Бабы и деньги
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
Hermit
я дофига видел алкашей, дофига видел придурков, лентяев. И ты хочешь сказать что ОЖп уходящая от такого мужа виновата чем то кроме того что она дура и думала мандой? а у нас таких ОМп пол страны, если не больше. Приходят домой, налакаются пива, пузо отрастят и семью не содержат. Но блин они же мужики, их должны уважать. А за что? Отвечать надо за семью и за свои действия.
Видел я и примеры ухода баб или лядства их, от очень толковых и обеспеченных мужиков.
Женщина должна быть хозяйкой, женой, матерью, верной. Согласен. А мужик должен содержать семью и не бухать через день?
я дофига видел алкашей, дофига видел придурков, лентяев. И ты хочешь сказать что ОЖп уходящая от такого мужа виновата чем то кроме того что она дура и думала мандой? а у нас таких ОМп пол страны, если не больше. Приходят домой, налакаются пива, пузо отрастят и семью не содержат. Но блин они же мужики, их должны уважать. А за что? Отвечать надо за семью и за свои действия.
Видел я и примеры ухода баб или лядства их, от очень толковых и обеспеченных мужиков.
Женщина должна быть хозяйкой, женой, матерью, верной. Согласен. А мужик должен содержать семью и не бухать через день?
- Hermit
- посвященный
У Вас конкретное что-то есть сказать или только эмоции?Саша Элвис писал(а):Hermit Вообще забавно - полста страниц обвинять баб в глупости, дескать, не понимают, что творят. Без скидок на возраст. Без права на ошибку. И тут же оправдывать себя - "молодой был, глупый". Прекращайте. Отдохните. По дурацки это смотрится.
- Саша Элвис
- аксакал
- Hermit
- посвященный
Тут конкретно мой случай обсуждают. В соседней теме некая Homyach сообщила, что в наше время муж, который работает, не пьёт, детей любит - большая редкость, и ни одна ОЖП не поддержит ту, которая от такого уйдёт. Я написал, что такой и был, и что от меня ушли. Тогда тётки на меня накинулись с разнообразными обвинениями, а Саша Элвис к ним присоединился.Luis_Royo писал(а):Hermit
Как "редкость" опишу вчерашний случай общения с такой же редкостью.
Некий чел жил с мадамой и растил совместную дочку. Мадама решила, что она "достойна лучшего", т.к. чел что то много работает и "неудилялвнимания". Развелась, дочку не давала видеть, но алики регулярно требовала. Потом продала хату и ушла с дочкой в туман, пока доже неизвестно где они. Но суть не в том. Чел ушел в работу, трудился-трудился, его приметили и попер он как Т-90 по пересеченной местности. Через лет 5 ему генеральские погоны светят и кабинет на Старой площади. Ну и уровень ЗП соответствующий. Бабадура, чо.
З.Ы. Лупить васьков - признак достойного ОМП???
Зачем???? Бл@дь с голой жопой на мороз и фперед - в новую жизнь. К генеральским погонам. 
Некий чел жил с мадамой и растил совместную дочку. Мадама решила, что она "достойна лучшего", т.к. чел что то много работает и "неудилялвнимания". Развелась, дочку не давала видеть, но алики регулярно требовала. Потом продала хату и ушла с дочкой в туман, пока доже неизвестно где они. Но суть не в том. Чел ушел в работу, трудился-трудился, его приметили и попер он как Т-90 по пересеченной местности. Через лет 5 ему генеральские погоны светят и кабинет на Старой площади. Ну и уровень ЗП соответствующий. Бабадура, чо.
З.Ы. Лупить васьков - признак достойного ОМП???
Редкость,это НОРМАЛЬНУЮ среди вс найти, Вы не пробовали?Homyach писал(а):Да, Хермит, некая Homyach считает, что это редкость, и женщины не поддержат ОЖП, которая от такого уйдет. Но за чужое поведение посторонние не отвечают, в том числе поступки этой самой "редкости"
то то и оно..
Вот тогда узнали бы,что такое на самом деле редкость....
а то что дамы найти не могут,так тут есть вполне себе объяснение,
мужчины умнее стали.Не дают сесть себе на шею,
как это прежде легко тёткам удавалось
-----------------------------------------------------------
Женщина, это механизм, которым преследует три задачи:
1) Найти человека, которому можно сесть на шею и ехать на нем желательно всю жизнь, или пока он будет вести. Кто-то будет искать миллионера, кто-то просто остановится на более-менее доступном мужике. Главное, чтобы он тащил на себе весь воз финансовых и эмоциональных проблем.
Женщина - это мелкий уголовник, которому надо "обуть" всего одного лоха. Она будет искать его, пока не найдет себе того, с кем она сможет справиться, как говориться "по зубам". Если мужчина независим, не может быть подконтрольным, то он с негодованием отвергается. "Я так в нем разочаровалась, он оказался совсем не таким, как я себе его представляла". Перевод: мужчина оказался сильнее бабы. На таком долго не поедешь. Конечно же разочарование! Не принц!
ну если он подвернется под руку, будет что-нибудь вякать, то можно ему и врезать конечно, или если это был друг например, но идти специально на разборки с каким-то левым мужиком...это как-то выглядит глупо.Stal писал(а): Убивать то его не стоит, а приложить ББПЕ, вполне. Или ОМП только считают необходимым применять по отношению к бабам?