Бабы и деньги

Общие черты всех баб ...
Ответить
Stal
аксакал

Сообщение Stal » 03.03.14 21:00

Это не ваше собачье дело.:lol: Ваше дело: идти и кланяться в ноги, своей хозяйке-жене.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.03.14 01:00

Рысичъ писал(а):[. дегенеративная нежизнеспособная паразитарная система, пытающаяся выжить за чужой счёт.
Не..ну тут тётки правы в чём то конечно
это вариант- КУКУШКА. :twisted:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.03.14 01:02

Саша Элвис писал(а):а к случаям " во всем виновата теща, а я был молодой и глупый" - вышесказанное относится?
А этот молодой и глупый какое-то преступление совершил? Или предательство?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 04.03.14 01:09

Hermit Нет, просто активно ищет виноватых везде, кроме зеркала. Даже забавно.
И причем тут предательство?
Со мной, как с бабами, ваша демагогия не прокатит.
В посте Владимира речь шла о перекладывании своей вины на других.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.03.14 01:12

При чём здесь демагогия? Я задал конкретный вопрос: какое преступление совершил муж, пытающийся и не сумевший сохранить семью? Может Вы в чём-то правы?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 04.03.14 01:16

Hermit Речь не о преступлении, а о перекладывании вины за свои поступки (действие или бездействие, как в вашем случае) на других. Или сейчас попытаетесь мне слова про какое -то "преступление" приписать?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 04.03.14 01:18

Hermit Вообще забавно - полста страниц обвинять баб в глупости, дескать, не понимают, что творят. Без скидок на возраст. Без права на ошибку. И тут же оправдывать себя - "молодой был, глупый". Прекращайте. Отдохните. По дурацки это смотрится.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 04.03.14 01:25

Hermit
я дофига видел алкашей, дофига видел придурков, лентяев. И ты хочешь сказать что ОЖп уходящая от такого мужа виновата чем то кроме того что она дура и думала мандой? а у нас таких ОМп пол страны, если не больше. Приходят домой, налакаются пива, пузо отрастят и семью не содержат. Но блин они же мужики, их должны уважать. А за что? Отвечать надо за семью и за свои действия.
Видел я и примеры ухода баб или лядства их, от очень толковых и обеспеченных мужиков.
Женщина должна быть хозяйкой, женой, матерью, верной. Согласен. А мужик должен содержать семью и не бухать через день?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.03.14 01:39

Саша Элвис писал(а):Hermit Речь не о преступлении, а о перекладывании вины за свои поступки (действие или бездействие, как в вашем случае) на других. Или сейчас попытаетесь мне слова про какое -то "преступление" приписать?
ОК, не преступление. За какие поступки?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.03.14 01:40

Саша Элвис писал(а):Hermit Вообще забавно - полста страниц обвинять баб в глупости, дескать, не понимают, что творят. Без скидок на возраст. Без права на ошибку. И тут же оправдывать себя - "молодой был, глупый". Прекращайте. Отдохните. По дурацки это смотрится.
У Вас конкретное что-то есть сказать или только эмоции?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 04.03.14 01:45

Hermit ненене, я все сказал. Продолжайте свою терапию. Только спокойствие! :D

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.03.14 01:46

Luis_Royo писал(а):Hermit
я дофига видел алкашей, дофига видел придурков, лентяев. И ты хочешь сказать что ОЖп уходящая от такого мужа виновата чем то кроме того что она дура и думала мандой? а у нас таких ОМп пол страны, если не больше. Приходят домой, налакаются пива, пузо отрастят и семью не содержат. Но блин они же мужики, их должны уважать. А за что? Отвечать надо за семью и за свои действия.
Видел я и примеры ухода баб или лядства их, от очень толковых и обеспеченных мужиков.
Женщина должна быть хозяйкой, женой, матерью, верной. Согласен. А мужик должен содержать семью и не бухать через день?
Тут конкретно мой случай обсуждают. В соседней теме некая Homyach сообщила, что в наше время муж, который работает, не пьёт, детей любит - большая редкость, и ни одна ОЖП не поддержит ту, которая от такого уйдёт. Я написал, что такой и был, и что от меня ушли. Тогда тётки на меня накинулись с разнообразными обвинениями, а Саша Элвис к ним присоединился.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 04.03.14 04:48

Да, Хермит, некая Homyach считает, что это редкость, и женщины не поддержат ОЖП, которая от такого уйдет. Но за чужое поведение посторонние не отвечают, в том числе поступки этой самой "редкости"

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 04.03.14 04:53

Stal писал(а):Мне аргументировать не надо, сильным ОМП это итак очевидно.
не, девочки, тут я согласна с Рысичем, на кой черт руки марать об Васю, сила проявляется не только в кулаках

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 04.03.14 12:29

Как "редкость" опишу вчерашний случай общения с такой же редкостью.
Некий чел жил с мадамой и растил совместную дочку. Мадама решила, что она "достойна лучшего", т.к. чел что то много работает и "неудилялвнимания". Развелась, дочку не давала видеть, но алики регулярно требовала. Потом продала хату и ушла с дочкой в туман, пока доже неизвестно где они. Но суть не в том. Чел ушел в работу, трудился-трудился, его приметили и попер он как Т-90 по пересеченной местности. Через лет 5 ему генеральские погоны светят и кабинет на Старой площади. Ну и уровень ЗП соответствующий. Бабадура, чо.
З.Ы. Лупить васьков - признак достойного ОМП??? :shock: Зачем???? Бл@дь с голой жопой на мороз и фперед - в новую жизнь. К генеральским погонам. :lol:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 04.03.14 12:32

Homyach писал(а): не, девочки, тут я согласна с Рысичем, на кой черт руки марать об Васю, сила проявляется не только в кулаках
Ну да, на шпагах-то оно вернее :lol:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 04.03.14 12:44

Объясните мне зачем бывшие жены детей не дают то??
что это за обИзьяньи манипуляции детьми?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.03.14 12:49

Homyach писал(а):Да, Хермит, некая Homyach считает, что это редкость, и женщины не поддержат ОЖП, которая от такого уйдет. Но за чужое поведение посторонние не отвечают, в том числе поступки этой самой "редкости"
Редкость,это НОРМАЛЬНУЮ среди вс найти, Вы не пробовали?
то то и оно..
Вот тогда узнали бы,что такое на самом деле редкость....

а то что дамы найти не могут,так тут есть вполне себе объяснение,
мужчины умнее стали.Не дают сесть себе на шею,
как это прежде легко тёткам удавалось
-----------------------------------------------------------
Женщина, это механизм, которым преследует три задачи:

1) Найти человека, которому можно сесть на шею и ехать на нем желательно всю жизнь, или пока он будет вести. Кто-то будет искать миллионера, кто-то просто остановится на более-менее доступном мужике. Главное, чтобы он тащил на себе весь воз финансовых и эмоциональных проблем.
Женщина - это мелкий уголовник, которому надо "обуть" всего одного лоха. Она будет искать его, пока не найдет себе того, с кем она сможет справиться, как говориться "по зубам". Если мужчина независим, не может быть подконтрольным, то он с негодованием отвергается. "Я так в нем разочаровалась, он оказался совсем не таким, как я себе его представляла". Перевод: мужчина оказался сильнее бабы. На таком долго не поедешь. Конечно же разочарование! Не принц!

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 04.03.14 18:03

Владимир писал(а): Редкость,это НОРМАЛЬНУЮ среди вс найти, Вы не пробовали?
то то и оно..
Вот тогда узнали бы,что такое на самом деле редкость....
не знаю. Вполне допускаю что так оно и есть, вам виднее.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 04.03.14 18:09

El_Mer@ писал(а): Ну да, на шпагах-то оно вернее :lol:
дуэль за прекрасную даму? :lol:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 04.03.14 18:34

Homyach писал(а):не, девочки, тут я согласна с Рысичем, на кой черт руки марать об Васю, сила проявляется не только в кулаках
Убивать то его не стоит, а приложить ББПЕ, вполне. Или ОМП только считают необходимым применять по отношению к бабам?

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 04.03.14 18:45

Stal писал(а): Убивать то его не стоит, а приложить ББПЕ, вполне. Или ОМП только считают необходимым применять по отношению к бабам?
ну если он подвернется под руку, будет что-нибудь вякать, то можно ему и врезать конечно, или если это был друг например, но идти специально на разборки с каким-то левым мужиком...это как-то выглядит глупо.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 04.03.14 19:08

Что в итоге получает Васятка: чужую бабу, ребенка, и полимущества, который ОМП заработал потом и кровью и при этом вы считаете еще глупым набить ему рожу.
Это еще наказание легкое.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 04.03.14 19:10

Васятка когда лез на бабу, знал, что баба занята-знал. Вот если бы за это ОМП давали по шее так, что звезды из глаз летели, возможно бы на другую залез, свободную.
Васяткам распускают руки, те же рогатые мужья.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 04.03.14 19:25

Не он забрал имущество и ребенка, а баба. Он просто тр@хнул бабу, которая дала. Он может еще и поржет в лицо. А за физический вред по судам потащит

Ответить