круглосуточно гонят.Низнайка писал(а): В остальном же - я Вашего лично внимания не искала. Вы мне задали вопрос. Получили ответ. Далее начали фантазировать относительно моей мотивации. Зачем?
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Дора тебе че мало уделяют внимания, ты его ищешь в каждом встречном-поперечном? Или твой безликий ник есть олицетворение в единственном числе противоположной позиции, отличной от той позиции, которую занимает большинство мужчин данного форума? не обольщайся, ты такая же залетная, как многие до тебя и после тебя.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
1. Не путайте мораль и религию.Dorothea Brooke писал(а): Но тут и так жалуются на то, что религиозный компонент слишком сильно выражен на форуме. Так что самисами.
В любом случае речь о том, что все уже придумано до нас. И ежели Вы дерзаете разработать новую мораль - то следует поставить вопрос о том - а нафига. Вы ее под себя лично разработать намерены что ли?
2. Ваш отмаз выглядит так: "Ссылок не имею, поэтому потрудитесь сами доказать мою правоту".
Ой, задам сразу вопрос: вы блядуете? И готов услышать любое оправдание: или почему вы это делаете, или не делаете.Оправданием, конечно.
Что касается пьянства, а именно мужского пьянства. Мне это было интересно с 12ти лет, почему пьют. Не подростки, а именно взрослые 40-летние мужики....Пьянство - бич России...
И я заметил интересную штуку: они пьют потому что их жены им наливают.
Сколько бы жена не орала что её муж алкаш, что ей с ним жить плохо, все равно бутылка-заначка у нее дома есть. А зачем? А потому что это очень удобное средство управления.
Например жена моего двоюродного братика делает так:
Она наливает, потом пока он пьяненький она с него берет обещание что-то ей купить или что-то для неё сделать. Потом когда он протрезвеет она ему тыкает этими обещаниями с фразами "мужик обещал -- мужик сделал".
А вот бывшая (слава богу) тёща делала хитрее, я даже сразу не понял, месяцев 5 потребовалось что бы дойти:
Она наливала тестю водки так, что бы он усрался и не мог дойти до кровати. На следующий день ему объяснялось что его "любят", что его "терпят" и поэтому он должен.
Моему другу жена наливает с другой целью:
Это повод потом посраться, а потом на фоне ссоры бурно сексуально помириться.
Еще одному приятелю наливает мама:
Что бы он не забывал добрую маму и помогал ей, а не только злой жене.
Записывайте, записывайте
Я даже боюсь представить какая паника будет у данных ОЖП если их мужья перестанут пить.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
А можно конкретно называть, а то вы мой пост приписали всем ОМП сайта.Dorothea Brooke писал(а): по разговорам с местными ОМП. Которые чуть что - апеллируют не к внутренним принципам, а к биологии, обстоятельствам и выгоде.
И теперь "мое ментальное я" множится и видится у вас в каждом посте местных ОМП. И в результате у вас получается общеизвестный женский пук "все мужики козлы" с поправкой на "местные".
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Не путаю. Но мой ответ на Ваш вопрос лежал бы в религиозной сфере. Ибо ножки растут оттуда 8) 8) 8) - это принципиально иная мировоззренческая позиция по отношению к той, которая сводит все биологии.Stellite писал(а):
1. Не путайте мораль и религию.
2. Ваш отмаз выглядит так: "Ссылок не имею, поэтому потрудитесь сами доказать мою правоту".
Как и что выглядит - это не ко мне. Это к воспринимающему. Вопрос о том, зачем придумывать что-то с нуля - остается открытым. И Вы от ответа уклонились.
От ответа на этот вопрос уклонюсь уже я 8) 8) 8) . А зачем оправдываться в том, что ты не делаешь дурного? Все же "оправдать" - это счесть НЕПРЕДОСУДИТЕЛЬНЫМ то, что могло выглядеть ПРЕДОСУДИТЕЛЬНО. Т.е. "не блядовать" - это вообще не про это, ибо не проходит по второму параметру.Stellite писал(а): Ой, задам сразу вопрос: вы блядуете? И готов услышать любое оправдание: или почему вы это делаете, или не делаете.
Ниачем. Двум нальют: один будет пить, а другой нет. Т.е. дело не в том, что наливают. А в другом. "Наливают" - это и не необходимо, и не достаточно. Зря пытаетесь представить человека да еще мужчину - как производную от обстоятельств. Это вопрос его личной воли и личного решения. А не наливающей жены.Stellite писал(а): И я заметил интересную штуку: они пьют потому что их жены им наливают.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Stellite Теоретически - можно. Но практически это довольно странная просьба с учетом популярности на данном ресурсе этологических теорий. Которые сводят человека к рангам, примативности - в общем, к скотский составляющей. Т.е. все, кто подобные взгляды разделяет - попадают в эту категорию. Дело не в Вас лично, конечно.
Охх...Dorothea Brooke писал(а):
Если жена изменила/ изменяла - и муж из-за этого подал на развод - он будет инициатором развода. Но она - виновником. Или Вы полагаете, что раз он был инициатором, то он же и виновник? Воля Ваша.
Если инициатор жена, то 100% брак распадается по причине ее плятства, так как бабы вникуда не уходят. (это и и есть те 80% статистики)
Если инициатор муж, как в вашей цитате, но развод так же из за плятства жены, то получается еще Х%, которые плюсуются к тем 80%. О как :D
martin
Повторю кратко - Моральное и нравственное поведение контролируется Стыдом, Совестью и Честью.
У женщин с 15 до 35 эти три фактора отключаются гормональными плясками и плядским воспитанием. Потом потихоньку включаются стыд и совесть, но сильно не ипут.