Так и не в счёт. Я не потратила за эти три дня тех денег, что у меня были.
Проектировщик сантехнического оборудования. Это по первому. ( Получено по глупости, родители настояли) По второму мастер закройщик верхней женской одежды.
Так и не в счёт. Я не потратила за эти три дня тех денег, что у меня были.
Проектировщик сантехнического оборудования. Это по первому. ( Получено по глупости, родители настояли) По второму мастер закройщик верхней женской одежды.
А может ты Бучик по-натуре, Трипса? Не анализировала себя на этот предмет? Всё ж один к одному - и дерешься с мальчиками, и мужскую работу норовишь выполнять, и мужской половой орган тебе только для разможения нужен пару раз в жизни, а в остальное время - нафиг не сдался? Бучик и есть!
Хермит, не хотелось бы вас обижать...но это именно вы засрали все темы, в попытках доказать мне, что я шлюха, что живу за счёт мужа и что епусь на рыбалке с рыбаками.
Да
Ну то есть, если начальник вам впендюрит, то вам же всё равно. Разницы-то нет никакой: он вам впендюрил и вы ему дали.
Это такео где то написано?
Нет. Никогда не хотела. Слишком много проблем у вас с этим пенисом. И Ж никогда с точки зрения партнёрш меня не интересовали. Так что мимо.
Ну вот эта работа - она лёгкая вообще, ни мужская ни разу. Я за рулём отдыхаю. Если не по пробкам. А я в Москве не работаю...
Так я не сваливаю. Я просто перемещаюсь;) В пространстве. С чего мне на одном месте то сидеть?
Так для вас же нет разницы. Сам у себя или вы у него.
Само собой.
Так его право закончится там, где начнется мое право. Его право требовать девственности - лишь его право. Ко мне оно никак не относится. Т.е. пример: она девственница. М устроило. А он не девственник. Ж это не устроило. Ну и все, все его права идут лесом. Потому что окончательное слово за Ж.
Опять понты?В таком случае просто вызывается наряд. Тетка то при исполнении. И увозят вас под белы ручки составлять протокол. У нас рейды проводят по три человека, если одна Ж и есть среди них, то именно, что одна. И с ней два М. Которых вы вряд ли сможете запугать.
Я тоже об этом думал.
Ну так лесб же это не стопорит? Ну, отсутствие куя.
С этим даже не буду спорить. Хорошие, приятные глазу и душе, характеристики.
Из любопытства сходил по ссылке...Tomar писал(а): ↑29.10.21 15:26Нет таких навязчивых фантазий? ))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1 ... 1%8D%D0%BC
А Трипса с мужчинами-то и не живет. В отпуск ездит одна, дома опять же живет своей жизнью с мужем слабо пересекаясь. Муж по сути - домашнее животное. А дети - они даже Бучикам нужны, хошь не хошь пару раз по-женски спариться с мужчиной нужно.
Отец при всем желании не сможет привить - равнодушие к КУЮ. Это чисто гормональное, организмо-образующее - от воспитания никак не зависящее.
Ну да, чужие деньги у вас не тратятся.
Ни Богу свечка, ни чёрту кочерга.
Может вы и правы.
Ну просто куя нет - чтобы потыкать им в правильные дырки, приходится включать режим эмуляции ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей