Запросы баб на сайтах знакомств...

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Diagnos
бывалый

Сообщение Diagnos » 01.04.15 18:53

Евген Батькович
хороший анек )
Но,профит все-таки есть.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 01.04.15 19:21

Оленевод писал(а):Вот ещё один экземпяр
Нет, ты не плохой... Просто у нас цели не совпадают: ты ищешь, с кем спать, а я - кого любить
Безмозглое существо :D Как это не совпадают цели? Он будет с ней спать, а она его любить. Очень даже прекрасное совпадение целей. Лучше и быть не может - все при своих целях. :lol:

На этих сайтах отборнейший шлак пасется.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 01.04.15 19:39

Шлак не только на сайтах, мы по нему ходим везде. Идя по улице мы не прислушивается, а под ногами хрустит шлак, даже копнув глубже, землю не обнаружить.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 02.04.15 01:19

murzum писал(а):аленушка ищет аленя. конечно такую тушу одной не прокормить
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zn ... _488370462
:lol:
Ни чего особенного в запросах не увидел...
Запросы вроде адекватные... да вообще запросов нет. Тётка реально себя оценивает и много не просит.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 02.04.15 02:24

Оленевод писал(а):
Как будто специально где то бредогенератор работает и штампует словесный суррогат.
Тоже заметил. Кстати раньше тексты были более осмысленные (ну там десяток, полтора десятка лет назад). Сейчас просто какой то набор фраз без логической связи и смысловой нагрузки. До чего докатились, пару предложений связать не могут. Просто трудно читать даже, не то что вникать :D

Мрак
бывалый

Сообщение Мрак » 02.04.15 07:07

Так бабы видимо считают что чем больше слов они выдадут, тем лучше будет виден их "бохатый внутренний мир", а еще если фото с букетом, где 120 килограммовое тело нежно закатывает глазки намекая на "тонкость душевного строения", или собственная рожа всунутая фотошопистом 80- го уровня в другое фото, то ценность анкеты для бабы возрастает до небес! Абизяны, да и только)))

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 02.04.15 08:32

Мрак, а что не так ? "Закатаные глазки" - это неплохой признак, в постели будет, скорее всего, нормально...

А то, что в ней 120 кг - так ведь и мужиков пузатых немало... Такая вполне подойдет кабану в 180кг, и будет у них нирвана...

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 02.04.15 09:13

А то, что в ней 120 кг - так ведь и мужиков пузатых немало... Такая вполне подойдет кабану в 180кг, и будет у них нирвана...

Моя теория (и практика!!!) тут такова - для устойчивой конфигурации в паре "ОЖП+ОМП" их общая масса должна быть инвариантна, то есть она примерно должна быть равна одному и тому же числу и не зависеть от наугад взятой счастливой пары! :)
То есть если баба толстая, то мужик должен быть тощим и наоборот!

Так что найдет красавица Аленушка своего мужика. Тощего мужика!
Ну а то, что он будет очень худой? Так: "И ростом не вышел, и телом он тощ, но кроется в нем сексуальная мощь!" :)

И вообще, камрад Гер, не узнаю главного заступника баб на АБФ!
Откуда весь этот цинизм и нигилизм?! Кто теперь здесь будет защищать права РСП?!
Короче, ждем отчетов с твоего Т10Д! :D
И веселее! Веселее! Жизнь прекрасна! :)

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 02.04.15 10:30

Neo писал(а): какой то набор фраз без логической связи и смысловой нагрузки. До чего докатились, пару предложений связать не могут. Просто трудно читать даже, не то что вникать :D
Поколение ЕГЭ пришло во взрослую жизнь...

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 02.04.15 11:06

Писал выше. Пошпиливаю с сайта знакомств девулю с "временно оккупированных территорий" временно проживающую в Киеве и не работающую уже полгода. Живёт скорее всего с помощи родителей и сестры, но в основном с разводки иностранцев (и не только) на бабло. Циничная сука, но я давно раскусил ситуацию и просто на ней адски отрываюсь примерно раз в неделю. Девах других хватает. Она определили что я не залипаю и вот сегодня смс :
":**** мой сладкий. когда не пишешь мне- я думаю, что ты себе нашёл другую красотку (...
как ты, целую тебя нежно нежно!"

Надо её знать, тётка выносит мозг за ништяки ОМП, а тут прям епи куда хошь. Но 27 есть 27. Хочу 18-20 попробовать, а там только деньги. Или нет?))

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 02.04.15 12:59

Xoxland man писал(а):. Хочу 18-20 попробовать, а там только деньги. Или нет?))
О чём ты?
Кино, на машине покататься, кафе - вот все развлекухи:)
Для них сам факт внимания со стороны зрелого дядьки - уже подарок... может подружкам хвастаться (ули, человек перетрахал с пол тыщи баб и "залип" на неё, значит она реально крута).
Разводить на бабки (доить) еще не могут (не обучены) и рады любой мелочи. Главное не баловать... а то подарят на 8 марта 6й ойфончег а потом жалуются что не тянут такую подругу.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 02.04.15 13:04

только секс не всегда качественный... то зато всё такое узкое, бодрое, твёрдое (а местами даже непознанное :) ) + их готовность к обучению, к примеру, развести на тот же анал намного проще (ей, кстати, тоже польза, ибо взрослый мужик не будет ей разрывать очко, а все подготовит и не отобьёт ей дальнейшее желание впускать с черного хода)

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 02.04.15 17:16

Не смог удержаться, ибо пистец. Фото с обрезанной мужской рукой из её же альбома
Изображение
Ладно б родить ребенка была готова - половину пафоса простил бы.
Но это ГМО сложила такую цену исключительно своему тухлодырому пельменю.
"Мама мы все тяжело больны, мама я знаю мы все сошли с ума" (С)В.Цой

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 02.04.15 21:29

ZyX писал(а):Моя теория (и практика!!!) тут такова - для устойчивой конфигурации в паре "ОЖП+ОМП" их общая масса должна быть инвариантна, то есть она примерно должна быть равна одному и тому же числу и не зависеть от наугад взятой счастливой пары! :)
То есть если баба толстая, то мужик должен быть тощим и наоборот!
Ну не знаю... По мне - так должно быть соответствие. Тощие - тощим, толстые - толстым. Я сам - не толст, и на толстых у меня не стоит в буквальном смысле. Причем, помню, в молодости против толстых ничего против не имел... Ога... Пока один раз не раскрутил толстую на постель...

Увидел я ее в неглиже... Куда все возбуждение делось... В общем, опозорился по полной программе. Про себя вобще решил, что импотентом стал... Но с другими (нетолстыми) - было все нормально... Стал забывать про этот эпизод... А тут опять с толстой секс случился... И опять - все упало. Ну, правда, тут я смог "собраться", пофантазировать о других, и все прошло сносно... Но удовольствия, понятное дело, уже не было.
ZyX писал(а): И вообще, камрад Гер, не узнаю главного заступника баб на АБФ!
Откуда весь этот цинизм и нигилизм?! Кто теперь здесь будет защищать права РСП?!
Да нет, в целом я прежний... Цинизм, нигилизм - да, увеличился... Ну дык я все-таки чувствую себя обманутым и кинутым... Но общие мои представления изменились не сильно.

Кстати, уже говорил - как раз 1 апреля был год после того, как моя подруга решила расстаться. Собираюсь тему выкатить...
ZyX писал(а): Короче, ждем отчетов с твоего Т10Д! :D
И веселее! Веселее! Жизнь прекрасна! :)
Да нет... Не будет этого... По крайней мере, в ближайшем будущем... У меня по-прежнему полным ходом идут п...страдания... В душе - все она-единственная, и на других баб сейчас вобще глядеть не могу. Если уж эта кинула, то остальные - и подавно кинут, а привлечь мне нечем... Здоровья нет, бабла - тоже (хотя, вроде как намечается в ближайшие несколько лет подвижки)...

Да и против я того, чтобы с пляттством бороться с помощью пляттства...

Ну, в общем, "следите за программой"... открою тему, поломаем копья...

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 03.04.15 01:16

Babtist писал(а):Не смог удержаться, ибо пистец. Фото с обрезанной мужской рукой из её же альбома
ИМХО подобное бабье такие фото выставляют для демонстрации своей востребованности среди ОМП другим оленям, типа вот вот новый претендент с СЗ возьмет, да и упустит свои мимолетный шанс. Другого объяснения нет, или тупо этой, как и у остальных баб, в башке насрато )

Foreman

Сообщение Foreman » 03.04.15 01:37

Мля сайт знакомств за деньги.

Каждая вторая: Серьезные отношения, все РС?П ну просто "ангелочки!"!!

Анна, 36 лет.
В разводе.
несовершеннолетние дети, живем вместе. (3-е)
Одно я точно знаю: я хочу любви к себе и своим детям (знаю, трудно любить чужих детей, но этот пункт обязателен).
Что бы не случалось в моей жизни, я продолжаю верить в любовь. Любовь взаимную разумеется!!!
Любители "детишек" налетаем, забираем! :)

Foreman

Сообщение Foreman » 03.04.15 01:38

Мля сайт знакомств за деньги.

Каждая вторая: Серьезные отношения, все РС?П ну просто "ангелочки!"!!

Анна, 36 лет.
В разводе.
несовершеннолетние дети, живем вместе. (3-е)
Одно я точно знаю: я хочу любви к себе и своим детям (знаю, трудно любить чужих детей, но этот пункт обязателен).
Что бы не случалось в моей жизни, я продолжаю верить в любовь. Любовь взаимную разумеется!!!

Foreman

Сообщение Foreman » 03.04.15 01:39

Сори, глюкануло!

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 03.04.15 08:31

хороший парень писал(а): ИМХО подобное бабье такие фото выставляют для демонстрации своей востребованности среди ОМП другим оленям, типа вот вот новый претендент с СЗ возьмет, да и упустит свои мимолетный шанс. Другого объяснения нет, или тупо этой, как и у остальных баб, в башке насрато )
Все намного прозаичнее: на ней КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ. Поэтому (по ее мнению) самая достойная и подходящая фотография для публикации.
Она убеждена, что потенциальные кандидаты будут оценивать именно то, во что она одета, а наличие мужской руки на плече - лишь неприметный нюанс.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 03.04.15 19:35

Кстати, вот еще чрезвычайно любопытный экземпляр
Висит на сайте со своей анкетой уже больше года - это только на моей памяти
Висит и стареет с каждым годом
Но требования урезать - не хватает политической воли
Бывший муж в анамнезе - мужчина не вытерпел бытового психологического насилия/прессинга и подал на развод
Чтобы понять уровень ебанутости этой мадам - необходимо читать, читать и еще раз читать
Больше никаких комментариев

Ирина, 32
Меня зовут: Ирина
Мой возраст: 32 года
Цель знакомства: Любовь и отношения

Ищу серьезные отношения с перспективой брака. На отношения "для непринужденного отдыха и здоровья" не размениваюсь.

Ищу РОВНЮ, поэтому рекомендую внимательно прочесть текст!

Нет ни ж/п (проживаю одна), ни м/п, ни проблем со здоровьем.

Родилась в Москве (кому важно).

Рост 164, вес 50-51. Веду здоровый образ жизни, без в/п. Овен

Из хорошей, обеспеченной и уважаемой семьи. Наследственность хорошая. Воспитана в классических традициях. Уравновешена, неконфликтна, непафосна, невластна. Свое самомнение держу при себе.

В/о (экономике + аспирантура). Интеллектом не обижена, обладаю довольно широким кругозором. Разносторонне развита.

Не чужда спорта: чаще - ролики, плавание, коньки, лыжи (беговые, горные), велосипед; остальное - реже.

Имею ряд увлечений (подробнее в переписке).

Была замужем, развод был по моей инициативе.

Ищу мужчину в возрасте 32-40. Верхняя планка задана условно: такая существенная разница в возрасте возможна только при условии, что Вы "старше, чем хотелось бы, но моложе, чем есть на самом деле". Подчеркиваю, что не ищу себе 2го отца.

Ищу человека, с которым возможно смотреть в одну сторону и "быть на одной волне", который подходил бы мне и по мировоззрению, и по воспитанию, и по возрасту, и по интеллекту, и по социальному статусу, и по здоровью, наконец-то... который к чему-то стремился бы в этой жизни, был надежным и заботливым.

Предпочтительна некоторая переписка для начала, чтобы хотя бы в чем-то определиться (номер мобильного сообщу, когда зайдет речь о встрече). Рассмотрю ТОЛЬКО письма с более или менее подробным рассказом о себе (см. мой пример).

Я не:

- звоню и не пишу смс на оставленные Вами в первом письме номера телефонов;
- бегаю на свиданки с "котами в мешке" только для того, чтобы хоть что-то о Вас узнать;
- "переползаю" на другие ресурсы за любой информацией о Вас;
- пользуюсь Скайпом.

Хотя дети - это цветы жизни, намерена ухаживать только за своим будущим цветником и чужих детей не приму.

Отношения заведомо не сложатся с ограниченным и неамбициозным, невоспитанным и бестактным, ленивым и эгоистичным, бесхозяйственным.

Жителей др. городов и дальнего Подмосковья, неправославных, неславян, свах прошу не беспокоиться.

Отдельное "мимо" желающим "зацепиться" в 100лице, аферистам и приспособленцам: потратите своё и моё время.

С обманщиками расстаюсь безапелляционно и без сожаления.

Если не по Вам шапка, проходите мимо, ведь каждому своё.

Намеревающимся прислать письмо с негативом (ненависть, зависть, недоверие и пр.) сообщаю: Вы меня задеть и оскорбить не можете, обидеть- тем более просто потому, что личное отношение к любым словам у меня появляется только после личного знакомства вживую. Оскорбительное мнение абсолютно незнакомых людей в инете автоматически списываю на ослоумие их авторов: подобными письмами Вы обличаете только себя.

Людей и весь мир мы видим таковыми, каковы мы сами.

Спецом для троллей: до встречи на др. ресурсах, где можно потроллить онлайн - это намного вкуснее.

PS. Всем добра, здоровья!!!

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 03.04.15 19:54

Наиболее вероятное развитие событий - ближе к 40 внешность и здоровье начнут рушиться. В 40 с лишним амбиции начнут исчезать, но будет поздно. Еще одна принцеждалка превратится в сморщенную старуху.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 03.04.15 20:19

Пакистан, не переживай- это падла сама себя съест, такой концентрации ненависти я не видел, это не женщина и даже не баба- ГМО просто, ей опа, если не научится жить в мире с собой и мужчинами

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 03.04.15 20:30

Foreman писал(а):
Где записываться? За кем занимать?
Как бы не опоздать!!

Разговаривал по душам с одной особой, она жената, с детём, семья крепкая (тьфу-тьфу-тьфу) на тему чужих детей в отношениях двух людей... просто её подруга РСП проипала семью (муж трудяга, не бухал не гулял, дом - полная чаша, но она "разлюбила" чуйства у неё видите ли остыли) в поисках нового папы для ребенка, на этом и зацепились.
Так вот она, адекватная женщина, искренни считает что мужик может полюбить чужого ребенка как своего.
Я сказал что это может быть в нескольких случаях, либо мужик не репродуктивен, либо женился на вдове брата (стёб), либо имеет проблемы с головой.
Она избежала спора (воспитанная... с коллегой мужа спорить нельзя) но по её виду было понятно, что я в её глазах остался бесчувственным поленом:)

Diagnos
бывалый

Сообщение Diagnos » 03.04.15 21:33

Евген Батькович писал(а):но по её виду было понятно, что я в её глазах остался бесчувственным поленом:)
нее,просто Казел :D

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 03.04.15 21:59

Михаил 03.04.2015 20:28:37
Виктория, привет! Давайте пообщаемся)
Виктория 03.04.2015 21:13:08
Привет
Михаил 03.04.2015 21:17:15
Вика, куда собираешься в отпуск в этом году? я из-за кризиса буду на родине, что думаешь по поводу Крыма?
Виктория 03.04.2015 21:18:56
Мне там не нравится
Михаил 03.04.2015 21:24:32
а я там и не был. Так куда в отпуск собралась, Вика?
Виктория 03.04.2015 21:26:15
В Египет
Михаил 03.04.2015 21:27:23
я не люблю девушек, которые летают в египет без мужа, извини
Виктория 03.04.2015 21:28:15
Мне пофигу, извини
Михаил 03.04.2015 21:29:06
обоснуй, почему тебе пофигу?
Виктория 03.04.2015 21:33:00
Потому что твое мнение, Миша, меня не интересует
Михаил 03.04.2015 21:38:59
а зачем отвечаешь, хуепутало?
Виктория 03.04.2015 21:42:48
Потому что, в отличие от тебя, Миша, я культурный человек, но тебе этого не понять, к счастью)))
Михаил 03.04.2015 21:45:43
ну и не дуйся, подумаешь принцесса. Обижена? расскажи и не залупайся
Виктория 03.04.2015 21:49:00
А пошел ты на член- тупое что-то сходное с фалосом)))

Закрыто